Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
Ты врушка еще та,помню твои темы про диеты,то ты ешь все подряд якобы, и не толстеешь,то надо на кефире просидеть,чтоб 45 кг было
Потом еще тролльную тему кидала со своим меню и кефиром именно 3.6 проц.жирности и только несколько глотков
А я почти уверен, что гавчонок здесь есть, под вполне зарегистрированным ником. Кто, не знаю, но есть. С основным ником, милая и порядочная женщина. По другому, она бы мой фейковый аккаунт на СЗ создать не смогла бы.
Фотку, прикрепленнуя к фейковому аккаунту, я одному единственному человеку показывал. Даже в реальной жизни, никому не отправлял. И фамилию мою, здесь знал, только один человек.
Ты врушка еще та,помню твои темы про диеты,то ты ешь все подряд якобы, и не толстеешь,то надо на кефире просидеть,чтоб 45 кг было
Потом еще тролльную тему кидала со своим меню и кефиром именно 3.6 проц.жирности и только несколько глотков
И чё из этого? Типа я не могу весить 45 кг и устраивать разгрузочные они с кефиром? Чё ты несёшь, я понять не могу?
Ей тогда около 4х лет было,когда сериал шел,что она понимала. Мне вот санту барбару включали,ну че - то я не помню вообще,что там происходило
Классный сериал, между прочим. Мне тоже было 12 лет когда его показывали, в 2000 году по моему. Потом лет в 25 с удовольствием все серии пересмотрела. А танцы Жади вообще отвал башки, где она для Саида танцевала. Есть чему и поучиться у нее.
А сериал старый Королек - птичка певчая, тоже что ли не смотрели? Он там какого года? 86 вообще. Что, тоже старушки?))) Чудные))
Классный сериал, между прочим. Мне тоже было 12 лет когда его показывали, в 2000 году по моему. Потом лет в 25 с удовольствием все серии пересмотрела. А танцы Жади вообще отвал башки, где она для Саида танцевала. Есть чему и поучиться у нее.
А сериал старый Королек - птичка певчая, тоже что ли не смотрели? Он там какого года? 86 вообще. Что, тоже старушки?))) Чудные))
Ты его в 2000 не могла посмотреть, потому что он 2001 года выпуска, а на русский язык его перевели спустя ещё несколько лет.
Да, танцы отличные. Самый лучший - это танец с саблей. Какая же классная женщина эта Джованна, лучше всех в этом сериале танцевала.
Да нет, Лёва, они то меня как раз поддержали, когда самая жесть была. Ни ты, ни борщ, никто не заступился. А они поддержали. Скилура еще напишу. Это настоящие мужчины, а отрывались как раз бабы, всё свое гооовно сюда вылили. Не надо.Всё ж понятно.
А ты им значит виртик в благодарность.🤦♂️ Ну такое.🙄
Показывали его в 2004 году
А я почти уверен, что гавчонок здесь есть, под вполне зарегистрированным ником. Кто, не знаю, но есть. С основным ником, милая и порядочная женщина. По другому, она бы мой фейковый аккаунт на СЗ создать не смогла бы.
Фотку, прикрепленнуя к фейковому аккаунту, я одному единственному человеку показывал. Даже в реальной жизни, никому не отправлял. И фамилию мою, здесь знал, только один человек.
Значит так оно и есть. Гавчонок с одних аккаунтов мерзости написывает, а с других по мужикам сохнет и следит.
Фига вы тут нафигачили😂😂😂 читать не буду! Если есть у кого желание ввести в курс? А так вы знаете против кого я😠
Девчонки, да какая раздница в каком году его показывали. Плюс, минус. Я мелкая еще была, смотрела и сериал нравился, правда мало тогда понимали в силу возраста и неопытности. Сам по себе это шедевр бразильского кинематографа.Еще мне там нравилась Иветти со своим львеночком))). Женщина огонь)
Саид ее любил, а Лукас тютя матютя какой то был. Но как и в жизни, мы ж не любим мужиков кто для нас все делает, нам раздолбаев подавай. Только потом уж мозги включаются.
Ну а как можно не любить Саида, как? Вот скажи, если бы ты оказалась на месте Жади, не любила бы? Ну ладно, не легла душа. Но лучше бы уж тогда второй раз за Зейна замуж вышла, чем за этого.
Девчонки, да какая раздница в каком году его показывали. Плюс, минус. Я мелкая еще была, смотрела и сериал нравился, правда мало тогда понимали в силу возраста и неопытности. Сам по себе это шедевр бразильского кинематографа.Еще мне там нравилась Иветти со своим львеночком))). Женщина огонь)
На Иветти весело со стороны смотреть, общаться и дружить с ней. А как жена она не очень.
Да, бабища мы верим тебе конечно) Я тут провел эксперимент. Берем статистику криминальную 1993 года и 2020 года. Во всех преступлениях-аферах подавляющим число потерпевших бабы - и тогда, и сейчас. Без лоха жизнь плоха)
Ладно, если девушке 20 лет и у неё это помешательство год-два длится. Глупо, но понять можно. Но когда взрослая тётка по сорокет уже 20 озабочена какой-то дурью, это капец. Я сейчас другой бразильский сериал с Джованной начала смотреть, вот она не просо красивая, но ещё и умная.