Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
Скажи только честно , я правда страшная на внешность? Мне об этом говорят здесь все. Это объективное мнение или поливание грязью, как ты думаешь?
А можно я отвечу? объективно. Страшной не считаю, но и красивой тоже. И это не значит, что я выступаю на твоей стороне. А вот дама с чужими фотками повеселила, которая без конца пыталась тебя уколоть, по типу, что она красивая, а ты страшная. Такое чувство, что весь образ создан, чтобы потравить ***, потому что больше никто на негатив не вышел
А можно я отвечу? объективно. Страшной не считаю, но и красивой тоже. И это не значит, что я выступаю на твоей стороне. А вот дама с чужими фотками повеселила, которая без конца пыталась тебя уколоть, по типу, что она красивая, а ты страшная. Такое чувство, что весь образ создан, чтобы потравить ***, потому что больше никто на негатив не вышел
а есть прототип?
Я поняла тебя. Ок. С форума я ухожу. Хорошо.
Мне здесь не рады. Мучить вас больше не буду своим присутствием.
А комплексов у меня и правда много.Ты прав.Но это мои проблемы...кроме той,что у меня умирает отец и у меня никого в жизни больше нет.
Пока. Счастливо оставаться.Выдыхайте))))))
...🙄🤦🏼🤦🏼♂️🤦🏼♀️ «До завтра», называется.😅
А может мы на вас красавцов и красавиц посмотрим для начала? ***, ты симпатичная! На фотке в офисе супер!
Какие вы мерзкие мммррази все таки.
Борщ, я тебя ненавижу всей душой.И от всей души желаю сдохнуть тебе и всей твоей семейке: твоей мразззи дочери желаю сдохнуть первой.За все зло что ты мне сделал и причинил.Я тебя ненавижу!!! Сдохни мррразь!!! Сдооохни!!!!
Сообщение было удалено
Ага. Клёвая.
Сообщение было удалено
И Питер красивый и она, успешная и вряд ли ей нужно сидеть и додумывать здесь что-то лишнее про свою жизнь. Вообще не хотелось бы ссылки кидать, неадекватов полно, а человек к форуму наверное не имеет никакого отношения. Но перс прет в отступление)
Ладно, ***, всем доброй ночи.
*** пошла спать и *** из этого рассадника красоты и доброты, ибо такой уродине как я не место здесь. Я всем завидую, всем!! Без исключения!! Дежурю под дверью жирного тольятинского слесаря, а он меня пинками выгоняет, а я все равно прихожу и ночую под его дверью.
Другим бабам с форума я завидую черной завистью, потому что здесь все собрались красивые и успешные, только я урод и колхоз. Извините бояре!!! Извините!!! Берега я попутала, мое место на помойке.Пошла домой. Целую ноги, лижу ваши жжжоопы драгоценные...не скучайте.
Оставляю вам ник на память, ***.
Полоскайте меня как хотите на форуме, ***. Флаг в руки, ***
Не замазывай сажей былого-давнего,
раз на свет появилась вороной белою.
выздоравливай, милая, выздоравливай,
жизнь совсем не жалеет тебя, несмелую…
понапрасну обидчика недалёкого
не кляни, отпусти на четыре стороны.
не ходи ты, родная, вокруг да около
того места, где каркают злюки-вороны…
ты не стала им близкой, тебе не верили,
заклевать норовили, сверлили глазками.
ты, конечно же, милая, чудо с перьями
не такими, как нужно, чтоб быть обласканной…
Я бы на месте ЛУТОчки делал ровно так как не хочет борщ! Носил бы свой ник и не уходил бы с форума, а так же бы сохранял холодные чувства и полный игнор, это будет его сильно бесить, а в 💩 его Ниф Ниф превратит😂😂😂 поверь мне🙏
Просто интересно: почему *** так тяжело смириться, что она и правда внешне очень средненькая? Такие истерики закатывает, у каждого гостя выспрашивает страшная она или красивая. Такое ощущение, что ребенку сказали, что деда мороза не существует, жила жила и в 33 года наконец поняла, что средненькая и стала с горя жестоко бухать? А до этого мимо зеркал проходила и не замечала? А тетка, которая чужие фото тырит - это уже вообще за гранью, такой же у нее и "муж" как фото.
Просто интересно: почему *** так тяжело смириться, что она и правда внешне очень средненькая? Такие истерики закатывает, у каждого гостя выспрашивает страшная она или красивая. Такое ощущение, что ребенку сказали, что деда мороза не существует, жила жила и в 33 года наконец поняла, что средненькая и стала с горя жестоко бухать? А до этого мимо зеркал проходила и не замечала? А тетка, которая чужие фото тырит - это уже вообще за гранью, такой же у нее и "муж" как фото.
Ей ни так говорят!!! Её хамят!
Борщ я там в честь тебя тему создал😂😂😂 подлец!!! Какой уж есть🤷 посмотри результаты голосования!
Тяжело, потому что у меня низкая самооценка. Раньше я была с лишним весом и здорово по этому поводу комплексовала. Но никто и никогда мне не говорил,что на лицо я средняя. Наоборот всегда говорили, ты красивая, только похудей. В 23 года я приобщилась к спорту, летом наматывала км на горнике, утром вечером гимнастика, правильное питание. И вроде бы все хорошо, и в форму пришла,стройная, маленькая и внимание есть, но живет этот черртов комплекс толстяка во мне. И любая критика воспринимается остро. Просто только здесь я узнала,что я какая то не такая и внешне ниже среднего. Никогда в жизни я этого не слышала.
Тяжело, потому что у меня низкая самооценка. Раньше я была с лишним весом и здорово по этому поводу комплексовала. Но никто и никогда мне не говорил,что на лицо я средняя. Наоборот всегда говорили, ты красивая, только похудей. В 23 года я приобщилась к спорту, летом наматывала км на горнике, утром вечером гимнастика, правильное питание. И вроде бы все хорошо, и в форму пришла,стройная, маленькая и внимание есть, но живет этот черртов комплекс толстяка во мне. И любая критика воспринимается остро. Просто только здесь я узнала,что я какая то не такая и внешне ниже среднего. Никогда в жизни я этого не слышала.
Это логично, в жизни такие вещи не говорят, особенно близкое окружение - боятся обидеть, а анонимно людям незачем лгать. А пить бросайте - а то сопьетесь и правда.
Это всё не правда! Это форумная игра! Пойми тут всё понарошку🤗🤗🤗 посмотри вокруг все люди прекрасны по своему😂😂😂 надо искать хорошее в них а не плохое🤷 а ты красавица!!! Я уверен в этом!!! И не может так пинаться и лупить сильно человек с заниженной самооценкой🤗🤗🤗 врушка!
Это логично, в жизни такие вещи не говорят, особенно близкое окружение - боятся обидеть, а анонимно людям незачем лгать. А пить бросайте - а то сопьетесь и правда.
А вы знаете кто мне говорил об этом и из какого окружения? Вы со мной лично в жизни виделись, общались? Откуда такая 100 процентная уверенность,что я уррод? Вам так хочется думать? Ну думайте. В жизни внимание мужчин есть, даже мальчишки 25 летние больше цепляются, потому что ростом мелкая. На работе коллега новенькая говорит, ну вам 26 лет? А я нет, говорю- 33.
Не судите о человеке не зная его. Прииидурки.
А вы знаете кто мне говорил об этом и из какого окружения? Вы со мной лично в жизни виделись, общались? Откуда такая 100 процентная уверенность,что я уррод? Вам так хочется думать? Ну думайте. В жизни внимание мужчин есть, даже мальчишки 25 летние больше цепляются, потому что ростом мелкая. На работе коллега новенькая говорит, ну вам 26 лет? А я нет, говорю- 33.
Боже, как все запущено то. Комплексы на комплексах и комплексами погоняют. Ну если вы уверены, что вы красивы, то зачем весь форум доставать вопросами. Вы хотите, чтобы вам соврали анонимы и сказали, что вы красивы, я не пойму:? Ну хотите, я вам совру, может вам легче станет? Никто не пишет, что вы урод, вы перевираете. Пишут, что вы обычная, средняя. Так и есть. Какие мальчики - что вы несете? Вы с утра до ночи на форуме все выходные. Были бы у вас мальчики, вы бы так выходные не проводили. Нам можете врать - мы все равно не верим, но себе то хоть уже не врите, что такая красавица до 33 лет ни одному мужчине не нужна была, поэтому вы и спиваетесь в гордом одиночестве.
Как говоришь так и есть! Врать тебе не резон🤷 я верю тебе милашка🌹
У них все кто не ко двору букимгенского дворца пришелся - все бухают. Это нормально. А то,что они понносс льют на незнакомых им людей это в порядке вещей.При том,что сами там крокодилы как в случае с St.Elenoй вышла. Люди сами же порой в капкан своего гоовна и попадают.
Боже, как все запущено то. Комплексы на комплексах и комплексами погоняют. Ну если вы уверены, что вы красивы, то зачем весь форум доставать вопросами. Вы хотите, чтобы вам соврали анонимы и сказали, что вы красивы, я не пойму:? Ну хотите, я вам совру, может вам легче станет? Никто не пишет, что вы урод, вы перевираете. Пишут, что вы обычная, средняя. Так и есть. Какие мальчики - что вы несете? Вы с утра до ночи на форуме все выходные. Были бы у вас мальчики, вы бы так выходные не проводили. Нам можете врать - мы все равно не верим, но себе то хоть уже не врите, что такая красавица до 33 лет ни одному мужчине не нужна была, поэтому вы и спиваетесь в гордом одиночестве.
А я че, тебе вопрос задавала?? Ты без вопроса пришла и стала поливать меня грязью.Покажи себя? На тебя посмотрим, оценим.
А я че, тебе вопрос задавала?? Ты без вопроса пришла и стала поливать меня грязью.Покажи себя? На тебя посмотрим, оценим.
Какая разница мне его задавали или нет? Я вообще такой вопрос не задаю, я в себе уверена, мне не нужны комплименты от анонимов, впрочем, как и критика. А вот вы в отчаянии цепляетесь к людям с "нууу скажиииитееее, что я красавица, ну скажииииите". Но вы не красавица, врать на анонимном форуме смысла нет. Так что либо не спрашивайте, если не готовы услышать правду, либо смиритесь с правдой.
У них все кто не ко двору букимгенского дворца пришелся - все бухают. Это нормально. А то,что они понносс льют на незнакомых им людей это в порядке вещей.При том,что сами там крокодилы как в случае с St.Elenoй вышла. Люди сами же порой в капкан своего гоовна и попадают.
Поставь свой ник🙏🙏🙏 твой ник самый популярный😂😂😂 смотри в заголовке темы поставь твой ник и она в тренде сразу! А лично мне льстит что я общаюсь с самой ***. Поставь свой ник🙏🙏🙏