Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЛУТО

Ну да, ветренная такая была)) зато подруга хорошая).

Ну не знаю. В сериале почти не было таких ситуаций, где ей приходилось себя проявлять как подруга. Когда она Деузе адвоката нашла, может как подруга она была и права, но по отношению к Львёночку это подло.

ЛУТО
Milana

Ладно, если девушке 20 лет и у неё это помешательство год-два длится. Глупо, но понять можно. Но когда взрослая тётка по сорокет уже 20 озабочена какой-то дурью, это капец. Я сейчас другой бразильский сериал с Джованной начала смотреть, вот она не просо красивая, но ещё и умная.

Милан, есть люди однолюбы. Они могут одного человека всю жизнь любить. И такое бывает.

ЛУТО
Milana

Ну не знаю. В сериале почти не было таких ситуаций, где ей приходилось себя проявлять как подруга. Когда она Деузе адвоката нашла, может как подруга она была и права, но по отношению к Львёночку это подло.

Ну львеночек тоже гордый был)) смешно было за ними наблюдать.

Ниф Ниф

Кукарека! Ты тут? Где твоя подружка вонючая? 😂😂😂

ЛУТО

Милан, есть люди однолюбы. Они могут одного человека всю жизнь любить. И такое бывает.

Это не любовь, а дурь и безделие. 20 валялась на подушках, поэтому всякая ерунда в голову лезла. В одной серии Назира умничка её припахала, так Жади сразу же стала нормальным человеком. Вообще Назира самый любимый персонаж - добрая, умная и смешная.

ЛУТО

Ну львеночек тоже гордый был)) смешно было за ними наблюдать.

Да, классный мужик) Вот к нему у меня никаких вопросов нет.

ЛУТО
Milana

Это не любовь, а дурь и безделие. 20 валялась на подушках, поэтому всякая ерунда в голову лезла. В одной серии Назира умничка её припахала, так Жади сразу же стала нормальным человеком. Вообще Назира самый любимый персонаж - добрая, умная и смешная.

Ага)) она вроде жесткая такая была, но не злая)). Ее тоже можно понять, воспитала братьев, женила их, а они всех ее женихов отбраковывали). Бедняга🤭Красивая тоже артистка. Самира мне ее нравилась)) дочка Латифы, а характер у нее был Жадин...волевой и бунтарский такой. На внешность тоже очень красивая актриса.

ЛУТО

Ага)) она вроде жесткая такая была, но не злая)). Ее тоже можно понять, воспитала братьев, женила их, а они всех ее женихов отбраковывали). Бедняга🤭Красивая тоже артистка. Самира мне ее нравилась)) дочка Латифы, а характер у нее был Жадин...волевой и бунтарский такой. На внешность тоже очень красивая актриса.

Хорошая девочка Самира, и судьба у неё сложилась лучше, чем у Жади. Молодец, отстояла своё счастье. Мне ещё нравится красавица-вертихвостка Карла и её сумасшедшая мама Одетти. С ними самые ржачные сцены в сериале были)

Али-баба
Milana

Да, классный мужик) Вот к нему у меня никаких вопросов нет.

Сволочь, ты. Просто сволочь. Так, прими себе на грудь

ЛУТО
Milana

Хорошая девочка Самира, и судьба у неё сложилась лучше, чем у Жади. Молодец, отстояла своё счастье. Мне ещё нравится красавица-вертихвостка Карла и её сумасшедшая мама Одетти. С ними самые ржачные сцены в сериале были)

Карла да, такая эфектная была)). Но я с такой маманей чокнулась бы наверно))).Из бразильских мне еще старый сериал нравится "Секрет тропиканки", нормальный такой).
Ты не Семейные узы смотришь сейчас?

Али-баба

Сволочь, ты. Просто сволочь. Так, прими себе на грудь

Почему? Потому что я один раз проигнорировала твой комплимент или что?

ЛУТО

Карла да, такая эфектная была)). Но я с такой маманей чокнулась бы наверно))).Из бразильских мне еще старый сериал нравится "Секрет тропиканки", нормальный такой).
Ты не Семейные узы смотришь сейчас?

Да, на 40 серии сейчас. Ты смотрела?
Секрет тропиканки тоже посмотрю ради Джованны, она мне очень нравится на внешность.

Лентяй
Milana

Например за меркантильность и мужененависничество?

гость

Милану нужно заблочить, слишком много трындит

Али-баба
Milana

Я за тебя грудью стоял. Отбивал все подачи. Впрочем, изчезни, на одну меньше будет.

ЛУТО
Milana

Да, на 40 серии сейчас. Ты смотрела?
Секрет тропиканки тоже посмотрю ради Джованны, она мне очень нравится на внешность.

Джованна там не снимается. Сериал старый 1993 года))) я еще под стол ходила)) Там главная героиня Глория Пирес, про двух сестёр близняшек)).

Али-баба

Я за тебя грудью стоял. Отбивал все подачи. Впрочем, изчезни, на одну меньше будет.

Да, это ожидаемо. Сначала я для тебя самой тупой на форуме была, потом «грудью за меня стоял», теперь я сволочью стала. Пройдёт время, мой лик опять будет очищен. Это у тебя нормальная практика общения с форумчанками.

Фунтик
Али-баба

Не истери. Миланка хорошая девчонка.

Ниф Ниф
Али-баба

Ты дед всё таки неадекватный! Как ты можешь думать что
можешь оскорбить даму и потом просто извиниться🤷 маразматик старй! Правильно тебя ЛУТОчка пинает, теперь и от Миланы будешь получать и от меня уважения 0🤷

ЛУТО
Milana

Да, это ожидаемо. Сначала я для тебя самой тупой на форуме была, потом «грудью за меня стоял», теперь я сволочью стала. Пройдёт время, мой лик опять будет очищен. Это у тебя нормальная практика общения с форумчанками.

Милан, я ж говорю: он ебббнутый. Сегодня он с тобой общается, завтра ты для него враг народ. Маразм, старость...все дела.

ЛУТО

Джованна там не снимается. Сериал старый 1993 года))) я еще под стол ходила)) Там главная героиня Глория Пирес, про двух сестёр близняшек)).

Нет, она там снимается. Вместе с Маизой из клона. Но они там в каких-то второстепенных ролях, поэтому ты не помнишь. Посмотри фильмографию Джованны, она была Тропиканке.

ЛУТО
Milana

Нет, она там снимается. Вместе с Маизой из клона. Но они там в каких-то второстепенных ролях, поэтому ты не помнишь. Посмотри фильмографию Джованны, она была Тропиканке.

Разве?)) Я остановилась на 12 серии пока. Ок гляну))ничего себе)

ЛУТО

Разве?)) Я остановилась на 12 серии пока. Ок гляну))ничего себе)

Да, я так понимаю, она там и не в последних ролях. В списке актёрского состава она где-то посредине стоит. Там и дядюшка Али снимался.

Ниф Ниф

Фефочки🤗🤗🤗♥️🌹

Али-баба
Ниф Ниф

Ты дед всё таки неадекватный! Как ты можешь думать что
можешь оскорбить даму и потом просто извиниться🤷 маразматик старй! Правильно тебя ЛУТОчка пинает, теперь и от Миланы будешь получать и от меня уважения 0🤷

Пасть прикрой. Обоссыш.Помолчи в сторонке... Пусть дамы на меня выскажутся...

Лентяй

Да ладно, назовите хоть одно положительное качество Миланки. Не назовете, потомучто нет таких.

Ниф Ниф
Али-баба

Пасть прикрой. Обоссыш.Помолчи в сторонке... Пусть дамы на меня выскажутся...

А ты мужское мнение послушай пердун🤷🤷🤷 давно за тобой смотрю! Подлый ты всё же😎 и лицемерный !

Ниф Ниф
Лентяй

Да ладно, назовите хоть одно положительное качество Миланки. Не назовете, потомучто нет таких.

Она женщина! И этого достаточно! Она мне за всё время ни одного грубого слова не обмолвила! Наверное что заслуживаете то и получаете😂😂😂

ЛУТО
Лентяй

Лентяй, ты вроде нормальный парень. И Миланка тебе определенно нравится. Позиция только у тебя не совсем правильная. Хочешь приблизиться к ней, но сам всё портишь. Как мальчишка в начальной школе, который дергает за косички понравишевшуюся однокашку)). Мужики, вы смешные такие.
Ты сделай ей лучше комплимент. Девчонка умная, интересная, уверена,что и очень красивая, молодая)). Ну хватит нести бред...ну правда).

Гость
Культурный Басмач

А я почти уверен, что гавчонок здесь есть, под вполне зарегистрированным ником. Кто, не знаю, но есть. С основным ником, милая и порядочная женщина. По другому, она бы мой фейковый аккаунт на СЗ создать не смогла бы.
Фотку, прикрепленнуя к фейковому аккаунту, я одному единственному человеку показывал. Даже в реальной жизни, никому не отправлял. И фамилию мою, здесь знал, только один человек.

Ля... зачем так врать то? Вот вроде нормально к тебе относилась и вдруг такое.

Лентяй
Ниф Ниф

Она женщина! И этого достаточно! Она мне за всё время ни одного грубого слова не обмолвила! Наверное что заслуживаете то и получаете😂😂😂

Это ещё с фига ли? Женщины как то лучше мужчин, чтоб им скидку делать? А так да сейчас она по тише стала, взрослеет помаленьку.

Ниф Ниф

Ух ты....как поэтично сказал😎
Во всяком случае, первые 3 предложения точно.

Али-баба
Ниф Ниф

А ты мужское мнение послушай пердун🤷🤷🤷 давно за тобой смотрю! Подлый ты всё же😎 и лицемерный !

Мужское? А кто тебя назвал мужчиной? Придурок, сам себе титул присвоил?

Гость

Ля... зачем так врать то? Вот вроде нормально к тебе относилась и вдруг такое.

В чём я соврал?

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Ух ты....как поэтично сказал😎
Во всяком случае, первые 3 предложения точно.

Нечаянно вышло😂😂😂 но видимо для дамы само как то получается🤷

Гость

Так а куда делись старые фемки то с вумана и галя сру например? Больше ничего не хотят писать. Ответ ищи шаболда в момент перехода вумана например с http на https. Поплохеет когда, мочу иди выпей)

Ниф Ниф
Али-баба

Мужское? А кто тебя назвал мужчиной? Придурок, сам себе титул присвоил?

Да уж ты мне точно не конкурент😂😂😂 а ты как себя с мужским полом асоциируешь ? Давай посмеёмся тут над тобой )))

Культурный Басмач

В чём я соврал?

Я, очень логично предположил. Фейковый аккаун, с Ф.И.О. с потолка, появиться не мог.

Гость
Культурный Басмач

В чём я соврал?

В том, что профиль не твой. В том, что г4ффа его создала.
Ну рамки какие-то ж надо иметь.

Гость
Ниф Ниф

Да уж ты мне точно не конкурент😂😂😂 а ты как себя с мужским полом асоциируешь ? Давай посмеёмся тут над тобой )))

Тебе никто не конкурент. Ты на таком дне, что никого там рядом нет.

Ниф Ниф
Гость

Чё то запахло г💩ном вы это она или её дружка😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Тебе никто не конкурент. Ты на таком дне, что никого там рядом нет.

Если я на дне то это золотое дно😂😂😂 а вот вы 🤔 вы же сами знаете кто вы😂😂😂 и все это знают!

Гость
Ниф Ниф

Если я на дне то это золотое дно😂😂😂 а вот вы 🤔 вы же сами знаете кто вы😂😂😂 и все это знают!

Аха от золотого дождя оно - твое дно - золотое.

Гость

И все мысли Нах наха только о г-не.

Али-баба
Ниф Ниф

Давай, придурок посмеемся.. Ты даже Таню, мою не впечатлил, Она меня все так же любит. Таня, ты меня любишь?

Гость

Придумывайте дальше, неизвестный персонаж.

Т.е. вы, утверждаете, что я, такой д./э/бил, создал аккаунт с одной фоткой и с полными Ф.И.О. на СЗ , и ваша программа, нашла единственное фото к которому были прикреплены Ф.И.О. ?

Я допускаю 0,001% , что создать его мог кто-то другой, но даже причину, для такого создания не вижу. Причина для гавчонка, возможна существует. Я просто не буду озвучивать ник человека, откуда могут "ноги" рости.

Милый мой неизвестный персонаж, таких случайностей не бывает!!!

Гость
Гость

Ага😄 он в толчке плавает просто) на самом дне)

Ниф Ниф
Гость

Аха от золотого дождя оно - твое дно - золотое.

Какой ваш ник? Вы даже ник сцыте писать 😂😂😂 почему? Все же знают что вы безымянные тролли🤷 нет у вас ни права ни смелость!

Ниф Ниф
Гость

Потому что смердит от вас!

Гость
Гость

его по говвну под гостем и ловили
привык вонять