Как по вашему?
Пфф а ему оно нужно? ОН альфа мужчина, царь, Леф! Бог!
Ему не нужно какое то там отношение куриц! Этот Альфа красивый симпотяга и скромняга пришел как великий полководец и "Веде вини вичи". Отжарил и отвалил!
Хочу кстати тату с ему именем на правую грудь!
Брезгуешь теткой за 30? - Все, педофил )
Да и плевать что не заслуживаю. У меня более чем нормальная з.п. по меркам мск, есть где жить, с женщинами у меня то же всё хорошо- периодически да же случайный секс есть :)
Ну какое ко мне может быть плохое отношение.
Какое к тебе может быть отношение, если ты считаешь, что детей склонять к действиям сексуального характера - это нормально и что эти дети сами соглашаются. Какое к тебе может быть после этого отношение, если ты пeдoфил?
Педофилов в тюрьмах опускают по полной.
Какое к тебе может быть отношение, если ты считаешь, что детей склонять к действиям сексуального характера - это нормально и что эти дети сами соглашаются. Какое к тебе может быть после этого отношение, если ты пeдoфил?
Где я написал что детей можно сношать? Во сколько ты дала? В 14-15 что ли?
Девочки, которых вы тут называете прожжёнными, вынуждены быть такими в силу обстоятельств. Не представляю, чтобы мой отец пошёл сношать девочку, которая вынуждена рано взрослеть из-за жизненных обстоятельств.
Конечно, это вам достаточно просто его получить, у нас же это большая редкость и почти ни у кого не бывает. Это свою очередь знак качества для самца- ему дают не за деньги и ухаживания, а просто потому что понравился и обстоятельства сложились.
Что, не 14-15 а да же раньше? Ты понимаешь что ты та самая маргиналка о которых пишешь и презираешь? И что порядочных хороших ребят после всего этого просто не заслуживаешь.
Ты глупый человек. Сам не понимаешь что сейчас говоришь. Дочь есть у тебя? Пусть с ней случится всё тоже самое, что и со мной. Тогда, возможно, ты всё переосмыслишь и перестанешь нести в мир зло.
Ты глупый человек. Сам не понимаешь что сейчас говоришь. Дочь есть у тебя? Пусть с ней случится всё тоже самое, что и со мной. Тогда, возможно, ты всё переосмыслишь и перестанешь нести в мир зло.
Так что с тобой случилось? Ты же истеришь только без какой либо конкретики. То был секс, то изнасилование, возраст непонятен.
))))
Виновники всегда остаются без наказания, потому что жертвы всегда молчат о пережитом. Потому что, когда жертвы говорят, то общество обвиняет жертв, а насильника оправдывает. К боли и стрессу от пережитого добавляется новый стресс.
))))
Виновники всегда остаются без наказания, потому что жертвы всегда молчат о пережитом. Потому что, когда жертвы говорят, то общество обвиняет жертв, а насильника оправдывает. К боли и стрессу от пережитого добавляется новый стресс.
Ммм а ты в курсе Бегемотик, что к боли - привыкают. В какой то момент от нее начинают получать удовольствие даже? Признавайся ты в бедующем будешь БДСМщица? В глаза смотри!
Так что с тобой случилось? Ты же истеришь только без какой либо конкретики. То был секс, то изнасилование, возраст непонятен.
Зачем тебе эта информация? Я что должна, как на приёме у психолога тебе выложить душевные раны, когда ты уже заранее обвинил меня ?( в переписке выше). Чтобы разбередить и выслушать бред о том, что в 14 лет девки распутные? Иди в жо//пу ещё раз повторяю. Ты - ypoд.
Пусть с тобой и твоей дочерью всё то же самое случится :)
Я так и не понял что было, но судя по всему тебе понравилось- впечатлений на всю жизнь )))) Как говорится хорошо нагулялась.
Конечно, это вам достаточно просто его получить, у нас же это большая редкость и почти ни у кого не бывает. Это свою очередь знак качества для самца- ему дают не за деньги и ухаживания, а просто потому что понравился и обстоятельства сложились.
Мне просто получить, муж, слава Богу, не динамит месяцами.
Ребенок еще епт... мозги промыли старшие курицы и с предками траблы, насмотрелась. Современным родителям то детьми не когда заниматься, им нервы друг другу пилить да имущество делить.
Вполне возможно что она начиная с 14 лет поролась активно, а потом немного повзрослев поняла (не без форумных куриц) что ею пользовались и насиловали и всё это без какой либо материальной выгоды. Вот у неё и печаль наступила.
Смешно и отвратительно выглядят дворовые девки начинающие проходить по рукам с 14 лет с всякой гопотой хотящие потом доброго и хорошего мужа. Стоит вот быть добрым и хорошим что бы потом этот мусор с земли подбирать и относится по человечески.
Вполне возможно что она начиная с 14 лет поролась активно, а потом немного повзрослев поняла (не без форумных куриц) что ею пользовались и насиловали и всё это без какой либо материальной выгоды. Вот у неё и печаль наступила.
Смешно и отвратительно выглядят дворовые девки начинающие проходить по рукам с 14 лет с всякой гопотой хотящие потом доброго и хорошего мужа. Стоит вот быть добрым и хорошим что бы потом этот мусор с земли подбирать и относится по человечески.
Что порнуха с людьми делает