Как по вашему?
Сообщение было удалено
Странно, что администрация форума не сделала статус "дрочча месяца". Тут бы 70% с таким статусом были
Вы понимаете, что борясь с "врагом", как вы его называете, вы невольно втягиваете в борьбу нормальных людей, которые не хотят воевать, а хотят любить и жить обычной жизнью?
Никто с вами не борется, тот гость про врагов написал в кавычках. Нам эти знания нужны для "обороны" и складывания жизненной картины.
У всех разные понятия о жизни и разные условия в жизни. Я, например, сейчас валяюсь на диване в московской трёшке в комфортном зао. Только что скурила пару тараканов. А кто-то сейчас сидит в офисе, вынуждено привитый, ждёт 6 часов, чтобы потом домой пилить в забитом метро, дышать одним воздухом с ковидниками. Условия разные, а денег мы получаем одинаково, прикинь, прикинь. И понятия о жизни у нас тоже разные.
Зачем вы мне это пишите?!
Сообщение было удалено
А ты судя по всему вср@тка приходящая на форум желчь излить :)
У меня проблем с женским полом нет. Просто я был через чур воспитан и натаскан на "классическую семью" с обеспечением, браком на всю жизнь и прочими соплями. Это всё равно мне жить мешало.
Сейчас я к женщинам отношусь потребительски, цинично и прагматично :)
Ко мне с детсва относились потребительски, цинично , прагматично. Юной девочке пудрили мозги, чтобы получить свой секс ё//баный, а заступиться было некому. У меня даже не было возможности узнать что такое хорошее, доброе отношение со стороны мужчины, когда мужчина любящий защитник и покровитель. Спасибо вам, мужчины, за это. Низкий вам поклон.
Ко мне с детсва относились потребительски, цинично , прагматично. Юной девочке пудрили мозги, чтобы получить свой секс ё//баный, а заступиться было некому. У меня даже не было возможности узнать что такое хорошее, доброе отношение со стороны мужчины, когда мужчина любящий защитник и покровитель. Спасибо вам, мужчины, за это. Низкий вам поклон.
К тебе было точно такое же отношение, как и от тебя
Не парься, когда ты была юной девочкой и давала всякому сброду я никому голову не морочил а занят был учёбой и карьерой. Если бы я не зашёл сюда то относился бы к тебе при встрече как ты написала, но нет, не нужны мне добрые и хорошие отношения с современными женщинами.
Не парься, когда ты была юной девочкой и давала всякому сброду я никому голову не морочил а занят был учёбой и карьерой. Если бы я не зашёл сюда то относился бы к тебе при встрече как ты написала, но нет, не нужны мне добрые и хорошие отношения с современными женщинами.
Неважно, кто это делает. Тогда это делали другие, сейчас это делаешь ты. Зло продолжает вершится. Не со мной, так с другими.
От ребёнка какое могло быть отношение? От юной, ещё не созревшей девы? Просто обиженные пользовались наивностью девчушки, чтобы удовлетворять свой цинизм, прагматизм и прочую ненависть. Спасибо за это, конечно, благодарю.
Но ума то у тебя будучи ребёнком хватило им дать. Вот и требуй хорошего и доброго отношения от тех кто тебя юзал в самом соку, а не от мужчин которые тебе сейчас встречаются.