Гость
Статьи
С какой вещью или …

С какой вещью или предметом у вас ассоциируются форумчане?

Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.

Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ЛУТО
Гость

Какая разница мне его задавали или нет? Я вообще такой вопрос не задаю, я в себе уверена, мне не нужны комплименты от анонимов, впрочем, как и критика. А вот вы в отчаянии цепляетесь к людям с "нууу скажиииитееее, что я красавица, ну скажииииите". Но вы не красавица, врать на анонимном форуме смысла нет. Так что либо не спрашивайте, если не готовы услышать правду, либо смиритесь с правдой.

На уверенную в себе вы не похожи, не лукавьте. У человека когда все хорошо в жизни и он счастлив - он никогда не будет оскорблять другого незнакомого ему человека. Не переубедите.

Гость
ЛУТО

На уверенную в себе вы не похожи, не лукавьте. У человека когда все хорошо в жизни и он счастлив - он никогда не будет оскорблять другого незнакомого ему человека. Не переубедите.

Опять двадцать пять, вас никто не оскорблял, уж точно не я. Я сказала, что вы средненькая, это объективно, не оскорбление вовсе. Вы как слышите правду - закатываете пьяную истерику до небес. И не только я писала, что вы средняя, заметьте. Но вам так сложно принять правду и вы бегаете и конючите как трехлетка "ну скаажиии, что я красавица, ну скааажи". Перечитайте еще раз ваше сообщение, вы желали всем смерти, включая детей, вы мне пишете, что когда все хорошо не оскобляют? Я вас и не оскорбляла, вы же вчера на г изошли отборными проклятьями просто за то, что вам сказали правду - вы средняя.

ЛУТО
Гость

Опять двадцать пять, вас никто не оскорблял, уж точно не я. Я сказала, что вы средненькая, это объективно, не оскорбление вовсе. Вы как слышите правду - закатываете пьяную истерику до небес. И не только я писала, что вы средняя, заметьте. Но вам так сложно принять правду и вы бегаете и конючите как трехлетка "ну скаажиии, что я красавица, ну скааажи". Перечитайте еще раз ваше сообщение, вы желали всем смерти, включая детей, вы мне пишете, что когда все хорошо не оскобляют? Я вас и не оскорбляла, вы же вчера на г изошли отборными проклятьями просто за то, что вам сказали правду - вы средняя.

Точно не вы?)) Самой не смешно?

《Нам можете врать - мы все равно не верим, но себе то хоть уже не врите, что такая красавица до 33 лет ни одному мужчине не нужна была, поэтому вы и спиваетесь в гордом одиночестве.》

Гость
ЛУТО

Точно не вы?)) Самой не смешно?

《Нам можете врать - мы все равно не верим, но себе то хоть уже не врите, что такая красавица до 33 лет ни одному мужчине не нужна была, поэтому вы и спиваетесь в гордом одиночестве.》

Так это правда, вы одинокая и у вас проблемы с алкоголем. В чем оскорбление собственно....

ЛУТО
Гость

Так это правда, вы одинокая и у вас проблемы с алкоголем. В чем оскорбление собственно....

Ну так и про вас - правда, судя по вашей логике. Вам кажется так, а мне например, кажется, что вы одинокая, не красивая, не любимая и несчастная женщина. Видите как просто ярлык повесить? Теперь ходите с ним)))

Гость
ЛУТО

Ну так и про вас - правда, судя по вашей логике. Вам кажется так, а мне например, кажется, что вы одинокая, не красивая, не любимая и несчастная женщина. Видите как просто ярлык повесить? Теперь ходите с ним)))

Ну не я же пьяная в усмерть проклинаю детей от одиночества? Никому не кажется: вы себя по жизни переоценили, поэтому и спиваетесь, так как вам казалось, что вы красавица, а по жизни мужчинам особо не нравитесь, вот из-за этого диссонанса и спиваетесь. А когда вам пишут правду - то просто истерики закатываете, выпрашиваете истериками лживые комплименты и проклинаете людей. Сходите к наркологу и на психотерапию.

ЛУТО
Гость

Ну не я же пьяная в усмерть проклинаю детей от одиночества? Никому не кажется: вы себя по жизни переоценили, поэтому и спиваетесь, так как вам казалось, что вы красавица, а по жизни мужчинам особо не нравитесь, вот из-за этого диссонанса и спиваетесь. А когда вам пишут правду - то просто истерики закатываете, выпрашиваете истериками лживые комплименты и проклинаете людей. Сходите к наркологу и на психотерапию.

Ну вот а говорите,что не оскорбляете. Вы уж определитесь или ты "тоже" пьяны? Может еще чего хуже...кокаинчика нюхнули с утра?

Гость
ЛУТО

Ну вот а говорите,что не оскорбляете. Вы уж определитесь или ты "тоже" пьяны? Может еще чего хуже...кокаинчика нюхнули с утра?

Правда - это не оскорбление. По себе не судите, не все, как вы, пьют с утра.

ЛУТО
Гость

Правда - это не оскорбление. По себе не судите, не все, как вы, пьют с утра.

А ты мне лично наливала, да?))
Каких только *** *** здесь нет, прости господи🤦‍♀️

ЛУТО

Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
— они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются на долго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.

Гость
ЛУТО

А ваша мелодия души "чтоб вся твоя семья сдохла"? Неудивительно, что никто не влюбился, да и не влюбится.

ЛУТО
Гость

А ваша мелодия души "чтоб вся твоя семья сдохла"? Неудивительно, что никто не влюбился, да и не влюбится.

Да думай как хочешь. Кому надо - полюбит.
Эти замечательные строки ответ на извечный вопрос: "А что ты в ней нашел?"

Но такие пустые люди, как ты....этого никогда не поймут.

Отвали, теть? Утомила.

Ниф Ниф
ЛУТО

Я тому пример😂😂😂 всех люблю, даже троллю любя! По доброму🤷

Ниф Ниф
ЛУТО

🤗🤗🤗

ЛУТО
Ниф Ниф

🤗🤗🤗

🌺

Герда
…LK

love is... Пинать *** вместе.😅🤭

Так мы не пинаем)
Мы отпинываемся по большей части) Пинать ее еще даже никто не начинал)
Вполне корректно себя ведем.
Думаю, всем заметен уровень, с которым обращаются к ней и что летит в ответ.

ЛУТО
Герда

Так мы не пинаем)

Учись общаться корректно, авось и в ответ прилетит что то хорошее. Без обид.

Герда

Я общаться после того, что я сегодня здесь прочла не собираюсь.

И что-то "хорошее в ответ"? Ты серьезно? Ты считаешь, что после всего еще мне подобиваться от тебя чего-то хорошего надо ?
Своим примерным поведением?
Ахахаха. Ты совсем оххххерела?/////////)))))

Герда

И я, к счастью, знаю, что действительность определяется совсем другими силами, а не простыми человеческими желаниями.
Особенно таких ***, как ты.
На этом, надеюсь, - все.

Герда

Так мы не пинаем)

Ну ладно, отпинываться, так отпинываться.😅
«love is... Отпинываться от *** вместе.😅🤭» Fix😊

Ниф Ниф
Герда

И я, к счастью, знаю, что действительность определяется совсем другими силами, а не простыми человеческими желаниями.
Особенно таких ***, как ты.
На этом, надеюсь, - все.

Герда а тебя *** в обращении своём даже не оскорбила!

Ниф Ниф
…LK

Ну ладно, отпинываться, так отпинываться.😅
«love is... Отпинываться от *** вместе.😅🤭» Fix😊

Мыслить начинай!😠

ЛУТО
Ниф Ниф

Удивительно Фунтик, как люди искренне недоумевают почему на их же оскорбления прилетают ответные оскорбления. Они видимо и правда, этого не понимают. Как думаешь от чего? Это недостаток воспитания или вседозволенность...типа мне можно гаадить, а другие пусть молчат и терпят мой поннос. Я по правде так и не понимаю логику таких людей.

Сцыкливый гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Мне тоже *** нравится. Давай мстить сцыкливому подлецу вместе🤷

Герда
Ниф Ниф

Ты совсем умом тронулся?
Да мне пофик на все ее оскорбления. Пусть лучше бы 1000 раз оскорбила. Она что до этого такого не делала? Фиолетово мне 😄
Ты что не понимаешь, что она пишет? Что и кому пытается напророчить. Еще и формулы при этом применяет. Т.е. на полном серьезе надеется, что ее пожелания сбудутся.
Вы очумели все это оправдывать?
Ты с какого дерева так бошкой об асфальт трехнулся, чтобы на этом фоне еще что-то про оскорбления писать? Ты еще там где-то веру вспоминал.
Да шли бы вы все.
Пустое место для меня.
А там человеческого вообще мало осталось.
Ты хоть своими недомозгами понимаешь соотношение того, что легонько подшучивают над ней и этим она оправдывает то, что считает вправе делать.
Я еще раз скажу. На этом уровне человеческое бессильно
Она мож. там свои какие цыганские корни припомнила и решила, что что-то может. *** с два.
Но сама попытка. Красноречива. Для меня этот чел. сдох.

Гость

Обоссыш и *** с одного города. Может они знакомы в реале, а здесь комедию ломают.

ЛУТО
Герда

Ты совсем умом тронулся?
Да мне пофик на все ее оскорбления. Пусть лучше бы 1000 раз оскорбила. Она что до этого такого не делала? Фиолетово мне 😄
Ты что не понимаешь, что она пишет? Что и кому пытается напророчить. Еще и формулы при этом применяет. Т.е. на полном серьезе надеется, что ее пожелания сбудутся.
Ты с какого дерева так бошкой об асфальт трехнулся, чтобы на этом фоне еще что-то про оскорбления писать? Ты еще там где-то веру вспоминал.
Да шли бы вы все.
Пустое место для меня.
Ты хоть своими недомозгами понимаешь соотношение того, что легонько подшучивают над ней и этим она оправдывает то, что считает вправе делать.
Она мож. там свои какие цыганские корни припомнила и решила, что что-то может. *** с два.

Легонько подшучивают? Видать умом как раз ты тронулась. Ну бесись чучело, бесись...раз свое гооовно считаешь подшучиванием. И над тобой тоже легонько подшутили. Тоже скажу: а чотакова?

Ниф Ниф
ЛУТО

Удивительно Фунтик, как люди искренне недоумевают почему на их же оскорбления прилетают ответные оскорбления. Они видимо и правда, этого не понимают. Как думаешь от чего? Это недостаток воспитания или вседозволенность...типа мне можно гаадить, а другие пусть молчат и терпят мой поннос. Я по правде так и не понимаю логику таких людей.

Всё очевидно милая *** их бесит твоё спокойное и не хамское обращение к ним и зная твой взрывной нрав они и вставляют обидные словечки что бы возбудить агрессию с твоей стороны, что бы в последующем тебя же и обвинить в агрессивном поведении. Не поддавайся им просто знай и прими что я сказал и прикалывайся над ними😂😂😂 ты же прикалываешься над своей якоба уродливой внешностью! Вот и над ними смейся! По их версии у меня из 4ленов всего одна рука и та с одним пальцем🙃 я только подтверждаю это и им не чего больше добавить и они не могут вывести меня на негативные эмоции тем самым бесятся от этого. А я наслаждаюсь их эмоциями🐷 попробуй! Кстати г💩ножаба уже тоже от меня многому научилась!

ЛУТО
Ниф Ниф

Всё очевидно милая *** их бесит твоё спокойное и не хамское обращение к ним и зная твой взрывной нрав они и вставляют обидные словечки что бы возбудить агрессию с твоей стороны, что бы в последующем тебя же и обвинить в агрессивном поведении. Не поддавайся им просто знай и прими что я сказал и прикалывайся над ними😂😂😂 ты же прикалываешься над своей якоба уродливой внешностью! Вот и над ними смейся! По их версии у меня из 4ленов всего одна рука и та с одним пальцем🙃 я только подтверждаю это и им не чего больше добавить и они не могут вывести меня на негативные эмоции тем самым бесятся от этого. А я наслаждаюсь их эмоциями🐷 попробуй! Кстати г💩ножаба уже тоже от меня многому научилась!

Спасибо милый поросеночек.
Так и сделаю.

Ниф Ниф
Сцыкливый гость

Мне тоже *** нравится. Давай мстить сцыкливому подлецу вместе🤷

Я одинокий поросёнок😂😂😂 но всегда ценю дружбу и поддержку🤗 а так же советы!

ЛУТО
Ниф Ниф

Я одинокий поросёнок😂😂😂 но всегда ценю дружбу и поддержку🤗 а так же советы!

Это трус, Фунтик

Сцыкливый гость
Герда

Ты совсем умом тронулся?
Да шли бы вы все.
Пустое место для меня.

Герда клева

Сцыкливый гость
Ниф Ниф

*** сделана из стали, мяса и 💩.

Сцыкливый гость
ЛУТО

Это трус, Фунтик

Почему Фунтик трус?

Сцыкливый гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Я борщ из мультика.🤷
Жру роллы с пивом, ращу зад, ворую чужие смайлы и фразы.
И мочусь на лысину ***🤷 потому что *** дно🤶.
🌹

Ниф Ниф
ЛУТО

Это трус, Фунтик

Лично он мне не нужен😂😂😂 он боится огласки и обсуждение его трусости когда от как кррыса отсиживался когда тебя травили! Он это боится вот и вспоминай ему это при случае!!! О том что он трусливое 💩 который не смог заступится за свою девушку и теперь ему с этим жить и осознавать это!!!

Ниф Ниф
Сцыкливый гость

*** сделана из стали, мяса и 💩.

Ты реальный трусишька😂

ЛУТО
Ниф Ниф

Лично он мне не нужен😂😂😂 он боится огласки и обсуждение его трусости когда от как кррыса отсиживался когда тебя травили! Он это боится вот и вспоминай ему это при случае!!! О том что он трусливое 💩 который не смог заступится за свою девушку и теперь ему с этим жить и осознавать это!!!

Даже пересекаться больше не хочется с таким подлым человеком.Ты прав.Только игнор.

Ниф Ниф
ЛУТО

Даже пересекаться больше не хочется с таким подлым человеком.Ты прав.Только игнор.

😌🌷

Сцыкливый гость
Ниф Ниф

😌🌷

💩🌹

Сцыкливый гость
Ниф Ниф

Ты реальный трусишька😂

Ты моя ❤️

Сцыкливый гость
Ниф Ниф

Он кайфует когда пинают ***.
А знаешь почему?
А патаму чта Лута дно.

Ниф Ниф
Сцыкливый гость

Ты моя ❤️

Борщ ты бы так заступался за девушку свою когда её троллили🤷 а ты поступил как недомужик и трус! Тебе жить теперь с этим ведь ты тут обкакался перед многими и продолжаешь вонять😂

Герда
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

За свою девушку и за всех, кто ему дорог он и заступается)
А ты - *** *** ***. Которому на 5 минут удалось убедить в своей серьезности, но потом все рассыпалось и стало ясно)

Герда

Добрые, хорошие люди и Аркаша, извините, что я ругаюсь) Но мне до одури хочется))))
Я больше так нибуду)))

Герда

Не хочу тут появляться и все это тролльское д-мо индуцировать))

Ниф Ниф
Герда

За свою девушку и за всех, кто ему дорог он и заступается)
А ты - *** *** ***. Которому на 5 минут удалось убедить в своей серьезности, но потом все рассыпалось и стало ясно)

А вот за трусишку то и девочка заступается теперь😂😂😂

Ниф Ниф
Герда

Добрые, хорошие люди и Аркаша, извините, что я ругаюсь) Но мне до одури хочется))))
Я больше так нибуду)))

Ты и не ругалась🤗 я не оскорбился ни разу 😌🌷

Ниф Ниф
Герда

Не хочу тут появляться и все это тролльское д-мо индуцировать))

Борщ ты бы так заступался за девушку свою когда её троллили🤷 а ты поступил как недомужик и трус! Тебе жить теперь с этим ведь ты тут обкакался перед многими и продолжаешь вонять😂

Герда
Ниф Ниф

А вот за трусишку то и девочка заступается теперь😂😂😂

Я не заступаюсь, я объясняю. А то вдруг ты опять по скудоумию не так понял)
Но если надо и заступаться буду и не вижу в этом ничего такого)
Другое дело, что он тебя делает на раз - два и ему видно это уже надоело.