Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
И так. В итоге. Имеем порванный на ласкуты пукан ***🤷.
Можете со своим другом считать что меня затроллили. Ахах. Ну и туппые же вы однако.🌹
Нет. У меня другой вопрос. При чем здесь Фунтик и почему ты вылез со своим гоовном именно в тот момент когда я стала общаться с ним. Почему не с тобой, да, ххххууеплёт? Почему я перед тобой хххууеплетом не унижаюсь, не пишу тебе, не звоню и не упоминаю на форуме? И тут ты...решил со своей шшшалавой вылезти и оббосрать меня. Действительно? С чего вдруг *** понесло? А это ответ на твое отношение ко мне. Тебе не нравится? Странно🤔
Что, борщ? Тебе легче бы было, если бы я на твои оскорбления осталась оплеванной? На коне бы себя почувствовал, что унизил меня? Ты действительно считал,что шел правильным путем оскорбляя женщину которой признавался в личке....ой да много в чем. Но не прокатило. Тебе дали отпор.Да как так? И это никак не твоя вина конечно!! Ты охуеееный мачо мен, мужик!!! Как осмелились в конце то концов на слова хххуя мужского рода возразить вообще? Да я даже не знаю,что тебе и сказать. Может потому что, ты действительно - хххуй. И не более.
Не изменился как раз ты, а не я. И весьма жаль,что ты так ничего и не понял. Скажу одно: жизнь твоя конечно, проживай ее как считаешь нужным и еббись с кем считаешь нужным...даже при наличии законной жены. Для меня ты - умер. Нет тебя. Мы никогда с тобой не увидимся и мы никогда больше не будем общаться. Ты хотел этого? Получай.Слова от меня больше не услышишь.
Извините, что вмешиваюсь на таком эпическом месте)))
Но 1. под гостем не я, а совсем другая ***) Шалав тут пол форума, как выясняется)
2. Лутик, угомонись) Ты здесь общалась с кем угодно довольно продолжительное время и с Нифом и с огурцом и еще , может, с какими дегенератами, никто тебе не мешал и не приходил оскорблять)
Извините, что вмешиваюсь на таком эпическом месте)))
Но 1. под гостем не я, а совсем другая ***) Шалав тут пол форума, как выясняется)
2. Лутик, угомонись) Ты здесь общалась с кем угодно довольно продолжительное время и с Нифом и с огурцом и еще , может, с какими дегенератами, никто тебе не мешал и не приходил оскорблять)
Так, теперь по русски. Если ты шааалава неликвидная, а ты неликвидная, иначе бы не лезла к женатому хуую, еще и страшному в трусы, обьясняю. Пока борща здесь не было никто о нем не вспоминал, даже тебя просститтутки потрепаной не было видно и тут ты решила высррраться в мой адрес. Так я прости, не жена и не со мной борщ сейчас в Крыму отдыхает. Тебе че от меня надо, обезьяна ты старая?
Так, теперь по русски. Если ты шааалава неликвидная, а ты неликвидная, иначе бы не лезла к женатому хуую, еще и страшному в трусы, обьясняю. Пока борща здесь не было никто о нем не вспоминал, даже тебя просститтутки потрепаной не было видно и тут ты решила высррраться в мой адрес. Так я прости, не жена и не со мной борщ сейчас в Крыму отдыхает. Тебе че от меня надо, обезьяна ты старая?
Это ты ему без конца в трусы заглядываешь, проверяешь, нет ли там шалав)) О его жене подобная забота?
Сомневаюсь) Вернее, уверена, что нет.
Мне что надо - раздражает твое бесконечное вранье и переворачивание фактов.
Причем все что ты думаешь о самой себе, стараешься выссказать о других.
Ну и не хочу , что б ты меня с кем-то путала и все помои лила исключительно в мой адрес.
Лутик слетела с катушечек и от того, что борщ вернулся к жене, ее нехило так потряхивает.
Меня просто бесконечно удивляет, кем надо быть, чтобы очевидные вещи с таким упорством переворачивать и выдавать за правду.
Даже, если здесь все такие неликвидные, как тебе приспечило вообразить, так возрадуйся, что все нашли друг друга) И сходи куда-нибудь к свояму ликвидному и завидному Няфу, пообщайся по душам)
Или он тоже перестал на тебя внимание обращать?
Это ты ему без конца в трусы заглядываешь, проверяешь, нет ли там шалав)) О его жене подобная забота?
Сомневаюсь) Вернее, уверена, что нет.
Мне что надо - раздражает твое бесконечное вранье и переворачивание фактов.
Причем все что ты думаешь о самой себе, стараешься выссказать о других.
Ну и не хочу , что б ты меня с кем-то путала и все помои лила исключительно в мой адрес.
А в чем вранье? Ты поясни
Прежде чем наезжать на меня, получи права.
Или давай выразимся твоими словами, что ты там в трусах женатого Няняфа забыла?)))
Лутик слетела с катушек,что женатое чмммо еще и пытается в чем то упрекнуть ***. А как же лозунг,что все мужики мууудаки? Борщ да тебя здесь любят, видишь сколько желающих попрыгать на твоем хуууе? Несмотря на наличие жены.
Честно...мне ее жалко.
Короче, всем очевидно, как бы ты тут не кричала в истерике обратное, что ты любое внимание Аркаши жаждешь, даже негативное.
Противно просто читать, как извращаешься и пытаешься всем доказать какую-то ***.
Короче, всем очевидно, как бы ты тут не кричала в истерике обратное, что ты любое внимание Аркаши жаждешь, даже негативное.
Противно просто читать, как извращаешься и пытаешься всем доказать какую-то ***.
Прочнись ддура. Его здесь сколько времени не было. Я о нем и знать забыла в отличие от тебя. В тебе если ты заметила он на меня наехал, а ты прилетела вслед? Совпадение? Не думаю. Я твою морду здесь давно не видела. Всё понятно ты Борщ. Пииипец. Спектакль удался.Адью
Бравооо, даже глупая *** поняла, что Герда и АБ - это один человек!
Герда, а ты не Борщ случайно? Я так то дружу с Фунтиком. Слово дружба между мужчиной и женщиной тебе знакома, нет?
Знаешь, я бы не стала говорить такие высокопарные слова и называть дружбой краткую переписку с анонимным троллем на форуме.
Ну так , представь, я тоже дружу, гораздо сильнее дружу. Хотя, я далека от того, чтобы всерьез тут что-то описыватьи кому-то что-то доказывать.
Теперь я еще и Борщ)))
С тобой бесполезно, извини, у меня тоже терпение не ангельское.
Лут, это форум, все просто общаются.
Знаешь, я бы не стала говорить такие высокопарные слова и называть дружбой краткую переписку с анонимным троллем на форуме.
Ну так , представь, я тоже дружу, гораздо сильнее дружу. Хотя, я далека от того, чтобы всерьез тут что-то описыватьи кому-то что-то доказывать.
Теперь я еще и Борщ)))
С тобой бесполезно, извини, у меня тоже терпение не ангельское.
Лут, это форум, все просто общаются.
Борщ, ты еееебббнутый
Прочнись ддура. Его здесь сколько времени не было. Я о нем и знать забыла в отличие от тебя. В тебе если ты заметила он на меня наехал, а ты прилетела вслед? Совпадение? Не думаю. Я твою морду здесь давно не видела. Всё понятно ты Борщ. Пииипец. Спектакль удался.Адью
Да, ***, я - Борщ))
Не хотел тебе сразу признаваться.
Я просто изнываю от бесконечной, всепоглощающей любови к самому себе. И мне пришлост выдумать Герду, чтобы как-то проявить это чувство вовне и насладиться взаимностью)
Без любых преград со сторону шшшшл__юх, шалав, не способных меня понять женщин, неудовлетворяющей толком жены, и прочих па_костей жизни.
Ты меня разоблачила, хитрюга. Я всегда в тебя верил и в твое понимание тайного смысла происходящего.
Да, ***, я - Борщ))
Не хотел тебе сразу признаваться.
Я просто изнываю от бесконечной, всепоглощающей любови к самому себе. И мне пришлост выдумать Герду, чтобы как-то проявить это чувство вовне и насладиться взаимностью)
Без любых преград со сторону шшшшл__юх, шалав, не способных меня понять женщин, неудовлетворяющей толком жены, и прочих па_костей жизни.
Ты меня разоблачила, хитрюга. Я всегда в тебя верил и в твое понимание тайного смысла происходящего.
Что же из мужского в тебе? Рост в 192 см и всё? Беда
Вот ты щас к кому обращалась? Поточнее можно?
Т.е я - Борщ и в то же время - Борщ - дуррра, которая не заметила, что за ней прилетела Герда?
Ну дада, если разобраться, то такие уж мы с Борщем дураки, ни дать не взять, почти кретины)))))
Ну чего, прифигели, идди))оты)))))
Аркаш, прости, не удержалась я))
Но, знаешь, здесь уже, что ни напиши, истолкуют по-своему))
Загадочное место, удивительные обитатели)
У меня нет сил больше всерьез тут что-то писать.
😘
,.. Герда))
Не, после того, как тебе одноименный ник предлагал интим в извращенной форме на форуме, я престал есть огурцы. Так и мерещатся они мне в разных неподходящих местах.
Да и что нам с тобой огурцы?
Давай по-царски) Курочку копченую, креветки, мидии.
Водочка то запотела нам на радость?)))
Обниматься рано пока...ножи уберу на всякий....
Ща музычку прибавлю, располагайся
https://youtu.be/YHaS8jT7q7U
Да как так? САмогонку хлебать, да и не обняться?
Ладно, повременим пока, не тот кондишн.
Не могу я, Лут, такую музыку слушать, только включил, а они там вытягиваться- сплющиваться во все стороны стали. А вроде и не пил пока)
Да как так? САмогонку хлебать, да и не обняться?
Ладно, повременим пока, не тот кондишн.
Не могу я, Лут, такую музыку слушать, только включил, а они там вытягиваться- сплющиваться во все стороны стали. А вроде и не пил пока)
Ааа...пардоньте.Вы другой жанр жалуеете.
Усё для вас. Я правда тоже такое не слушаю, но для васссс...спешшшл фо ю
https://youtu.be/ds7J8prCXu8
Нее,а мне эта еще нравится
https://youtu.be/NcfFV9eesZI
https://www.youtube.com/watch?v=OmFFmxdqv-Y
караванами, пароходами
я к тебе прорвусь, мон ами. Это будет не сложно, это - по-любви)))
Гердочка, а как тебе эта?
https://youtu.be/VB8DdHObHuQ
По моему норм...песни юности моей.
Вздрогнем? Я наливаю?
Ладно, Лут,
мне тоже много, что нравится и даже не то, что тебе прислала. Это просто ответ)
Смотри, не хочу я играть чувствами. А то вдруг ты меня правда за Борща принимаешь.
Я - Герда, я сама по себе.
У Сережи семья.
На этом все, вроде.
Нормально пообщались, вспоминай)
Ой, а куда делась Гердочка с Борщевиком? Усё? Спектакль закончился? Высссрался?
Нет. У меня другой вопрос. При чем здесь Фунтик и почему ты вылез со своим гоовном именно в тот момент когда я стала общаться с ним. Почему не с тобой, да, ххххууеплёт? Почему я перед тобой хххууеплетом не унижаюсь, не пишу тебе, не звоню и не упоминаю на форуме? И тут ты...решил со своей шшшалавой вылезти и оббосрать меня. Действительно? С чего вдруг *** понесло? А это ответ на твое отношение ко мне. Тебе не нравится? Странно🤔
Так и есть. Ты ж каралевна и все мущщины только и мечтают оказаться с тобою рядом и биться за тебя. ***, зачем тебе правда? Живи в приятном дурмане лжи. Так легче. Правда окажется слишком жестока для тебя.
Пройдут года. В тот момент когда я окажусь на смертном одре и мои холодеющие пальцы принесут облегчение многочисленным родственникам уставшим от долгих и нудных жалоб на боль и уже в уме размышляющих о скучной процедуре оформления нехитрого наследства. Именно тогда когда солнце начнет превращаться из большого, теплого и красного в чёрное размытое пятно, я.....на последних секундах своего дыхания вспомню о тебе и улыбнусь и в этот миг ты вспомнишь обо мне и скажешь:"Аркадий, ты самое лучшее что было в моей жизни".
10 тысяч. Всего лишь 10. Говорят ты всем нуждающимся высылаешь из казённой кассы.
Лутик слетела с катушек,что женатое чмммо еще и пытается в чем то упрекнуть ***. А как же лозунг,что все мужики мууудаки? Борщ да тебя здесь любят, видишь сколько желающих попрыгать на твоем хуууе? Несмотря на наличие жены.
Честно...мне ее жалко.
Мне жалко тебя. Ты хоть зад отрасти для равновесия, а то перевешивает наверное. И как ты с этим справляешься?
Так и есть. Ты ж каралевна и все мущщины только и мечтают оказаться с тобою рядом и биться за тебя. ***, зачем тебе правда? Живи в приятном дурмане лжи. Так легче. Правда окажется слишком жестока для тебя.
Пройдут года. В тот момент когда я окажусь на смертном одре и мои холодеющие пальцы принесут облегчение многочисленным родственникам уставшим от долгих и нудных жалоб на боль и уже в уме размышляющих о скучной процедуре оформления нехитрого наследства. Именно тогда когда солнце начнет превращаться из большого, теплого и красного в чёрное размытое пятно, я.....на последних секундах своего дыхания вспомню о тебе и улыбнусь и в этот миг ты вспомнишь обо мне и скажешь:"Аркадий, ты самое лучшее что было в моей жизни".
Иногда последний человек на земле, с которым ты хочешь быть, это человек, без которого ты быть не можешь.
Гордость и предубеждение.
Не ври ***. Я тебе снился, я то знаю.
Ну чего, прифигели, идди))оты)))))
Аркаш, прости, не удержалась я))
Но, знаешь, здесь уже, что ни напиши, истолкуют по-своему))
Загадочное место, удивительные обитатели)
У меня нет сил больше всерьез тут что-то писать.
😘
,.. Герда))
Спасибо тебе, солнышко. Ты у меня самая лучшая, любимочка. У тебя отлично получается заменять меня.