Если бы была возможность, какую бы форумчанку(а) вы бы забанили навсегда?
Ну, если вы сами верите любым комментариям, которые видите в интернете, это же не значит, что все также поступают.
Еще раз пишу, мне на этого Васю далеко фиолетово. Унижение людей по национальному признаку в нашей стране запрещено и преследуется по закону. Вы хотя бы понимаете, что он нарушает уголовный кодекс и только за это должен быть забанен.
Да не жалуюсь... Вот с моря вернулись.2 прекрасные ночи в спа провели. Море, солнце, песок. Пардон за флуд. Но мне витуал никак реалу не мешает. У меня есть свои любимицы и думаю я их не напрягаю своим старческим брюзжанием)))
Сообщение было удалено
Вам это зачем?
Знаю я таких вот мужиков на конце. Моногамус тут писал, что он на грани, ты тоже такой же с пулей в голове - одинокий и нах никому не нужный мужик. Оба озлобленные до черта. Оба пытаются до меня дое, чтобы хоть сколько-то жизненной энергии получить. Я хотя бы горюю о деньгах и проектах, если что, а вы в принципе сдавшееся ов-о, вот и все ваши достижения.))
Знаю я таких вот мужиков на конце. Моногамус тут писал, что он на грани, ты тоже такой же с пулей в голове - одинокий и нах никому не нужный мужик. Оба озлобленные до черта. Оба пытаются до меня дое, чтобы хоть сколько-то жизненной энергии получить. Я хотя бы горюю о деньгах и проектах, если что, а вы в принципе сдавшееся ов-о, вот и все ваши достижения.))
😂😂😂 Иди, иди отсюда.
Еще расскажи мне, что ты не сдавшееся ов-о. Я послушаю с интересом. Я потеряю деньги если что, но я их верну в перспективе. А вы в принципе разочарованные неудачники. Разочарованные в жизни, не в проектах. Че ты мне там скажешь еще, неудачник? Давай напиши, я посмеюсь.
Тебя что, ов-о разочарованное даже мама в квартире не ждет? Ну понятно. То-то тебя так щемит, что я живу в родительской квартире в свое удовольствие.)) Мама приехала, супчик сварила, получила п-ды и уехала.)))) А ты там где отираешься - в куче навоза деревенской своей? Понятно.
Еще расскажи мне, что ты не сдавшееся ов-о. Я послушаю с интересом. Я потеряю деньги если что, но я их верну в перспективе. А вы в принципе разочарованные неудачники. Разочарованные в жизни, не в проектах. Че ты мне там скажешь еще, неудачник? Давай напиши, я посмеюсь.
Иди, иди. Не волнуйся так. Всю жизненную энергию растеряешь. 😂😂😂
Тебя что, ов-о разочарованное даже мама в квартире не ждет? Ну понятно. То-то тебя так щемит, что я живу в родительской квартире в свое удовольствие.)) Мама приехала, супчик сварила, получила п-ды и уехала.)))) А ты там где отираешься - в куче навоза деревенской своей? Понятно.
Да, все так. Ты прям ясновидящая. 😂😂😂
Ну конечно же не растеряю, неудачник, особенно с тобой. Ты же думаешь, что ты меня круто провоцируешь. Но на самом деле это я тебе сейчас отвешиваю пинка. В следующий раз тебе стоит пристраиваться к Моногамусу. Ну или ему к тебе. Вы хорошо друг друга поймете и дополните. Успехов!
Ну конечно же не растеряю, неудачник, особенно с тобой. Ты же думаешь, что ты меня круто провоцируешь. Но на самом деле это я тебе сейчас отвешиваю пинка. В следующий раз тебе стоит пристраиваться к Моногамусу. Ну или ему к тебе. Вы хорошо друг друга поймете и дополните. Успехов!
Как больно и бидно. Плачу. Ты такая умная. 😂😂😂
Ты счастлив до нельзя, что я обратила на тебя внимания. Энергии моей часть ты получил. Но это было в последний раз в твоей жизни. Голову из навоза тебе все-таки не вынуть, увы.
Прекрати. Рыдаю, уткнувшись хyeм в подушку. Вывела ты меня на чистую воду. Как все точно подметила. 😂😂😂
Фу, даже отвечать ему брезгливо. Как я могла?)))))))))))
Сообщение было удалено
Это что за вапорвейв арт?