Гость
Статьи
Я новый Гаф

Я новый Гаф

Стоит признать, что форуму нужна молодая кровь. Твоё время прошло. Теперь я здесь босс 😎

Гаф
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гаф

А какие экзотические фрукты-ягоды любишь? У твоего мелкого нет аллергий? Я знаю, если мама во время беременности ест интуитивно, то это хорошо доя мелкого: родится и будет с радостью наворачивать даже рыбу и шпинат в сливочном соусе.

Я всю беременность ела апельсины, дочь вообще без аллергий и всякой ерунды. Люблю ананасы, креветки, Виски с колой, сыр Фета, перец болгарский😂😂😂 короче все, что нельзя было беременной и теперь можно. Семечки тоже люблю😂😂😂

Гаф

Вот и хорошо. Веселая ты, веселый мелкий, минет... тому, который украл у меня надежду и мечту. Ревную, грудь вздымается, кажется джинсы по шву лопнули.

😂😂😂😂😂 не ревнуй, завтра дочери 2 года, я в декрете, буду пить шампанское 🥂 , может научусь ругаться здесь😂😂😂

Гость
Дина

Мляяяяяяч😂😂😂 вам первое место за шутку👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂 это капец, смеюсь на весь дом😂😂😂😂

Ты настолько туппппая, чтобы понять, что это была не шутка.

Гость
Дина

😂😂😂😂😂 не ревнуй, завтра дочери 2 года, я в декрете, буду пить шампанское 🥂 , может научусь ругаться здесь😂😂😂

Настя, бедолага, ты только это, не рипнись там, привыкнешь к местному остросоциальному юмору.

Гаф
Дина

Я всю беременность ела апельсины, дочь вообще без аллергий и всякой ерунды. Люблю ананасы, креветки, Виски с колой, сыр Фета, перец болгарский😂😂😂 короче все, что нельзя было беременной и теперь можно. Семечки тоже люблю😂😂😂

Не, ты, конкретно, молодец. Все правильно делала. У малой проблем с аллергией не будет (тьфу, тьфу, тфу, постучал по пустому дереву: лбу). Девка 😉 У меня есть шанс. Будешь тещей, Диночка. Вот тебе месть моя страшная. 😇 Я, кажется, тоже беременный: ветчина, мандарины из банки, арахис, виски+кола. Отличный ребенок получится.

Гаф
Дина

Запросто. Я тебе быстрый мастер-класс устрою.

Гость
Гаф

Не, ты, конкретно, молодец. Все правильно делала. У малой проблем с аллергией не будет (тьфу, тьфу, тфу, постучал по пустому дереву: лбу). Девка 😉 У меня есть шанс. Будешь тещей, Диночка. Вот тебе месть моя страшная. 😇 Я, кажется, тоже беременный: ветчина, мандарины из банки, арахис, виски+кола. Отличный ребенок получится.

Быстро ты говвно сдулся и сник
Видимо в очко твое елдак проник
Будешь сейчас визжать и стонать
А потом врачи тебя будут зашивать

Гость
Гаф

Запросто. Я тебе быстрый мастер-класс устрою.

Вкушаешь ты сперму Махмута
А потом облизываешь Джамшута
Они вдвоем твое очко порвали
Потом на лицо твое нас сали

Гость

Ты настолько туппппая, чтобы понять, что это была не шутка.

А вы настолько тупой(ая), что читая мои комментарии подумали, что я действительно не понялала вашего оскорбления? Не льстите себе, остряк( чка). Оскорбление, но смешное просто😂😂😂😂

Гаф

Да я не беременная уже😂😂😂😂 не знаю как вы конечно😂😂😂😂 я в декрете, это значит, не вышла на работу пока😂😂😂 чего я виски с колой любила бы😂😂😂😂

Гость

Быстро ты говвно сдулся и сник
Видимо в очко твое елдак проник
Будешь сейчас визжать и стонать
А потом врачи тебя будут зашивать

Ух ты, ещё один поэт👍👍👍

Гость

Настя, бедолага, ты только это, не рипнись там, привыкнешь к местному остросоциальному юмору.

Спасибо за пожелание, единственное я не Настя👍🌹

Гаф
Дина

Девчуля растет
А мама цветет
Вчера на форум пришла
А щас почти госпожа
😇

Гость
Гаф

Девчуля растет
А мама цветет
Вчера на форум пришла
А щас почти госпожа
😇

Ашоты бывают далекие и близкие
Жирные, худые, высокие и низкие
Но есть среди них качок только один
Который разгладит твой анал от морщин
Когда он придет передай привет от нас
А может от натягивает тебя прямо сейчас?

Гаф
Дина

Спасибо за пожелание, единственное я не Настя👍🌹

Смирись, Дина. Теперь ты Настя. Я сегодня кем только и где только не был. Ты не старайся отвечать на эти злобные комменты: пусть хлюпает.
Я на тебя не нападаю. Я шучу, что беременный. Ты чего? А ну дай сюда горбушку!!! Земоянику туже всю сожру, хотя и аллергия. Прям оскорбился до глубины души. Бесплодный я. ЭГЭ буду делать.

Гость
Дина

А вы настолько тупой(ая), что читая мои комментарии подумали, что я действительно не понялала вашего оскорбления? Не льстите себе, остряк( чка). Оскорбление, но смешное просто😂😂😂😂

Это не оскорбление - тупппня. Ты так выглядишь, как было написано.
Можешь и дальше ржать. Хоть уржись над собой.

Гость
Гаф

Смирись, Дина. Теперь ты Настя. Я сегодня кем только и где только не был. Ты не старайся отвечать на эти злобные комменты: пусть хлюпает.
Я на тебя не нападаю. Я шучу, что беременный. Ты чего? А ну дай сюда горбушку!!! Земоянику туже всю сожру, хотя и аллергия. Прям оскорбился до глубины души. Бесплодный я. ЭГЭ буду делать.

Перед Махмутом на коленях ты стоишь
За яйца держит он тебя, а ты вопишь

Гаф
Дина

Ух ты, ещё один поэт👍👍👍

Это Никуся она мой хамский поэт но иногда ошибается и пишет ни мне🤷 я люблю её тоже! Она мне по наследству досталась😂😂😂

Гаф
Гаф

Это Никуся она мой хамский поэт но иногда ошибается и пишет ни мне🤷 я люблю её тоже! Она мне по наследству досталась😂😂😂

Это Лева Кукарека, она же жаба Квак Кукарека.

Гость
Гаф

А это Акакий. Он мочой смакует

Гаф
Гость

Перед Махмутом на коленях ты стоишь
За яйца держит он тебя, а ты вопишь

Никуся это я котик! Ни он🤷

Гость
Гаф

Обоссыш толсторожий, тебе ничего такого не светит. Максимум xyeц таджика за 500р в час.

Гость
Гаф

Он свинохряк, а ты Акакий обоссаный

Гаф
Гаф

Это Лева Кукарека, она же жаба Квак Кукарека.

Опять не понимаю ни чего😱 это Никуся🤗

Гаф

Девчуля растет
А мама цветет
Вчера на форум пришла
А щас почти госпожа
😇

Классно, спасибо🌹🌹🌹

Гость

Ашоты бывают далекие и близкие
Жирные, худые, высокие и низкие
Но есть среди них качок только один
Который разгладит твой анал от морщин
Когда он придет передай привет от нас
А может от натягивает тебя прямо сейчас?

Тоже талантливый😂😂😂

Гость
Гаф

Трочи, какел обоссанный

Гаф

Ну если только ЭГЕ😂😂😂 землянику не отдам😜

Гость

Это не оскорбление - тупппня. Ты так выглядишь, как было написано.
Можешь и дальше ржать. Хоть уржись над собой.

Как вы там написали, не хочу листать Херосимская стерлядь? Ну ладно, буду ею, что делать?👍👍👍

Гаф

Действительно а куда Агафья делась???

Гость
Гаф

Опять не понимаю ни чего😱 это Никуся🤗

Обоссыш.
Тебя ни во что не ставит Махмут
Особенно когда тебя еб-ет Джамшут
Вдвоем твое очко они порвали
Плохо ты сосал, так они сказали

Гаф

Завтра пятница, видимо готовится🌹🌹🌹

Гаф
Дина

Как вы там написали, не хочу листать Херосимская стерлядь? Ну ладно, буду ею, что делать?👍👍👍

Ты новенькая но круто ты их!!!

Гость
Дина

Чернобыльский карась
и Камбала радиоактивная

Гость
Гаф

Че ты несешь пиддар обрыганный Акакий?

Гость
Гаф

Ты новенькая но круто ты их!!!

Зачем ты кричишь дырявый петух
Ты от спермы Махмута давно протух
Немытую звезду у жены полижи
Разорванное дупло свое ей покажи
Она как и ты в анал умеет долбиться
Грязная вонючая шкура не любит мыться

Гаф
Гость

Чернобыльский карась
и Камбала радиоактивная

И это от урожденной рыбы-капли в корыте с кактусом в ж.опе.

Гость
Гаф

И это от урожденной рыбы-капли в корыте с кактусом в ж.опе.

Вита дырявое корыто на ветке обсудим

Гость

Чернобыльский карась
и Камбала радиоактивная

😂😂😂😂спасибо за напоминание. Я вам очень признательна🌹

Гаф
Гость

Че ты несешь пиддар обрыганный Акакий?

😂😂😂 вооооооо а то я что то сегодня тебя потерял🤷😇😘

Гость
Дина

Это утром и вечером. Не перепутай.

Гость

😂😂😂😂 вы тоже стали смешной, подобрели что ли?😜

Гость

Это не автор радиоактивных пресноводных? Извините 😜

Гость
Дина

😂😂😂😂 вы тоже стали смешной, подобрели что ли?😜

Развлекаюсь с моими ручными макаками.

Гость
Дина

Это не автор радиоактивных пресноводных? Извините 😜

Тупишь Настя

Гость

Тупишь Настя

Ага, иногда Настя подтупливает, хорошо, что я не она. Вам хочется, чтоб меня звали Настя? Или вы какими-то суперсовременными компьютерными суперспособами вычислили меня? Тогда чуть левее возьмите, у меня Соседка есть Настя🌹

Гость
Дина

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:20
Она позвала таджиков и они отодрали моё узкое очко втроём, я глотал их сперму и делал им анус лизинг
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:18
Она взяла кочергу и отпизздила меня по яйцам я визжал от восторга, потом она *** мне на лицо, я размазывал фекалии и стонал дроча мой отросток.
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:15
Она нассала в мне в рот. Отличное ощущение как будто дождь прошёл. Вкусная моча. Я люблю мочу старых женщин
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:13
Облизал ей очко. Немного необычный вкус.
...
Дина. Дарю тебе посты твоего поклонника Обоссыша
К днюхе дочки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5461356/

Гость
Гость

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:20
Она позвала таджиков и они отодрали моё узкое очко втроём, я глотал их сперму и делал им анус лизинг
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:18
Она взяла кочергу и отпизздила меня по яйцам я визжал от восторга, потом она *** мне на лицо, я размазывал фекалии и стонал дроча мой отросток.
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:15
Она нассала в мне в рот. Отличное ощущение как будто дождь прошёл. Вкусная моча. Я люблю мочу старых женщин
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:13
Облизал ей очко. Немного необычный вкус.
...
Дина. Дарю тебе посты твоего поклонника Обоссыша
К днюхе дочки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5461356/

У какла приступ😄 это просто пи..здец

Гость
Дина

Ага, иногда Настя подтупливает, хорошо, что я не она. Вам хочется, чтоб меня звали Настя? Или вы какими-то суперсовременными компьютерными суперспособами вычислили меня? Тогда чуть левее возьмите, у меня Соседка есть Настя🌹

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:25
Мы с ней поймали бродячую собаку и я отлизал ей а потом отьебал в позе догги сделав аннилингус

...
И вот ещё дижестив.
Авторства Обоссыша фейкагаф
Наслаждайся

Гость
Дина

А если у вас еще и фото постороннего человека, то вы просто.......даже слов не подобрать кто!

Предыдущая тема