Гость
Статьи
Я Одесситка , я из …

Я Одесситка , я из Одессы здрасте

Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

парень ты что. я на эту бабенку глаз положил... не лезь... тут таких еще не было как эта и ебанцой сиськастая и мордаха красивенькая.

бабенкой свою жену называть будешь а я пока сама себе хозяйка.

Ирина Одесская

)) ну говорить мне с вами возраст не мешает но надеюсь это будет высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ....А простите опыт в чем???

я сама решу с кем мне разговаривать а с кем нет .

Ниф Ниф
Ирина Одесская

я сама решу с кем мне разговаривать а с кем нет .

Ирина🤗🤗🤗 я сегодня не смог полноценно участвовать в вашей беседе🤷 думаю мы с вами в дружках 😍?

Ниф Ниф

Ирина🤗🤗🤗 я сегодня не смог полноценно участвовать в вашей беседе🤷 думаю мы с вами в дружках 😍?

ни чего страшного. конечно в дружках я не в обиде У вас тут такая яростная война. вам нужно отстаивать свои позиции

Автор, вы как писатель и специалист по семиотике и средневековой эстетике, Умберто ЭКО. Надо приложить большие усилия к вашему тексту)

St.Elena

Автор, вы как писатель и специалист по семиотике и средневековой эстетике, Умберто ЭКО. Надо приложить большие усилия к вашему тексту)

и зачем вам так себя напрягать????

Ниф Ниф
Ирина Одесская

ни чего страшного. конечно в дружках я не в обиде У вас тут такая яростная война. вам нужно отстаивать свои позиции

🤗🤗🤗

Ниф Ниф
St.Elena

Ты всё-тки красива
И мною любима
Твоя красота
Меня сводит с ума
😍😍😍

Гость
Ниф Ниф

🤗🤗🤗

у тебя же рыло в говвне форумчанок
тебя нахх посылают - чтоб ж.опу не нализывал
куда ты лезешь вонючка ?

Ирина Одесская

и зачем вам так себя напрягать????

А с чего вы приняли на душу, что я себя напрягаю?)

Ниф Ниф

Ты всё-тки красива
И мною любима
Твоя красота
Меня сводит с ума
😍😍😍

Стихоплёт!)))

Гость
Ниф Ниф

Ты всё-тки красива
И мною любима
Твоя красота
Меня сводит с ума
😍😍😍

блиать. пасть свинячью открыл и навозом понесло
все ж.опы вылизал и на помойке пожрал

St.Elena

А с чего вы приняли на душу, что я себя напрягаю?)

мне так показалось из вашего комментария или я ошиблась

Ирина Одесская

мне так показалось из вашего комментария или я ошиблась

Не знаю, не могу определить, т.к. ранее на форуме с вами не встречалась)

Гость

https://vk.com/id191137085
Ирина Дукова (Тирон)
ВЫ МНЕ ***, Я ВАС НА ***. ВЫ НЕ ПРИНЦЫ ГАРРИ, ЧТО ВАМ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ. Я НЕ ПРИНЦЕССА ДИАНА, ЧТО БЫ БЫТЬ ВЕЖЛИВОЙ СО ВСЕМИ....

это автор

смотрим ролики))))
я угарнула

Гость

Ирина Дукова (Тирон)
ВЫ МНЕ ***, Я ВАС НА ***. ВЫ НЕ ПРИНЦЫ ГАРРИ, ЧТО ВАМ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ. Я НЕ ПРИНЦЕССА ДИАНА, ЧТО БЫ БЫТЬ ВЕЖЛИВОЙ СО ВСЕМИ....

это автор

смотрим ролики))))
я угарнула

приятного просмотра....

Гость

Ирина Дукова (Тирон)

это автор

смотрим ролики))))
я угарнула

зачем там смотрите прям на ютуб канале там куда более обширнее видеотека.

Гость
Ирина Одесская

зачем там смотрите прям на ютуб канале там куда более обширнее видеотека.

дык ссыль и все дела))

Гость
Ирина Одесская

)) ну говорить мне с вами возраст не мешает но надеюсь это будет высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ....А простите опыт в чем???

Сами понимаете в чем опыт. .. Смог бы с вами. Вы красивая как Анна Каренина! Экскюзми! Постараюсь дорасти до такой..

Гость
Гость

дык ссыль и все дела))

https://www.youtube.com/channel/UClX7tHfIJWXECPuhj3FO5Jw/videos

ссыль на ютубчик ирины одесситки
***. просыпайтесь))

Гость
Гость

Сами понимаете в чем опыт. .. Смог бы с вами. Вы красивая как Анна Каренина! Экскюзми! Постараюсь дорасти до такой..

эмм. тебе эстроген ложками жрать нужно чтоб хоть единичку вырастить

Гость
Гость

Ирина Дукова (Тирон)

это автор

смотрим ролики))))
я угарнула

Старые ботоксные тетки весьма смешны, но у этой хотя бы фото свои)

Гость

Вы тоже станете когда-то старой)))

Гость

и у меня нет ботокса))))) у меня все свое совдеповское

Гость
Ирина Одесская

ваши 20 делают вас мужчиной?

Господи, вы такая заносчивая.

Гость

Господи, вы такая заносчивая.

кто вами сказал такую чушь . я прикольная тетка. ))) только взаимная.

Гость
Гость

не ври что тебе 20 в 20 лет на улице с парнями гуляют и в инсте сидят а не на бабском форуме сидят и не пишут нравоучение старым теткам.

За мою жизнь не переливайте, я и гуляю, и в соц сетях сижу) и нравоучения явно никому не пишу, а отвечаю на темы людям, которые просят совета) и мои посты надирать лайков больше, чем у опытных и зрелых теточек
Не живите стереотипами :)

Гость
Гость

*** , тебе самой не смешно.... прыщавая толстая девочка или тетенька. или худей и го в инсту и на улицу женихов искать.

Задела тебя я, понимаю ))
В своей жизни ведь одно хавно, тяжело когда у людей все хорошо, понимаю эх

Гость

Задела тебя я, понимаю ))
В своей жизни ведь одно хавно, тяжело когда у людей все хорошо, понимаю эх

ты меня задела??? чем ты можешь меня задеть ???

Гость

За мою жизнь не переливайте, я и гуляю, и в соц сетях сижу) и нравоучения явно никому не пишу, а отвечаю на темы людям, которые просят совета) и мои посты надирать лайков больше, чем у опытных и зрелых теточек
Не живите стереотипами :)

а чему ты можешь научит опытных тетей, девочка?? тут лайки может набрать даже элементарная статья в одно предложение, если ее правильно смаркетировать. не льсти своей мудрости то в 20 лет

Nozomy

Вы - красавица! Истории ваши я не читала, но на мужчину вы даже фенотипически не похожи. При Вашей внешности. вы смело можете подобными вопросами озадачиваться и возраст свой сообщать.

Гость
Ирина Одесская

а чему ты можешь научит опытных тетей, девочка?? тут лайки может набрать даже элементарная статья в одно предложение, если ее правильно смаркетировать. не льсти своей мудрости то в 20 лет

Тетя, идите спать, эти сообщения даже не вам были адресованы.

Гость

Тетя, идите спать, эти сообщения даже не вам были адресованы.

тяте взрослая, тетя может делать что хочет а вот вам деточка нужно бы и поспать . детское время вышло.

Nozomy

Вы - красавица! Истории ваши я не читала, но на мужчину вы даже фенотипически не похожи. При Вашей внешности. вы смело можете подобными вопросами озадачиваться и возраст свой сообщать.

Спасибо приятно слышать , но я не скрываю ни себя, ни свой возраст . я категорически всем довольна и собой и своей жизнью и возрастом.

Гость
Ирина Одесская

Спасибо приятно слышать , но я не скрываю ни себя, ни свой возраст . я категорически всем довольна и собой и своей жизнью и возрастом.

Человек который полностью доволен своей жизнью, не будет сидеть часами на сайте, создавая тему о том, почему обо мне плохо говорят:)

Nozomy
Ирина Одесская

Это - норма.
"Чем больше человек имеет в себе, тем меньше требуется ему извне, тем меньше могут дать ему другие люди." если не ошибаюсь, Шопенгауэр.

Гость

Человек который полностью доволен своей жизнью, не будет сидеть часами на сайте, создавая тему о том, почему обо мне плохо говорят:)

а кто вам сказал , что я тут постоянно сижу.... Боже какая вы странная... вы не обо мне заботьтесь вы о себе заботьтесь ... разве не странно , когда 20 ти летняя девочка пытается учить взрослую состоявшуюся тетку. деточка я таких как ты за свою жизнь десяток переломала. не пыжься сильно смешно тебя читать .

Nozomy
Гость

Запросто! Может это - исследование определенное, или просто легкое времяпровождение временное, не более... Судя по тому. что вы написали, кстати, анонимно, без аватара как автор, то и вы жизнью недовольны, иначе, что вы тут делаете?

Nozomy

Это - норма.
"Чем больше человек имеет в себе, тем меньше требуется ему извне, тем меньше могут дать ему другие люди." если не ошибаюсь, Шопенгауэр.

Шопенгауэр прав , но вон меня пытаетьсЯ учит уже часа два 20 ти летняя девочка. рассказывая . какая дура и что мне делать ....

Nozomy
Ирина Одесская

Шопенгауэр прав , но вон меня пытаетьсЯ учит уже часа два 20 ти летняя девочка. рассказывая . какая дура и что мне делать ....

Вы с ней поддерживаете диалог)).
В принципе, у всех можно чему - то научиться, например, не реагировать на провокации! Ведь если вам нечего доказывать, Вы и не будете доказывать!
Пусть чему - то учит! Учит полезному - хорошо, несет фигню - ее право.
Фильтруем всегда мы сами.

Гость
Ирина Одесская

а кто вам сказал , что я тут постоянно сижу.... Боже какая вы странная... вы не обо мне заботьтесь вы о себе заботьтесь ... разве не странно , когда 20 ти летняя девочка пытается учить взрослую состоявшуюся тетку. деточка я таких как ты за свою жизнь десяток переломала. не пыжься сильно смешно тебя читать .

Ахахха, вас никто не учит, это вы все сами напридумыли, возомнили, что к вам столько внимания, ещё и тему отдельную создали. Для своих лет вы смешная и пишите заученные фразочки, которые только тети и говорят. «А вот я..да таких как ты...», успокойтесь, угрозы ни к чему:)
И да, я общаюсь с людьми одинаково, не завися от возраста, для меня важнее что у человека в голове, а не цифры, вы вот этому яркий пример))

Nozomy

Вы с ней поддерживаете диалог)).
В принципе, у всех можно чему - то научиться, например, не реагировать на провокации! Ведь если вам нечего доказывать, Вы и не будете доказывать!
Пусть чему - то учит! Учит полезному - хорошо, несет фигню - ее право.
Фильтруем всегда мы сами.

да вы правы, сама - дура)))

Гость
Nozomy

Запросто! Может это - исследование определенное, или просто легкое времяпровождение временное, не более... Судя по тому. что вы написали, кстати, анонимно, без аватара как автор, то и вы жизнью недовольны, иначе, что вы тут делаете?

Разве вам не интересно наблюдать за обезьянкой в зоопарке?

Nozomy
Гость

Разве вам не интересно наблюдать за обезьянкой в зоопарке?

За обезьянкой - скучно!
Анализировать кого - то в роде Homo sapiens куда интереснее.
Но тут ведь все люди, пока Вы анализируете одного индивида, другой - анализирует Вас!
Кто - то здесь, безусловно, живет от одиночества, и я никогда не буду высмеивать подобное, кто - то приходит развлекаться от случая к случаю раз в год, да мало ли у кого какие принципы и мотивы..

Гость
Nozomy

За обезьянкой - скучно!
Анализировать кого - то в роде Homo sapiens куда интереснее.
Но тут ведь все люди, пока Вы анализируете одного индивида, другой - анализирует Вас!
Кто - то здесь, безусловно, живет от одиночества, и я никогда не буду высмеивать подобное, кто - то приходит развлекаться от случая к случаю раз в год, да мало ли у кого какие принципы и мотивы..

Вот-вот. Создалась тема - я на неё ответила и дала совет. Человеку неугодило то, что я написала. Но тогда уж это вопрос к автору, зачем создавать тему, если так болезненно все воспринимает.
Априори говоря о чем-то нужно ожидать реакций, как хороших, так и плохих. А окружать себя льстецами, которые будут только говорит какая ты прекрасная, ну к чему это все, если за спиной они о тебе всю гниль выливают.

Nozomy

Не дошла до ваших комментариев (честно, пыталась пролистать) и что Вы ответили и на что))
Не могу судить..
Автор имеет право реагировать так как считает нужным, не находите? Так же как и Вы, имеете право высказаться как считаете нужным!
Она также не обязана соответствовать вашим ожиданиям, как и Вы не обязаны соответствовать ее..
Это - свободное пространство, может, она намеренно вас провоцирует? Вы же не знаете)).
В любом случае, чем адекватнее вы выражаетесь, тем Вы сдержаннее и больше уважаете себя, как не крути..

Nozomy

Не дошла до ваших комментариев (честно, пыталась пролистать) и что Вы ответили и на что))
Не могу судить..
Автор имеет право реагировать так как считает нужным, не находите? Так же как и Вы, имеете право высказаться как считаете нужным!
Она также не обязана соответствовать вашим ожиданиям, как и Вы не обязаны соответствовать ее..
Это - свободное пространство, может, она намеренно вас провоцирует? Вы же не знаете)).
В любом случае, чем адекватнее вы выражаетесь, тем Вы сдержаннее и больше уважаете себя, как не крути..

Я считала, что я стрессоустойчева. Но я преклоняюсь перед вашей рассудительностью и спокойствием. Вы просто пример для подражания.

Гость
Nozomy

Не могу судить..

Вы как Кот Леопольд. Давайте жить дружно))
Безусловно, так оно все и есть.

Nozomy
Ирина Одесская

Я считала, что я стрессоустойчева. Но я преклоняюсь перед вашей рассудительностью и спокойствием. Вы просто пример для подражания.

Вас никто не обидит, если вы знаете кто Вы и что Вы!
Если я кому - то уступила в споре, значит, я не вижу сильного оппонента!
А вообще - спор рождает истину, мне интересно читать противоположные мнения!

Nozomy
Гость

Вы как Кот Леопольд. Давайте жить дружно))
Безусловно, так оно все и есть.

Не слова о дружбе не сказала, заметьте. Просто констатировала факты. О примирении тут не слова, вы неправильно меня прочли!