Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то …
Автор, вы как писатель и специалист по семиотике и средневековой эстетике, Умберто ЭКО. Надо приложить большие усилия к вашему тексту)
https://vk.com/id191137085
Ирина Дукова (Тирон)
ВЫ МНЕ ***, Я ВАС НА ***. ВЫ НЕ ПРИНЦЫ ГАРРИ, ЧТО ВАМ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ. Я НЕ ПРИНЦЕССА ДИАНА, ЧТО БЫ БЫТЬ ВЕЖЛИВОЙ СО ВСЕМИ....
это автор
смотрим ролики))))
я угарнула
не ври что тебе 20 в 20 лет на улице с парнями гуляют и в инсте сидят а не на бабском форуме сидят и не пишут нравоучение старым теткам.
За мою жизнь не переливайте, я и гуляю, и в соц сетях сижу) и нравоучения явно никому не пишу, а отвечаю на темы людям, которые просят совета) и мои посты надирать лайков больше, чем у опытных и зрелых теточек
Не живите стереотипами :)
За мою жизнь не переливайте, я и гуляю, и в соц сетях сижу) и нравоучения явно никому не пишу, а отвечаю на темы людям, которые просят совета) и мои посты надирать лайков больше, чем у опытных и зрелых теточек
Не живите стереотипами :)
а чему ты можешь научит опытных тетей, девочка?? тут лайки может набрать даже элементарная статья в одно предложение, если ее правильно смаркетировать. не льсти своей мудрости то в 20 лет
Вы - красавица! Истории ваши я не читала, но на мужчину вы даже фенотипически не похожи. При Вашей внешности. вы смело можете подобными вопросами озадачиваться и возраст свой сообщать.
Вы - красавица! Истории ваши я не читала, но на мужчину вы даже фенотипически не похожи. При Вашей внешности. вы смело можете подобными вопросами озадачиваться и возраст свой сообщать.
Спасибо приятно слышать , но я не скрываю ни себя, ни свой возраст . я категорически всем довольна и собой и своей жизнью и возрастом.
Человек который полностью доволен своей жизнью, не будет сидеть часами на сайте, создавая тему о том, почему обо мне плохо говорят:)
а кто вам сказал , что я тут постоянно сижу.... Боже какая вы странная... вы не обо мне заботьтесь вы о себе заботьтесь ... разве не странно , когда 20 ти летняя девочка пытается учить взрослую состоявшуюся тетку. деточка я таких как ты за свою жизнь десяток переломала. не пыжься сильно смешно тебя читать .
Человек который полностью доволен своей жизнью, не будет сидеть часами на сайте, создавая тему о том, почему обо мне плохо говорят:)
Запросто! Может это - исследование определенное, или просто легкое времяпровождение временное, не более... Судя по тому. что вы написали, кстати, анонимно, без аватара как автор, то и вы жизнью недовольны, иначе, что вы тут делаете?
Шопенгауэр прав , но вон меня пытаетьсЯ учит уже часа два 20 ти летняя девочка. рассказывая . какая дура и что мне делать ....
Вы с ней поддерживаете диалог)).
В принципе, у всех можно чему - то научиться, например, не реагировать на провокации! Ведь если вам нечего доказывать, Вы и не будете доказывать!
Пусть чему - то учит! Учит полезному - хорошо, несет фигню - ее право.
Фильтруем всегда мы сами.
а кто вам сказал , что я тут постоянно сижу.... Боже какая вы странная... вы не обо мне заботьтесь вы о себе заботьтесь ... разве не странно , когда 20 ти летняя девочка пытается учить взрослую состоявшуюся тетку. деточка я таких как ты за свою жизнь десяток переломала. не пыжься сильно смешно тебя читать .
Ахахха, вас никто не учит, это вы все сами напридумыли, возомнили, что к вам столько внимания, ещё и тему отдельную создали. Для своих лет вы смешная и пишите заученные фразочки, которые только тети и говорят. «А вот я..да таких как ты...», успокойтесь, угрозы ни к чему:)
И да, я общаюсь с людьми одинаково, не завися от возраста, для меня важнее что у человека в голове, а не цифры, вы вот этому яркий пример))
Вы с ней поддерживаете диалог)).
В принципе, у всех можно чему - то научиться, например, не реагировать на провокации! Ведь если вам нечего доказывать, Вы и не будете доказывать!
Пусть чему - то учит! Учит полезному - хорошо, несет фигню - ее право.
Фильтруем всегда мы сами.
да вы правы, сама - дура)))
За обезьянкой - скучно!
Анализировать кого - то в роде Homo sapiens куда интереснее.
Но тут ведь все люди, пока Вы анализируете одного индивида, другой - анализирует Вас!
Кто - то здесь, безусловно, живет от одиночества, и я никогда не буду высмеивать подобное, кто - то приходит развлекаться от случая к случаю раз в год, да мало ли у кого какие принципы и мотивы..
За обезьянкой - скучно!
Анализировать кого - то в роде Homo sapiens куда интереснее.
Но тут ведь все люди, пока Вы анализируете одного индивида, другой - анализирует Вас!
Кто - то здесь, безусловно, живет от одиночества, и я никогда не буду высмеивать подобное, кто - то приходит развлекаться от случая к случаю раз в год, да мало ли у кого какие принципы и мотивы..
Вот-вот. Создалась тема - я на неё ответила и дала совет. Человеку неугодило то, что я написала. Но тогда уж это вопрос к автору, зачем создавать тему, если так болезненно все воспринимает.
Априори говоря о чем-то нужно ожидать реакций, как хороших, так и плохих. А окружать себя льстецами, которые будут только говорит какая ты прекрасная, ну к чему это все, если за спиной они о тебе всю гниль выливают.
Не дошла до ваших комментариев (честно, пыталась пролистать) и что Вы ответили и на что))
Не могу судить..
Автор имеет право реагировать так как считает нужным, не находите? Так же как и Вы, имеете право высказаться как считаете нужным!
Она также не обязана соответствовать вашим ожиданиям, как и Вы не обязаны соответствовать ее..
Это - свободное пространство, может, она намеренно вас провоцирует? Вы же не знаете)).
В любом случае, чем адекватнее вы выражаетесь, тем Вы сдержаннее и больше уважаете себя, как не крути..
Не дошла до ваших комментариев (честно, пыталась пролистать) и что Вы ответили и на что))
Не могу судить..
Автор имеет право реагировать так как считает нужным, не находите? Так же как и Вы, имеете право высказаться как считаете нужным!
Она также не обязана соответствовать вашим ожиданиям, как и Вы не обязаны соответствовать ее..
Это - свободное пространство, может, она намеренно вас провоцирует? Вы же не знаете)).
В любом случае, чем адекватнее вы выражаетесь, тем Вы сдержаннее и больше уважаете себя, как не крути..
Я считала, что я стрессоустойчева. Но я преклоняюсь перед вашей рассудительностью и спокойствием. Вы просто пример для подражания.
Не могу судить..
Вы как Кот Леопольд. Давайте жить дружно))
Безусловно, так оно все и есть.
Я считала, что я стрессоустойчева. Но я преклоняюсь перед вашей рассудительностью и спокойствием. Вы просто пример для подражания.
Вас никто не обидит, если вы знаете кто Вы и что Вы!
Если я кому - то уступила в споре, значит, я не вижу сильного оппонента!
А вообще - спор рождает истину, мне интересно читать противоположные мнения!