Признае в любви!
Сообщение было удалено
Всё уже сделано! Ты ничтожество?
Сообщение было удалено
Скулишь?
Сообщение было удалено
Хейтеры, если чужие фейки не скопипастят, так свои придумают, лишь бы чем метнуть было.😌
А дилдо🧯, в твоей🍑👈️, об этом весь форум знает.😏 Как и то, что ты помойный мерзотролль огурец, чьи слова ничего не стоят, так что лизни залупку махмута молча, ты на бутылке кукарекаешь.😌👎️
Весь форум знает как тебя оббосали а потом загнали под шконарь. Ты там иногда поскуливал, но когда загонялы ушли, ты вдруг почувствовал опять что ты человек.
Свали мыть парашу оббосанное петушарие.
А дилдо🧯, в твоей🍑👈️, об этом весь форум знает.😏 Как и то, что ты помойный мерзотролль огурец, чьи слова ничего не стоят, так что лизни залупку махмута молча, ты на бутылке кукарекаешь.😌👎️
Мне так нравится количество смайликов в сообщении. Типа уровень дегенерата. Соответсвует подшконарному оббоссышу со спермой на лице.
Только что сказали что это Волондеморт24. 🤦♀️Что "да". Совсем уже. Мне надоело разбираться кто есть кто. Заканчивали бы ваше метание какахами. И так жизнь боль
Так тебе дурре сказали что у гаф шизофрения. А до тебя так и не дошло.
Она и Волондеморт, и Никифорович и гаф под ником гость.
Или ты думаешь тут шутки шутят?
Она реально 5 лет в ПНД провела.
Так тебе дурре сказали что у гаф шизофрения. А до тебя так и не дошло.
Она и Волондеморт, и Никифорович и гаф под ником гость.
Или ты думаешь тут шутки шутят?
Она реально 5 лет в ПНД провела.
Я думаю вы врёте и у вас едет кукушка. Это то, что я вижу. Нормальный человек такой бред писать не будет. Ваши следы прекрасно отслеживаются по форуму. Google ещё никто не отменял
Я думаю вы врёте и у вас едет кукушка. Это то, что я вижу. Нормальный человек такой бред писать не будет. Ваши следы прекрасно отслеживаются по форуму. Google ещё никто не отменял
это русофоб - огурец. известный на форуме ганндон
тоже читает о форумчанках - потом хейтит
или тупо гонит дезу - если нет инфо
слила я его.