Гость
Статьи
Я Одесситка , я из …

Я Одесситка , я из Одессы здрасте

Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и думаю когда устанешь г💩ножаба😂😂😂 меня пинать, больно же😢

Гость
Гость

В ж.о.пу засунь себе, я ж говорю, женатый старпер

у него в ж.опе - кладбище цветохуечков
ему все советуют запихнуть

Ниф Ниф
Гость

в срало себе запихни
тебя походу с форума имбецилов выгнали за туппизну

из какой ж.опы какляндии ты - полудурок?

Раньше спрашивали в чём феномен котика😂😂😂 а теперь она стала г💩ом, опозорилась на весь форум😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Так вот я и думаю когда устанешь г💩ножаба😂😂😂 меня пинать, больно же😢

Очкорванец

Ниф Ниф
Гость

В ж.о.пу засунь себе, я ж говорю, женатый старпер

Я тролль троллей😠

Ниф Ниф
Гость

у него в ж.опе - кладбище цветохуечков
ему все советуют запихнуть

Котик из мульт=💩! 😂😂😂 Об этом весь форум знает и поддерживает это! Это Я сделал😂😂😂 Я

Ниф Ниф
Гость

Очкорванец

Котик из мульт=💩! 😂😂😂 Об этом весь форум знает и поддерживает это! Это Я сделал😂😂😂 Я

Гость
Ниф Ниф

Раньше спрашивали в чём феномен котика😂😂😂 а теперь она стала г💩ом, опозорилась на весь форум😂😂😂

Те че ублююдок старый заняться нечем? Папаша у детей совсем имбецил дырявый

Гость
Ниф Ниф

Я тролль троллей😠

Тролль помоев, старый обоссаный дедушка

Ниф Ниф
Гость

Те че ублююдок старый заняться нечем? Папаша у детей совсем имбецил дырявый

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф
Гость

Тролль помоев😂😂😂 это даже вернее!

Гость
Ниф Ниф

Сидишь на утке, орешь и серишься от злости, бабка с потными ляжками сейчас придет с работы и вырубит тебя сковородкой как обычно

Фунтик

Я Екатеринбуржец , я из Екатеринбурга здрасте

Фунтик

Привет)

Фунтик
Фунтик

Идет вам корзина, донна Ирина. 🌹

Гость

До сих пор имею мечту, увидеть Одессу. Уважаю Одесситов ! Ах, Одесса, жемчужина у моря..!!!! Скоро приеду, ждите!

Фунтик

Идет вам корзина, донна Ирина. 🌹

Спасибо ))) не ожидала, что вам понравится.

Гость

До сих пор имею мечту, увидеть Одессу. Уважаю Одесситов ! Ах, Одесса, жемчужина у моря..!!!! Скоро приеду, ждите!

Спасибо, приятно . Приезжайте, у нас пляжный сезон в разгаре...

Фунтик
Ирина Одесская

Спасибо ))) не ожидала, что вам понравится.

Два дня назад стал добрым и серьезным. Обольщаю харизмой и умом нимфу. Никого не обижаю. Заслужить надо. :)

Гость

Сообщение было удалено

кто к нам с мечем придет того на мече унесут .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От-жали. Крым российский. И Одесса будет российская

Гость

Сообщение было удалено

выбирай и приходи. а ваш Крым теперь ни ВАм ни нам не нужен.

Гость

*** на на...

Аматерасу-Хатшепсут
Ирина Одесская

пошланахуйтварь

Аматерасу-Хатшепсут
Ирина Одесская

тебянахуй яебал

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

пошланахуйтварь

занято твои очком - мудешный ххуесос

Гость

Такое чувство, будто вы пришли на форум самоутвердиться. Все мы уже поняли, что вы из Одессы, и? Ещё и тему отбельную создали, для чего? Чтобы вас пожалели и сказали ааа ну вот теперь то мы роняли, извиняемся, да вы очень хорошая женщина.
У человека у которого все в жизни хорошо его не колышет, что о нем думают другие. Вы этих людей даже в лицо не знаете, почему так близко все к сердцу принимаете. Сами ведь ответили на свой вопрос, кто тут сидит.
Вам явно нужно больше живого общения, нормальных подруг в жизни

Гость
Гость

Такое чувство, будто вы пришли на форум самоутвердиться. Все мы уже поняли, что вы из Одессы, и? Ещё и тему отбельную создали, для чего? Чтобы вас пожалели и сказали ааа ну вот теперь то мы роняли, извиняемся, да вы очень хорошая женщина.
У человека у которого все в жизни хорошо его не колышет, что о нем думают другие. Вы этих людей даже в лицо не знаете, почему так близко все к сердцу принимаете. Сами ведь ответили на свой вопрос, кто тут сидит.

Ну она же знает что скоро будет жить в России. Вот и переживает.

Гость

Я от вас ничего не хочу. захотели прочли. захотели пошли дальше ВСЕ. а вы вон на коммент какой заморочились . Вы тоже хотели что бы на вас все посмотрели , какая вы правильная???

Гость
Ирина Одесская

Я от вас ничего не хочу. захотели прочли. захотели пошли дальше ВСЕ. а вы вон на коммент какой заморочились . Вы тоже хотели что бы на вас все посмотрели , какая вы правильная???

Я ответила конкретно на ваш вопрос. А вы говорите «тоже», то есть целенаправлено писали, чтоб все изменили мнение о вас и подумали какой вы одуванчик тут у нас)
Поверьте, всем пофиг, все прочли и забыли, не заморачивайтесь так.

Гость

Я ответила конкретно на ваш вопрос. А вы говорите «тоже», то есть целенаправлено писали, чтоб все изменили мнение о вас и подумали какой вы одуванчик тут у нас)
Поверьте, всем пофиг, все прочли и забыли, не заморачивайтесь так.

Тоже это ответ на ваш коммент ... вы же так думаете ... мне по фиг и на вас и на ваше мнение и коммент тоже. я буду делать только то что считаю нужным. а вы читайте других зачем ко мне приходите . я вас сюда не зову.

Гость
Ирина Одесская

Тоже это ответ на ваш коммент ... вы же так думаете ... мне по фиг и на вас и на ваше мнение и коммент тоже. я буду делать только то что считаю нужным. а вы читайте других зачем ко мне приходите . я вас сюда не зову.

Ахахах, женщина, вы создали тему, то есть априори ожидая реакций, а они могут быть как положительными, так и отрицательными.
И вы меня не звали? Где это написано?)) тогда вам надо сразу было писать «я обиженная жизнью женщина и очень резко воспринимаю все то, что мне неугодило, поэтому пишите здесь только о том, какая я прекрасная» ,так тогда правильней будет ))

Гость

Ахахах, женщина, вы создали тему, то есть априори ожидая реакций, а они могут быть как положительными, так и отрицательными.
И вы меня не звали? Где это написано?)) тогда вам надо сразу было писать «я обиженная жизнью женщина и очень резко воспринимаю все то, что мне неугодило, поэтому пишите здесь только о том, какая я прекрасная» ,так тогда правильней будет ))

думайте, как хотите или я вами запретила писать свое мнение. пишите что хотите и сколько хотите... я сказала . что мне на него все равно... а вы пишите что хотите женщина!

Гость
Ирина Одесская

думайте, как хотите или я вами запретила писать свое мнение. пишите что хотите и сколько хотите... я сказала . что мне на него все равно... а вы пишите что хотите женщина!

Я девушка, мне 20 лет :) а вы взрослая чем-то обиженная женщина эх

Гость

ваши 20 делают вас мужчиной?

Гость
Ирина Одесская

Вас бог наказал тем самым что вы на свет родились.

Гость

Ирина , привет! Вы классная! Ваше фото, если правда, МОЯ МЕЧТА! Хочу Такую женщину, мне уже 21, есть опыт! А вы интересуетесь, молодыми , умными , интеллектуально развитыми? Хочу умную, красивую , с кем можно говорить . а не только.... Этого, тупого, хватает...

Гость

Ирина , привет! Вы классная! Ваше фото, если правда, МОЯ МЕЧТА! Хочу Такую женщину, мне уже 21, есть опыт! А вы интересуетесь, молодыми , умными , интеллектуально развитыми? Хочу умную, красивую , с кем можно говорить . а не только.... Этого, тупого, хватает...

)) ну говорить мне с вами возраст не мешает но надеюсь это будет высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ....А простите опыт в чем???

Гость
Гость

парень ты что. я на эту бабенку глаз положил... не лезь... тут таких еще не было как эта и ебанцой сиськастая и мордаха красивенькая.

Гость
Ирина Одесская

)) ну говорить мне с вами возраст не мешает но надеюсь это будет высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ....А простите опыт в чем???

не говори с ним со мной говори...

Гость
Гость

не ври что тебе 20 в 20 лет на улице с парнями гуляют и в инсте сидят а не на бабском форуме сидят и не пишут нравоучение старым теткам.

Гость
Гость

Вас бог наказал тем самым что вы на свет родились.

ты сама обделена всем раз тут сидишь ... или тетка обижулька или толстая и никому не нужная раз тут сидишь в 20 лет .

Гость
Гость

*** , тебе самой не смешно.... прыщавая толстая девочка или тетенька. или худей и го в инсту и на улицу женихов искать.

Гость
Гость

а ты кто шпион ООн? что все знаешь ...

Гость
Гость

а ты зачем это все написала... тетку жизни поучить . или думаешь сейчас тебя почитают и на бабку нападут и скажут какая ты молодец. в чем логика???

Гость
Гость

сам отжимать Одессу пойдешь лично?

Гвоздь
Гость

Влажные мечты путлеровского диваноого эксперта

Гость

сам отжимать Одессу пойдешь лично?

может тебя с собой взять . вы по ходу одинаковые.е

Гвоздь

Влажные мечты путлеровского диваноого эксперта

мечтать не вредно ...))