Гость
Статьи
Какую бы форумчанку(а) …

Какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana

Ну, если вы сами верите любым комментариям, которые видите в интернете, это же не значит, что все также поступают.

Еще раз пишу, мне на этого Васю далеко фиолетово. Унижение людей по национальному признаку в нашей стране запрещено и преследуется по закону. Вы хотя бы понимаете, что он нарушает уголовный кодекс и только за это должен быть забанен.

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

А ты-то тут причем? Ты просто банально безграмотность деревенская. Удивил меня своими бревенчатыми рассуждениями.)))))) 😄 Ты думаешь я тебя воспринимаю как ровню? Иди посмейся в уголок!

Хорошо. Спасибо. До свидания.

Гость

Еще раз пишу, мне на этого Васю далеко фиолетово. Унижение людей по национальному признаку в нашей стране запрещено и преследуется по закону. Вы хотя бы понимаете, что он нарушает уголовный кодекс и только за это должен быть забанен.

Вы знаете из какой он страны?

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Не забудь про тушенку мне написать, долбо однообразный.)) А то я соскучилась без твоего деревенского речитатива очень!

Да нет. Ты скучнее и глупее глиста. Сиди в хруше, подпердывай. Форум - все, что у тебя есть.

Гость

Я бы забанила грязных подстилок, которые сосут МД *** и Дашуля. Грязную падаль надо истребить

Это шутка?))
Где такое я делала ?

Али-баба
Облепиховый чай

Ааа, ну ладно. Рада за Вас!!! Просто жизнь своя должна быть интереснее всего...

Да не жалуюсь... Вот с моря вернулись.2 прекрасные ночи в спа провели. Море, солнце, песок. Пардон за флуд. Но мне витуал никак реалу не мешает. У меня есть свои любимицы и думаю я их не напрягаю своим старческим брюзжанием)))

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Вам это зачем?

Гость
Milana

Какая разница из какой он страны, ресурс русскоязычный и таких высказываний на нем быть не должно.

Фунтик
Гость

Какая разница из какой он страны, ресурс русскоязычный и таких высказываний на нем быть не должно.

А то чо?

Фунтик

Да нет. Ты скучнее и глупее глиста. Сиди в хруше, подпердывай. Форум - все, что у тебя есть.

Так у тебя нет даже этого. Ты даже пытаешься виртуально мое внимание получить, др ты убогий.))))) 😄

Гость
ЛУТО

Вам это зачем?

ШОК новость. Месяц бы обсуждали. Как ФИО.

Али-баба
Мышка Малышка

Это шутка?))
Где такое я делала ?

Дашуля, ты на себя не примеривай. Ты тут точно не лишняя. Тебе же в любви признавались... Нет?

Гость
Фунтик

А то чо?

В Роскомнадзор и сайт прикроют или влепят немаленький штраф, нарушать закон непозволительно никому.

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Так у тебя нет даже этого. Ты даже пытаешься виртуально мое внимание получить, др ты убогий.))))) 😄

Повторяй, от этого не станет реальностью. Не лезь ко мне. Изыди.

Знаю я таких вот мужиков на конце. Моногамус тут писал, что он на грани, ты тоже такой же с пулей в голове - одинокий и нах никому не нужный мужик. Оба озлобленные до черта. Оба пытаются до меня дое, чтобы хоть сколько-то жизненной энергии получить. Я хотя бы горюю о деньгах и проектах, если что, а вы в принципе сдавшееся ов-о, вот и все ваши достижения.))

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Знаю я таких вот мужиков на конце. Моногамус тут писал, что он на грани, ты тоже такой же с пулей в голове - одинокий и нах никому не нужный мужик. Оба озлобленные до черта. Оба пытаются до меня дое, чтобы хоть сколько-то жизненной энергии получить. Я хотя бы горюю о деньгах и проектах, если что, а вы в принципе сдавшееся ов-о, вот и все ваши достижения.))

😂😂😂 Иди, иди отсюда.

Фунтик

Повторяй, от этого не станет реальностью. Не лезь ко мне. Изыди.

Нужен ты мне, др. Это ты дое до меня, потому что на х никому не нужен, и посыланию уже рад. Лошье ты жизненное и все на этом.

Фунтик

😂😂😂 Иди, иди отсюда.

Еще поржи побольше. Раньше ты по два дня писал х ню скучную про тушенку, щас ржет. Снова заело?))))))

Еще расскажи мне, что ты не сдавшееся ов-о. Я послушаю с интересом. Я потеряю деньги если что, но я их верну в перспективе. А вы в принципе разочарованные неудачники. Разочарованные в жизни, не в проектах. Че ты мне там скажешь еще, неудачник? Давай напиши, я посмеюсь.

Тебя что, ов-о разочарованное даже мама в квартире не ждет? Ну понятно. То-то тебя так щемит, что я живу в родительской квартире в свое удовольствие.)) Мама приехала, супчик сварила, получила п-ды и уехала.)))) А ты там где отираешься - в куче навоза деревенской своей? Понятно.

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Еще расскажи мне, что ты не сдавшееся ов-о. Я послушаю с интересом. Я потеряю деньги если что, но я их верну в перспективе. А вы в принципе разочарованные неудачники. Разочарованные в жизни, не в проектах. Че ты мне там скажешь еще, неудачник? Давай напиши, я посмеюсь.

Иди, иди. Не волнуйся так. Всю жизненную энергию растеряешь. 😂😂😂

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Тебя что, ов-о разочарованное даже мама в квартире не ждет? Ну понятно. То-то тебя так щемит, что я живу в родительской квартире в свое удовольствие.)) Мама приехала, супчик сварила, получила п-ды и уехала.)))) А ты там где отираешься - в куче навоза деревенской своей? Понятно.

Да, все так. Ты прям ясновидящая. 😂😂😂

Фунтик

Иди, иди. Не волнуйся так. Всю жизненную энергию растеряешь. 😂😂😂

Ну конечно же не растеряю, неудачник, особенно с тобой. Ты же думаешь, что ты меня круто провоцируешь. Но на самом деле это я тебе сейчас отвешиваю пинка. В следующий раз тебе стоит пристраиваться к Моногамусу. Ну или ему к тебе. Вы хорошо друг друга поймете и дополните. Успехов!

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Ну конечно же не растеряю, неудачник, особенно с тобой. Ты же думаешь, что ты меня круто провоцируешь. Но на самом деле это я тебе сейчас отвешиваю пинка. В следующий раз тебе стоит пристраиваться к Моногамусу. Ну или ему к тебе. Вы хорошо друг друга поймете и дополните. Успехов!

Как больно и бидно. Плачу. Ты такая умная. 😂😂😂

Фунтик

Как больно и бидно. Плачу. Ты такая умная. 😂😂😂

Ты счастлив до нельзя, что я обратила на тебя внимания. Энергии моей часть ты получил. Но это было в последний раз в твоей жизни. Голову из навоза тебе все-таки не вынуть, увы.

Аматерасу-Хатшепсут

Ты счастлив до нельзя, что я обратила на тебя внимания. Энергии моей часть ты получил. Но это было в последний раз в твоей жизни. Голову из навоза тебе все-таки не вынуть, увы.

донельзя, т.е.

гость
Milana

из белобруссии он))) я бы много кого забанила конечно, но Вася норм, только не когда подлизывает своей телке славянке, тогда очень противно становится)))

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Прекрати. Рыдаю, уткнувшись хyeм в подушку. Вывела ты меня на чистую воду. Как все точно подметила. 😂😂😂

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

донельзя, т.е.

Я дословно не читаю. 😂😂😂

ЧелЛов ★ ★ ★
Milana

Почему?

Это их надо спросить.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Это их надо спросить.

Почему они такие?

Гость
Фунтик

Прекрати. Рыдаю, уткнувшись хyeм в подушку. Вывела ты меня на чистую воду. Как все точно подметила. 😂😂😂

инна вагина. когда у тебя ххй то вырос?
климакс штырит - это да)))

Фунтик
Гость

Еще одна шизофрерчка. Тебе к Книге.

Гость

А, это этот баран. Вайнот? Ну ок. Я его всегда игнорила. Приходится ему маскироваться, чтобы я ему хотя бы ответила. Ок.)))

Фу, даже отвечать ему брезгливо. Как я могла?)))))))))))

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

А, это этот баран. Вайнот? Ну ок. Я его всегда игнорила. Приходится ему маскироваться, чтобы я ему хотя бы ответила. Ок.)))

Две искали и нашли друг друга. 😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Это что за вапорвейв арт?

…LK

А что там?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

не. это инна вагина или линда писськина
любит ники чужие носить и гадить.
тетка. 36 лет.

Гость

тетка. 36 лет.

Нет, это мужик. Инна Вагина - это мужик. Это все этот деревенский Вайнот с Украины. Известного дерьмеца кусок.)

Фунтик
Гость

тетка. 36 лет.

😂😂😂
Ниф Ниф сисеприщемленка здесь. Иди пинай. 😂😂😂

Гость
…LK

Вполне возможно это Миланка.

Фунтик
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, это мужик. Инна Вагина - это мужик. Это все этот деревенский Вайнот с Украины. Известного дерьмеца кусок.)

Ты меня целый день на чистую воду выводишь. Прям страшно становится. 😂😂😂

Гость
Milana

А что там?

Дремучая баба загугли postimg файлообменик картинок такой.

Гость

Дремучая баба загугли postimg файлообменик картинок такой.

Тупой, я не про сайт спрашивала, а про картинку.

Milana

А что там?

Фотка, с искажениями типа вапорвейв, но с палитрой, близкой к джазкап.😅

Гость
Milana

Тупой, я не про сайт спрашивала, а про картинку.

Ну эт картинка с твоего(?) *** акаунта. Только обработанная чтоб через поиск не нашли.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

у вайнота нет столько слов))) но - деррьма кусок .. это да.
писськина же бегает и под мужиком и под теткой
это она - жаба усатая.

…LK

Фотка, с искажениями типа вапорвейв, но с палитрой, близкой к джазкап.😅

Ну понятно, спасибо

Гость

Ну эт картинка с твоего(?) *** акаунта. Только обработанная чтоб через поиск не нашли.

Ахахахахпхпха, только у меня *** закрыт.