Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
Придумывайте дальше, неизвестный персонаж.
Т.е. вы, утверждаете, что я, такой д./э/бил, создал аккаунт с одной фоткой и с полными Ф.И.О. на СЗ , и ваша программа, нашла единственное фото к которому были прикреплены Ф.И.О. ?
Я допускаю 0,001% , что создать его мог кто-то другой, но даже причину, для такого создания не вижу. Причина для гавчонка, возможна существует. Я просто не буду озвучивать ник человека, откуда могут "ноги" рости.
Милый мой неизвестный персонаж, таких случайностей не бывает!!!
Ну значит - такой д /э/бил))
А ты утверждаешь, что г4ффа нашла твои подлинные имя и фамилию и с ними создала акк и сбросила сюда на форум?
Ей это надо?
Я вижу, что ты засмущался и хочешь свои данные скрыть. Но при этом на другого сваливать, по крайней мере, - непорядочно.
Какой ваш ник? Вы даже ник сцыте писать 😂😂😂 почему? Все же знают что вы безымянные тролли🤷 нет у вас ни права ни смелость!
А твой ник- обоссыш, но ты его носить не хочешь, потому что рили обоссыш и стремно) А у меня вот ника никогда не было, я всегда гость. Ты лучше напиши, что за чмошко сейчас по ту сторону сидит и на ровном месте говвном кидается? Вот это весьма интересно) рыльце покажи, обоссраное
Нах Нах с говнеметом.
Усердно подтверждает истину, что мыслит только о г-не))
А твой ник- обоссыш, но ты его носить не хочешь, потому что рили обоссыш и стремно) А у меня вот ника никогда не было, я всегда гость. Ты лучше напиши, что за чмошко сейчас по ту сторону сидит и на ровном месте говвном кидается? Вот это весьма интересно) рыльце покажи, обоссраное
Так назови себя? А я ник свой ношу, а обоссыш так это тоже был мой ник но теперь это в прошлом🤷 я ж не отказываюсь😂😂😂
Ну значит - такой д /э/бил))
А ты утверждаешь, что г4ффа нашла твои подлинные имя и фамилию и с ними создала акк и сбросила сюда на форум?
Ей это надо?
Я вижу, что ты засмущался и хочешь свои данные скрыть. Но при этом на другого сваливать, по крайней мере, - непорядочно.
Не нашла, а ей..либо их предоставил неупомянутый мной человек, либо этот человек и гавчуля, вообще одно лицо, что тоже, вполне возможно.
Постоянный акцент гавчули на стиле своего письма, говорит о том, что стиль это искусственно созданый. Если человек пишет обыденно для себя, он не обращает внимания на свой стиль и не будет так рьяно защищать придуманные или впервые примененные на этом форуме слова. Сначала, я удивлялся, что она слишком много слов, даже тех, которым больше лет чем ей, выделяет и приписывает к себе в заслугу. Потом понял....это не родной стиль, а стиль, выдуманный для этого персонажа. Своим стилем, человек пишет машинально, автоматически... и уж точно не запоминает то, что у него давным давно на подкорке.. поэтому и говорю, с большой уверенностью допускаю, что гавчуля есть на этом сайте под приличным ником, с приличным поведением.
Не нашла, а ей..либо их предоставил неупомянутый мной человек, либо этот человек и гавчуля, вообще одно лицо, что тоже, вполне возможно.
Постоянный акцент гавчули на стиле своего письма, говорит о том, что стиль это искусственно созданый. Если человек пишет обыденно для себя, он не обращает внимания на свой стиль и не будет так рьяно защищать придуманные или впервые примененные на этом форуме слова. Сначала, я удивлялся, что она слишком много слов, даже тех, которым больше лет чем ей, выделяет и приписывает к себе в заслугу. Потом понял....это не родной стиль, а стиль, выдуманный для этого персонажа. Своим стилем, человек пишет машинально, автоматически... и уж точно не запоминает то, что у него давным давно на подкорке.. поэтому и говорю, с большой уверенностью допускаю, что гавчуля есть на этом сайте под приличным ником, с приличным поведением.
Конечно! Куда она от нас теперь денется😂😂😂
Она и так с приличным поведением)
Насчет стиля письма, возможно, ты и прав, что он создан под перса, а , возможно, что и - нет.
Она так пишет, как дышит) Но, не буду ни подтверждать, ни разубеждать - все возможно.
А вот, насчет того, что кто-то ей твои данные подсказал - паранойя чистой воды))
Насчет стиля письма, возможно, ты и прав, что он создан под перса, а , возможно, что и - нет.
Она так пишет, как дышит) Но, не буду ни подтверждать, ни разубеждать - все возможно.
А вот, насчет того, что кто-то ей твои данные подсказал - паранойя чистой воды))
Не было такого аккаунта в интернете и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что под ником то слабо ходить тут? Щкерится то лучше?😂😂😂
"Она и так с приличным поведением)"
Приличное поведение в чём....в том что гадости про отца и тем более мать, собиралась детям сообщить?
Не смеши мои фаберже...приличное поведение....
У нас в 90х, даже враги, охотящиеся на друг друга...о детях, даже не заикались.....
Я не верю, что ей такое было надо. Тем более писать, что тебе 20)
Мож кто-то из знакомых пошутил.
Если честно и правда немного сомнительно, что ты создал бы там акк с реальным неймом.
Но тоже такое могло случиться) Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))
Приличное поведение в чём....в том что гадости про отца и тем более мать, собиралась детям сообщить?
У нас в 90х, даже враги, охотящиеся на друг друга...о детях, даже не заикались.....
Басмач а ты хоть знаешь с кем общаешься? Вот мне просто интересно😂😂😂 я запутался в этих гостях!
Чем-то ты ее огорчил)
Да и пугала, наверняка. Не написала же. Хоть и могла)
Мне по барабану, кто это. Я всегда сначала пытаюсь разговаривать с ником, как с человеком. Если понимаю...что на той стороне - "непонимэ", просто прекращаю общение.
😂😂😂 ну ясно я просто думал знаешь а это видимо и вправду ущерб какой то 🤷 ладно не буду тебе мешать общаться с неизвестным трусливым гостем! Пока)))
Я не верю, что ей такое было надо. Тем более писать, что тебе 20)
Мож кто-то из знакомых пошутил.
Если честно и правда немного сомнительно, что ты создал бы там акк с реальным неймом.
Но тоже такое могло случиться) Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))
"Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))"
Ты сейчас написал/а, как будто я паспорт показывал. Причем аккаунтов в соцсетях у меня либо нет, либо там ник, а не Ф.И.О. (и то, меня там и не было 100 лет)
"Ты ж, когда здесь появился, на каждом углу свое настоящее имя кричал и фоткой светил))"
Ты сейчас написал/а, как будто я паспорт показывал. Причем аккаунтов в соцсетях у меня либо нет, либо там ник, а не Ф.И.О. (и то, меня там и не было 100 лет)
И ещё, это повод заниматься тем д./э../рь//мом, которым занималась гавчонок?
Ладно, Басмач, практически убедил, я почти поверила, что акк не ты создавал, но все равно, на г4фф я не думаю.
И как-то очень подозрительно ты следы пытаешься замести.
Огорчиться здесь мог, только один, не названный мной человек, и у него были все возможности опубликовать или предоставить мои данные....
Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.
Огорчиться здесь мог, только один, не названный мной человек, и у него были все возможности опубликовать или предоставить мои данные....
Гавчонка......Я её огорчил, но потом...Обещал ей, что запущу на форуме реакцию, которая её перса уничтожит??? Запустил.
У тебя еще и мания величия)))
Вы что правда считаете, что кто-то кого-то уничтожил?
Да просто попинали его первое время для развлекухи, а потом надоело , перестали) Скучно
Ну так изредка вмазывают ему для профилактики)
https://www.mamba.ru/ru/profile/1762604833
https://xn--90acsajcqg6l.xn--p1ai/ru/profile/1762604833
поржала об уничтожении перса
Меня еще никто забанить не хочет?
Блииииин.... а я так старалась...
О как оказывается, интересно всё. Значит тогда, под гостем, не с самыми благими намерениями пожаловал, и отгреб значит тоже заслужено. До этого коммента, был о нем лучшего мнения, а оказалось, просто помойка.🤦♂️
Да сколько хочешь лепи акков. Тебе это явно, ничего не принесёт, только опустит тебя в глазах людей. Ты тогда этого не поняла, и до сих пор никак не дойдёт до тебя. По поводу меня, тебе тоже уже нечего рыть.
Блин)))
я даже не предполагала, что этот Тяф тяф настолько идддиотто