Гость
Статьи
Я Одесситка , я из …

Я Одесситка , я из Одессы здрасте

Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то …

339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а ты кто? номерок непонятный

Гость
[3302758090]
02 июня, 09:17
ну в моей локации нередко 2 "парня" в кафе - баре-ресторане и аппероль потягивают, и руки друг другу гладят заглядывая нежно в глаза друг-другу. может твой "парень" из этих - тридварасов?

...
европейский пидарасик на русском форуме?

думать не твое, смирись с этим. если еще походишь по номеркам,а ты ходило, я уверен, там и про жену и про детей, но тебе же гниль подвальная нужно вбросить. ты когда х--уу-й сосешь, губой трясешь?

Ниф Ниф
Гость

лично ловила обоссаного свинюхарника
сидит читает на форуме женщин с никами 24\7 - потом под гостем воняет им же или прилипает говвном

Каким образом? Ты же г💩но жаба тебе уже веры тут нет! Без тебя тут лучше было! Но правда мне скучно🤷 😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

а ты кто? номерок непонятный

Гость
[3302758090]
02 июня, 09:17
ну в моей локации нередко 2 "парня" в кафе - баре-ресторане и аппероль потягивают, и руки друг другу гладят заглядывая нежно в глаза друг-другу. может твой "парень" из этих - тридварасов?

...
европейский пидарасик на русском форуме?

Вот г💩но во всей своей красе😂😂😂 твой ник это смайлик 💩 все об этом знают! Это моя заслуга😂😂😂

Гость

Тетенька, и вам гламур банжур .

Ниф Ниф
Гость

думать не твое, смирись с этим. если еще походишь по номеркам,а ты ходило, я уверен, там и про жену и про детей, но тебе же гниль подвальная нужно вбросить. ты когда х--уу-й сосешь, губой трясешь?

Называй её смайликом💩. Так понятнее будет😂😂😂

Гость
Гость

ты хотя бы еврейка?

а что ты антисемит?

Гость
Ирина Одесская

мама говорила, что местами тиКи ДА)

а какими таки нет?

Гость
Гость

ну если ты таки да, и из Одессы - мой любиый град Украины после Львова, зачем ты такие глупые посты краптаешь? тем более тебе 45.

а что она такого пишет глупого ты по ленте пробегись ... одна и та же галиматья ни чем не лучше и не хуже...

Гость
Гость

Вы красотка!

если фото реально ваше то да. красава

Гость
г а ф

Сообщение было удалено

а та видел ее сиськи??? делись и как на фото впечатляет . и где можно еще посмотреть ? я бы взглянул и не разочек.

Гость
г а ф

Сообщение было удалено

по ходу ты завистливое *** ха ха ха

Гость
Меч Лизунец

хитрая чулочница😋😋

а чего чулочница?

Гость
Меч Лизунец

хитрая чулочница😋😋

и чего хитрая?

Гость

а какими таки нет?

всеми теми , что кроме таки да.

г а ф

Сообщение было удалено

На х иди, коз лик. Меня твои у йо п ские ники-забирания не трогают вообще. Мне на это глубоко по с рать. Соси!

Гость
Гость

ты хотя бы еврейка?

А ты что тоже еврей?

Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Я знаю, что ты реальный пи дор. Не плачь.))))))

Гость
Ирина Одесская

мама говорила, что местами тиКи ДА)

А что это за тики токи ?

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

На х иди, коз лик. Меня твои у йо п ские ники-забирания не трогают вообще. Мне на это глубоко по с рать. Соси!

Только нормальная может ответить нормально на такие выпады! 😘♥️🌹

Ниф Ниф

Только нормальная может ответить нормально на такие выпады! 😘♥️🌹

Стараемся!

Гость
Гость

Вы красотка!

Если это она в корзине но не думаю что нормальная станет совать голову а корзину с бантиком

Не, а почему у меня не может быть отрыва башки? Тоже может. Я не обязана быть приличной всегда. И вести себя хорошо всегда. И быть умной всегда. И вообще всех радовать своим присутствием всегда. Вот щас мне хочется побыть грязной с-кой.) Че там еще - подзаборной маргиналкой и бомжихой с такой речью. Да-да, это все я. Не нравится - на х!))))))))

Гость
г а ф

Сообщение было удалено

А ты бог ня чего пиздоболства

Люди некоторые вообще вон опускаются - в блевотине своей валяются, в тюрьмах сидят, тяжелые наркотики принимают, пьют. Потом раз такие - и снова огурчики. У меня тоже такой мини-спад. Имею право, в конце концов! Зае своей моралью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ирина Одесская

я же написала на обиженных судьбой не огорчаюсь.... так что а вам наше с кисточкой. и выздоравливайте. а то долго так не протянете .

Милаха не огорчайся у тебя я есть мне твои сиськи нравятся

Почему я должна всегда оправдывать мнение людей о себе? Плевать на пожелания людей.

Гость

Если это она в корзине но не думаю что нормальная станет совать голову а корзину с бантиком

а что другим можно а мне нельзя.... захочу завтра кастрюлю на башку надену. жара вон какая ....

Ирина Одесская

а что другим можно а мне нельзя.... захочу завтра кастрюлю на башку надену. жара вон какая ....

Ну!

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Стараемся!

Молодец! С тебя буду пример брать по самоконтролю!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему я должна всегда оправдывать мнение людей о себе? Плевать на пожелания людей.

Давно пора

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Не, а почему у меня не может быть отрыва башки? Тоже может. Я не обязана быть приличной всегда. И вести себя хорошо всегда. И быть умной всегда. И вообще всех радовать своим присутствием всегда. Вот щас мне хочется побыть грязной с-кой.) Че там еще - подзаборной маргиналкой и бомжихой с такой речью. Да-да, это все я. Не нравится - на х!))))))))

Мне так разок подружка заявила когда были на едине😂😂😂 пришлось отдаться🤷

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Люди некоторые вообще вон опускаются - в блевотине своей валяются, в тюрьмах сидят, тяжелые наркотики принимают, пьют. Потом раз такие - и снова огурчики. У меня тоже такой мини-спад. Имею право, в конце концов! Зае своей моралью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за истерика

Ниф Ниф
Аматерасу-Хатшепсут

Эххх к тебе бы сейчас 😍😍😍

Гость
Ниф Ниф

Молодец! С тебя буду пример брать по самоконтролю!

Где тут самоконтроль истерички ***

Гость

Что за истерика

Хочу и истерю! Ох-ли?)))))

Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Сильнее меня раскручивай, су ч ка. Меньше отвлекайся. Понял, да? Отвешиваю тебе пинок - бегом исполнять! Чтобы в каждой теме отметился, ленивец!)))))))

Не надо ля-ля. Мне нравится быть умной, хорошо себя вести. Очень нравится, что до меня можно достучаться и я вменяемая. Но просто не сейчас.))))) А так я с людьми не конфликтую. С матерью своей только, ибо она меня зае и на х мне не нужна. Какая мне разница, какая у нее операция, когда? Да мне на с рать - пусть сама решает свои проблемы. Я решаю вопрос с кошкой и в отпуск валю. Это все!!!!!!!

Аматерасу-Хатшепсут

Не надо ля-ля. Мне нравится быть умной, хорошо себя вести. Очень нравится, что до меня можно достучаться и я вменяемая. Но просто не сейчас.))))) А так я с людьми не конфликтую. С матерью своей только, ибо она меня зае и на х мне не нужна. Какая мне разница, какая у нее операция, когда? Да мне на с рать - пусть сама решает свои проблемы. Я решаю вопрос с кошкой и в отпуск валю. Это все!!!!!!!

Ну такой душераздирающий СПИЧ я бы сказала...

Ирина Одесская

Ну такой душераздирающий СПИЧ я бы сказала...

Ой, забей. Давай на ты. Душераздирающие спичи у меня были раньше. Ты все пропустила.))))))😄

Ниф Ниф

Эххх к тебе бы сейчас 😍😍😍

в блевотину или в наркотический угар . а то читая вас начинаю сомневаться в адекватности...

Гость

Что за истерика

на фоне неразделенной любви по ходу...

Гость
Ирина Одесская

на фоне неразделенной любви по ходу...

а что тут у вас твориться. я думал приличное общество БОМОНД так сказать собрался а тут такое.....Фу не приду к вам больше...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

пошла на *** сучка у тебя меж ножек истеричка хуева.

Гость

пошла на *** сучка у тебя меж ножек истеричка хуева.

))))))) 😄😄😄 Мне нравится как посторонние люди вовлекаются в беседу.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

это заметно невооруженным глазом. не ебн*тая . ты ебн*тая на всю голову и не только Я х*ею... вот народ пошел никакой культуры общения

Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

С армянами, де бил! Ты способен хоть что-то написать грамотно? Сельхоз ты унылый.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, забей. Давай на ты. Душераздирающие спичи у меня были раньше. Ты все пропустила.))))))😄

и я по ходу тоже . можно на БИС!

Гость

это заметно невооруженным глазом. не ебн*тая . ты ебн*тая на всю голову и не только Я х*ею... вот народ пошел никакой культуры общения

)))))))) 😄

Гость

и я по ходу тоже . можно на БИС!

Слушайте, это будет 30 тысяч комментов. Нет, нельзя.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

вас тут что две и обе еб*нутые?