Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у вайнота нет столько слов))) но - деррьма кусок .. это да.
писськина же бегает и под мужиком и под теткой
это она - жаба усатая.

Да писал он как-то и перечислял ники, которые тут насоздавал. Он это. Хотя честно, мне брезгливо, хотя и приятно, что я четко и верно вычислила двух реально злых у йо п ков - его и моногамуса.)))

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, только у меня *** закрыт.

Не знаю не знаю, но много совпадает. Имя редкое, возраст подходит, город проживания тоже, даже фотографии с пианино есть.

Гость

Не знаю не знаю, но много совпадает. Имя редкое, возраст подходит, город проживания тоже, даже фотографии с пианино есть.

Чел, не хочу тебя огорчать, но меня не Милана зовут😂

Гость
Milana

И потом как бы ты мужиков цепляла будь у тебя ак закрыт?

Али-баба
Milana

Миланка, ты хороша... Я столько гостинцев племяшке снес. Сестра, ругается... окаянный, сам будешь уроки с ней делать)))

Гость
Гость

не. это инна вагина или линда писськина
любит ники чужие носить и гадить.
тетка. 36 лет.

А не свинохряча ли это? Боров с папой на фото

Гость
Milana

Чел, не хочу тебя огорчать, но меня не Милана зовут😂

Её может тоже не Милана зовут это ж ник.

Гость

Её может тоже не Милана зовут это ж ник.

Ну хорошо, хорошо. Мы не знаем как её зовут. Но и с пианино у меня фотографий нет😀

Гость
Milana

Ну хорошо, хорошо. Мы не знаем как её зовут. Но и с пианино у меня фотографий нет😀

Однако ты много раз хвасталась что на нём играть умеешь.😃

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да писал он как-то и перечислял ники, которые тут насоздавал. Он это. Хотя честно, мне брезгливо, хотя и приятно, что я четко и верно вычислила двух реально злых у йо п ков - его и моногамуса.)))

брешет вайнот. он туп для ников.
кротов тоже гавкает в рамках школьного троечника

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Ты поразила меня в самое сердце. Что не высказывание, прямое попадание. Теперь я вижу твой непревзойденный интеллект.
😂😂😂 Ладно, психопатки. Расслабьте булки. Приходите завтра в это же время. Еще послушаю, что расскажете. Так напугали, что обосрался. Закину трусы через забор соседке, помою ж.опу, выпью, закушу, подрочу. Покеда.

Гость
Гость

А не свинохряча ли это? Боров с папой на фото

неа. не он.
это писськина.

Гость

Однако ты много раз хвасталась что на нём играть умеешь.😃

Да, но фотографий с пианино у меня нет.

Гость
Фунтик

Ты поразила меня в самое сердце. Что не высказывание, прямое попадание. Теперь я вижу твой непревзойденный интеллект.
😂😂😂 Ладно, психопатки. Расслабьте булки. Приходите завтра в это же время. Еще послушаю, что расскажете. Так напугали, что обосрался. Закину трусы через забор соседке, помою ж.опу, выпью, закушу, подрочу. Покеда.

усы побрей.
и нехх слова на форуме подбирать.
не знаешь русский - не тырь.

Гость
Milana

Да, но фотографий с пианино у меня нет.

https://postimg.cc/hJp89Myj

ЛУТО
Али-баба

Миланка, ты хороша... Я столько гостинцев племяшке снес. Сестра, ругается... окаянный, сам будешь уроки с ней делать)))

Фу, всем подлизал, старый лошпед

Культурный Басмач

Надо как предупреждение, мою аватарку как герб форума разместить, тогда людям полегче будет😂😂😂

Гость
Гость

https://postimg.cc/hJp89Myj

98 год на фото. это 23 года назад. скока лет милане?
если на фотке 15 летняя девочка
милане - 38?))))

Гость

милане - 38?))))

Это фильтр такой есть, типа ретро стиль
Но кто на фото значения не имеет, потому что фото- это личное

Али-баба
ЛУТО

Фу, всем подлизал, старый лошпед

Как посчитаешь. Я перед тобой извинился. Могу всем лизать. Тебе не буду.

Гость
Гость

милане - 38?))))

Качество на фото специально ухудшено, потомучто в наш информационный век фото вполне ищутся поисковиком. Вдруг это внатуре другая милана к нашей отношения не имеющая.

модератора

ЛУТО
Али-баба

Уволь. Лизоблюдов на км не переношу. И передо мной либезил раньше, а потом гооовно поперло. Вот и выглядишь убого поэтому, прииидурок.
Сейчас мягко стелишь, а потом обббосрешь девчонок как ни в чем не бывало.

Гость

Качество на фото специально ухудшено, потомучто в наш информационный век фото вполне ищутся поисковиком. Вдруг это внатуре другая милана к нашей отношения не имеющая.

>вдруг
Пплять, какой же ты тупой.

Гость
Гость

причем здесь качество фото
дата стоит. 98 год.

Гость
Milana

>вдруг
Пплять, какой же ты тупой.

И это всё что ты можешь ответить Миланка?

Гость
Гость

причем здесь качество фото
дата стоит. 98 год.

хз что такое 98, на аке много фоток с современной датой загрузки и приблизительно тем же внешним возрастом

Гость

И это всё что ты можешь ответить Миланка?

А чё тебе отвечать, дэбилу с фотками левой девушки?

Али-баба
ЛУТО

Уволь. Лизоблюдов на км не переношу. И передо мной либезил раньше, а потом гооовно поперло. Вот и выглядишь убого поэтому, прииидурок.

Да, нравилась ты, мне, конечно лебезил... Виноват, ли я, что не в моем вкусе ты оказалась? Я 1000 раз принес извинения. И я в тебе что-то сломал. Лен

Гость
Мышка Малышка

Это фильтр такой есть, типа ретро стиль
Но кто на фото значения не имеет, потому что фото- это личное

какой нахх стиль? цифры на фото.
26. 2. апостроф 98
это 26 февраля 1998 год
на фотке - 15-летняя девочка
милане - 38 лет?

Гость

26. 2. апостроф 98
это 26 февраля 1998 год
милане - 38 лет?

Получается так😂

Гость
Гость

А что за фото? скиньте

Гость
Milana

А чё тебе отвечать, дэбилу с фотками левой девушки?

Ок докажи обратное, скинь свое фото пусть даже без лица.

Гость

Ок докажи обратное, скинь свое фото пусть даже без лица.

Дэбил, это ты должен доказать, что на фотографии я🤣

Гость
Гость

26. 2. апостроф 98
это 26 февраля 1998 год
милане - 38 лет?

Сбились настройки даты например после полной разрядки фотика.

ЛУТО
Али-баба

Да, нравилась ты, мне, конечно лебезил... Виноват, ли я, что не в моем вкусе ты оказалась? Я 1000 раз принес извинения. И я в тебе что-то сломал. Лен

Ты ебббанутый, дедок? Мне на твое нравится до одного места. Ты здесь симпатию к человеку по уровню стояка что ли опрелеляешь? Как я тебе могла нравиться когда ты меня никогда в жизни даже не видел, извращенец старый? Жена вкурсе что ты на девочек на форуме дрочишь, больной?

Гость
Гость

хз что такое 98, на аке много фоток с современной датой загрузки и приблизительно тем же внешним возрастом

это 1998 год. на фотке отмечалась дата при фотографировании
а загрузить когда хошь можешь

ЛУТО

Ты ебббанутый, дедок? Мне на твое нравится до одного места. Ты здесь симпатию к человеку по уровню стояка что ли опрелеляешь? Как я тебе могла нравиться когда ты меня никогда в жизни даже не видел, извращенец старый? Жена вкурсе что ты на девочек на форуме дрочишь, больной?

Я не знаю какая степень невменяемости должна быть у мужчины, чтобы ты оказалась не в его вкусе.

Али-баба
Али-баба

Телепона сама отвечает. Лен, еще раз прощения прошу. Я же старая макака, мне бы банан, да черешенки...

Гость
Milana

Дэбил, это ты должен доказать, что на фотографии я🤣

Я свои аргументы привел и доказал:
Имя совпадают и там и там Милана
возраст совпадают 23 года
город проживание совпадает - Минск
увлечения с пианино совпадает,
фото кучи посещенных мест за счёт мужиков тоже в наличии

Достаточно ли это для полной индефикации? Нет. Для предположения? Да.

Гость

Ну предполагай, чё. Если тебе от этого легче станет.

Гость
Milana

Я не знаю какая степень невменяемости должна быть у мужчины, чтобы ты оказалась не в его вкусе.

Любая, она, мягко говоря, не красавица.

Гость
Гость

это 1998 год. на фотке отмечалась дата при фотографировании
а загрузить когда хошь можешь

Отцепись со своим 98, например есть фото на фоне Трампа с Путиным. А это современный мотив.

Али-баба

🤣🤣🤣😅

Али-баба
ЛУТО

Понятно, Сгинь.

Гость
Гость

А вы понимаете, что здесь все врут? И совпадение имени и возраста на форуме и в жизни -это ни о чем. Может ей 50, а она пишет, что 23.

ЛУТО
Milana

Он ебббнутый. Нормально общалась с дедком, без всяких намеков, а потом он пишет, что мол, да, не во вкусе дедка оказалась. Усё....не достойны меня красивого. И это мужику 61 год. Ума палата.

ЛУТО

И поэтому связалась с нариком и огурцом.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Логика вышла из чата.

Гость
Milana

Ну предполагай, чё. Если тебе от этого легче станет.

Я конечно мог бы написать в комментах инсты с левого акка ссылку на какую-нибудь твою тему здесь, но ладно не буду, пощажу.

Гость

А вы понимаете, что здесь все врут? И совпадение имени и возраста на форуме и в жизни -это ни о чем. Может ей 50, а она пишет, что 23.

Да, я уже конкретно писала, что Milana это псевдоним для форума, но человек же хочет себя хакером почувствовать.