Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
у вайнота нет столько слов))) но - деррьма кусок .. это да.
писськина же бегает и под мужиком и под теткой
это она - жаба усатая.
Да писал он как-то и перечислял ники, которые тут насоздавал. Он это. Хотя честно, мне брезгливо, хотя и приятно, что я четко и верно вычислила двух реально злых у йо п ков - его и моногамуса.)))
Да писал он как-то и перечислял ники, которые тут насоздавал. Он это. Хотя честно, мне брезгливо, хотя и приятно, что я четко и верно вычислила двух реально злых у йо п ков - его и моногамуса.)))
Ты поразила меня в самое сердце. Что не высказывание, прямое попадание. Теперь я вижу твой непревзойденный интеллект.
😂😂😂 Ладно, психопатки. Расслабьте булки. Приходите завтра в это же время. Еще послушаю, что расскажете. Так напугали, что обосрался. Закину трусы через забор соседке, помою ж.опу, выпью, закушу, подрочу. Покеда.
Ты поразила меня в самое сердце. Что не высказывание, прямое попадание. Теперь я вижу твой непревзойденный интеллект.
😂😂😂 Ладно, психопатки. Расслабьте булки. Приходите завтра в это же время. Еще послушаю, что расскажете. Так напугали, что обосрался. Закину трусы через забор соседке, помою ж.опу, выпью, закушу, подрочу. Покеда.
усы побрей.
и нехх слова на форуме подбирать.
не знаешь русский - не тырь.
Надо как предупреждение, мою аватарку как герб форума разместить, тогда людям полегче будет😂😂😂
Уволь. Лизоблюдов на км не переношу. И передо мной либезил раньше, а потом гооовно поперло. Вот и выглядишь убого поэтому, прииидурок.
Сейчас мягко стелишь, а потом обббосрешь девчонок как ни в чем не бывало.
Да, нравилась ты, мне, конечно лебезил... Виноват, ли я, что не в моем вкусе ты оказалась? Я 1000 раз принес извинения. И я в тебе что-то сломал. Лен
Да, нравилась ты, мне, конечно лебезил... Виноват, ли я, что не в моем вкусе ты оказалась? Я 1000 раз принес извинения. И я в тебе что-то сломал. Лен
Ты ебббанутый, дедок? Мне на твое нравится до одного места. Ты здесь симпатию к человеку по уровню стояка что ли опрелеляешь? Как я тебе могла нравиться когда ты меня никогда в жизни даже не видел, извращенец старый? Жена вкурсе что ты на девочек на форуме дрочишь, больной?
Ты ебббанутый, дедок? Мне на твое нравится до одного места. Ты здесь симпатию к человеку по уровню стояка что ли опрелеляешь? Как я тебе могла нравиться когда ты меня никогда в жизни даже не видел, извращенец старый? Жена вкурсе что ты на девочек на форуме дрочишь, больной?
Я не знаю какая степень невменяемости должна быть у мужчины, чтобы ты оказалась не в его вкусе.
Я свои аргументы привел и доказал:
Имя совпадают и там и там Милана
возраст совпадают 23 года
город проживание совпадает - Минск
увлечения с пианино совпадает,
фото кучи посещенных мест за счёт мужиков тоже в наличии
Достаточно ли это для полной индефикации? Нет. Для предположения? Да.
Ну предполагай, чё. Если тебе от этого легче станет.
А вы понимаете, что здесь все врут? И совпадение имени и возраста на форуме и в жизни -это ни о чем. Может ей 50, а она пишет, что 23.