Признае в любви!
Я подумаю об уважении к вам после окончания издевательств над живым человеком. И возврата ника.
Я не в том возрасте, чтобы умиляться на всех, кто делает мне комплименты или льстит. Это малолеткам покатит, они разницы не чувствуют.
Я думаю вы врёте и у вас едет кукушка. Это то, что я вижу. Нормальный человек такой бред писать не будет. Ваши следы прекрасно отслеживаются по форуму. Google ещё никто не отменял
Какие следы? Гаф каждые 10-30 минут чистит куки и меняет id. Что вы отслеживать собрались?
Или по вашему человек со здоровой психикой будет каждые 20 минут менять свой адресс?
Вот ответь честно на вопрос.
А то что она шизофреничка, знает каждый завсегдатай форума.
Я подумаю об уважении к вам после окончания издевательств над живым человеком. И возврата ника.
Я не в том возрасте, чтобы умиляться на всех, кто делает мне комплименты или льстит. Это малолеткам покатит, они разницы не чувствуют.
Какого возрата ника.
Ты совсем глупый? Она не берет ник. Это её прозвище. Ник свободный. Она же пишет всегда под гостем последние 10 лет, после того как её спалили что она сидит в психиатрическом диспансере, бросил муж, а у ребенка дцп.
Ник ей никто не запрещал брать.
Огонёк создала ветку для нормальных, адекватных людей. Но есть издержки форума - в тему просачивались разные, скажем так, персонажи, с разными целями. Может и почитывают всякие исподтишка, но быстро теряют интерес, поскольку сплетен и интриг там нет, а мирные беседы подобным людям уж точно не интересны.
Какие следы? Гаф каждые 10-30 минут чистит куки и меняет id. Что вы отслеживать собрались?
Или по вашему человек со здоровой психикой будет каждые 20 минут менять свой адресс?
Захлорнись огурец обоссанный, ты на бутылке перьями машешь, кукарекаешь.👎️
Lisa Stafford
Я тебя уважаю, ты интересная собеседница, но не будь такой туппой. Гаф под ником гость - это шизофреничка, которая постоянно устраивает срачи и всех оскорбляет. Она меняет цифры каждые 30 минут, её банят 5 раз за день, но она все равно в тредах.
Огонёк создала ветку для нормальных, адекватных людей. Но есть издержки форума - в тему просачивались разные, скажем так, персонажи, с разными целями. Может и почитывают всякие исподтишка, но быстро теряют интерес, поскольку сплетен и интриг там нет, а мирные беседы подобным людям уж точно не интересны.
да мне пришлось посетить ветку
это питомец с ветки обсудим
раб у ног\ никифорович и госпожа его там сидела
а с госпожой и вы общались
и даже на цепь сажали никифорыча
все верно прочитала?)))
пусть там ищет агафью и госпожу. это не я))))
Я отстаиваю своё существование всего лишь! Не уж то вы не видите?
все верно прочитала?)))
А почему ты так и не призналась, что ты по молодости бухала, у тебя сын с дцп, а самой поставили диагноз: "шизофрения".
Только и можешь что других обсуждать. Лучше расскажи как сынок?
И меня заставляла ей рассказики рассказывать а теперь их выкладывает за то что я от неё убежал! Ревнует
нее. сделала.
я его нашла под гостем (вместе с другими форумчанами)
и вытащила на свет эту помойку - пизздализа никифорыча
который бахвалился как он дурит форумчанок
огурец - который звездит под зеленым - та же тема.
русофобская помойка и хейтер.
Ты всегда на циферках сидишь и Мг такая же! Всё мне указывала куда идти и что делать! Ты и есть моя Мг я уверен в этом
Крышак у тебя поехал. Стиль Гаф невозможно с кем-то спутать и виртом она бы здесь уж точно не стала заниматься. Тем более с помойным старпером. Не надо вводить людей в заблуждение своим маразмом. Над такими как ты она только стебется и всегда стебалась)
все верно прочитала?)))
Всё верно прочитали, все шутили тогда, прикалывались, грязи не было. Когда грязь началась, обитателям ветки стало противно. Не могу сказать точно из-за кого именно грязь началась, хотя догадываюсь. Потом там гадить перестали, потому что, повторюсь, в интеллегентной теме поверхностным персонажам делать нечего. Да и если из-за них грязь начинается, так и не надо им туда ходить тогда.