Гость
Статьи
Я новый Гаф

Я новый Гаф

Стоит признать, что форуму нужна молодая кровь. Твоё время прошло. Теперь я здесь босс 😎

Гаф
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У какла приступ😄 это просто пи..здец

Фанаткам Обоссыша будем дарить
Пусть нюхают и " весело ржут"
Дина завтра дочке может зачитать любимые строки.
орууу

Гость

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:20
Она позвала таджиков и они отодрали моё узкое очко втроём, я глотал их сперму и делал им анус лизинг
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:18
Она взяла кочергу и отпизздила меня по яйцам я визжал от восторга, потом она *** мне на лицо, я размазывал фекалии и стонал дроча мой отросток.
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:15
Она нассала в мне в рот. Отличное ощущение как будто дождь прошёл. Вкусная моча. Я люблю мочу старых женщин
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:13
Облизал ей очко. Немного необычный вкус.
...
Дина. Дарю тебе посты твоего поклонника Обоссыша
К днюхе дочки.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5461356/

Давайте детей не будем трогать, мы же не дегенераты🤨 а про посты: Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует😂😂😂 мне все равно. За беспокойство спасибо🌹

Гость

А если у вас еще и фото постороннего человека, то вы просто.......даже слов не подобрать кто!

Это мое фото🤔

Гость

Фанаткам Обоссыша будем дарить
Пусть нюхают и " весело ржут"
Дина завтра дочке может зачитать любимые строки.
орууу

Я про детей написала выше, включай башку🤕

Гость
Дина

Давайте детей не будем трогать, мы же не дегенераты🤨 а про посты: Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует😂😂😂 мне все равно. За беспокойство спасибо🌹

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:31
Я ел собачьи фекалии и запивал мочой старухи, я был счастлив, сперма собаки стекала по моёму лицу

..
Мы - не дегенераты.
Все тебе переадресуем. Наслаждайся с дочкой.

Гаф
Дина

Дина, я расскажу тебе простой прием: не реагируй, если ты выше. Кто не реагирует, перекрывает им воздух. Они же питаются опарышами.

Гость
Дина

Я отдыхаю на форуме. На твою дочку мне нас.ррать.

""Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует"

Пусть ссыт в рот твоей дочке. Мне тоже пофикк.

Гость
Дина

А почему вы когда на форум пришли сразу в сррач залезли? Кому не нравится читать и учавствовать в таких тредах не пасётся. Тот же вопрос еще к двум особам, пришли и в первый же день все сплетни собрали. Кто вас нанял?😏

Гость
Гаф

Дина, я расскажу тебе простой прием: не реагируй, если ты выше. Кто не реагирует, перекрывает им воздух. Они же питаются опарышами.

Твой обоссыш питается ими в соседней теме, покушай вместе с ним

Гость
Гаф

Ашот опущенный. Ты не реагируй.
Обтекай, макака.

Ощущение такое, что этот спектакль один человек пишет с разных аккаунтов. Такой бред собачий.. Как будто ребёнку только телефон купили и он начал своим озабоченным деградированным мозгом печатать.

Гость
Дина

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:42
Гость
Фу! Гаф . . . Это уже перебор, тебя же девушки читают

Я поймал собаку и вскрыл ей брюхо вытащив сердце. Тёплая кровь стекла между пальцев. Я взял сердце и зажарил его на шампурях замочив в своей сперме

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:46
Я взял кассиршу за волосы и заставил слизывать с моего отпостка подзалупую перхоть
...

Дина. Это тебе и дочке. У тебя и муж имеется.
Вот и ему зачитай. Фанатка Обоссыша.

Гость

А почему вы когда на форум пришли сразу в сррач залезли? Кому не нравится читать и учавствовать в таких тредах не пасётся. Тот же вопрос еще к двум особам, пришли и в первый же день все сплетни собрали. Кто вас нанял?😏

В чем я участвую? Я смеюсь и развлекаюсь. А здесь что форум для обси….ия? Какие сплетни, вы что бредите? Я никого не знаю, никого не оскорбила ни разу, смотрю на все объективно. Кто-то смешной, а кто-то не дружит с головой от слова совсем.

Гость
Артур Мох

Ощущение такое, что этот спектакль один человек пишет с разных аккаунтов. Такой бред собачий.. Как будто ребёнку только телефон купили и он начал своим озабоченным деградированным мозгом печатать.

Он здесь несколько месяцев и действительно пишет с разных окон, а *** его подкармливают. Им хоть кол бл@ть на башке чеши, не понимают

Гаф
Гость

Я отдыхаю на форуме. На твою дочку мне нас.ррать.

""Ну если нравится человеку такое писать, пусть пишет. Не мне же он сс…ть в рот планирует"

Пусть ссыт в рот твоей дочке. Мне тоже пофикк.

Учись!
Реагируй на мои коммы. Не отвечай на их. Их: это жаба Квак Кукарека и Лева Кукарека (он же жаба Квак Кукарека, жрет тоннами шоколадки дешевые, пишет анонимно). Опущенная, ездит в корыте, инвалид с одной ногой и совсем без извилин, жаждет пожрать хоть горбушку с чесноком, без соли, с кактусом. Все вроде.
Динка, ты не новая. Снимай трусы, признавайся.

Гаф
Гость

Твой обоссыш питается ими в соседней теме, покушай вместе с ним

Покушайте сами, всей компанией. Кота отпусти. Достаточно животинку изнасиловала!

Гость

Он здесь несколько месяцев и действительно пишет с разных окон, а *** его подкармливают. Им хоть кол бл@ть на башке чеши, не понимают

И это всё началось после ссоры с ***. Мда, 2 месяца не заходил, а делов наделали..

Гаф
Гость

Все дикпики лохматого хача сохранила, одноногая? Теребишь? Не волнуйся. Он фоты тоже назвездил.

Гость
Гаф

Учись!
Реагируй на мои коммы. Не отвечай на их. Их: это жаба Квак Кукарека и Лева Кукарека (он же жаба Квак Кукарека, жрет тоннами шоколадки дешевые, пишет анонимно). Опущенная, ездит в корыте, инвалид с одной ногой и совсем без извилин, жаждет пожрать хоть горбушку с чесноком, без соли, с кактусом. Все вроде.

Скажи своему психиатру, чтобы не забывал тебе таблетки выдавать, а то у тебя обострения начинаются.

Гаф
Гость

Скажи своему психиатру, чтобы не забывал тебе таблетки выдавать, а то у тебя обострения начинаются.

Спасибо. Сказал.

Гаф
Гаф

Учись!

😂😂😂

Гость
Гаф

Все дикпики лохматого хача сохранила, одноногая? Теребишь? Не волнуйся. Он фоты тоже назвездил.

Писськина. Жаба ты помойная.
Все у тебя говвно валится из пасти.

Побрей усы - климактеричка поехавшая.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Гаф быть противно 😂😂😂

Гость
Гаф

😂😂😂

Ты Шариков.
Это у собак инстинкты там понюхать и лизнуть, абырвалг.😂

Гаф
Гаф

Гаф быть противно 😂😂😂

А надо. Крепись, подруга. Стисни сиси в кулак.

Гаф
Гость

Писськина. Жаба ты помойная.
Все у тебя говвно валится из пасти.

Побрей усы - климактеричка поехавшая.

Помолись и баиньки, одноногая жаба помойная писськина!
Оставь кота в покое. У него лапки, а то давно бы повесился, утопился, задушился или обдолбался.

Гаф
Гость

Ты Шариков.
Это у собак инстинкты там понюхать и лизнуть, абырвалг.😂

У тебя никто за деньги не нюхает, жаба кваК куКарека.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Полезай в корыто. Пора поспать, убогая.

Гость
Гаф

Помолись и баиньки, одноногая жаба помойная писськина!
Оставь кота в покое. У него лапки, а то давно бы повесился, утопился, задушился или обдолбался.

Цыц. Марамойка усатая - Писськина Инна.
Я понимаю - у тебя ранний климакс и тебя корежит в 36 лет.
Но под мужиком катить яйца к Дине.?
И бегать сратть как крыса туппая?

Тетка - ты шизофреничка ***.

Гаф
Гость

Цыц. Марамойка усатая - Писськина Инна.
Я понимаю - у тебя ранний климакс и тебя корежит в 36 лет.
Но под мужиком катить яйца к Дине.?
И бегать сратть как крыса туппая?

Тетка - ты шизофреничка ***.

Рано у тебя крышу снесло🤷 не по плану😂😂😂

Гость
Гаф

У тебя никто за деньги не нюхает, жаба кваК куКарека.

Инна Писськина. Детей своих укладывай.
Кто виноват - что у них задержка развития?
Найми сиделку, няньку, чтоб сопли им вытирали.
Ты мать или кто?
Сосешь любовнику - а дети брошены.Тьфу - жаба мерзкая.

..
сколько раз тебе писать - займись детьми. дурра.
а не на форуме выссирайся

Гость
Гаф

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф

..
что там о крыше?)))

Гость
Гаф

Гаф
[2001957519]
Сегодня, 22:13
Гаф

🐶👠

Гаф
Гость

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:11
Обожаю есть какахи пить мочу и когда меня дрючат в дупло по сухой. Люблю чпокать собак и кошек

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06

..
что там о крыше?)))

А что тебе самой мешает писать🤷😂😂😂

Гость
Гаф

Гаф
[2001957519]
Сегодня, 21:34
Гаф
Я ел собачьи фекалии и запивал мочой старухи, я был счастлив, сперма собаки стекала по моёму лицу

Круто ты правду матку пишешь

Гость

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:42
Гость
Фу! Гаф . . . Это уже перебор, тебя же девушки читают

Я поймал собаку и вскрыл ей брюхо вытащив сердце. Тёплая кровь стекла между пальцев. Я взял сердце и зажарил его на шампурях замочив в своей сперме

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:46
Я взял кассиршу за волосы и заставил слизывать с моего отпостка подзалупую перхоть
...

Дина. Это тебе и дочке. У тебя и муж имеется.
Вот и ему зачитай. Фанатка Обоссыша.

Вы больны. Спокойной ночи всем👍

Гость
Гость

Гаф
[2001957519]
Сегодня, 21:34
Гаф

Круто ты правду матку пишешь

Самое убогое, что жаба Квак Кукарека в это верит. Прикинь. 😂
Отпусти кота, не мни ему яи. У него лапки. Ему жить хочется.

Гость
Гость

Самое убогое, что жаба Квак Кукарека в это верит. Прикинь. 😂
Отпусти кота, не мни ему яи. У него лапки. Ему жить хочется.

Это я, Гаф.

Даешь волю коте Жабы
Гость

Это я, Гаф.

Опять не так.

Даешь волю коте Жабы
Дина

А самое грустное, что я попал под твои репрессии :(
Вкусной еды тебе, малой и мужу.

Гость
Дина

Приходи. Завтра ещё напишет. Все подарю тебе.

Гаф

Всё по плану😂😂😂 все верх тормашками

Гость
Гаф

Всё по плану😂😂😂 все верх тормашками

Иди жри говвно

Гаф
Гость

Иди жри говвно

Жрёте вы! Вы не поняли ещё?😂😂😂

Гость
Гаф

Жрёте вы! Вы не поняли ещё?😂😂😂

Жрешь ты, в своей теме

Гаф
Дина

Я хочу лизать твоё очко

Гаф
Гость

Жрешь ты, в своей теме

Это не моя😂😂😂

Гаф
Гаф

Это не моя😂😂😂

Это я просто с другого браузера

Гаф
Гаф

Это я просто с другого браузера