Гость
Статьи
Где ст Елена?

Где ст Елена?

Кто её видел? Как у неё дела? Котик из мульт соскучился🤗

Гаф
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, видели. И подкатывает к той же Дине. Ущербы какие-то развелись из психушки. Откуда только лезет такое говвно. Детей народили и херратой на форуме страдают, вместо воспитания)

Гость

Шарик
[2618912631]
26 мая, 17:58
Гость
Скучно

Может в тут тему опять прыгнем)) там девки то ждут, подколки то я умею стряпать )))

..
это на ветке ОБСУДИМ - девки ждали подколки.

Гаф
Гость

Ниф Ниф
[748430939]
29 мая, 20:13
Госпожа
Где были извинения то?)😄в начале

Моя Госпожа ну прости меня недоумка то! плиииз, ну я такой вот прохвост, бабский подлиза, ну скажи как мне себя повести что бы тебе угодить?

Шарик
[2618912631]
26 мая, 16:10
Гость
Я тебя когда-нибудь выпорю😆

)) ну чё ты я ж просто поразвлек Бабенко))) тем более там Вита была)) Мг 😘👠

Всё верно так и было🤗🤗🤗 ты меня всегда ревновала!

Гаф
Гость

Угу, видели. И подкатывает к той же Дине. Ущербы какие-то развелись из психушки. Откуда только лезет такое говвно. Детей народили и херратой на форуме страдают, вместо воспитания)

Фу! Пошло как😂😂😂 сами седят а меня в этом же и винят🤣

Гаф
Гость

Шарик
[2618912631]
26 мая, 17:58
Гость
Скучно

Может в тут тему опять прыгнем)) там девки то ждут, подколки то я умею стряпать )))

..
это на ветке ОБСУДИМ - девки ждали подколки.

Ты же знаешь сама всё! Чё дуручку то строишь🤗🤗🤗

Гость
Гаф

Всё верно так и было🤗🤗🤗 ты меня всегда ревновала!

Мечтатель форумный. Только мечтать тебе и остается, инвалид старый

Гость

Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
29 мая, 22:26
Раб в ногах
вита там другой ветке рубится)) а Жг еще не дошла))

На лыжах, йопть! 🤣

Госпожа
[1018371383]
29 мая, 22:26
Женщина Геннадий 🤭
Да лан, давай на ты)))

Давай) ну ты моего раба спугнула походу, где мне его теперь искать?😭

...
Гость
[1335857959]
26 мая, 18:59
Никифорович
Я уже там)) под этим ником)) и это, раздвигай )) сейчас ныряю!

Пфф ну ты как этот кунимен! Раздвигай...Сам справишься!😂😜

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Ст Елена это супер детка🤗🤗🤗

Гаф
Гаф

И даже лучше чем супер!

Гаф

Жабьеотродье)) ау, Агафьюшка тебе особое приглашение🌹

Абортыш
Гость

Сообщение было удалено

Я серьёзно спрашиваю.

Никогда её сдесь не видел

Гаф
Абортыш

Я серьёзно спрашиваю.

Никогда её сдесь не видел

Отвечаю серьёзно, у неё была свадьба неделю назад, обещала вернуться но так и нет🤷 я плачу😥 и скучаю ведь я её поклонник!

Абортыш
Гаф

Отвечаю серьёзно, у неё была свадьба неделю назад, обещала вернуться но так и нет🤷 я плачу😥 и скучаю ведь я её поклонник!

Ссылку на темы этой Елены

Гаф
Абортыш

Ссылку на темы этой Елены

Зачем тебе это? Придет познакомишься🤷 а так хочешь сам ищи

Абортыш
Гаф

Зачем тебе это? Придет познакомишься🤷 а так хочешь сам ищи

Не знаю как искать.
Помоги

Очень хочу познать эту женщину 🍓🍓🍓

Гаф
Абортыш

Не знаю как искать.
Помоги

Очень хочу познать эту женщину 🍓🍓🍓

Я тоже не знаю если честно🤷 но суперская и фигура отпад, а кожа такая ухоженная, космос! Жди просто как и я😥

Абортыш
Гаф

Я тоже не знаю если честно🤷 но суперская и фигура отпад, а кожа такая ухоженная, космос! Жди просто как и я😥

Ты видел её в живую??

Гаф
Абортыш

Ты видел её в живую??

Несколько фоток на аватарке🤗🤗🤗

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Агафья и есть моя госпожа Мг, отстань от меня! Я милый котик из мульт))

Гость
Гаф

Агафья и есть моя госпожа Мг, отстань от меня! Я милый котик из мульт))

Агафья твоя мамка алкашка

Гость
Гаф

Я один раз участвовал в ссррааччее на её стороне🤷 так нужно было! Но я тактично за нее заступался, как мне кажется, но всё же это не моё, так как другого человека мне пришлось троллить! Теперь просто ей восхищаюсь и всё!

По этой и прочим темам наглядно видно, что срач и троллинг не ваше))) Весь форум зас-рали, в какую тему не зайди.
Чтобы что-то прочитать, надо целые простыни вашего флуда прокрутить. Может пора закончить и начать уважать других читателей форума? Или это выше вашего достоинства?

Гость
Гость

Вы серьезно пишете или вы троллите,чтобы ее позлить? На дурака вы не похожи.

Видимо, местный Робин Гуд.

Гость
Гость

Троллит конечно и разные манипуляции применяет над форумчанками

Вот в человека времени! Сутки напролёт фигней страдает!…

Гость
Гаф

Если вам нравится Елена, зачем вы ее имя здесь среди своего г овна полощите? Или ее как и Гаф, тоже троллите?

Гость
Гость

Если вам нравится Елена, зачем вы ее имя здесь среди своего г овна полощите? Или ее как и Гаф, тоже троллите?

Очень хороший вопрос! Елена теперь ассоциируется с этой помойкой никифорычем. И все только благодаря ему. Потому что никто из адекватных форумчан(в частности мужчин) о ней здесь не упоминает, тем более по столько раз. Он тем самым только полощет и позорит ники даже непричастных ни к чему форумчанок

Гость
Гость

По этой и прочим темам наглядно видно, что срач и троллинг не ваше))) Весь форум зас-рали, в какую тему не зайди.
Чтобы что-то прочитать, надо целые простыни вашего флуда прокрутить. Может пора закончить и начать уважать других читателей форума? Или это выше вашего достоинства?

Вы верно подметили, что он специально провоцирует известную форумчанку на ссрач ежедневно и кайфует с этого. А если она его игнорит, то ищет ее во всех тредах и пристает к ее друзьям. Это мои личные наблюдения. Провокатор, манипулятор, лжец и все это в одном лице. Намного опаснее, чем другие тролли) И кто занимается его поддержкой и подкормкой, просто не осознают, что они делают, сами себе враги

Гость
Гость

Вы верно подметили, что он специально провоцирует известную форумчанку на ссрач ежедневно и кайфует с этого. А если она его игнорит, то ищет ее во всех тредах и пристает к ее друзьям. Это мои личные наблюдения. Провокатор, манипулятор, лжец и все это в одном лице. Намного опаснее, чем другие тролли) И кто занимается его поддержкой и подкормкой, просто не осознают, что они делают, сами себе враги

Так Гаф вроде бы адекватная девушка. Не понимаю, почему она на него до сих пор реагирует. Всем и так все ясно.)

Гаф
Гость

Если вы заметили то простыни выставляю не я🤷

Гаф
Гость

🤷 как я полоще её имя? И гоффно здедью не я

Гаф
Гость

Очень хороший вопрос! Елена теперь ассоциируется с этой помойкой никифорычем. И все только благодаря ему. Потому что никто из адекватных форумчан(в частности мужчин) о ней здесь не упоминает, тем более по столько раз. Он тем самым только полощет и позорит ники даже непричастных ни к чему форумчанок

Больной вооброжение

Гаф
Гость

Я лучший😂😂😂

Гаф
Гость

Так Гаф вроде бы адекватная девушка. Не понимаю, почему она на него до сих пор реагирует. Всем и так все ясно.)

Вроде бы😂😂😂

Гость
Гость

Я тоже не понимаю его, он всем престарелым теткам льет в уши и бегает за каждой по форуму. Елена женщина к 40 годам, если фото которое она выставляла ее, вся обколотая и опухшая блонда, и там точно не 30, фигура тощая как и у большинства здесь сидящих, сама склочная, видела как на С/книгу тогда первая наехала с оскорблениями. Этот макар клеит всех без разбора.

Гаф
Гость

Я тоже не понимаю его, он всем престарелым теткам льет в уши и бегает за каждой по форуму. Елена женщина к 40 годам, если фото которое она выставляла ее, вся обколотая и опухшая блонда, и там точно не 30, фигура тощая как и у большинства здесь сидящих, сама склочная, видела как на С/книгу тогда первая наехала с оскорблениями. Этот макар клеит всех без разбора.

Мы не на сайте знакомств! Эй! Очнитесь😂😂😂 и не ревнуйте! У вас кукуха отъехала в сторну

Гость
Гаф

Мы не на сайте знакомств! Эй! Очнитесь😂😂😂 и не ревнуйте! У вас кукуха отъехала в сторну

К психиатру запишись

Гаф
Гость

К психиатру запишись

Что со мной не так? Давайте поговорим без оскорблений! Сможете?

Гость
Гость

О, наверное Елена действительно хороша))).

Кстати, я помню как она серебряную книгу охарактеризовала в теме Огонька про книги. Очень точно и заслуженно.)
Гость, вам ,видимо, тоже от неё досталось?) Поэтому обливаете за спиной человека грязью?)

Гаф
Гость

Кстати, я помню как она серебряную книгу охарактеризовала в теме Огонька про книги. Очень точно и заслуженно.)
Гость, вам ,видимо, тоже от неё досталось?) Поэтому обливаете за спиной человека грязью?)

👍👍👍

Гость
Гость

Елена мне не нравится, и еще пара выскочек здесь. У вас же наверняка тоже есть свои нелюбимчики здесь? Ничего не вижу плохого в том,чтобы высказать свое мнение. Елена склочная женщина, и вы видимо на одной волне раз защищаете ее.

Гость
Гаф

Что со мной не так? Давайте поговорим без оскорблений! Сможете?

обоссаный никифорыч
у тебя уровень развития - олигофрен на раене.
ты не доразвился до разговоров.
поэтому и ник нацепил - гаф. как камуфляж.

Гость
Гость

Елена мне не нравится, и еще пара выскочек здесь. У вас же наверняка тоже есть свои нелюбимчики здесь? Ничего не вижу плохого в том,чтобы высказать свое мнение. Елена склочная женщина, и вы видимо на одной волне раз защищаете ее.

Мне вас защищать, несклочную, которая по паре постов сделала выводы о незнакомом человеке и негативно отозвалась о внешности какой-то там Елены?)

Гаф
Гость

Мне вас защищать, несклочную, которая по паре постов сделала выводы о незнакомом человеке и негативно отозвалась о внешности какой-то там Елены?)

Елена ни какая то! а ст Елена-прекрасная🤗🤗🤗

Гость
Гаф

Вам-то виднее)

Гость
Гаф

а жена твоя немытая и воняющая
контраст

старпер огрызок стер в ладошках

Гость
Гость

Судя по вашему номеру и вашим комментариям на форуме вы сами любезностью не отличаетесь. Ко мне какие претензии?

Гость
Гость

Судя по вашему номеру и вашим комментариям на форуме вы сами любезностью не отличаетесь. Ко мне какие претензии?

Ох, Боже мой!) На этом форуме все такие любезные, в чужом глазу соринку видят, в своём бревно не замечают).

Гость
Гость

Да и с чего вы взяли, что у меня к вам претензии? ) Всего лишь мило беседуем)

Гость
Гость

Ох, Боже мой!) На этом форуме все такие любезные, в чужом глазу соринку видят, в своём бревно не замечают).

Вот и отстаньте от меня. Я высказала свое мнение.

Гость
Гость

Вот и отстаньте от меня. Я высказала свое мнение.

Молодец! ) я к вам вообще -то и не приставала)

Гость
Гость

Молодец! ) я к вам вообще -то и не приставала)

А что вы делаете? Судя по вашей липучести вы и есть Елена? Как то рьяно ее защищаете, как будто подружки не разлей вода. Что, медовый месяц уже закончился?

Предыдущая тема