Гость
Статьи
Почему женский форум …

Почему женский форум так интересен мужчинам?

Как по вашему?

🇺🇸 9 Мая
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейка

Как и ты. Не заслуживаешь ни одного хорошего отношения.

Пфф а ему оно нужно? ОН альфа мужчина, царь, Леф! Бог!

Ему не нужно какое то там отношение куриц! Этот Альфа красивый симпотяга и скромняга пришел как великий полководец и "Веде вини вичи". Отжарил и отвалил!

Хочу кстати тату с ему именем на правую грудь!

Гость
Котейка

Какого ума, существо ты! Ребёнка задавить, запугать и заставить что-то делать очень легко! Гори в аду!

То ты писала что тебе голову морочили, то уже про то что бея насиловали постоянно...

Гость
Гость

Но ума то у тебя будучи ребёнком хватило им дать. Вот и требуй хорошего и доброго отношения от тех кто тебя юзал в самом соку, а не от мужчин которые тебе сейчас встречаются.

Ещё и педофилы

Гость
Гость

Я ни одной невинной девочке мозг не запудрил. Все были уже как ты прожжённые, поэтому с них не убудет- хороших и добрых отношений они просто не заслуживают.

Ещё и маргиналы

Гость
Домовенок

Пфф а ему оно нужно? ОН альфа мужчина, царь, Леф! Бог!

Ему не нужно какое то там отношение куриц! Этот Альфа красивый симпотяга и скромняга пришел как великий полководец и "Веде вини вичи". Отжарил и отвалил!

Хочу кстати тату с ему именем на правую грудь!

Подрочил сам себе

Гость
Котейка

С чего вы взяли, что вы лучше их?

Вот бы узнать)))

мужло

Брезгуешь теткой за 30? - Все, педофил )

Гость
Котейка

Как и ты. Не заслуживаешь ни одного хорошего отношения.

Да и плевать что не заслуживаю. У меня более чем нормальная з.п. по меркам мск, есть где жить, с женщинами у меня то же всё хорошо- периодически да же случайный секс есть :)
Ну какое ко мне может быть плохое отношение.

Котейка
Гость

Да и плевать что не заслуживаю. У меня более чем нормальная з.п. по меркам мск, есть где жить, с женщинами у меня то же всё хорошо- периодически да же случайный секс есть :)

Какое к тебе может быть отношение, если ты считаешь, что детей склонять к действиям сексуального характера - это нормально и что эти дети сами соглашаются. Какое к тебе может быть после этого отношение, если ты пeдoфил?

Котейка

Педофилов в тюрьмах опускают по полной.

Гость
Гость

Вау вау периодически даже секс есть!

Гость
Котейка

Какое к тебе может быть отношение, если ты считаешь, что детей склонять к действиям сексуального характера - это нормально и что эти дети сами соглашаются. Какое к тебе может быть после этого отношение, если ты пeдoфил?

Где я написал что детей можно сношать? Во сколько ты дала? В 14-15 что ли?

Na_avosi
Гость

Случайный секс для форумных мужчин - это такое большое достижение 😊

Котейка

Девочки, которых вы тут называете прожжёнными, вынуждены быть такими в силу обстоятельств. Не представляю, чтобы мой отец пошёл сношать девочку, которая вынуждена рано взрослеть из-за жизненных обстоятельств.

Гость
Na_avosi

Случайный секс для форумных мужчин - это такое большое достижение 😊

Конечно, это вам достаточно просто его получить, у нас же это большая редкость и почти ни у кого не бывает. Это свою очередь знак качества для самца- ему дают не за деньги и ухаживания, а просто потому что понравился и обстоятельства сложились.

Котейка
Гость

Где я написал что детей можно сношать? Во сколько ты дала? В 14-15 что ли?

Я не буду о себе ничего писать. Заниматься сексом с 14-15 летними нельзя, закон открой. Для таких, как ты писали.

Гость
Котейка

Девочки, которых вы тут называете прожжёнными, вынуждены быть такими в силу обстоятельств. Не представляю, чтобы мой отец пошёл сношать девочку, которая вынуждена рано взрослеть из-за жизненных обстоятельств.

Так во сколько лет у тебя был первый раз?

Котейка
Гость

ИДИ НА h u i !

Гость
Котейка

Я не буду о себе ничего писать. Заниматься сексом с 14-15 летними нельзя, закон открой. Для таких, как ты писали.

Я знаю что возраст согласия 16 лет. Но когда был у тебя первый раз? 14-15 лет если ты себя ребёнком называешь?

Котейка
Гость

Пусть тебя тоже насилуют и склоняют. Может тогда что дойдёт до тебя. А пока ты моральный ypoд.

Гость
Котейка

ИДИ НА h u i !

Что, не 14-15 а да же раньше? Ты понимаешь что ты та самая маргиналка о которых пишешь и презираешь? И что порядочных хороших ребят после всего этого просто не заслуживаешь.

Котейка
Гость

Я знаю что возраст согласия 16 лет. Но когда был у тебя первый раз? 14-15 лет если ты себя ребёнком называешь?

Отвали от меня

Гость
Котейка

Пусть тебя тоже насилуют и склоняют. Может тогда что дойдёт до тебя. А пока ты моральный ypoд.

У тебя истерика на ровном месте. Если тебя насиловали то виновники были посажены?

Котейка
Гость

Что, не 14-15 а да же раньше? Ты понимаешь что ты та самая маргиналка о которых пишешь и презираешь? И что порядочных хороших ребят после всего этого просто не заслуживаешь.

Ты глупый человек. Сам не понимаешь что сейчас говоришь. Дочь есть у тебя? Пусть с ней случится всё тоже самое, что и со мной. Тогда, возможно, ты всё переосмыслишь и перестанешь нести в мир зло.

Гость

Ты бы видел этого бегемота в реале... так попы креститься начинают. На больное давишь бегемоту... как не стыдно?(

Гость
Котейка

Ты глупый человек. Сам не понимаешь что сейчас говоришь. Дочь есть у тебя? Пусть с ней случится всё тоже самое, что и со мной. Тогда, возможно, ты всё переосмыслишь и перестанешь нести в мир зло.

Так что с тобой случилось? Ты же истеришь только без какой либо конкретики. То был секс, то изнасилование, возраст непонятен.

Котейка
Гость

У тебя истерика на ровном месте. Если тебя насиловали то виновники были посажены?

))))
Виновники всегда остаются без наказания, потому что жертвы всегда молчат о пережитом. Потому что, когда жертвы говорят, то общество обвиняет жертв, а насильника оправдывает. К боли и стрессу от пережитого добавляется новый стресс.

Гость

Так что с тобой случилось? Ты же истеришь только без какой либо конкретики. То был секс, то изнасилование, возраст непонятен.

У ребенка просто хорошая фантазия! А ты ее травишь гад (

Котейка
Домовенок

Ты бы видел этого бегемота в реале... так попы креститься начинают. На больное давишь бегемоту... как не стыдно?(

Я фитоняшка. Ну да ладно.

Зета-самец
Гость

Просто все это всего лишь легенда. Надо же как-то свою шкурность оправдывать

Котейка

))))
Виновники всегда остаются без наказания, потому что жертвы всегда молчат о пережитом. Потому что, когда жертвы говорят, то общество обвиняет жертв, а насильника оправдывает. К боли и стрессу от пережитого добавляется новый стресс.

Ммм а ты в курсе Бегемотик, что к боли - привыкают. В какой то момент от нее начинают получать удовольствие даже? Признавайся ты в бедующем будешь БДСМщица? В глаза смотри!

Котейка
Гость

Зачем тебе эта информация? Я что должна, как на приёме у психолога тебе выложить душевные раны, когда ты уже заранее обвинил меня ?( в переписке выше). Чтобы разбередить и выслушать бред о том, что в 14 лет девки распутные? Иди в жо//пу ещё раз повторяю. Ты - ypoд.

Котейка

Я фитоняшка. Ну да ладно.

А кто спорит! Грю же с твоей фантазией... хоть принцесса Уэльская! Если кто спросит, скажи я разрешил.

Гость
Котейка

Пусть с тобой и твоей дочерью всё то же самое случится :)
Я так и не понял что было, но судя по всему тебе понравилось- впечатлений на всю жизнь )))) Как говорится хорошо нагулялась.

Котейка
Домовенок

Ммм а ты в курсе Бегемотик, что к боли - привыкают. В какой то момент от нее начинают получать удовольствие даже? Признавайся ты в бедующем будешь БДСМщица? В глаза смотри!

Себе в жо/пу посмотри)))

Котейка

Себе в жо/пу посмотри)))

" и чо"? Дай угадаю, фантазии не хватит больше чем на 1 строчку текста...

Гость
Домовенок

По моему у неё с головой не в порядке просто. Кукуха расшаталась на раз два.

Котейка
Домовенок

А кто спорит! Грю же с твоей фантазией... хоть принцесса Уэльская! Если кто спросит, скажи я разрешил.

Ну так а я не собираюсь ничего доказывать. Я о себе всё знаю. А вот кто ты и в каком состоянии твоё тело - ещё вопрос.

Котейка

Ну так а я не собираюсь ничего доказывать. Я о себе всё знаю. А вот кто ты и в каком состоянии твоё тело - ещё вопрос.

Ну все с тобой понятно! (с)

Котейка
Гость

Кукуха скоро расшатается у тебя. Вспомнишь это разговор, когда ситуация станет зеркальной. Ты хотел узнать что случилось, ты узнаешь.

Гость

Ребенок еще епт... мозги промыли старшие курицы и с предками траблы, насмотрелась. Современным родителям то детьми не когда заниматься, им нервы друг другу пилить да имущество делить.

Na_avosi
Гость

Конечно, это вам достаточно просто его получить, у нас же это большая редкость и почти ни у кого не бывает. Это свою очередь знак качества для самца- ему дают не за деньги и ухаживания, а просто потому что понравился и обстоятельства сложились.

Мне просто получить, муж, слава Богу, не динамит месяцами.

Гость
Домовенок

Ребенок еще епт... мозги промыли старшие курицы и с предками траблы, насмотрелась. Современным родителям то детьми не когда заниматься, им нервы друг другу пилить да имущество делить.

Вполне возможно что она начиная с 14 лет поролась активно, а потом немного повзрослев поняла (не без форумных куриц) что ею пользовались и насиловали и всё это без какой либо материальной выгоды. Вот у неё и печаль наступила.

Смешно и отвратительно выглядят дворовые девки начинающие проходить по рукам с 14 лет с всякой гопотой хотящие потом доброго и хорошего мужа. Стоит вот быть добрым и хорошим что бы потом этот мусор с земли подбирать и относится по человечески.

Гость
Домовенок

В реале кроме бегемотов никого не видал?

Гость
Гость

А для тебя разницы нет?

Гость
Домовенок

Какие познания....

Гость
Гость

Пусть с тобой и твоей дочерью всё то же самое случится :)
Я так и не понял что было, но судя по всему тебе понравилось- впечатлений на всю жизнь )))) Как говорится хорошо нагулялась.

Вот такие с больной фантазией здесь и сидят

Гость
Гость

Сам напридумывал, сам обиделсо

Гость
Домовенок

Это ты о себе?

Гость
Гость

Вполне возможно что она начиная с 14 лет поролась активно, а потом немного повзрослев поняла (не без форумных куриц) что ею пользовались и насиловали и всё это без какой либо материальной выгоды. Вот у неё и печаль наступила.

Смешно и отвратительно выглядят дворовые девки начинающие проходить по рукам с 14 лет с всякой гопотой хотящие потом доброго и хорошего мужа. Стоит вот быть добрым и хорошим что бы потом этот мусор с земли подбирать и относится по человечески.

Что порнуха с людьми делает