Гость
Статьи
Почему женский форум …

Почему женский форум так интересен мужчинам?

Как по вашему?

🇺🇸 9 Мая
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейка

Да. Но мы здесь не прокладки и выделения обсуждаем. Я ни разу не была в подобных темах.

Да куча таких. "Понравилось сосать, потому что получила оргазм"
"Муж ушел к китаянке, потому что сосу плохо". Мдшники и создают их.

Котейка
Зета-самец

Потому что на нем видно, что ожидать от баб в реальной жизни.
Так же это отличная тренировочная площадка по противодействию бабским манипуляциям

Ой, да ты не знаешь, что такое женские манипуляции.

Котейка
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Нормальный мужчина - подкаблучник, бабский холоп

Какая-то бессмысленная борьба ваша. Борьба с ветряными мельницами.

Гость
Гость

Рядом тема"мужчина для удовольствия". Мдшник от женского лица затирает про секс без обязательств

Зета-самец
Котейка

Ой, да ты не знаешь, что такое женские манипуляции.

Вот она - бабская манипуляция

Котейка
Гость

врага надо знать в лицо, а так как большинство бабцов в глаза сказать кишка тонка приходится тут просвещаться

Вы понимаете, что борясь с "врагом", как вы его называете, вы невольно втягиваете в борьбу нормальных людей, которые не хотят воевать, а хотят любить и жить обычной жизнью?

Котейка
Гость

Попробуй нормально пообщаться с теми, кто с ходу пишет "***" или "бабомразь", обхохочешься!С ними общаться невозможно, ни нормально, ни никак - это сгустки мамкиной обиды и розовых соплей!

Вот! В точку. Не знаю что добавить.

Котейка
Na_avosi

Вообще таких игнорю, пусть пишут.

Я так и делаю

Гость
Гость

Рядом тема"мужчина для удовольствия". Мдшник от женского лица затирает про секс без обязательств

И сейчас нам рассказывает, что женщина при сексе не потеет

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что администрация форума не сделала статус "дрочча месяца". Тут бы 70% с таким статусом были

Гость
Котейка

Вы понимаете, что борясь с "врагом", как вы его называете, вы невольно втягиваете в борьбу нормальных людей, которые не хотят воевать, а хотят любить и жить обычной жизнью?

Никто с вами не борется, тот гость про врагов написал в кавычках. Нам эти знания нужны для "обороны" и складывания жизненной картины.

Котейка
Гость

Здесь можно почитать о том что женщины думают (поступают) на самом деле и что скрыто от наших глаз и ушей. Я форуму благодарен за эту правду, он очень сильно скорректировал моё отношение к женщинам.

Даже думать не хочу, чем там занимаются мужчины без нас. Зачем? Чтобы разочароваться?

Котейка
Гость

и что теперь
как все местные всратыши - дррочишь до пенсии. но идейно)))

Пять баллов

Гость
Котейка

У всех разные понятия о жизни и разные условия в жизни. Я, например, сейчас валяюсь на диване в московской трёшке в комфортном зао. Только что скурила пару тараканов. А кто-то сейчас сидит в офисе, вынуждено привитый, ждёт 6 часов, чтобы потом домой пилить в забитом метро, дышать одним воздухом с ковидниками. Условия разные, а денег мы получаем одинаково, прикинь, прикинь. И понятия о жизни у нас тоже разные.

Зачем вы мне это пишите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты судя по всему вср@тка приходящая на форум желчь излить :)

Зета-самец
Гость

Чтобы похвастаться беззаботной жизнью за чужой счет нахаляву

Гость
Котейка

Просто люди любят конфликты. Сколько я знаю чатов, форумов, везде люди ругаются и хотят показать своё я, что они умнее других.

В этом и отличие Жырного и независимого форума. Ведь никакого своего или чужого я у жырушеньки нет, и стремяцо показать они, что саморазвитее других.

Na_avosi
Зета-самец

А вы хвастаетесь на работе и среди друзей, что висите на женском форуме?

Зета-самец
Na_avosi

Я вообще ни чем не хвастаюсь. Не привык жить напоказ

Котейка
Гость

У меня проблем с женским полом нет. Просто я был через чур воспитан и натаскан на "классическую семью" с обеспечением, браком на всю жизнь и прочими соплями. Это всё равно мне жить мешало.
Сейчас я к женщинам отношусь потребительски, цинично и прагматично :)

Ко мне с детсва относились потребительски, цинично , прагматично. Юной девочке пудрили мозги, чтобы получить свой секс ё//баный, а заступиться было некому. У меня даже не было возможности узнать что такое хорошее, доброе отношение со стороны мужчины, когда мужчина любящий защитник и покровитель. Спасибо вам, мужчины, за это. Низкий вам поклон.

Котейка
Гость

Это точно

Зета-самец
Котейка

Ко мне с детсва относились потребительски, цинично , прагматично. Юной девочке пудрили мозги, чтобы получить свой секс ё//баный, а заступиться было некому. У меня даже не было возможности узнать что такое хорошее, доброе отношение со стороны мужчины, когда мужчина любящий защитник и покровитель. Спасибо вам, мужчины, за это. Низкий вам поклон.

К тебе было точно такое же отношение, как и от тебя

Котейка
Гость

Да. Такой бред. Жаль только, что молодые девушки ведутся.

Гость
Na_avosi

Не поверите весь отдел весело хохочет:)) В жизни с таким контингентом никто не общается, а здесь такие маргиналки находятся:))

Котейка
Зета-самец

Вот она - бабская манипуляция

Не общайся с бабами, вопрос просто решается.

Гость
Гость

Не поверите весь отдел весело хохочет:)) В жизни с таким контингентом никто не общается, а здесь такие маргиналки находятся:))

Они ещё и не работают

Котейка
Гость

Никто с вами не борется, тот гость про врагов написал в кавычках. Нам эти знания нужны для "обороны" и складывания жизненной картины.

Оборона - это часть войны, так?

Гость
Гость

Они ещё и не работают

Ну старших мененжеров общественных туалетов никто не отменял:))

Na_avosi
Гость

Это что ж за организация такая, где вместо работы сидят и ржут?

Котейка
Гость

Затем , что отвечаю на ваш комментарий, о том, как мы тут пишем за жизнь.

Гость
Котейка

Не парься, когда ты была юной девочкой и давала всякому сброду я никому голову не морочил а занят был учёбой и карьерой. Если бы я не зашёл сюда то относился бы к тебе при встрече как ты написала, но нет, не нужны мне добрые и хорошие отношения с современными женщинами.

Гость
Гость

Ну старших мененжеров общественных туалетов никто не отменял:))

Ну эти тоже работать должны

Котейка
Зета-самец

У меня даже мужа нет и постоянного любовника тоже, так что мимо. Я получаю деньги со сделок.

Котейка
Гость

В этом и отличие Жырного и независимого форума. Ведь никакого своего или чужого я у жырушеньки нет, и стремяцо показать они, что саморазвитее других.

С чего вы взяли, что вы лучше их?

Гость
Na_avosi

Это что ж за организация такая, где вместо работы сидят и ржут?

Государственная:)), на дядю работаем:)). А на 10 мин. в час расслабиться само то:))

Гость
Котейка

Оборона - это часть войны, так?

Нет конечно. Война это когда одна сторона стала открыто проявлять агрессию.

Котейка
Зета-самец

К тебе было точно такое же отношение, как и от тебя

От ребёнка какое могло быть отношение? От юной, ещё не созревшей девы? Просто обиженные пользовались наивностью девчушки, чтобы удовлетворять свой цинизм, прагматизм и прочую ненависть. Спасибо за это, конечно, благодарю.

Котейка
Гость

Спорим, у половины вашего отдела были похожие ситуации, как здесь пишут. Только они скрывают это, чтобы не опозориться.

Гость
Гость

Государственная:)), на дядю работаем:)). А на 10 мин. в час расслабиться само то:))

Ну понятно, что не в газпроме

Котейка
Гость

Они ещё и не работают

))))
Вот именно. Работайте, рабы, солнце ещё высоко))

Гость
Гость

Женщины ничего кроме агрессии к ним и не проявляли

Гость
Котейка

Спорим, у половины вашего отдела были похожие ситуации, как здесь пишут. Только они скрывают это, чтобы не опозориться.

Они женщин только издалека видали, потому всему что написано верят

Котейка
Гость

Не парься, когда ты была юной девочкой и давала всякому сброду я никому голову не морочил а занят был учёбой и карьерой. Если бы я не зашёл сюда то относился бы к тебе при встрече как ты написала, но нет, не нужны мне добрые и хорошие отношения с современными женщинами.

Неважно, кто это делает. Тогда это делали другие, сейчас это делаешь ты. Зло продолжает вершится. Не со мной, так с другими.

Гость
Котейка

От ребёнка какое могло быть отношение? От юной, ещё не созревшей девы? Просто обиженные пользовались наивностью девчушки, чтобы удовлетворять свой цинизм, прагматизм и прочую ненависть. Спасибо за это, конечно, благодарю.

Но ума то у тебя будучи ребёнком хватило им дать. Вот и требуй хорошего и доброго отношения от тех кто тебя юзал в самом соку, а не от мужчин которые тебе сейчас встречаются.

Котейка
Гость

Тогда зачем оборона, если агрессии нет?

Гость
Котейка

Неважно, кто это делает. Тогда это делали другие, сейчас это делаешь ты. Зло продолжает вершится. Не со мной, так с другими.

Я ни одной невинной девочке мозг не запудрил. Все были уже как ты прожжённые, поэтому с них не убудет- хороших и добрых отношений они просто не заслуживают.

Котейка
Гость

Но ума то у тебя будучи ребёнком хватило им дать. Вот и требуй хорошего и доброго отношения от тех кто тебя юзал в самом соку, а не от мужчин которые тебе сейчас встречаются.

Какого ума, существо ты! Ребёнка задавить, запугать и заставить что-то делать очень легко! Гори в аду!

Гость
Котейка

Тогда зачем оборона, если агрессии нет?

А это на случай проявления. Один факт наличия нормальной армии может предотвратить войну :)

Котейка
Гость

Я ни одной невинной девочке мозг не запудрил. Все были уже как ты прожжённые, поэтому с них не убудет- хороших и добрых отношений они просто не заслуживают.

Как и ты. Не заслуживаешь ни одного хорошего отношения.

Котейка
Гость

А это на случай проявления. Один факт наличия нормальной армии может предотвратить войну :)

Ладно. Допустим