Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я конечно мог бы написать в комментах инсты с левого акка ссылку на какую-нибудь твою тему здесь, но ладно не буду, пощажу.

Ахахахахпхпха, ппля, каких идиотов сюда только не заносит😂

Гость
Гость

Не знаю не знаю, но много совпадает. Имя редкое, возраст подходит, город проживания тоже, даже фотографии с пианино есть.

А сколько ей лет?

Гость
Гость

А вы понимаете, что здесь все врут? И совпадение имени и возраста на форуме и в жизни -это ни о чем. Может ей 50, а она пишет, что 23.

На самом деле врать без практичной выгоды особо смысла нет, только если тролишь.

ЛУТО
…LK

И поэтому связалась с нариком и огурцом.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Логика вышла из чата.

В смысле связалась? С тобой что ли надо было связаться, когда вы здесь меня обсссирали и в хвост и в гриву?

ЛУТО

Он ебббнутый. Нормально общалась с дедком, без всяких намеков, а потом он пишет, что мол, да, не во вкусе дедка оказалась. Усё....не достойны меня красивого. И это мужику 61 год. Ума палата.

Не обращай внимания. Зато ты оказалась во вкусе успешных молодых мужчин, которым я показывала твою фотографию.

Гость
Milana

Да, я уже конкретно писала, что Milana это псевдоним для форума, но человек же хочет себя хакером почувствовать.

Статистически отмечено, что люди любят брать на разные интернет ресурсы одинаковые, похожие логины и даже пароли.

Гость
Гость

А сколько ей лет?

23

Гость
Гость

Я свои аргументы привел и доказал:
Имя совпадают и там и там Милана
возраст совпадают 23 года
город проживание совпадает - Минск
увлечения с пианино совпадает,
фото кучи посещенных мест за счёт мужиков тоже в наличии

Достаточно ли это для полной индефикации? Нет. Для предположения? Да.

а то, что имя - не милана у персонажа в реале - на это похх?
фио также искали.
нашли яну и швейцария

ЛУТО
Milana

Не обращай внимания. Зато ты оказалась во вкусе успешных молодых мужчин, которым я показывала твою фотографию.

Спасибо Милан) вон местные тетки тоже говорят,что я страшная)))разубеждать не будем.

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, ппля, каких идиотов сюда только не заносит😂

вот уж спасибо я целое раследование провел, а в ответ идиот, или ты теряешь самообладание от деанона?

Гость
ЛУТО

В смысле связалась? С тобой что ли надо было связаться, когда вы здесь меня обсссирали и в хвост и в гриву?

Ну так обоссыш это такой же женатый старый дед, который пристает на вумен к девчонкам. И точно так же обссирает, а потом дифирамбы пишет. В чем логика?

Гость
Гость

А вы понимаете, что здесь все врут? И совпадение имени и возраста на форуме и в жизни -это ни о чем. Может ей 50, а она пишет, что 23.

Ей явно 30+

Гость

Статистически отмечено, что люди любят брать на разные интернет ресурсы одинаковые, похожие логины и даже пароли.

Ну молодец, молодец👏

Гость
Гость

Это полная чушь, вы реально тупой. Типа Милана на форуме- значит и в жизни Милана?Капец. А я вот Оля, но это не точно.

Гость

какой нахх стиль? цифры на фото.
26. 2. апостроф 98
это 26 февраля 1998 год
на фотке - 15-летняя девочка
милане - 38 лет?

Зайди глянь в апсторе. Я сама делала фото с таким фильтром, тоже внизу год 98, а дата та, какого числа ты фоткался выходит
Зачем спорить ? Я не пойму

Гость
Гость

Отцепись со своим 98, например есть фото на фоне Трампа с Путиным. А это современный мотив.

ты ща нахх улетишь - следопыт
дата на фото. 1998 год.

Гость
Гость

ты ща нахх улетишь - следопыт
дата на фото. 1998 год.

вооо тупая заладила про 98 год. Че мужик последний раз в том тысячелетии был?

ЛУТО
Гость

Ну так обоссыш это такой же женатый старый дед, который пристает на вумен к девчонкам. И точно так же обссирает, а потом дифирамбы пишет. В чем логика?

И что? Молодец. Я че с ним в любовь что ли играю? Чего, мужчина с женщиной не может просто общаться, без всяких намеков? Я по моему повод здесь никому не даю. Если человек доброжелателен и я ему отвечу тем же.

Гость
Milana

Надо было ее реальные фото показывать - бежали бы все. А почему ты показываешь фото женщин с форума кому-то? это фантазии или жизни совсем нет?

Гость
Гость

Это полная чушь, вы реально тупой. Типа Милана на форуме- значит и в жизни Милана?Капец. А я вот Оля, но это не точно.

в инсте это тоже логином может быть.

ЛУТО

Спасибо Милан) вон местные тетки тоже говорят,что я страшная)))разубеждать не будем.

Я не знаю зачем такое пишут, это неправда.

Гость
Гость

Я конечно мог бы написать в комментах инсты с левого акка ссылку на какую-нибудь твою тему здесь, но ладно не буду, пощажу.

ты ссыль кидай - и не пиззди помногу

Гость

Надо было ее реальные фото показывать - бежали бы все. А почему ты показываешь фото женщин с форума кому-то? это фантазии или жизни совсем нет?

Захотела и показала. Это не твоего ума дело.

Гость
Гость

ты ссыль кидай - и не пиззди помногу

херушки тебе а не сыль. Даже будь я полностью уверен, с начало шантаж.

Гость
Milana

Захотела и показала. Это не твоего ума дело.

Ты больше фантазируй.

ЛУТО

Какая уже разница, суть в том, что связалась с самыми лизоблюдами, которые тебя к тому же прямо в эфире унизили, а ты скакала, радовалась и им подыгрывала, вот прямо фу. Кто угодно теперь побрезгует, после того, как нарик тебе отлизал где только можно, а огурец в рот присунул, или в анал, не помню точно. Так что али-бабу понять можно, кому такая нужна.

ЛУТО
Гость

Так и ты на меня сначало в жизни посмотри. В чем логика и смысл поносить другого человека? Тем более твои слова это бред бредовый.

Гость

Люди идиоты, правда, раз ник Милана -значит правда зовут Милана😃

Гость
ЛУТО

Так и ты на меня сначало в жизни посмотри. В чем логика и смысл поносить другого человека? Тем более твои слова это бред бредовый.

Я не готова так пугаться в жизни.

Гость
Гость

Нет, но часто милана на вумане, милана на пикабу, милана в инсте и тому подобное.

Гость

Забаньте свиной десант. Всех до единого, пожалста. Сколько можно хрюкать инкогнитами?

Гость
Гость

А зачем тебе фотки левых теток с вумана ?тем более ясно,что про возраст она врет,все ее интересы явно не на 20 лет:клоны,виктория сикрет. Молодым девушкам это как санта-барбара

Гость
Гость

аххх))) хуяж.
топай нахх следопыт.
учить русский и искать лучше
а не фотки 1998 года)))

Гость
Гость

Нет, но часто милана на вумане, милана на пикабу, милана в инсте и тому подобное.

Такого вообще нет, это только в вашем глупом воображении. Что за кретины здесь сидят?

ЛУТО
Milana

Я не знаю зачем такое пишут, это неправда.

Наверно ходят задеть, я не знаю. Человеческая гнилая натура, как выяснилось и не только у баб. Мужики некоторые похлеще будут. Как телки базарные типа Али Бабы.

Гость
Гость

аххх))) хуяж.
топай нахх следопыт.
учить русский и искать лучше
а не фотки 1998 года)))

Когда-нибудь гаафчина и тебя найдут.😃

Гость

А зачем тебе фотки левых теток с вумана ?тем более ясно,что про возраст она врет,все ее интересы явно не на 20 лет:клоны,виктория сикрет. Молодым девушкам это как санта-барбара

Ну Извините, эйфория мне не зашла. Люблю классические женские сериалы. Значит мне 40 лет?

Гость
Гость

а то, что имя - не милана у персонажа в реале - на это похх?
фио также искали.
нашли яну и швейцария

Кста, а вы не знаете, у st.Елены свои фото? А то профили пробились и там именно те фото, что на форуме были, а не просто похожие. Но она отвечает, что ее нет в этих соцсетях

Гость

Аватарка с какой то мыльной бразильской оперы 2000-х

Гость
Гость

Девушки 20 лет понятия не имеют про сериал Клон, там 40+. Но тут верят всему, что напишут. Раз ник Милана- то зовут Милана, раз сказала 23 - значит 23.

Гость
Гость

Аватарка с какой то мыльной бразильской оперы 2000-х

Клон это. какая 20летка это сейчас будет смотреть?они сейчас все в оверсайзах ходят,какая им виктория сикрет?Это предпочтения 30летних

ЛУТО
…LK

Какая уже разница, суть в том, что связалась с самыми лизоблюдами, которые тебя к тому же прямо в эфире унизили, а ты скакала, радовалась и им подыгрывала, вот прямо фу. Кто угодно теперь побрезгует, после того, как нарик тебе отлизал где только можно, а огурец в рот присунул, или в анал, не помню точно. Так что али-бабу понять можно, кому такая нужна.

Да нет, Лёва, они то меня как раз поддержали, когда самая жесть была. Ни ты, ни борщ, никто не заступился. А они поддержали. Скилура еще напишу. Это настоящие мужчины, а отрывались как раз бабы, всё свое гооовно сюда вылили. Не надо.Всё ж понятно.

Гость
Гость

Девушки 20 лет понятия не имеют про сериал Клон, там 40+. Но тут верят всему, что напишут. Раз ник Милана- то зовут Милана, раз сказала 23 - значит 23.

Не аргумент. Детям что бабушка включила, то они смотрят.

Гость
Гость

Даже я смотрел хотя мне далеко не 40.

Гость

Клон это. какая 20летка это сейчас будет смотреть?они сейчас все в оверсайзах ходят,какая им виктория сикрет?Это предпочтения 30летних

Ахахахахпхпха, ну вам виднее сколько мне лет) Такие глупые, я не могу😂

Гость
Гость

Притом в теме о возрасте форумчанок она свой скрывала,отмалчивалась, как 40ка летняя кокетка))молодуха бы не раздумывая сразу написала что ей23

ЛУТО
Гость

Я не готова так пугаться в жизни.

Думаю будет честнее если ты напишешь: я не готова терпеть рядом с собой другую симпатичную и успешную женщину...боюсь от злости разорвет.

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, ну вам виднее сколько мне лет) Такие глупые, я не могу😂

Кидай свое фото разруби этот гордиев узел

Гость

Кидай свое фото разруби этот гордиев узел

Зачем? Вы же все без меня и мой возраст знаете, и аккаунты в соцсетях😁

Али-баба
Гость

Хорош телом. Немного распустил себя. Столько молодых беременных мужчин не видел. Я еще ничего так, в форме, себя блюдю. Яйца свои вижу)))