Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
Ладно, если девушке 20 лет и у неё это помешательство год-два длится. Глупо, но понять можно. Но когда взрослая тётка по сорокет уже 20 озабочена какой-то дурью, это капец. Я сейчас другой бразильский сериал с Джованной начала смотреть, вот она не просо красивая, но ещё и умная.
Милан, есть люди однолюбы. Они могут одного человека всю жизнь любить. И такое бывает.
Кукарека! Ты тут? Где твоя подружка вонючая? 😂😂😂
Это не любовь, а дурь и безделие. 20 валялась на подушках, поэтому всякая ерунда в голову лезла. В одной серии Назира умничка её припахала, так Жади сразу же стала нормальным человеком. Вообще Назира самый любимый персонаж - добрая, умная и смешная.
Это не любовь, а дурь и безделие. 20 валялась на подушках, поэтому всякая ерунда в голову лезла. В одной серии Назира умничка её припахала, так Жади сразу же стала нормальным человеком. Вообще Назира самый любимый персонаж - добрая, умная и смешная.
Ага)) она вроде жесткая такая была, но не злая)). Ее тоже можно понять, воспитала братьев, женила их, а они всех ее женихов отбраковывали). Бедняга🤭Красивая тоже артистка. Самира мне ее нравилась)) дочка Латифы, а характер у нее был Жадин...волевой и бунтарский такой. На внешность тоже очень красивая актриса.
Ага)) она вроде жесткая такая была, но не злая)). Ее тоже можно понять, воспитала братьев, женила их, а они всех ее женихов отбраковывали). Бедняга🤭Красивая тоже артистка. Самира мне ее нравилась)) дочка Латифы, а характер у нее был Жадин...волевой и бунтарский такой. На внешность тоже очень красивая актриса.
Хорошая девочка Самира, и судьба у неё сложилась лучше, чем у Жади. Молодец, отстояла своё счастье. Мне ещё нравится красавица-вертихвостка Карла и её сумасшедшая мама Одетти. С ними самые ржачные сцены в сериале были)
Хорошая девочка Самира, и судьба у неё сложилась лучше, чем у Жади. Молодец, отстояла своё счастье. Мне ещё нравится красавица-вертихвостка Карла и её сумасшедшая мама Одетти. С ними самые ржачные сцены в сериале были)
Карла да, такая эфектная была)). Но я с такой маманей чокнулась бы наверно))).Из бразильских мне еще старый сериал нравится "Секрет тропиканки", нормальный такой).
Ты не Семейные узы смотришь сейчас?
Карла да, такая эфектная была)). Но я с такой маманей чокнулась бы наверно))).Из бразильских мне еще старый сериал нравится "Секрет тропиканки", нормальный такой).
Ты не Семейные узы смотришь сейчас?
Да, на 40 серии сейчас. Ты смотрела?
Секрет тропиканки тоже посмотрю ради Джованны, она мне очень нравится на внешность.
Милану нужно заблочить, слишком много трындит
Да, это ожидаемо. Сначала я для тебя самой тупой на форуме была, потом «грудью за меня стоял», теперь я сволочью стала. Пройдёт время, мой лик опять будет очищен. Это у тебя нормальная практика общения с форумчанками.
Ты дед всё таки неадекватный! Как ты можешь думать что
можешь оскорбить даму и потом просто извиниться🤷 маразматик старй! Правильно тебя ЛУТОчка пинает, теперь и от Миланы будешь получать и от меня уважения 0🤷
Да, это ожидаемо. Сначала я для тебя самой тупой на форуме была, потом «грудью за меня стоял», теперь я сволочью стала. Пройдёт время, мой лик опять будет очищен. Это у тебя нормальная практика общения с форумчанками.
Милан, я ж говорю: он ебббнутый. Сегодня он с тобой общается, завтра ты для него враг народ. Маразм, старость...все дела.
Джованна там не снимается. Сериал старый 1993 года))) я еще под стол ходила)) Там главная героиня Глория Пирес, про двух сестёр близняшек)).
Нет, она там снимается. Вместе с Маизой из клона. Но они там в каких-то второстепенных ролях, поэтому ты не помнишь. Посмотри фильмографию Джованны, она была Тропиканке.
Фефочки🤗🤗🤗♥️🌹
Да ладно, назовите хоть одно положительное качество Миланки. Не назовете, потомучто нет таких.
Да ладно, назовите хоть одно положительное качество Миланки. Не назовете, потомучто нет таких.
Лентяй, ты вроде нормальный парень. И Миланка тебе определенно нравится. Позиция только у тебя не совсем правильная. Хочешь приблизиться к ней, но сам всё портишь. Как мальчишка в начальной школе, который дергает за косички понравишевшуюся однокашку)). Мужики, вы смешные такие.
Ты сделай ей лучше комплимент. Девчонка умная, интересная, уверена,что и очень красивая, молодая)). Ну хватит нести бред...ну правда).
А я почти уверен, что гавчонок здесь есть, под вполне зарегистрированным ником. Кто, не знаю, но есть. С основным ником, милая и порядочная женщина. По другому, она бы мой фейковый аккаунт на СЗ создать не смогла бы.
Фотку, прикрепленнуя к фейковому аккаунту, я одному единственному человеку показывал. Даже в реальной жизни, никому не отправлял. И фамилию мою, здесь знал, только один человек.
Ля... зачем так врать то? Вот вроде нормально к тебе относилась и вдруг такое.
Так а куда делись старые фемки то с вумана и галя сру например? Больше ничего не хотят писать. Ответ ищи шаболда в момент перехода вумана например с http на https. Поплохеет когда, мочу иди выпей)
И все мысли Нах наха только о г-не.
Придумывайте дальше, неизвестный персонаж.
Т.е. вы, утверждаете, что я, такой д./э/бил, создал аккаунт с одной фоткой и с полными Ф.И.О. на СЗ , и ваша программа, нашла единственное фото к которому были прикреплены Ф.И.О. ?
Я допускаю 0,001% , что создать его мог кто-то другой, но даже причину, для такого создания не вижу. Причина для гавчонка, возможна существует. Я просто не буду озвучивать ник человека, откуда могут "ноги" рости.
Милый мой неизвестный персонаж, таких случайностей не бывает!!!