Кто её видел? Как у неё дела? Котик из мульт соскучился🤗
Я общаюсь на форуме, если вы не заметили.) И не только в теме про Елену, а у вас, видимо, на ее счет какой-то пунктик).
Так общайтесь, вам кто то запрещает? Это вы ко мне прилипли. Если вы хабалка так и общайтесь с себе подобными.Мне она не нравится ни как человек, ни на внешность.Это мое мнение и я его никому не навязываю в отличие от вас
Так общайтесь, вам кто то запрещает? Это вы ко мне прилипли. Если вы хабалка так и общайтесь с себе подобными.Мне она не нравится ни как человек, ни на внешность.Это мое мнение и я его никому не навязываю в отличие от вас
Если вы женщина и вам не нравится её внешность🤣 то я вас пойму! Но если вы мужчина то вы😂😂😂 сами знаете кто!
Так проходите мимо, в чем проблема-то? )
Мне вы абсолютно безразличны, общаюсь с вами как и с прочими гостями, у вас же какие-то странные нападки в мой адрес. )
И агрессия)
Так проходите мимо, в чем проблема-то? )
Мне вы абсолютно безразличны, общаюсь с вами как и с прочими гостями, у вас же какие-то странные нападки в мой адрес. )
А я лично вам изначально комментарий написала? Решили свою лепту внести, я в мнении такой же хабалки не нуждаюсь. Отвалите, с первого раза не поняли?
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена.
тупо спизздил персонажа котика у меня
ущемила я больно его ж.опу
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними.
она также сделала реги - гаф и гаф-братик
тоже ущемила её.
Гаф - мудешный тролль. просто говвнюк
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты. вероятно тоже ущемленные - но не признаются чем.
это несколько человек
Гаф - который орёт, что он котик из мульт. это обоссаный никифорыч с ветки обсудим. пилит треды орал\анал и посты кунимена.
тупо спизздил персонажа котика у меня
ущемила я больно его ж.опу
Гаф - тролль инна вагина. любит носить чужие ники и говвнить под ними.
она также сделала реги - гаф и гаф-братик
тоже ущемила её.
Гаф - мудешный тролль. просто говвнюк
Гафы - помойные тролли . пилят говвно-посты. вероятно тоже ущемленные - но не признаются чем.
Сама получается напладила?😂😂😂 Тогда чего скулить то🤷