Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не аргумент. Детям что бабушка включила, то они смотрят.

Ей тогда около 4х лет было,когда сериал шел,что она понимала. Мне вот санту барбару включали,ну че - то я не помню вообще,что там происходило

Гость
Гость

Кидай свое фото разруби этот гордиев узел

Ваши требования, скорее, прокрустово ложе. Что ни делай, не впихнёшься)

Гость

Ей тогда около 4х лет было,когда сериал шел,что она понимала. Мне вот санту барбару включали,ну че - то я не помню вообще,что там происходило

Я тебя удивлю, но первый канал выкупил и перевёл этот сериал спустя несколько лет после его выхода.

ЛУТО
Гость

Не аргумент. Детям что бабушка включила, то они смотрят.

Странный какой то подкат у вас к Милане.

Гость
ЛУТО

Думаю будет честнее если ты напишешь: я не готова терпеть рядом с собой другую симпатичную и успешную женщину...боюсь от злости разорвет.

на форуме все симпатичные и успешные. и всем 23, а не 40

ЛУТО

Странный какой то подкат у вас к Милане.

А ты смотрела клон, кстати?

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, ну вам виднее сколько мне лет) Такие глупые, я не могу😂

Ты врушка еще та,помню твои темы про диеты,то ты ешь все подряд якобы, и не толстеешь,то надо на кефире просидеть,чтоб 45 кг было
Потом еще тролльную тему кидала со своим меню и кефиром именно 3.6 проц.жирности и только несколько глотков

Гость

Когда-нибудь гаафчина и тебя найдут.😃

А я почти уверен, что гавчонок здесь есть, под вполне зарегистрированным ником. Кто, не знаю, но есть. С основным ником, милая и порядочная женщина. По другому, она бы мой фейковый аккаунт на СЗ создать не смогла бы.
Фотку, прикрепленнуя к фейковому аккаунту, я одному единственному человеку показывал. Даже в реальной жизни, никому не отправлял. И фамилию мою, здесь знал, только один человек.

Фунтик
Milana

Зачем? Вы же все без меня и мой возраст знаете, и аккаунты в соцсетях😁

Молодец, Миланка! 🙌🙌🙌

Гость

Ты врушка еще та,помню твои темы про диеты,то ты ешь все подряд якобы, и не толстеешь,то надо на кефире просидеть,чтоб 45 кг было
Потом еще тролльную тему кидала со своим меню и кефиром именно 3.6 проц.жирности и только несколько глотков

И чё из этого? Типа я не могу весить 45 кг и устраивать разгрузочные они с кефиром? Чё ты несёшь, я понять не могу?

Гость
Али-баба

Хорош телом. Немного распустил себя. Столько молодых беременных мужчин не видел. Я еще ничего так, в форме, себя блюдю. Яйца свои вижу)))

при росте 170 весишь 110 кг))

Фунтик

Молодец, Миланка! 🙌🙌🙌

Спасибо

Гость
Milana

И чё из этого? Типа я не могу весить 45 кг и устраивать разгрузочные они с кефиром? Чё ты несёшь, я понять не могу?

Нафига их устраивать,если у тебя суперметаболизм и ты вообще не толстеешь?

Гость

Нафига их устраивать,если у тебя суперметаболизм и ты вообще не толстеешь?

Значит нужно мне так было. Или это невозможно?

ЛУТО
Гость

Классный сериал, между прочим. Мне тоже было 12 лет когда его показывали, в 2000 году по моему. Потом лет в 25 с удовольствием все серии пересмотрела. А танцы Жади вообще отвал башки, где она для Саида танцевала. Есть чему и поучиться у нее.
А сериал старый Королек - птичка певчая, тоже что ли не смотрели? Он там какого года? 86 вообще. Что, тоже старушки?))) Чудные))

прЫнцесу ельзу.

Гость
Milana

Я тебя удивлю, но первый канал выкупил и перевёл этот сериал спустя несколько лет после его выхода.

Да,но современные девушки это не смотрят, так же как и слюни по виктории сикрет пускают бывшие 20летки 2010х

ЛУТО
Гость

на форуме все симпатичные и успешные. и всем 23, а не 40

Нет, другая баба, обязательно должна быть страшной.

Гость
Milana

Значит нужно мне так было. Или это невозможно?

)))) ты писала,что делаешь это регулярно с целью именно похудения.короче,завралась ты вкрай

ЛУТО

Классный сериал, между прочим. Мне тоже было 12 лет когда его показывали, в 2000 году по моему. Потом лет в 25 с удовольствием все серии пересмотрела. А танцы Жади вообще отвал башки, где она для Саида танцевала. Есть чему и поучиться у нее.
А сериал старый Королек - птичка певчая, тоже что ли не смотрели? Он там какого года? 86 вообще. Что, тоже старушки?))) Чудные))

Ты его в 2000 не могла посмотреть, потому что он 2001 года выпуска, а на русский язык его перевели спустя ещё несколько лет.
Да, танцы отличные. Самый лучший - это танец с саблей. Какая же классная женщина эта Джованна, лучше всех в этом сериале танцевала.

ЛУТО

Да нет, Лёва, они то меня как раз поддержали, когда самая жесть была. Ни ты, ни борщ, никто не заступился. А они поддержали. Скилура еще напишу. Это настоящие мужчины, а отрывались как раз бабы, всё свое гооовно сюда вылили. Не надо.Всё ж понятно.

А ты им значит виртик в благодарность.🤦‍♂️ Ну такое.🙄

Гость
ЛУТО

Показывали его в 2004 году

ЛУТО
Milana

А ты смотрела клон, кстати?

Да)

Вот эта сцена вообще улет👍

https://youtu.be/59VcFWaDQo0

Гость

)))) ты писала,что делаешь это регулярно с целью именно похудения.короче,завралась ты вкрай

Ну Хорошо. На самом деле мне 40, а вешу 90 кг - всё как и у тебя. Раскрыла меня.

ЛУТО

Да)

Вот эта сцена вообще улет👍

https://youtu.be/59VcFWaDQo0

Саид это идеал. Он такой, каким и должен быть настоящий мужчина. Для такого только лучшие танцы.

Гость
Milana

Ну Хорошо. На самом деле мне 40, а вешу 90 кг - всё как и у тебя. Раскрыла меня.

Вряд ли все так печально,но явно и не 23, и не 45 кг без кефирного разгруза. зачем стесняешься своего реального возраста.. ну, это твои тараканы

Гость
Гость

Кста, а вы не знаете, у st.Елены свои фото? А то профили пробились и там именно те фото, что на форуме были, а не просто похожие. Но она отвечает, что ее нет в этих соцсетях

не знаю.

Гость

Вряд ли все так печально,но явно и не 23, и не 45 кг без кефирного разгруза. зачем стесняешься своего реального возраста.. ну, это твои тараканы

Тебе и 23 не устраивает, и 40, прям не угодишь. Ты там подумай сама, какого возраста Миланку тебе надо.

Гость
…LK

кста. е.банутый сокилур он же пенс рыбников - здесь походу давно сидит. туппой только как пень
писал что зефирку травил. и она ушла

Гость
Milana

Зачем? Вы же все без меня и мой возраст знаете, и аккаунты в соцсетях😁

Чтоб опровергнуть нами написанное. Возраст кстати ты сама указывала 22, я помню, ну сейчас уже 23 т.к. это давно было. Я лишь пишу от ингогнито а так в курсах че тут творится.

Гость
Milana

Потверждаю, я его где то в 10 лет смотрел.

Али-баба
Гость

при росте 170 весишь 110 кг))

Исхудал на 85. Лето, жара, жара Стареньький уже. Волосы седые на груди, Но к девкам тянет. И их тянет,... можете не верить. Волосаатая мужская:грудь... Нужели дам не прттягивает?
?

Гость
Культурный Басмач

А я почти уверен, что гавчонок здесь есть, под вполне зарегистрированным ником. Кто, не знаю, но есть. С основным ником, милая и порядочная женщина. По другому, она бы мой фейковый аккаунт на СЗ создать не смогла бы.
Фотку, прикрепленнуя к фейковому аккаунту, я одному единственному человеку показывал. Даже в реальной жизни, никому не отправлял. И фамилию мою, здесь знал, только один человек.

Значит так оно и есть. Гавчонок с одних аккаунтов мерзости написывает, а с других по мужикам сохнет и следит.

Гость
Milana

Саид это идеал. Он такой, каким и должен быть настоящий мужчина. Для такого только лучшие танцы.

Это который бабу свою абьюзил и кажись даже бил?

Ниф Ниф

Фига вы тут нафигачили😂😂😂 читать не буду! Если есть у кого желание ввести в курс? А так вы знаете против кого я😠

Гость

Это который бабу свою абьюзил и кажись даже бил?

Никто Жади не бил. Это она над всеми издевалась 250 серий.

Гость
Али-баба

Исхудал на 85. Лето, жара, жара Стареньький уже. Волосы седые на груди, Но к девкам тянет. И их тянет,... можете не верить. Волосаатая мужская:грудь... Нужели дам не прттягивает?
?

протрезвей, дедушка

Гость
Milana

Никто Жади не бил. Это она над всеми издевалась 250 серий.

Понятно почему Жади твой кумир

Гость

Понятно почему Жади твой кумир

У меня нет кумиров. Мне в Жади нравятся только внешность и танцы.

ЛУТО
…LK

Что я им, прости😳не поняла тебя?

ЛУТО
Гость

Показывали его в 2004 году

Девчонки, да какая раздница в каком году его показывали. Плюс, минус. Я мелкая еще была, смотрела и сериал нравился, правда мало тогда понимали в силу возраста и неопытности. Сам по себе это шедевр бразильского кинематографа.Еще мне там нравилась Иветти со своим львеночком))). Женщина огонь)

ЛУТО
Milana

Саид ее любил, а Лукас тютя матютя какой то был. Но как и в жизни, мы ж не любим мужиков кто для нас все делает, нам раздолбаев подавай. Только потом уж мозги включаются.

ЛУТО

Саид ее любил, а Лукас тютя матютя какой то был. Но как и в жизни, мы ж не любим мужиков кто для нас все делает, нам раздолбаев подавай. Только потом уж мозги включаются.

Ну а как можно не любить Саида, как? Вот скажи, если бы ты оказалась на месте Жади, не любила бы? Ну ладно, не легла душа. Но лучше бы уж тогда второй раз за Зейна замуж вышла, чем за этого.

ЛУТО
Milana

Ну а как можно не любить Саида, как? Вот скажи, если бы ты оказалась на месте Жади, не любила бы? Ну ладно, не легла душа. Но лучше бы уж тогда второй раз за Зейна замуж вышла, чем за этого.

Когда ты влюблен, ты слеп, глуп, туп)))

ЛУТО

Девчонки, да какая раздница в каком году его показывали. Плюс, минус. Я мелкая еще была, смотрела и сериал нравился, правда мало тогда понимали в силу возраста и неопытности. Сам по себе это шедевр бразильского кинематографа.Еще мне там нравилась Иветти со своим львеночком))). Женщина огонь)

На Иветти весело со стороны смотреть, общаться и дружить с ней. А как жена она не очень.

Гость

Да, бабища мы верим тебе конечно) Я тут провел эксперимент. Берем статистику криминальную 1993 года и 2020 года. Во всех преступлениях-аферах подавляющим число потерпевших бабы - и тогда, и сейчас. Без лоха жизнь плоха)

Гость
Milana

Ну да вы немного внешне похожи

Гость
Milana

Ну да вы немного внешне похожи

ЛУТО
Milana

На Иветти весело со стороны смотреть, общаться и дружить с ней. А как жена она не очень.

Ну да, ветренная такая была)) зато подруга хорошая).

ЛУТО

Когда ты влюблен, ты слеп, глуп, туп)))

Ладно, если девушке 20 лет и у неё это помешательство год-два длится. Глупо, но понять можно. Но когда взрослая тётка по сорокет уже 20 озабочена какой-то дурью, это капец. Я сейчас другой бразильский сериал с Джованной начала смотреть, вот она не просо красивая, но ещё и умная.