Признае в любви!
нее. сделала.
я его нашла под гостем (вместе с другими форумчанами)
и вытащила на свет эту помойку - пизздализа никифорыча
который бахвалился как он дурит форумчанок
огурец - который звездит под зеленым - та же тема.
русофобская помойка и хейтер.
Ты всегда пишешь одно и то же.
А почему же ты так и не призналась, что ты по молодости бухала, у тебя сын с дцп, а самой поставили диагноз: "шизофрения".
Только и можешь что других обсуждать. Лучше расскажи как сынок?
Крышак у тебя поехал. Стиль Гаф невозможно с кем-то спутать и виртом она бы здесь уж точно не стала заниматься. Тем более с помойным старпером. Не надо вводить людей в заблуждение своим маразмом. Над такими как ты она только стебется и всегда стебалась)
Конечно не возможно. У неё на дурке в палате даже свой номер есть: 44778103.
Тока она тут номера постоянно меняет. Типа скрывается 😂
Всё верно прочитали, все шутили тогда, прикалывались, грязи не было. Когда грязь началась, обитателям ветки стало противно. Не могу сказать точно из-за кого именно грязь началась, хотя догадываюсь. Потом там гадить перестали, потому что, повторюсь, в интеллегентной теме поверхностным персонажам делать нечего. Да и если из-за них грязь начинается, так и не надо им туда ходить тогда.
Иди поменяй прокладки. И Васю с собой забери. Интеллектуал.
Тут гаф под ником гость всех хуййями годами кроет а ты тут про интеллектуальные темы.
Что за имбецил?
Сообщение было удалено
Согласен! Пусть регу сделает!
Всё верно прочитали, все шутили тогда, прикалывались, грязи не было. Когда грязь началась, обитателям ветки стало противно. Не могу сказать точно из-за кого именно грязь началась, хотя догадываюсь. Потом там гадить перестали, потому что, повторюсь, в интеллегентной теме поверхностным персонажам делать нечего. Да и если из-за них грязь начинается, так и не надо им туда ходить тогда.
мне все равно. это ваше дело - с кем и как общаться.
я читала ветку ( пришлось). видела и госпожи посты. видела их переписки в тредах под гостями.
и "как и что" обоссаный писал об обитателях ветки "обсудим"
пусть ищет там свою агафью и госпожу
мой ник он тупо засиррает.
можете назвать его снова полиграфычем и посадить на цепь
я читала ветку ( пришлось). видела и госпожи посты. видела их переписки в тредах под гостями.
Шизофреничка, твой ник "Гость". Прими таблетки и запомни наконец.
А то что ты тут всех отслеживаешь последние 15 лет, у тебя нет лично жизни, ты живешь на пособие для инвалидов - не для кого не секрет.
Я котик! А ты Агафья🤷
Гаф под ником Гость, не переживай, для тебя всегда свободен ник "Жаба"😭
Короч, гаф, которая жаба, без своих петухов прислужников совсем скушная. Даже обоссать некого.
А от жабы и так ссаниной воняет.
Не в теме каким говвном ты занимаешься вместе с остальными помойными троллями? И что именно из-за тебя поносят всех форумчан? Обосссаный организатор травли
Организатор травли кого, очередной гость пизддолиз шизофренички?
Травили тут только ***, и Огурца Великолепного и Огурца Прекрасного.
А гаф под ником Гость, просто гоняют ссаными тряпками. Она умоется и опять вернется. ей это в кайф.
А где старая бабка Оля анальщица с пробкой? Ее порвали и теперь по частям зашивают? Или она теперь и есть ванильное небо😂