Признае в любви!
копипастер и стрелочник - не гавкай.
никифорыч. тебя тети с ветки обсудим ждут
и агафья там. и госпожа))))
По отношению ко мне он себя неуважительно не проявляет. А как относится к другим - мне неинтересно.
То есть, вам всё равно, что из себя человек представляет и кем на самом деле является, главное, чтобы к вам хорошо относился, остальное вас не волнует, всё верно записал?🗒️✍️😌 Вопросов больше не имею.👋
То есть, вам всё равно, что из себя человек представляет и кем на самом деле является, главное, чтобы к вам хорошо относился, остальное вас не волнует, всё верно записал?🗒️✍️😌 Вопросов больше не имею.👋
Нам не всё равно. Но за то что ты *** тебя никто не ругает. Ты любишь сосать хуййи, это твоё право. Соси дальше. Только не скрывай этого. Соси хуййи так что бы все видели как кончают тебе на лицо.
за таким занятием его и ловили
сидит в кустах 24\7. читает о форумчанках - потом под гостем их хейтит и прилипает как говвно
поэтому мой ник и нацепил. сррет так. потому что поймали и вытащили нутро и посты помойные
Сегодня пятница.⌚🗓️ Чёт унынием понесло, со стороны параши.🥱
Сообщение было удалено
Трус. Под ником своим слабо выйти? Такие вы мамкины ccыкуны, из под Гостей такие храбрые. Ух😁😂
пасть вонючую закрой - олигофрен
у тебя склероз?
я каждый раз буду писать - а ты жалобы нажимать чтоб стерли?
как и его мандятина - инна писськина.
тоже орет прууфы. потом жалоба и зачистка.
и снова вопли - я хорошая. пруфы))
Закрой свою вонючую пасть шизофреничка с дцпешником.
Никто не виноват что ты по молодости бухала. Теперь всю жизнь расплачиваться.
Ты меня путаешь! О тебе ни слова плохого ни сказал🤷 разберёшься потом, но я не злой и не раздражаюсь на хамство и тем более на заблуждение!
Снова невинную овечку из себя корчишь, со своим фирменным, «нижний раб, своим словам не хозяин»? А отвечать кто за твои преступления будет, твоя госпожа? Так слила она тебя, значит отвечать лично тебе, – Виновен.👨⚖️
Снова невинную овечку из себя корчишь, со своим фирменным, «нижний раб, своим словам не хозяин»? А отвечать кто за твои преступления будет, твоя госпожа? Так слила она тебя, значит отвечать лично тебе, – Виновен.👨⚖️
Твое фирменное - это сосать. Иди уже сосни кому то, пусть святой малафьей тебе лицо покроет и пойдешь спать. Пиддар!
Шизофреничка с сыночком дцп беснуется в темах. Шлите её нах!
пасть вонючую закрой - олигофрен
у тебя склероз?
я каждый раз буду писать - а ты жалобы нажимать чтоб стерли?
как и его мандятина - инна писськина.
тоже орет прууфы. потом жалоба и зачистка.
и снова вопли - я хорошая. пруфы))
Так и есть. Сто раз один и тот же вопрос задает, отвечаешь, жалуется, коммент трут, и оно снова тот же вопрос задаёт, как буд то и не было ничего.))
Так и есть. Сто раз один и тот же вопрос задает, отвечаешь, жалуется, коммент трут, и оно снова тот же вопрос задаёт, как буд то и не было ничего.))
Ты же сказал что уходишь, что тебе нужно парашу мыть. А всё еще тут.
Смотри оббосут тебя так за непослушание.
Хотя тебя уже и так не раз оббсыкали, оббоссаное ты наше