Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
Сообщение было удалено
Как ты угадала? Именно поэтому я пришел сюда. Ты скучала? Знаю что да.
Сообщение было удалено
Ахах. Ты ж ушла и не читала. Ну, ну.
Я не могу пройти мимо когда ты материшься на кого то. Извини, это привычка. Неужели ты думаешь что я буду читать каких то Ниф нифов? Эта ерунда мне неинтересна. Мне интересны те люди с которыми я здесь общался раньше. Ты сегодня увидела что то новое? Мы с тобой всегда и везде общались на таком уровне. Взаимное уничтожение. Забыла?
Ахах. Ты ж ушла и не читала. Ну, ну.
Я не могу пройти мимо когда ты материшься на кого то. Извини, это привычка. Неужели ты думаешь что я буду читать каких то Ниф нифов? Эта ерунда мне неинтересна. Мне интересны те люди с которыми я здесь общался раньше. Ты сегодня увидела что то новое? Мы с тобой всегда и везде общались на таком уровне. Взаимное уничтожение. Забыла?
Ну да, не вникнув в суть дела обязательно что то нужно пиииззддануть и обязательно в противовес моему мнению и мне. Что ж, сразу было понятно,что нам не по пути....чему я необычайно рада.
Прости, борщ, мне нужно идти)) меня ждут.Как видишь...жизнь идет дальше.
Всего хорошего. Удачи в личной жизни.
Ну да, не вникнув в суть дела обязательно что то нужно пиииззддануть и обязательно в противовес моему мнению и мне. Что ж, сразу было понятно,что нам не по пути....чему я необычайно рада.
Лукавишь, Лут. Я изменил тебя. И если бы не побрил тебя продолжался бы лутоборщ до бесконечности. Ну кем ты была? Ты же здесь писала что всё мужчины каздлы. А теперь ты с мужчинами дружишь. Даже с Ниф нифом.
Аналогичные данные были озвучены в США. Там социологи получили данные, которые противоречат исследованиям ВОЗ о том, что в группе риска самоубийств находятся мужчины и молодежь. По их данным женщины заканчивают суицидом в три раза чаще, чем мужчины. В пятерку лидеров согласно этому исследованию попали не только Россия, Гайана или Лесото, но и такие благополучные страны как Дания и Норвегия.
Прости, борщ, мне нужно идти)) меня ждут.Как видишь...жизнь идет дальше.
Всего хорошего. Удачи в личной жизни.
Время вечерней дойки? Понимаю.
Конечно ждут.
Я рад что ты не ушла (без сарказма). И не воспринимай всё всерьез. И не верь ничему. Как видишь когда я говорю так, нужно этим словам верить. И рад что у тебя даже здесь появились друзья. Пусть все остаётся как есть.
Ниф риф хороший🤷Борщ плохой 🌹
Сообщение было удалено
Ну что ты, что ты...)))
У тебя теперь есть Ниф Ниф - настоящий мужчина)))
Ты ведь ради него на форуме крутишься, не так ли?
У Аркаши жена.
Я свободна вести себя, как захочу и делать только то, что мне нравится
Все в ажуре)
Можешь продолжать подпрыгивать при моем появлении :)
Ну что ты, что ты...)))
У тебя теперь есть Ниф Ниф - настоящий мужчина)))
Ты ведь ради него на форуме крутишься, не так ли?
У Аркаши жена.
Я свободна вести себя, как захочу и делать только то, что мне нравится
Все в ажуре)
Можешь продолжать подпрыгивать при моем появлении :)
У этого придурка тоже жена, но *** не хочет в это верить. Под гостем описывал свои подробности еббли с женой, а теперь он «супертролль»
У этого придурка тоже жена, но *** не хочет в это верить. Под гостем описывал свои подробности еббли с женой, а теперь он «супертролль»
На самом деле, ей абсолютно все равно, к сожалению, что там и как у Ниф Нифа.
Она его использует) Ей надо за кого-то зацепиться, чтобы торчать на форуме. Не может же она сама с собой беседу вести)
Он - идеальный кандидат. Он все время здесь и поддакивает практически любой женщине.
Она вон сегодня к кому только не бросалась, чтобы поддержать здесь диалог после того, как увидела АБ)К каким-то женщинам - кошкам, к авторам тем и т.п. Но они все моментально растворились как в тумане)
Кроме того Л таким образом наверняка изображает для Борща, свою "востребованность" у мужчин.
))) Да, с Фиошей смешно получилась)))
Она и сама, наверное, обалдела поначалу от подобной реакции и весело продолжала развивать тему. Все это потом против нее в какой-то мере и обернулось. Фио конечно расчитывала на бурную ответку, но даже , думаю, не представляла - насколько бурную.
Правду сказать, попалась не только Лута.
Л вообще удивительный человек. Она верит только в то, во что ей самой хочется, даже в свои выдумки)
Ооо, в них она верит особенно истово))
И в дезу про персов они тоже вдвоем верят) сами придумывают и сами верят, отлично. А как факты предоставляешь- не не это нам не нравится) Обоссыш ведь просто тролль, пиксель, но никак не старый тупой олигофрен с двумя детьми😄
Сообщение было удалено
А , да, еще забыла, ей же выгодно, что Ниф на_гаааф_кидается.
Вот еще одна причина для дружбы)
На самом деле, ей абсолютно все равно, к сожалению, что там и как у Ниф Нифа.
Она его использует) Ей надо за кого-то зацепиться, чтобы торчать на форуме. Не может же она сама с собой беседу вести)
Он - идеальный кандидат. Он все время здесь и поддакивает практически любой женщине.
Она вон сегодня к кому только не бросалась, чтобы поддержать здесь диалог после того, как увидела АБ)К каким-то женщинам - кошкам, к авторам тем и т.п. Но они все моментально растворились как в тумане)
Кроме того Л таким образом наверняка изображает для Борща, свою "востребованность" у мужчин.
А по-моему используют её для своих целей. Ну как мишень.
И в дезу про персов они тоже вдвоем верят) сами придумывают и сами верят, отлично. А как факты предоставляешь- не не это нам не нравится) Обоссыш ведь просто тролль, пиксель, но никак не старый тупой олигофрен с двумя детьми😄
Мне, честно говоря, уже почти до лампочки, кто здесь - кто)
Особенно сильно ломать голову и задумываться, это - свихнуться можно)
Кто-то нравится ( поведение, поступки, мысли) кто-то нет, к большинству просто нейтрально)
))) Да, с Фиошей смешно получилась)))
Она и сама, наверное, обалдела поначалу от подобной реакции и весело продолжала развивать тему. Все это потом против нее в какой-то мере и обернулось. Фио конечно расчитывала на бурную ответку, но даже , думаю, не представляла - насколько бурную.
Правду сказать, попалась не только Лута.
ФИО все таки ушла отсюда? Прям по настоящему?
Так взаимно. Он ею прикрывается. И таким образом на себя внимание обращает. У него несколько фишек: 1.внимание всем женщинам подряд (авось кто клюнет), 2. поддержка *** против "троллей" (хотя они с ней такие же тролли) 3. травля кого-то из известных.(ну все знают, кого он выбрал)))
да пофик, пусть развлекаются.
Другое дело, что не надо считать, что кому-то весь этот цирк непонятен)
Опять же я вполне спокойно ко всему этому отношусь. Тем более, если всем вовлеченным сторонам это нравится.
За исключением моментов, когда вдруг негатив идет или в мою сторону или задевает кого-то , кто мне нравится)
Я думаю, она в тот момент решила что-то заново начать тут на форуме.
Да и ник был такой, что "для своих ясно, кто это")
Но и по стилю написания тоже было понятно.
Сложно сказать - вернется ли. Для этого нужен какой-то интерес)
Наверное, эти интересы для нее в определенный момент исчерпались)
Да и из персов не было того, кто ее привлекает)
Пока все равно здесь торчу) задумалась немного о нем. Ну так, мысли вслух, не обещаю 100 проц. попадание, конечно)
1. он не из крупных городов. нет московской, например, циничности, жесткости в выражении мыслей. Провинция
2. стихи неплохие. может быть не по-художественному содержанию, но по-искренности)
т.е. искренне к женщинам неплохо относится. Так что , скорее всего, про дочку - правда. Я не читала ветку, где он про себя писал, но раз правда про дочку, то тогда и про сына тоже)
3. возраст получается соответствующий
4. судя по тому что внимание нужно, какой-то там надлом случился. может с женой разошлись. в общем че-то не так) вера в Бога тоже туда же. Обычно к вере приходят не просто так)
5. ошибок до хрена в тексте
лан, не буду дальше гадать. Может не хочет человек, чтоб про него писали, да и лень мне что-то стало)
Пока все равно здесь торчу) задумалась немного о нем. Ну так, мысли вслух, не обещаю 100 проц. попадание, конечно)
1. он не из крупных городов. нет московской, например, циничности, жесткости в выражении мыслей. Провинция
2. стихи неплохие. может быть не по-художественному содержанию, но по-искренности)
т.е. искренне к женщинам неплохо относится. Так что , скорее всего, про дочку - правда. Я не читала ветку, где он про себя писал, но раз правда про дочку, то тогда и про сына тоже)
4. судя по тому что внимание нужно, какой-то там надлом случился. может с женой разошлись. в общем че-то не так) вера в Бога тоже туда же. Обычно к вере приходят не просто так)
лан, не буду дальше гадать. Может не хочет человек, чтоб про него писали, да и лень мне что-то стало)
Наболталась здесь и насплетничалась на год вперед)
😚
Пойду применять таланты в какой-то более разумной сфере)
батошка с мебелью
Мне с тобой детей не крестить. Кому интересна твоя внешка?. Я ж тебе уже показывал красивых девчонок без Фотошопа и с естественной красотой из реала. Поставь себя рядом и посмотри. И обсуждай эти вопросы со своим пластическим хирургом. Он лучше в этом разбирается. Мне неинтересно как ты выглядишь.
урааа, борщ ты вернулся??? я так скучала по тебе))
ФИО - ярко-красная помада.
Мышка Малышка - длинные, стройные ноги.
Кобеллино - табак.
Славянка - что-нибудь сладкое, например, блины или пряники.
Эрчик - белые кроссовки.
Серебрянная Книга - 40 кошек.
Кот Бегемот - библиотека.
Али-Баба - старый автомобиль.
Черный Принц - шахматы.
Lisa Stafford - мужские жо пы.
Milana - бусы, серьги.
Рокерша - белозубая улыбка.
Вайнот - алкоголь.
Королевишна - деньги и власть.
Великолепный Вася - тираннозавр.
Моногамус - домашние тапочки.
Солист - дождь, сумерки.
Инфинити - ЛСД.
Вздорная Леди - море, пляж.
Краля - туфли, парфюм.
Асемблер - война.
Гость девушка - белая роза.
Гость мужчина - горький опыт.
Самые лучшие ассоциации, хотя со многими не согласна)
Ого. Но если проведён столь подробный анализ, то личность должно быть достойная и заслуживает столько внимания. Чем вам не угодили москвичи? Я часто бываю там, оч. часто и как бы .... нормальные они в большинстве своем.
Вообще по-моему самые злые по отношению друг к другу у нас и не только я так думаю. Ну в Ваче ещё. Сейчас отдыхаю на границе Крыма и Кубани, здесь вообще люди простые и добрые как мне показалось.
Ого. Но если проведён столь подробный анализ, то личность должно быть достойная и заслуживает столько внимания. Чем вам не угодили москвичи? Я часто бываю там, оч. часто и как бы .... нормальные они в большинстве своем.
Вообще по-моему самые злые по отношению друг к другу у нас и не только я так думаю. Ну в Ваче ещё. Сейчас отдыхаю на границе Крыма и Кубани, здесь вообще люди простые и добрые как мне показалось.
Да какой там подробный анализ)))
Ты просто вчера свалился то ли спать, то ли к жене, то ли еще куда:) (ну видно уже было, фразы такие односложные пошли)))
А я скучала как раз) Ну раз уж появилась, решила прикинуть, что там за человек, в каком ключе общаться. Потом мне эта затея надоела)
К москвичам я отлично отношусь. Но манера речи у них другая, восприятие жизни, темп, они отличаются.
И я про внешнюю атрибутику говорила)
Чисто отличие жителей крупных городов.
Никак не успоишься? Приедь сначало в Вачу, а потом говори...дииибилл ебббанутый
Отдыхаешь в Крыму? Вот и отдыхай, чммоошник. Чего лезешь на форум с гооовном в мой адрес?
Лутик) не переживай, это было отнюдь не г в твой адрес, а всего лишь удивление, что можно думать почти что среди ночи о каком-то Ниф Нифе в количестве примерно 200 букв и времени - двух минут), когда на странице есть совсем другие цифры)))
Вача просто к слову пришлась) Ну, куда ж мы теперь без Вачи на этом форуме)))
Лутик) не переживай, это было отнюдь не г в твой адрес, а всего лишь удивление, что можно думать почти что среди ночи о каком-то Ниф Нифе в количестве примерно 200 букв и времени - двух минут), когда на странице есть совсем другие цифры)))
Иди на хххуй шлююха подзаборная
Езжай к жирной свинье из Тольятти и Автоваза, пусть он тебя выыыеббет хорошенько)) а жена третьей будет...озабоченные ебббанаты
Ты ж моя зайка)))
А представляешь, он сейчас наплавается и такой свежий весь и капельки воды на красивом загорелом теле)))) Ммммм.
И крым, розы и кипарисы. И завтракать на улице в тенечке, под свисающими гроздьями винограда
А ты тут такая злая)))
Диссонанс, однако))))
Луточка)))) Это ж не мы- озабоченные. А как раз таки - совсем ты.
)))
Мне прям неловко))))