Гость
Статьи
Почему женский форум …

Почему женский форум так интересен мужчинам?

Как по вашему?

🇺🇸 9 Мая
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это ты о себе?

и ЧО?

Гость
Домовенок

и ЧО?

Не знаю чо ты это выложил

Гость

Не знаю чо ты это выложил

И чо дальше объясни мне!?

теререр

много бездельников, разочаровавшихся в жизни, которые ищут где выплеснуть злобу. но это лишь предположение...

Гостя

Заходят *** излить, обиженные и брошенные бабами сидят тут в надежде укусить какую нибудь,а вдруг это та бывшая и окажется

Гость
Гость

У меня проблем с женским полом нет. Просто я был через чур воспитан и натаскан на "классическую семью" с обеспечением, браком на всю жизнь и прочими соплями. Это всё равно мне жить мешало.
Сейчас я к женщинам отношусь потребительски, цинично и прагматично :)

А от них ждёшь конечно же большой любви и полной отдачи 😄 это все заметно и я таких умников сразу посылаю в лес, как только чувствую потребительское отношение.

Гость

Автор, вот вам и ответ кому из мужчин интересен женский форум. Тут одни дрочеры, обиженки, нищеброды, старперы- весь мужской неликвид, которым никто не даёт. Вот они и бесятся хотя бы на форумах.

Гость

Автор, вот вам и ответ кому из мужчин интересен женский форум. Тут одни дрочеры, обиженки, нищеброды, старперы- весь мужской неликвид, которым никто не даёт. Вот они и бесятся хотя бы на форумах.

А не дают, что извиняюсь? А то я что то не в курсе... мож квартиры дают где или машины?

Гнусик

Я люблю женщин

Интересно, есть с кем пообщаться. И мне просто нравится отвечать на вопросы.

Гость

Действительно, катились бы своими оскорблениями отсюда

Гость

А как еще влезть голову бабы?

Гость

Попробуй нормально пообщаться с теми, кто с ходу пишет "***" или "бабомразь", обхохочешься!С ними общаться невозможно, ни нормально, ни никак - это сгустки мамкиной обиды и розовых соплей!

Ну а как общаться с жЫрушенькой???
С женщиной - ладно еще

Гость

Мне нравиться этот форум своей анонимностью, который позволяет женщинам говорить открыто, то что они думают.

Благодаря форуму начинаешь понимать, что между мужчинами и женщинами, нет никакой разницы. Всегда идеализировал женщин и ставил их выше мужчин. Теперь знаю, что у женщин все как у мужчин есть приятные, а есть те, которых обходишь, боясь выпачкаться.

Гость

Это женский форум ? )

Гость

Это женский форум ? )

Кто как называет, в основе это филиал АДа.... но маркетологи. )

Владимир

Самое простое-оказание помощи, если возможно. Ведь этому не учат в школе. Не безразличность

просто так захожу почитать комментарии и поржать

Гость

Потому что это единственный шанс самоутвердиться. В жизни они никому не вс рались и их жалкое мнение можно тоже засунуть в одно место.
Так что дайте хоть тут нищукам, мамкиным сынкам и всяким недо-мужикам выговориться ну :))

Мне нравится говорить правду о женщинах здесь.

Гость
Домовенок

Кто как называет, в основе это филиал АДа.... но маркетологи. )

Что за ад?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: