Вот Я не пойму почему при наличии на аве моей фотографии, Которую я уже меняла и там одна и та же морда, указанного возраста, 45 лет. Прошу заметить не 20 и не 23, а 45. Хотя я вчера, в какой то …
а ты кто? номерок непонятный
Гость
[3302758090]
02 июня, 09:17
ну в моей локации нередко 2 "парня" в кафе - баре-ресторане и аппероль потягивают, и руки друг другу гладят заглядывая нежно в глаза друг-другу. может твой "парень" из этих - тридварасов?
...
европейский пидарасик на русском форуме?
думать не твое, смирись с этим. если еще походишь по номеркам,а ты ходило, я уверен, там и про жену и про детей, но тебе же гниль подвальная нужно вбросить. ты когда х--уу-й сосешь, губой трясешь?
а ты кто? номерок непонятный
Гость
[3302758090]
02 июня, 09:17
ну в моей локации нередко 2 "парня" в кафе - баре-ресторане и аппероль потягивают, и руки друг другу гладят заглядывая нежно в глаза друг-другу. может твой "парень" из этих - тридварасов?
...
европейский пидарасик на русском форуме?
Вот г💩но во всей своей красе😂😂😂 твой ник это смайлик 💩 все об этом знают! Это моя заслуга😂😂😂
Тетенька, и вам гламур банжур .
Сообщение было удалено
а та видел ее сиськи??? делись и как на фото впечатляет . и где можно еще посмотреть ? я бы взглянул и не разочек.
Сообщение было удалено
по ходу ты завистливое *** ха ха ха
Сообщение было удалено
На х иди, коз лик. Меня твои у йо п ские ники-забирания не трогают вообще. Мне на это глубоко по с рать. Соси!
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты реальный пи дор. Не плачь.))))))
Не, а почему у меня не может быть отрыва башки? Тоже может. Я не обязана быть приличной всегда. И вести себя хорошо всегда. И быть умной всегда. И вообще всех радовать своим присутствием всегда. Вот щас мне хочется побыть грязной с-кой.) Че там еще - подзаборной маргиналкой и бомжихой с такой речью. Да-да, это все я. Не нравится - на х!))))))))
Сообщение было удалено
А ты бог ня чего пиздоболства
Люди некоторые вообще вон опускаются - в блевотине своей валяются, в тюрьмах сидят, тяжелые наркотики принимают, пьют. Потом раз такие - и снова огурчики. У меня тоже такой мини-спад. Имею право, в конце концов! Зае своей моралью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему я должна всегда оправдывать мнение людей о себе? Плевать на пожелания людей.
Не, а почему у меня не может быть отрыва башки? Тоже может. Я не обязана быть приличной всегда. И вести себя хорошо всегда. И быть умной всегда. И вообще всех радовать своим присутствием всегда. Вот щас мне хочется побыть грязной с-кой.) Че там еще - подзаборной маргиналкой и бомжихой с такой речью. Да-да, это все я. Не нравится - на х!))))))))
Мне так разок подружка заявила когда были на едине😂😂😂 пришлось отдаться🤷
Люди некоторые вообще вон опускаются - в блевотине своей валяются, в тюрьмах сидят, тяжелые наркотики принимают, пьют. Потом раз такие - и снова огурчики. У меня тоже такой мини-спад. Имею право, в конце концов! Зае своей моралью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за истерика
Эххх к тебе бы сейчас 😍😍😍
Сообщение было удалено
Сильнее меня раскручивай, су ч ка. Меньше отвлекайся. Понял, да? Отвешиваю тебе пинок - бегом исполнять! Чтобы в каждой теме отметился, ленивец!)))))))
Не надо ля-ля. Мне нравится быть умной, хорошо себя вести. Очень нравится, что до меня можно достучаться и я вменяемая. Но просто не сейчас.))))) А так я с людьми не конфликтую. С матерью своей только, ибо она меня зае и на х мне не нужна. Какая мне разница, какая у нее операция, когда? Да мне на с рать - пусть сама решает свои проблемы. Я решаю вопрос с кошкой и в отпуск валю. Это все!!!!!!!
Не надо ля-ля. Мне нравится быть умной, хорошо себя вести. Очень нравится, что до меня можно достучаться и я вменяемая. Но просто не сейчас.))))) А так я с людьми не конфликтую. С матерью своей только, ибо она меня зае и на х мне не нужна. Какая мне разница, какая у нее операция, когда? Да мне на с рать - пусть сама решает свои проблемы. Я решаю вопрос с кошкой и в отпуск валю. Это все!!!!!!!
Ну такой душераздирающий СПИЧ я бы сказала...
Сообщение было удалено
пошла на *** сучка у тебя меж ножек истеричка хуева.
Сообщение было удалено
это заметно невооруженным глазом. не ебн*тая . ты ебн*тая на всю голову и не только Я х*ею... вот народ пошел никакой культуры общения
Сообщение было удалено
С армянами, де бил! Ты способен хоть что-то написать грамотно? Сельхоз ты унылый.)
Сообщение было удалено
вас тут что две и обе еб*нутые?