Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то …
Сообщение было удалено
слышь. откуда ты - недоразвитый?
Сообщение было удалено
Слышь ты дядя ты на меня свое хайло не раззявой . на сцу сука сглотнешь
Сообщение было удалено
Мы это знаем о тебе, судя по твоей вопиющей безграмотности, не переживай. Если тебе это жить помогает, ну что делать - живи!)))
Сообщение было удалено
Де бил, для этого у тебя должны быть мозги, стиль, ну и грамотность, конечно. Такому сельпо как ты отдаленному это и близко не светит. Разведешь только своих деревенских товаров. И все!)))))) 😄
Сообщение было удалено
так ты кто - полудурок?
ну сидит имбецил за экраном и пишет ххрень под известным ником
ну в глаз себе ткни вилкой))
С твоим "армянИ" сразу все видят, что ты не из России. Ты не из России, Вайнот не из России. Моногамус не из России. Просто какие-то у и ппа ны не из России наводнили этот форум, да и все. Испугал прям - мозги подлечи свои перед такой "логикой", что ты сможешь под кого-то закосить.))
Сообщение было удалено
Ну ладно, старайся лучше.
С твоим "армянИ" сразу все видят, что ты не из России. Ты не из России, Вайнот не из России. Моногамус не из России. Просто какие-то у и ппа ны не из России наводнили этот форум, да и все. Испугал прям - мозги подлечи свои перед такой "логикой", что ты сможешь под кого-то закосить.))
это точно
а вот и обоссаное чммо приползло
которое любит с инной вагиной бегать и сррать анонимно под гостем
скот. твои темы - анилингус и язык в ж.опе
свали от людей - туппое говвно.
💩 здесь ты😂😂😂 об этом весь форум знает! Твой ник даже не напишешь не искривив его, как слово ругательное😂😂😂 в топтали так сказать твой ник в 💩, сравняли с 💩. Это Я сделал😠 ты знаешь это🤷
Сообщение было удалено
Нет🤷
Сообщение было удалено
Я твой ник втоптал в 💩! Отомстить? Или кишка тонка?😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂 это типа признание в любви?