Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
За свою девушку и за всех, кто ему дорог он и заступается)
А ты - *** *** ***. Которому на 5 минут удалось убедить в своей серьезности, но потом все рассыпалось и стало ясно)
Гердочка, по моему здесь за него больше заступаешься ты, но оно и понятно, ты конь с яйцами, а борщ баба. Слушай, ну кстати есть пары где главествует женщина: петух молчит, а курица кричит. В вашем случае, ты молодец, так рьяно защищаешь свою малышку борща))). Яйки тебе не мешают Гердочка?
Я не заступаюсь, я объясняю. А то вдруг ты опять по скудоумию не так понял)
Но если надо и заступаться буду и не вижу в этом ничего такого)
Другое дело, что он тебя делает на раз - два и ему видно это уже надоело.
Ты молодец, я не против тебя и ты можешь и властна делать что хочешь🌷🌷🌷 но он реальный трусишка зайчишка😂😂😂 не домужик🤔 фу
Ты понял, да?))) Даже обьяснять ничего не надо)))
Слууушаай🤔
А давай малышку борща отдадим в военно-патриотический клуб? Туда правда пацанят маленьких родители отдают, но борщу сделают исключение.
Его научат: оказывать первую медицинскую помощь, расскажут о военной истории России, научат стрелять из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата.
Не плохая идея, как думаешь?Может хоть чему то мужскому научится?
Я не заступаюсь, я объясняю. А то вдруг ты опять по скудоумию не так понял)
Но если надо и заступаться буду и не вижу в этом ничего такого)
Другое дело, что он тебя делает на раз - два и ему видно это уже надоело.
Пусть напишет своё имя и выйдет отстоять свою точку зрения, без хамства! Просто интересно как так может хамить мужчина женщине? Если он от себя это делает так это одно а если кто то подталкивает то это другое а может перед кем-то так это😂😂😂 короче пусть надевает своё имя и выходит! Если есть что сказать а если нет то пусть продолжает бегать под гостем и подлить пока его не узнают как всегда😂😂😂
Ты понял, да?))) Даже обьяснять ничего не надо)))
Слууушаай🤔
А давай малышку борща отдадим в военно-патриотический клуб? Туда правда пацанят маленьких родители отдают, но борщу сделают исключение.
Его научат: оказывать первую медицинскую помощь, расскажут о военной истории России, научат стрелять из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата.
Не плохая идея, как думаешь?Может хоть чему то мужскому научится?
Трусость это то что есть в человеке или нет😂у него к несчастью есть🤷 ещё и подлость встроенная🙃 нет! Такие не нужны! Фу
Она влюблена как кошка)) там бестолку что либо обьяснять. Ее даже не смущает факт,что малышка борщ женат и еще умудрился дите сделать.
Её бы смущать должна его трусость и подлость🤷 но не будем ей желать самой это пережить! Пусть будет счастлива с ним 🤷 но Борщ трус подлый и я на этом буду настаивать!😂😂😂
Трусость это то что есть в человеке или нет😂у него к несчастью есть🤷 ещё и подлость встроенная🙃 нет! Такие не нужны! Фу
Ты знаешь, когда мы стали с ним общаться, были пара моментов, смог бы он отстоять свою девушку в стрессовой ситуации. Ответ мягко говоря, не впечатлил. Думала показалось....оказалось не показалось.Он действительно трус. Очень интиллигентный, женоподобный мужчина. Он и в жизни предпочтет стоять в стороне
Её бы смущать должна его трусость и подлость🤷 но не будем ей желать самой это пережить! Пусть будет счастлива с ним 🤷 но Борщ трус подлый и я на этом буду настаивать!😂😂😂
Фунтик, желать не будем конечно. Но нам ведь женщинам как всё кажется: уж со мной то он так не поступит, это та....другая баба виновата, а мой хороший.
Это жизнь)))
Пусть напишет своё имя и выйдет отстоять свою точку зрения, без хамства! Просто интересно как так может хамить мужчина женщине? Если он от себя это делает так это одно а если кто то подталкивает то это другое а может перед кем-то так это😂😂😂 короче пусть надевает своё имя и выходит! Если есть что сказать а если нет то пусть продолжает бегать под гостем и подлить пока его не узнают как всегда😂😂😂
А мне вот интересно, какое имя должны написать тебе, *** ***? Профиль он свой удалил вроде, а под гостям все и так определяют, что это борщ. Свое имя напиши сначала, а то *** здесь на ровном месте льешь. Или дай угадаю, ты какой-нибудь Магомед? Вот иди и поучай в своей *** *** ***
А вообще, я хочу извиниться перед всеми кому вчера пожелала зла. Как бы вы меня ненавидели и не стебали, есть границы, которые я переступать не должна была. Когда я в гневе меня лучше не трогать...просто дайте мне успокоиться, но нет...вас несло и вам было пофиг. Я вспыльчивая и эмоцианальная в пылу ссоры. И я хочу попросить у каждого, кто попал под горячую руку - прощения.
Борщ, а больше всего я хотела бы извиниться перед тобой...за твою дочку, гадости о которой я написала. Она замечательная у тебя. Пусть она будет здорова и счастлива, пусть беды ее обойдут стороной. Прости.
Ты знаешь, когда мы стали с ним общаться, были пара моментов, смог бы он отстоять свою девушку в стрессовой ситуации. Ответ мягко говоря, не впечатлил. Думала показалось....оказалось не показалось.Он действительно трус. Очень интиллигентный, женоподобный мужчина. Он и в жизни предпочтет стоять в стороне
ЛУТОчка вот так человек опыта и набирается🤗🤗🤗
Я в баню🌹 буду вечером! Не поддавайся больше на провокации😎
А мне вот интересно, какое имя должны написать тебе, *** ***? Профиль он свой удалил вроде, а под гостям все и так определяют, что это борщ. Свое имя напиши сначала, а то *** здесь на ровном месте льешь. Или дай угадаю, ты какой-нибудь Магомед? Вот иди и поучай в своей *** *** ***
Для Магомеда он не плохо знает орфографию русского языка. Может Сигизмунд все таки? Или вам все таки не русские парни нравятся?
Фунтик, будешь Магомедом, а гость твоей горой😁
Если для тебя имя Магомед позорное то хочу расстроить тебя ты 🤔 не умный человек, а борщ пусть так и пишет под номером своё имя как я например пишу Ниф Ниф, а он бегает под гостем пока не проговорится😂😂😂 вот ты не он?
А вообще, я хочу извиниться перед всеми кому вчера пожелала зла. Как бы вы меня ненавидели и не стебали, есть границы, которые я переступать не должна была. Когда я в гневе меня лучше не трогать...просто дайте мне успокоиться, но нет...вас несло и вам было пофиг. Я вспыльчивая и эмоцианальная в пылу ссоры. И я хочу попросить у каждого, кто попал под горячую руку - прощения.
Борщ, а больше всего я хотела бы извиниться перед тобой...за твою дочку, гадости о которой я написала. Она замечательная у тебя. Пусть она будет здорова и счастлива, пусть беды ее обойдут стороной. Прости.
Молодец! Умничка🤗🤗🤗
Если для тебя имя Магомед позорное то хочу расстроить тебя ты 🤔 не умный человек, а борщ пусть так и пишет под номером своё имя как я например пишу Ниф Ниф, а он бегает под гостем пока не проговорится😂😂😂 вот ты не он?
А ты умный типа человек, что прикола не понял?😄 имя ему позорное. да для меня вы вообще ***- все позорные, хоть табуреткой назовись
Не, не, не. Не выйду ни за что.
А если серьезно, ты читал что она вчера писала? А теперь представь что впервые такое написано было просто так. Ну просто из за того что здесь я с кем то общался.
И вообще ты кто чтобы тебе что то объяснять?
Не, не, не. Не выйду ни за что.
А если серьезно, ты читал что она вчера писала? А теперь представь что впервые такое написано было просто так. Ну просто из за того что здесь я с кем то общался.
И вообще ты кто чтобы тебе что то объяснять?
Поэтому то ты и трусишка! Сначала троллей помойных боялся слил женщину с которой общался а теперь боишься её😂😂😂 ну кто же ты тогда!
А если серьёзно и не хочешь в свой адрес хамства сам не дразни!!!
Дохлая попытка, лут. Этим на эмоции не вывести.
Мне одной кажется,что Борщ ревнует? Забей
Засунь извинения в свой шурум бурум.
Они не весят ничего.
Я её не видел но я так же не видел некрасивых женщин! А ты видел? Скажи! Ты же мужчина! (Как ты утверждаешь) если кому то женщина не самая красивая то кому то она мама, сестра, жена и для них они самые красивые и только недомужики могут сказать что есть некрасивые женщины или даже типа средние😂😂😂 вы такими ответами себя заставляете не уважать!!!
Я её не видел но я так же не видел некрасивых женщин! А ты видел? Скажи! Ты же мужчина! (Как ты утверждаешь) если кому то женщина не самая красивая то кому то она мама, сестра, жена и для них они самые красивые и только недомужики могут сказать что есть некрасивые женщины или даже типа средние😂😂😂 вы такими ответами себя заставляете не уважать!!!
Пофигу на внешность. Человек = пробитое дно. Есть моральные человеческие ценности через которые она переступила.
Ей нужны эмоции' она получает их здесь. В чем проблема? На каждый свой выссер ей летит ответка от разных форумчан. Перечитай эту тему и сделай вывод кто тут жаждил ссрача. На первой же странице.
Для любого нормального человека самое ценное его близкие. Для нее она сама и ее внешность. Каждый давит на больное.
Ты же пытаешься с лутихой убедить меня в недомущщщинстве'почему бы и мне не проделать что то подобное с вами?
Только знаешь в чем разница? Ваши слова меня не трогают никак' а в мои вы верите' вот незадача.
Лютует ***' начинаешь суетиться ты. Ты сейчас делаешь много ошибок. Например ты вышел из образа своего вымышленного персонажа и пытаешься что то объяснить мне. Во вторых ты сдружился с ***. Захотят достать тебя' будут пинать её и ты будешь делать жалкие потуги пытаясь отстоять её и этим будут пользоваться. Смотри в чем дело. Когда на форуме штиль' *** первая бросается на людей' получает по соплям' а ты каждый раз будешь вынужден встревать в эту свару' хотя будешь понимать' что она не права. И не нужно говорить' что это не так. Ты пока что не понимаешь' что она человек которому постоянно нужен конфликт. Только после драки она становится тихой и спокойной' потому и прется сюда и каждый раз ищет повод. И самое главное' что *** предаст однажды тебя как это было со мной. И знаешь почему? Потому что она самоутверждается и поднимает свою самооценку когда ближний в дэрьме' тогда ей не так убого. И ей пофигу на тебя. Это шляпа любит только себя и визжит когда ты в мягкой форме сделаешь тоже самое. Не повторяй моих ошибок и не расскаывай ничего о себе даже ей. Все твои мысли контактные данные и т.д. все окажется здесь и все твое грязное белье. Поверь и прими к сведению. У этого дна нет морали' а потом она просто извинится как ни в чем не бывало и предаст снова. Это *** = пробитое дно. Не веришь? проверь.
Ты вправе не принять извинение но ты всё же как был трусишкой так и остаёшься😂😂😂 а вот нормальные люди её извинения правильно восприняли !
Нормальные люди не воспринимают всерьез слова ненормальной и не нуждается в ее извинениях.
Нормальные знают' что *** = пробитое дно и не связываются с ней. Связываются только такие же ненормальные.
Каждый давит на больное.
Вот и ответ на твой вопрос.
Ты уколол меня, а я сделала больно тебе.
Другого не пойму. Если я тебе так не приятна,что же ты цепляешь сам меня? Оставь меня в покое. Общайся с Геранью. Флаг в руки.
Нормальные знают' что *** = пробитое дно и не связываются с ней. Связываются только такие же ненормальные.
Ну значит ты такой же ненормальный. Ибо это ты меня зацепил, а не я тебя
Каждый давит на больное.
Вот и ответ на твой вопрос.
Ты уколол меня, а я сделала больно тебе.
Другого не пойму. Если я тебе так не приятна,что же ты цепляешь сам меня? Оставь меня в покое. Общайся с Геранью. Флаг в руки.
Мамзель' вы кажется собирались игнорить борща. Окажите любезность и держите слово. А вот борщ подобных заявлений не делал.
*** ты пробитое дно. со своим поганым языком. Короче. Бумеранг работает и ты это знаешь. Продолжай.
Ну значит ты такой же ненормальный. Ибо это ты меня зацепил, а не я тебя
Опять скулишь? ***' ниф ниф считает' что каждый день ты становишься всё сильнее и сильнее закаляясь в битвах и совершая подвиги.
Так вот. Ты стала еще сильнее и мы посмеялись. Всем хорошо' все довольны и счастливы. Что не так?
Мамзель' вы кажется собирались игнорить борща. Окажите любезность и держите слово. А вот борщ подобных заявлений не делал.
*** ты пробитое дно. со своим поганым языком. Короче. Бумеранг работает и ты это знаешь. Продолжай.
Да вот вижу как раз твое дно то пробило. Я даже не знаю..чем и помочь. Новое ведро покупать надо.