Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то …
Сообщение было удалено
Так вот я и думаю когда устанешь г💩ножаба😂😂😂 меня пинать, больно же😢
Я Екатеринбуржец , я из Екатеринбурга здрасте
До сих пор имею мечту, увидеть Одессу. Уважаю Одесситов ! Ах, Одесса, жемчужина у моря..!!!! Скоро приеду, ждите!
Сообщение было удалено
кто к нам с мечем придет того на мече унесут .
Сообщение было удалено
От-жали. Крым российский. И Одесса будет российская
Сообщение было удалено
выбирай и приходи. а ваш Крым теперь ни ВАм ни нам не нужен.
Такое чувство, будто вы пришли на форум самоутвердиться. Все мы уже поняли, что вы из Одессы, и? Ещё и тему отбельную создали, для чего? Чтобы вас пожалели и сказали ааа ну вот теперь то мы роняли, извиняемся, да вы очень хорошая женщина.
У человека у которого все в жизни хорошо его не колышет, что о нем думают другие. Вы этих людей даже в лицо не знаете, почему так близко все к сердцу принимаете. Сами ведь ответили на свой вопрос, кто тут сидит.
Вам явно нужно больше живого общения, нормальных подруг в жизни
Такое чувство, будто вы пришли на форум самоутвердиться. Все мы уже поняли, что вы из Одессы, и? Ещё и тему отбельную создали, для чего? Чтобы вас пожалели и сказали ааа ну вот теперь то мы роняли, извиняемся, да вы очень хорошая женщина.
У человека у которого все в жизни хорошо его не колышет, что о нем думают другие. Вы этих людей даже в лицо не знаете, почему так близко все к сердцу принимаете. Сами ведь ответили на свой вопрос, кто тут сидит.
Ну она же знает что скоро будет жить в России. Вот и переживает.
Я от вас ничего не хочу. захотели прочли. захотели пошли дальше ВСЕ. а вы вон на коммент какой заморочились . Вы тоже хотели что бы на вас все посмотрели , какая вы правильная???
Я от вас ничего не хочу. захотели прочли. захотели пошли дальше ВСЕ. а вы вон на коммент какой заморочились . Вы тоже хотели что бы на вас все посмотрели , какая вы правильная???
Я ответила конкретно на ваш вопрос. А вы говорите «тоже», то есть целенаправлено писали, чтоб все изменили мнение о вас и подумали какой вы одуванчик тут у нас)
Поверьте, всем пофиг, все прочли и забыли, не заморачивайтесь так.
Я ответила конкретно на ваш вопрос. А вы говорите «тоже», то есть целенаправлено писали, чтоб все изменили мнение о вас и подумали какой вы одуванчик тут у нас)
Поверьте, всем пофиг, все прочли и забыли, не заморачивайтесь так.
Тоже это ответ на ваш коммент ... вы же так думаете ... мне по фиг и на вас и на ваше мнение и коммент тоже. я буду делать только то что считаю нужным. а вы читайте других зачем ко мне приходите . я вас сюда не зову.
Тоже это ответ на ваш коммент ... вы же так думаете ... мне по фиг и на вас и на ваше мнение и коммент тоже. я буду делать только то что считаю нужным. а вы читайте других зачем ко мне приходите . я вас сюда не зову.
Ахахах, женщина, вы создали тему, то есть априори ожидая реакций, а они могут быть как положительными, так и отрицательными.
И вы меня не звали? Где это написано?)) тогда вам надо сразу было писать «я обиженная жизнью женщина и очень резко воспринимаю все то, что мне неугодило, поэтому пишите здесь только о том, какая я прекрасная» ,так тогда правильней будет ))
Ахахах, женщина, вы создали тему, то есть априори ожидая реакций, а они могут быть как положительными, так и отрицательными.
И вы меня не звали? Где это написано?)) тогда вам надо сразу было писать «я обиженная жизнью женщина и очень резко воспринимаю все то, что мне неугодило, поэтому пишите здесь только о том, какая я прекрасная» ,так тогда правильней будет ))
думайте, как хотите или я вами запретила писать свое мнение. пишите что хотите и сколько хотите... я сказала . что мне на него все равно... а вы пишите что хотите женщина!
Ирина , привет! Вы классная! Ваше фото, если правда, МОЯ МЕЧТА! Хочу Такую женщину, мне уже 21, есть опыт! А вы интересуетесь, молодыми , умными , интеллектуально развитыми? Хочу умную, красивую , с кем можно говорить . а не только.... Этого, тупого, хватает...
Ирина , привет! Вы классная! Ваше фото, если правда, МОЯ МЕЧТА! Хочу Такую женщину, мне уже 21, есть опыт! А вы интересуетесь, молодыми , умными , интеллектуально развитыми? Хочу умную, красивую , с кем можно говорить . а не только.... Этого, тупого, хватает...
)) ну говорить мне с вами возраст не мешает но надеюсь это будет высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ....А простите опыт в чем???
парень ты что. я на эту бабенку глаз положил... не лезь... тут таких еще не было как эта и ебанцой сиськастая и мордаха красивенькая.
*** , тебе самой не смешно.... прыщавая толстая девочка или тетенька. или худей и го в инсту и на улицу женихов искать.
а ты зачем это все написала... тетку жизни поучить . или думаешь сейчас тебя почитают и на бабку нападут и скажут какая ты молодец. в чем логика???