Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
Он ебббнутый. Нормально общалась с дедком, без всяких намеков, а потом он пишет, что мол, да, не во вкусе дедка оказалась. Усё....не достойны меня красивого. И это мужику 61 год. Ума палата.
Не обращай внимания. Зато ты оказалась во вкусе успешных молодых мужчин, которым я показывала твою фотографию.
Я свои аргументы привел и доказал:
Имя совпадают и там и там Милана
возраст совпадают 23 года
город проживание совпадает - Минск
увлечения с пианино совпадает,
фото кучи посещенных мест за счёт мужиков тоже в наличии
Достаточно ли это для полной индефикации? Нет. Для предположения? Да.
а то, что имя - не милана у персонажа в реале - на это похх?
фио также искали.
нашли яну и швейцария
Ну так обоссыш это такой же женатый старый дед, который пристает на вумен к девчонкам. И точно так же обссирает, а потом дифирамбы пишет. В чем логика?
И что? Молодец. Я че с ним в любовь что ли играю? Чего, мужчина с женщиной не может просто общаться, без всяких намеков? Я по моему повод здесь никому не даю. Если человек доброжелателен и я ему отвечу тем же.
В смысле связалась? С тобой что ли надо было связаться, когда вы здесь меня обсссирали и в хвост и в гриву?
Какая уже разница, суть в том, что связалась с самыми лизоблюдами, которые тебя к тому же прямо в эфире унизили, а ты скакала, радовалась и им подыгрывала, вот прямо фу. Кто угодно теперь побрезгует, после того, как нарик тебе отлизал где только можно, а огурец в рот присунул, или в анал, не помню точно. Так что али-бабу понять можно, кому такая нужна.
Люди идиоты, правда, раз ник Милана -значит правда зовут Милана😃
Забаньте свиной десант. Всех до единого, пожалста. Сколько можно хрюкать инкогнитами?
Аватарка с какой то мыльной бразильской оперы 2000-х
А зачем тебе фотки левых теток с вумана ?тем более ясно,что про возраст она врет,все ее интересы явно не на 20 лет:клоны,виктория сикрет. Молодым девушкам это как санта-барбара
Девушки 20 лет понятия не имеют про сериал Клон, там 40+. Но тут верят всему, что напишут. Раз ник Милана- то зовут Милана, раз сказала 23 - значит 23.
Какая уже разница, суть в том, что связалась с самыми лизоблюдами, которые тебя к тому же прямо в эфире унизили, а ты скакала, радовалась и им подыгрывала, вот прямо фу. Кто угодно теперь побрезгует, после того, как нарик тебе отлизал где только можно, а огурец в рот присунул, или в анал, не помню точно. Так что али-бабу понять можно, кому такая нужна.
Да нет, Лёва, они то меня как раз поддержали, когда самая жесть была. Ни ты, ни борщ, никто не заступился. А они поддержали. Скилура еще напишу. Это настоящие мужчины, а отрывались как раз бабы, всё свое гооовно сюда вылили. Не надо.Всё ж понятно.
Девушки 20 лет понятия не имеют про сериал Клон, там 40+. Но тут верят всему, что напишут. Раз ник Милана- то зовут Милана, раз сказала 23 - значит 23.
Притом в теме о возрасте форумчанок она свой скрывала,отмалчивалась, как 40ка летняя кокетка))молодуха бы не раздумывая сразу написала что ей23