Гость
Статьи
Я новый Гаф

Я новый Гаф

Стоит признать, что форуму нужна молодая кровь. Твоё время прошло. Теперь я здесь босс 😎

Гаф
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гаф

Вита, вся такая цветная, яркая, с сердечками и бабочками. Она тебе сегодня писала. Вот ты, правда, финтифлюшка коварная, сеновальная моя.
Да, это комплимент. Красивее, чем кокетка.
Ты так и не сказала, что поесть любишь? У меня денег на горбушку бородинского. Соль, чеснок и стакан воды сам принесу. 💍💍💍 Выходи за меня. Я богат. Не верь Гафу. Он свои Фаберже везде распаковывает.

😂😂😂😂😂 какой бородинский с чесноком? Окститесь, 21 век на дворе😂😂😂 Я же должна соответствовать современным дамам, поэтому возьмём продуктовый минимум: Просекко и Фереро 😜

Гаф
Blonde XXX

Вот и котика нашла)

Здравствуй (Как мне тебя теперь Сисей называть, я совестливый?)! Заходи. Горбушку хлеба с солью и чесноком будешь? Мы здесь втроем: я, Дина и Гаф. Гаф в углу, стихи читает. Его к живой красавице подпускать нельзя: начинает ссать и лизать. В тесноте да не в обиде, заходи, Блондиночка.

Гость
Дина

😂😂😂😂😂 какой бородинский с чесноком? Окститесь, 21 век на дворе😂😂😂 Я же должна соответствовать современным дамам, поэтому возьмём продуктовый минимум: Просекко и Фереро 😜

Пустырником и корвалолом тебе скоро запасаться придется

Гаф
Гость

Бородавочник, ты опять здесь пасешься? Брысь

Лезь в корыто, сколопендра!

Гость
Гаф

Здравствуй (Как мне тебя теперь Сисей называть, я совестливый?)! Заходи. Горбушку хлеба с солью и чесноком будешь? Мы здесь втроем: я, Дина и Гаф. Гаф в углу, стихи читает. Его к живой красавице подпускать нельзя: начинает ссать и лизать. В тесноте да не в обиде, заходи, Блондиночка.

Гнусная, злобная Сися. цитата

Гаф
Гаф

Вита, вся такая цветная, яркая, с сердечками и бабочками. Она тебе сегодня писала. Вот ты, правда, финтифлюшка коварная, сеновальная моя.
Да, это комплимент. Красивее, чем кокетка.
Ты так и не сказала, что поесть любишь? У меня денег на горбушку бородинского. Соль, чеснок и стакан воды сам принесу. 💍💍💍 Выходи за меня. Я богат. Не верь Гафу. Он свои Фаберже везде распаковывает.

Я только здороваться буду и стихи писать😂😂😂

Гость
Гаф

Лезь в корыто, сколопендра!

А ты что расхрюкался? Полез в корыто, сунул кактус в очко, зашил варежку.

Гость
Гаф

Не кукарекай, а то коляску отберут и будешь на утке кататься

Гаф
Дина

Я разорюсь так! Где мы с нашими наследниками жить будем: восемь мальчиков, десять девочек и два котика? Ферерро, значит, любишь? Ладно. Только для тебя. А шампусик какой (гулять, так гулять): сладкий, как всем девчонкам?

Гость
Дина

Ты похожа на чернобыльского карася

Гаф

😂😂😂😂😂

Гаф
Гость

Главное, чтобы у тебя пурген и галоперидол не закончились.

Гость

Я в декрете, у меня все это есть с запасом на 10 лет. Не волнуйтесь, хотя мне приятно 🌹

Гаф
Гость

Гнусная, злобная Сися. цитата

Да, и что? Она знает. Она меня сегодня забанила. Но я - гедонист и альтруист. Вадно в послание ласковое Сися.

Гость
Гаф

Я разорюсь так! Где мы с нашими наследниками жить будем: восемь мальчиков, десять девочек и два котика? Ферерро, значит, любишь? Ладно. Только для тебя. А шампусик какой (гулять, так гулять): сладкий, как всем девчонкам?

Лопнешь бородавочник
Кто будет быку сосать и председателя доить? Полезай в корыто и не крякай

Гаф
Гаф

Да ладно, тебе горбушка с чесноком и солью обеспечена. Не ссы, когда не просят.

Гость
Гаф

Главное, чтобы у тебя пурген и галоперидол не закончились.

Обсос, на мамкину пенсию живешь поди

Гость
Гаф

Да, и что? Она знает. Она меня сегодня забанила. Но я - гедонист и альтруист. Вадно в послание ласковое Сися.

Да? Пупа, полезай в корыто и не хрюкай

Гаф
Гость

Это что? Ты вылитая рыба-капля.

Гаф

😂😂😂 ни в коем случае не сладкий, только брют ( Кислый и чем кислее тем лучше), не люблю сладкий алкоголь. Кроме Пустырника конечно😂😂😂😂😂

Гость
Гаф

На зоне у параши спать будешь петушок.

Гость

Мляяяяяяч😂😂😂 вам первое место за шутку👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂😂 это капец, смеюсь на весь дом😂😂😂😂

Гость
Гаф

Это что? Ты вылитая рыба-капля.

А ты случаем не обезьяна ?

Гаф
Дина

😂😂😂😂😂

Что ты ржешь? Ты же во всем виновата. Писал себе гадости, не горевал. В кусты позвал. А она: хихихи, хахаха. Кручинюсь я.

Гость
Гаф

Что ты ржешь? Ты же во всем виновата. Писал себе гадости, не горевал. В кусты позвал. А она: хихихи, хахаха. Кручинюсь я.

Плешь сметаной мужской намажь - спэрмой!!!
И все пройдет.

Гаф

Не кручинься, гадости писать много ума не нужно. В кусты позвал? Ну так это неромантично 🙄😂😂😂

Гаф
Дина

Я в декрете, у меня все это есть с запасом на 10 лет. Не волнуйтесь, хотя мне приятно 🌹

Вот прям сожрала все запасы горбушек бородинского и чеснока, потом вырвала мое сердце и перемолола на мясорубке на паштет. У меня три мухи в виски утопились. Не вынесли такого коварства. А я ведь тебе верил, а ты... в декрете. Не буду спрашивать, с кем изменила, кого родила, положи горбушку на столик, сейчаа же, и сделай два шага назад! Не приближайся к Гаф. У него подозрительно заблестели глаза...

Гость
Гость

За несколько дней появилось полно каких-то однодневок. Одна с фоткой макаки была и обезьяньим ртом(блонда), потом ванильное небо, которая и есть Вита, а теперь эта. И все обоссышу сосут. Совпадение? Не думаю

Гость
Гаф

Боров жирный нах иди

Гость
Гаф

Вот прям сожрала все запасы горбушек бородинского и чеснока, потом вырвала мое сердце и перемолола на мясорубке на паштет. У меня три мухи в виски утопились. Не вынесли такого коварства. А я ведь тебе верил, а ты... в декрете. Не буду спрашивать, с кем изменила, кого родила, положи горбушку на столик, сейчаа же, и сделай два шага назад! Не приближайся к Гаф. У него подозрительно заблестели глаза...

Ты подгузником здесь не тряси! Читали мы твои опусы.

Гаф
Дина

😂😂😂 ни в коем случае не сладкий, только брют ( Кислый и чем кислее тем лучше), не люблю сладкий алкоголь. Кроме Пустырника конечно😂😂😂😂😂

Дааа. Подорожник прикладываешь?

Гаф

Не могу, Виски с Колой я тоже люблю 😜

Гаф
Дина

Не кручинься, гадости писать много ума не нужно. В кусты позвал? Ну так это неромантично 🙄😂😂😂

Оплошал. Преклоняюсь, целую... Кого целовать-то?.. Теперь и Сися сказать нельзя...

Гость
Гаф

Дааа. Подорожник прикладываешь?

Свинохряк. Подорожник ты жрешь.

Гость

Ты подгузником здесь не тряси! Читали мы твои опусы.

Я извиняюсь, вы мне?

Гость
Гаф

Оплошал. Преклоняюсь, целую... Кого целовать-то?.. Теперь и Сися сказать нельзя...

Сиди в корыте и не крякай

Гость
Дина

Я извиняюсь, вы мне?

Нет. Свинохряку бородавочнику зеленому

Гаф
Дина

Не могу, Виски с Колой я тоже люблю 😜

Что??? За что мне такое наказание?! Ладно. А тебе можно уже? Совесть моя опять проснуоась. Черешню и землянику будешь? Тебя теперь подкармливать придется.
Как Афу так ссать и лизать, как мне так сплошные расходы.

Гаф
Гость

Свинохряк. Подорожник ты жрешь.

Корыто без вас опустело, мое квазимодо.
Полезьте. Вот - кактус! Вот - сожрите горбушку!

Ой, внезапно написал стихотворение. Нравится? Подбадривай меня давай, вероломная финтифлюшка!

Гость
Гаф

Что??? За что мне такое наказание?! Ладно. А тебе можно уже? Совесть моя опять проснуоась. Черешню и землянику будешь? Тебя теперь подкармливать придется.

Обсос, на себя хоть заработай. Ты девственник нищеброд

Гаф
Дина

Я извиняюсь, вы мне?

Нет, это у них множественные личности. Они мне все поклоняются и цитируют. Не обращай внимание. Будешь куринную ножку?

Гаф

😂😂😂черешню и землянику люблю. Лизать мне пока не просила, спасибо😂😂😂

Гаф

Нет, это у них множественные личности. Они мне все поклоняются и цитируют. Не обращай внимание. Будешь куринную ножку?

😂😂😂😂 вы правда все смешные, не знаю один вы человек или несколько, я уже запуталась. Но настроение мне подняли, спасибо. Зачем злятся все, не пойму?😂😂😂

Гость
Гаф

Ой, внезапно написал стихотворение. Нравится? Подбадривай меня давай, вероломная финтифлюшка!

Давай я тебе сейчас помогу
На хкуй ты знаешь дорогу

Гаф

Это ***😂😂😂😂

Гаф
Дина

😂😂😂черешню и землянику люблю. Лизать мне пока не просила, спасибо😂😂😂

А какие экзотические фрукты-ягоды любишь? У твоего мелкого нет аллергий? Я знаю, если мама во время беременности ест интуитивно, то это хорошо доя мелкого: родится и будет с радостью наворачивать даже рыбу и шпинат в сливочном соусе.

Гость
Гаф

Закрой рот дурик.
Сейчас туда зайдёт чей то елдак

Гость
Гаф

А какие экзотические фрукты-ягоды любишь? У твоего мелкого нет аллергий? Я знаю, если мама во время беременности ест интуитивно, то это хорошо доя мелкого: родится и будет с радостью наворачивать даже рыбу и шпинат в сливочном соусе.

Чувак, тебе надо пойти и Твоему Психиатру рассказать, что ты ипанэ этого форума высшей категории

Гаф
Дина

😂😂😂😂 вы правда все смешные, не знаю один вы человек или несколько, я уже запуталась. Но настроение мне подняли, спасибо. Зачем злятся все, не пойму?😂😂😂

Вот и хорошо. Веселая ты, веселый мелкий, минет... тому, который украл у меня надежду и мечту. Ревную, грудь вздымается, кажется джинсы по шву лопнули.

Гость
Гаф

Вот и хорошо. Веселая ты, веселый мелкий, минет... тому, который украл у меня надежду и мечту. Ревную, грудь вздымается, кажется джинсы по шву лопнули.

А ты лед к анусу приложи, заодно пробег с дырки скрутишь, тебе полезно.

Предыдущая тема