Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …
Что если предположить, что Лео не существует? Славянка такой же манипулятор как и Вася, просто более скрытный. Она создала Лео с другого браузера , чтобы бесить Васю и отбиваться от хейта на форуме. А-ля защитничек и виртуальный друг. Становится понятным почему она не свалила с ним с форума, ведь казалось бы он же идеальный мужчина, добрый отзывчивый, надежный, а с Васей отношения выясняет.
🤣🤣🤣🤣🤣
Ладно)
Мне тоже пора)
Всем 10-ый раз хорошего вечера или уже ночи)
Счастливо)
Лео, сфотай себя в зеркале без лица с надписью на листочке вумен 04.07.2021. У меня большие сомнения в твоей реальности. У тебя 15 минут. Славянка это пишет с другого браузера. Неужели никто больше не догадался?) К королевичнам себя не отношу.
А что такое ? Может потому что Лео- это твой соседний браузер, а ты одна дома, и некого попросить?) Получается, я права, иначе в чем проблема сфоткать лист бумаги с подтверждением пусть даже и на фоне волосатой ноги.
Ни что такое, огурец)))
Лео, он метку оставил-"волосатая нога", ловим его и в ящик котику на закваску)))