Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Культурный Басмач

Придумывайте дальше, неизвестный персонаж.

Т.е. вы, утверждаете, что я, такой д./э/бил, создал аккаунт с одной фоткой и с полными Ф.И.О. на СЗ , и ваша программа, нашла единственное фото к которому были прикреплены Ф.И.О. ?

Я допускаю 0,001% , что создать его мог кто-то другой, но даже причину, для такого создания не вижу. Причина для гавчонка, возможна существует. Я просто не буду озвучивать ник человека, откуда могут "ноги" рости.

Милый мой неизвестный персонаж, таких случайностей не бывает!!!

Ну значит - такой д /э/бил))
А ты утверждаешь, что г4ффа нашла твои подлинные имя и фамилию и с ними создала акк и сбросила сюда на форум?
Ей это надо?
Я вижу, что ты засмущался и хочешь свои данные скрыть. Но при этом на другого сваливать, по крайней мере, - непорядочно.

Ниф Ниф
Али-баба

Давай, придурок посмеемся.. Ты даже Таню, мою не впечатлил, Она меня все так же любит. Таня, ты меня любишь?

Я сказал то что считаю правильным🤷 а кто Таня?

Гость
Ниф Ниф

Какой ваш ник? Вы даже ник сцыте писать 😂😂😂 почему? Все же знают что вы безымянные тролли🤷 нет у вас ни права ни смелость!

А твой ник- обоссыш, но ты его носить не хочешь, потому что рили обоссыш и стремно) А у меня вот ника никогда не было, я всегда гость. Ты лучше напиши, что за чмошко сейчас по ту сторону сидит и на ровном месте говвном кидается? Вот это весьма интересно) рыльце покажи, обоссраное

Гость
Ниф Ниф

Какой ваш ник? Вы даже ник сцыте писать 😂😂😂 почему? Все же знают что вы безымянные тролли🤷 нет у вас ни права ни смелость!

Ну ты был очень смелым, когда под чужим ником тут бегал.
Да и Нах Нах твой - ни о чем.

Ниф Ниф
Гость

Ага😄 он в толчке плавает просто) на самом дне)

Г💩ножаба ваша там плачет! Это факт🤷 и вы тоже там😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

его по говвну под гостем и ловили
привык вонять

Все на форуме знают теперь кто г💩но🤷😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Потому что смердит от вас!

Если тебе смердит, то это где-то рядом с тобой/ от тебя. В чем я и не сомневаюсь.
От одних твоих дум о г-не и моче уже точно смердит.

Гость
Ниф Ниф

Г💩ножаба ваша там плачет! Это факт🤷 и вы тоже там😂😂😂

Это ты плакал, когда тебя в подвале очко порвали)

Гость

Нах Нах с говнеметом.
Усердно подтверждает истину, что мыслит только о г-не))

Ниф Ниф
Гость

А твой ник- обоссыш, но ты его носить не хочешь, потому что рили обоссыш и стремно) А у меня вот ника никогда не было, я всегда гость. Ты лучше напиши, что за чмошко сейчас по ту сторону сидит и на ровном месте говвном кидается? Вот это весьма интересно) рыльце покажи, обоссраное

Так назови себя? А я ник свой ношу, а обоссыш так это тоже был мой ник но теперь это в прошлом🤷 я ж не отказываюсь😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Ну ты был очень смелым, когда под чужим ником тут бегал.
Да и Нах Нах твой - ни о чем.

Я и сейчас смелый😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Если тебе смердит, то это где-то рядом с тобой/ от тебя. В чем я и не сомневаюсь.
От одних твоих дум о г-не и моче уже точно смердит.

Ты можешь меня сколько хочешь оскорблять но от этого ни чего не изменится🤷 все знают кто из нас кто😂😂😂 ник свой забери он не нужен ни кому! Больше

Гость

Ну значит - такой д /э/бил))
А ты утверждаешь, что г4ффа нашла твои подлинные имя и фамилию и с ними создала акк и сбросила сюда на форум?
Ей это надо?
Я вижу, что ты засмущался и хочешь свои данные скрыть. Но при этом на другого сваливать, по крайней мере, - непорядочно.

Не нашла, а ей..либо их предоставил неупомянутый мной человек, либо этот человек и гавчуля, вообще одно лицо, что тоже, вполне возможно.

Постоянный акцент гавчули на стиле своего письма, говорит о том, что стиль это искусственно созданый. Если человек пишет обыденно для себя, он не обращает внимания на свой стиль и не будет так рьяно защищать придуманные или впервые примененные на этом форуме слова. Сначала, я удивлялся, что она слишком много слов, даже тех, которым больше лет чем ей, выделяет и приписывает к себе в заслугу. Потом понял....это не родной стиль, а стиль, выдуманный для этого персонажа. Своим стилем, человек пишет машинально, автоматически... и уж точно не запоминает то, что у него давным давно на подкорке.. поэтому и говорю, с большой уверенностью допускаю, что гавчуля есть на этом сайте под приличным ником, с приличным поведением.

Ниф Ниф
Гость

Это ты плакал, когда тебя в подвале очко порвали)

Откуда инфа то😂😂😂 я космонавт вообще-то😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Нах Нах с говнеметом.
Усердно подтверждает истину, что мыслит только о г-не))

Потому что только и думаю о г💩ножабе🤷😂😂😂

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Не нашла, а ей..либо их предоставил неупомянутый мной человек, либо этот человек и гавчуля, вообще одно лицо, что тоже, вполне возможно.

Постоянный акцент гавчули на стиле своего письма, говорит о том, что стиль это искусственно созданый. Если человек пишет обыденно для себя, он не обращает внимания на свой стиль и не будет так рьяно защищать придуманные или впервые примененные на этом форуме слова. Сначала, я удивлялся, что она слишком много слов, даже тех, которым больше лет чем ей, выделяет и приписывает к себе в заслугу. Потом понял....это не родной стиль, а стиль, выдуманный для этого персонажа. Своим стилем, человек пишет машинально, автоматически... и уж точно не запоминает то, что у него давным давно на подкорке.. поэтому и говорю, с большой уверенностью допускаю, что гавчуля есть на этом сайте под приличным ником, с приличным поведением.

Конечно! Куда она от нас теперь денется😂😂😂

Гость
Культурный Басмач

Она и так с приличным поведением)
Насчет стиля письма, возможно, ты и прав, что он создан под перса, а , возможно, что и - нет.
Она так пишет, как дышит) Но, не буду ни подтверждать, ни разубеждать - все возможно.
А вот, насчет того, что кто-то ей твои данные подсказал - паранойя чистой воды))

Али-баба
Ниф Ниф

Я сказал то что считаю правильным🤷 а кто Таня?

Таня, знает, я ж под своим погонялом... АЛИ-БАБА.

Гость

Насчет стиля письма, возможно, ты и прав, что он создан под перса, а , возможно, что и - нет.
Она так пишет, как дышит) Но, не буду ни подтверждать, ни разубеждать - все возможно.
А вот, насчет того, что кто-то ей твои данные подсказал - паранойя чистой воды))

Не было такого аккаунта в интернете и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ниф Ниф
Гость

Так что под ником то слабо ходить тут? Щкерится то лучше?😂😂😂

Ниф Ниф
Али-баба

Таня, знает, я ж под своим погонялом... АЛИ-БАБА.

Я не знаю 🤷 и что за притензии не понимаю

Гость

"Она и так с приличным поведением)"

Приличное поведение в чём....в том что гадости про отца и тем более мать, собиралась детям сообщить?

Не смеши мои фаберже...приличное поведение....
У нас в 90х, даже враги, охотящиеся на друг друга...о детях, даже не заикались.....

Гость
Культурный Басмач

Не было такого аккаунта в интернете и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не верю, что ей такое было надо. Тем более писать, что тебе 20)
Мож кто-то из знакомых пошутил.
Если честно и правда немного сомнительно, что ты создал бы там акк с реальным неймом.
Но тоже такое могло случиться) Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Приличное поведение в чём....в том что гадости про отца и тем более мать, собиралась детям сообщить?

У нас в 90х, даже враги, охотящиеся на друг друга...о детях, даже не заикались.....

Басмач а ты хоть знаешь с кем общаешься? Вот мне просто интересно😂😂😂 я запутался в этих гостях!

Гость
Ниф Ниф

Так что под ником то слабо ходить тут? Щкерится то лучше?😂😂😂

Свалил бы ты уже в закат что ли?))
Зачем тебе мой ник?
Я не прячусь, все, кто поумнее и так пронимают - кто. А ду)ракам и так сойдет))

Ниф Ниф

Басмач а ты хоть знаешь с кем общаешься? Вот мне просто интересно😂😂😂 я запутался в этих гостях!

Мне по барабану, кто это. Я всегда сначала пытаюсь разговаривать с ником, как с человеком. Если понимаю...что на той стороне - "непонимэ", просто прекращаю общение.

Гость
Культурный Басмач

Чем-то ты ее огорчил)
Да и пугала, наверняка. Не написала же. Хоть и могла)

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Мне по барабану, кто это. Я всегда сначала пытаюсь разговаривать с ником, как с человеком. Если понимаю...что на той стороне - "непонимэ", просто прекращаю общение.

😂😂😂 ну ясно я просто думал знаешь а это видимо и вправду ущерб какой то 🤷 ладно не буду тебе мешать общаться с неизвестным трусливым гостем! Пока)))

Гость

Я не верю, что ей такое было надо. Тем более писать, что тебе 20)
Мож кто-то из знакомых пошутил.
Если честно и правда немного сомнительно, что ты создал бы там акк с реальным неймом.
Но тоже такое могло случиться) Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))

"Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))"

Ты сейчас написал/а, как будто я паспорт показывал. Причем аккаунтов в соцсетях у меня либо нет, либо там ник, а не Ф.И.О. (и то, меня там и не было 100 лет)

Ниф Ниф
Гость

Свалил бы ты уже в закат что ли?))
Зачем тебе мой ник?
Я не прячусь, все, кто поумнее и так пронимают - кто. А ду)ракам и так сойдет))

А запах то смердит😂😂😂

Культурный Басмач

"Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))"

Ты сейчас написал/а, как будто я паспорт показывал. Причем аккаунтов в соцсетях у меня либо нет, либо там ник, а не Ф.И.О. (и то, меня там и не было 100 лет)

И ещё, это повод заниматься тем д./э../рь//мом, которым занималась гавчонок?

Гость
Ниф Ниф

А запах то смердит😂😂😂

Да иди, иди уже, разлагающийся 😄

Гость

Ладно, Басмач, практически убедил, я почти поверила, что акк не ты создавал, но все равно, на г4фф я не думаю.
И как-то очень подозрительно ты следы пытаешься замести.

Гость

Чем-то ты ее огорчил)
Да и пугала, наверняка. Не написала же. Хоть и могла)

Огорчиться здесь мог, только один, не названный мной человек, и у него были все возможности опубликовать или предоставить мои данные....

Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.

Ниф Ниф
Гость

Ладно, Басмач, практически убедил, я почти поверила, что акк не ты создавал, но все равно, на г4фф я не думаю.

Её имя с 💩 смешано😂😂😂чуешь? Когда пишешь? А не она ли ты есть? А?

Гость
Культурный Басмач

Огорчиться здесь мог, только один, не названный мной человек, и у него были все возможности опубликовать или предоставить мои данные....

Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.

У тебя еще и мания величия)))
Вы что правда считаете, что кто-то кого-то уничтожил?
Да просто попинали его первое время для развлекухи, а потом надоело , перестали) Скучно
Ну так изредка вмазывают ему для профилактики)

Гость
Культурный Басмач

https://www.mamba.ru/ru/profile/1762604833
https://xn--90acsajcqg6l.xn--p1ai/ru/profile/1762604833

поржала об уничтожении перса

Гость

Какие я следы заметаю и как?

Гость
Культурный Басмач

И ещё, это повод заниматься тем д./э../рь//мом, которым занималась гавчонок?

Нет, это я про то, что раз ты не бережешь свои личные данные, то и профиль мог, не задумавшись, с реальной инфой создать.
А чем она таким занималась?

Меня еще никто забанить не хочет?
Блииииин.... а я так старалась...

Ниф Ниф
Гость

Ещё одна тявкующая из под сыкливого гостя😂😂😂 что ж вы так боитесь то?

Гость
Культурный Басмач

Какие я следы заметаю и как?

Ну вот всей этой твоей писаниной сейчас.

Гость

Не совсем верно выразился. Правильнее, реакция авторитет уничтожит.

Гость
Sirenka

Меня еще никто забанить не хочет?
Блииииин.... а я так старалась...

так вы как маленьким мудятам разжевываете
а нужно матом и обиженных
они сразу жалобы жмут

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Опять не так😂😂😂 размазан в 💩!

Гость

О как оказывается, интересно всё. Значит тогда, под гостем, не с самыми благими намерениями пожаловал, и отгреб значит тоже заслужено. До этого коммента, был о нем лучшего мнения, а оказалось, просто помойка.🤦‍♂️

Гость

Да сколько хочешь лепи акков. Тебе это явно, ничего не принесёт, только опустит тебя в глазах людей. Ты тогда этого не поняла, и до сих пор никак не дойдёт до тебя. По поводу меня, тебе тоже уже нечего рыть.

Гость
Культурный Басмач

ещё раз поржала

Гость

Блин)))
я даже не предполагала, что этот Тяф тяф настолько идддиотто

Ниф Ниф

Ещё одна тявкующая из под сыкливого гостя😂😂😂 что ж вы так боитесь то?

Это как раз она самая, твоя любимая.