Стоит признать, что форуму нужна молодая кровь. Твоё время прошло. Теперь я здесь босс 😎
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:20
Она позвала таджиков и они отодрали моё узкое очко втроём, я глотал их сперму и делал им анус лизинг
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:18
Она взяла кочергу и отпизздила меня по яйцам я визжал от восторга, потом она *** мне на лицо, я размазывал фекалии и стонал дроча мой отросток.
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:15
Она нассала в мне в рот. Отличное ощущение как будто дождь прошёл. Вкусная моча. Я люблю мочу старых женщин
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:13
Облизал ей очко. Немного необычный вкус.
...
Дина. Дарю тебе посты твоего поклонника Обоссыша
К днюхе дочки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5461356/
Давайте детей не будем трогать, мы же не дегенераты🤨 а про посты: Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует😂😂😂 мне все равно. За беспокойство спасибо🌹
Давайте детей не будем трогать, мы же не дегенераты🤨 а про посты: Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует😂😂😂 мне все равно. За беспокойство спасибо🌹
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:31
Я ел собачьи фекалии и запивал мочой старухи, я был счастлив, сперма собаки стекала по моёму лицу
..
Мы - не дегенераты.
Все тебе переадресуем. Наслаждайся с дочкой.
А почему вы когда на форум пришли сразу в сррач залезли? Кому не нравится читать и учавствовать в таких тредах не пасётся. Тот же вопрос еще к двум особам, пришли и в первый же день все сплетни собрали. Кто вас нанял?😏
Ощущение такое, что этот спектакль один человек пишет с разных аккаунтов. Такой бред собачий.. Как будто ребёнку только телефон купили и он начал своим озабоченным деградированным мозгом печатать.
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:42
Гость
Фу! Гаф . . . Это уже перебор, тебя же девушки читают
Я поймал собаку и вскрыл ей брюхо вытащив сердце. Тёплая кровь стекла между пальцев. Я взял сердце и зажарил его на шампурях замочив в своей сперме
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:46
Я взял кассиршу за волосы и заставил слизывать с моего отпостка подзалупую перхоть
...
Дина. Это тебе и дочке. У тебя и муж имеется.
Вот и ему зачитай. Фанатка Обоссыша.
А почему вы когда на форум пришли сразу в сррач залезли? Кому не нравится читать и учавствовать в таких тредах не пасётся. Тот же вопрос еще к двум особам, пришли и в первый же день все сплетни собрали. Кто вас нанял?😏
В чем я участвую? Я смеюсь и развлекаюсь. А здесь что форум для обси….ия? Какие сплетни, вы что бредите? Я никого не знаю, никого не оскорбила ни разу, смотрю на все объективно. Кто-то смешной, а кто-то не дружит с головой от слова совсем.
Ощущение такое, что этот спектакль один человек пишет с разных аккаунтов. Такой бред собачий.. Как будто ребёнку только телефон купили и он начал своим озабоченным деградированным мозгом печатать.
Он здесь несколько месяцев и действительно пишет с разных окон, а *** его подкармливают. Им хоть кол бл@ть на башке чеши, не понимают
Я отдыхаю на форуме. На твою дочку мне нас.ррать.
""Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует"
Пусть ссыт в рот твоей дочке. Мне тоже пофикк.
Учись!
Реагируй на мои коммы. Не отвечай на их. Их: это жаба Квак Кукарека и Лева Кукарека (он же жаба Квак Кукарека, жрет тоннами шоколадки дешевые, пишет анонимно). Опущенная, ездит в корыте, инвалид с одной ногой и совсем без извилин, жаждет пожрать хоть горбушку с чесноком, без соли, с кактусом. Все вроде.
Динка, ты не новая. Снимай трусы, признавайся.
Учись!
Реагируй на мои коммы. Не отвечай на их. Их: это жаба Квак Кукарека и Лева Кукарека (он же жаба Квак Кукарека, жрет тоннами шоколадки дешевые, пишет анонимно). Опущенная, ездит в корыте, инвалид с одной ногой и совсем без извилин, жаждет пожрать хоть горбушку с чесноком, без соли, с кактусом. Все вроде.
Скажи своему психиатру, чтобы не забывал тебе таблетки выдавать, а то у тебя обострения начинаются.
Учись!
😂😂😂
Сообщение было удалено
Гаф быть противно 😂😂😂
Сообщение было удалено
Полезай в корыто. Пора поспать, убогая.
Помолись и баиньки, одноногая жаба помойная писськина!
Оставь кота в покое. У него лапки, а то давно бы повесился, утопился, задушился или обдолбался.
Цыц. Марамойка усатая - Писськина Инна.
Я понимаю - у тебя ранний климакс и тебя корежит в 36 лет.
Но под мужиком катить яйца к Дине.?
И бегать сратть как крыса туппая?
Тетка - ты шизофреничка ***.
Инна Писськина. Детей своих укладывай.
Кто виноват - что у них задержка развития?
Найми сиделку, няньку, чтоб сопли им вытирали.
Ты мать или кто?
Сосешь любовнику - а дети брошены.Тьфу - жаба мерзкая.
..
сколько раз тебе писать - займись детьми. дурра.
а не на форуме выссирайся
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф
..
что там о крыше?)))
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф
..
что там о крыше?)))
А что тебе самой мешает писать🤷😂😂😂
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:42
Гость
Фу! Гаф . . . Это уже перебор, тебя же девушки читают
Я поймал собаку и вскрыл ей брюхо вытащив сердце. Тёплая кровь стекла между пальцев. Я взял сердце и зажарил его на шампурях замочив в своей сперме
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:46
Я взял кассиршу за волосы и заставил слизывать с моего отпостка подзалупую перхоть
...
Дина. Это тебе и дочке. У тебя и муж имеется.
Вот и ему зачитай. Фанатка Обоссыша.
Вы больны. Спокойной ночи всем👍
Всё по плану😂😂😂 все верх тормашками