Стоит признать, что форуму нужна молодая кровь. Твоё время прошло. Теперь я здесь босс 😎
А какие экзотические фрукты-ягоды любишь? У твоего мелкого нет аллергий? Я знаю, если мама во время беременности ест интуитивно, то это хорошо доя мелкого: родится и будет с радостью наворачивать даже рыбу и шпинат в сливочном соусе.
Я всю беременность ела апельсины, дочь вообще без аллергий и всякой ерунды. Люблю ананасы, креветки, Виски с колой, сыр Фета, перец болгарский😂😂😂 короче все, что нельзя было беременной и теперь можно. Семечки тоже люблю😂😂😂
Я всю беременность ела апельсины, дочь вообще без аллергий и всякой ерунды. Люблю ананасы, креветки, Виски с колой, сыр Фета, перец болгарский😂😂😂 короче все, что нельзя было беременной и теперь можно. Семечки тоже люблю😂😂😂
Не, ты, конкретно, молодец. Все правильно делала. У малой проблем с аллергией не будет (тьфу, тьфу, тфу, постучал по пустому дереву: лбу). Девка 😉 У меня есть шанс. Будешь тещей, Диночка. Вот тебе месть моя страшная. 😇 Я, кажется, тоже беременный: ветчина, мандарины из банки, арахис, виски+кола. Отличный ребенок получится.
Не, ты, конкретно, молодец. Все правильно делала. У малой проблем с аллергией не будет (тьфу, тьфу, тфу, постучал по пустому дереву: лбу). Девка 😉 У меня есть шанс. Будешь тещей, Диночка. Вот тебе месть моя страшная. 😇 Я, кажется, тоже беременный: ветчина, мандарины из банки, арахис, виски+кола. Отличный ребенок получится.
Быстро ты говвно сдулся и сник
Видимо в очко твое елдак проник
Будешь сейчас визжать и стонать
А потом врачи тебя будут зашивать
Да я не беременная уже😂😂😂😂 не знаю как вы конечно😂😂😂😂 я в декрете, это значит, не вышла на работу пока😂😂😂 чего я виски с колой любила бы😂😂😂😂
Смирись, Дина. Теперь ты Настя. Я сегодня кем только и где только не был. Ты не старайся отвечать на эти злобные комменты: пусть хлюпает.
Я на тебя не нападаю. Я шучу, что беременный. Ты чего? А ну дай сюда горбушку!!! Земоянику туже всю сожру, хотя и аллергия. Прям оскорбился до глубины души. Бесплодный я. ЭГЭ буду делать.
Смирись, Дина. Теперь ты Настя. Я сегодня кем только и где только не был. Ты не старайся отвечать на эти злобные комменты: пусть хлюпает.
Я на тебя не нападаю. Я шучу, что беременный. Ты чего? А ну дай сюда горбушку!!! Земоянику туже всю сожру, хотя и аллергия. Прям оскорбился до глубины души. Бесплодный я. ЭГЭ буду делать.
Перед Махмутом на коленях ты стоишь
За яйца держит он тебя, а ты вопишь
Ну если только ЭГЕ😂😂😂 землянику не отдам😜
Действительно а куда Агафья делась???
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:20
Она позвала таджиков и они отодрали моё узкое очко втроём, я глотал их сперму и делал им анус лизинг
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:18
Она взяла кочергу и отпизздила меня по яйцам я визжал от восторга, потом она *** мне на лицо, я размазывал фекалии и стонал дроча мой отросток.
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:15
Она нассала в мне в рот. Отличное ощущение как будто дождь прошёл. Вкусная моча. Я люблю мочу старых женщин
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:13
Облизал ей очко. Немного необычный вкус.
...
Дина. Дарю тебе посты твоего поклонника Обоссыша
К днюхе дочки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5461356/
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:20
Она позвала таджиков и они отодрали моё узкое очко втроём, я глотал их сперму и делал им анус лизинг
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:18
Она взяла кочергу и отпизздила меня по яйцам я визжал от восторга, потом она *** мне на лицо, я размазывал фекалии и стонал дроча мой отросток.
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:15
Она нассала в мне в рот. Отличное ощущение как будто дождь прошёл. Вкусная моча. Я люблю мочу старых женщин
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:13
Облизал ей очко. Немного необычный вкус.
...
Дина. Дарю тебе посты твоего поклонника Обоссыша
К днюхе дочки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5461356/
У какла приступ😄 это просто пи..здец
Ага, иногда Настя подтупливает, хорошо, что я не она. Вам хочется, чтоб меня звали Настя? Или вы какими-то суперсовременными компьютерными суперспособами вычислили меня? Тогда чуть левее возьмите, у меня Соседка есть Настя🌹
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:25
Мы с ней поймали бродячую собаку и я отлизал ей а потом отьебал в позе догги сделав аннилингус
...
И вот ещё дижестив.
Авторства Обоссыша фейкагаф
Наслаждайся
Ага, иногда Настя подтупливает, хорошо, что я не она. Вам хочется, чтоб меня звали Настя? Или вы какими-то суперсовременными компьютерными суперспособами вычислили меня? Тогда чуть левее возьмите, у меня Соседка есть Настя🌹
А если у вас еще и фото постороннего человека, то вы просто.......даже слов не подобрать кто!