Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …

Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Герда

нене. он там сам по-моему даже не понял)

Теперь в каждом очаровательном госте, вижу С.)))

Гость

Что если предположить, что Лео не существует? Славянка такой же манипулятор как и Вася, просто более скрытный. Она создала Лео с другого браузера , чтобы бесить Васю и отбиваться от хейта на форуме. А-ля защитничек и виртуальный друг. Становится понятным почему она не свалила с ним с форума, ведь казалось бы он же идеальный мужчина, добрый отзывчивый, надежный, а с Васей отношения выясняет.

🤣🤣🤣🤣🤣

Герда

Ладно)
Мне тоже пора)
Всем 10-ый раз хорошего вечера или уже ночи)
Счастливо)

Славянка.

Я его читаю очень хорошо, эмоционального интеллекта в избытке😅, как бы он не крутился и чтобы не выдумывал😌

Я тоже, вот этот момент упустил, как то всё таки не в моем понимании, такое нахальство.😅

…LK

Ага, через пять минут прибежит, и снова тяфкать начнет, как обычно.😏

Он что Даше написал:"не корми тролля" Чем он и занимается, собственно, ну как он считает😛

Герда
Славянка.

Теперь в каждом очаровательном госте, вижу С.)))

Это даже хорошо) Поверь))
Но вряд ли вокруг него будет крутиться много очаровательных гостей)
Так что тоже можешь быть спокойна)))

…LK

Я поверю.😌

😌🌈

Славянка.

Какой пять рублей, он жмот, каких свет не видывал)) Этот шмурдяк гонит поди соседка и отдает за вскопанную грядку)🤭

То то он гараж сфоткал, и демонстративно на форуме похвастался.🤭 Жмурдяк ведь дешманский, а глисту праздник.🤣

Герда

Наверняка)) или Даша или вообще Мох какой-нибудь, скрывающий свою привязанность)
Мало ли кто там мог быть))

Мох))) Вот он, скорее всего, может быть))

Гость
Славянка.

🤣🤣🤣🤣🤣

Женоподобность Лео тоже этим хорошо объясняется

Герда

Наверняка)) или Даша или вообще Мох какой-нибудь, скрывающий свою привязанность)
Мало ли кто там мог быть))

109-я🤣🤣🤣

Герда

Это даже хорошо) Поверь))
Но вряд ли вокруг него будет крутиться много очаровательных гостей)
Так что тоже можешь быть спокойна)))

Я о Борще, если что, а не то о чем ты подумала)))

Герда

Ладно)
Мне тоже пора)
Счастливо)

Доброй ночи))

Славянка.

🤣🤣🤣🤣🤣

Королевишна наверное, только от неё такой бред видел.😁

…LK

Я тоже, вот этот момент упустил, как то всё таки не в моем понимании, такое нахальство.😅

Я знаю, ты другой😌🤗

Герда

Ладно)
Мне тоже пора)
Счастливо)

Споки.👋

Славянка.

Мох))) Вот он, скорее всего, может быть))

Или пенс, тоже правдоподобно.))

Гость
Славянка.

Я знаю, ты другой😌🤗

Настоящий мужчина, у вас будет прекрасное потомство.

Славянка.

Я знаю, ты другой😌🤗

😘
Все разбежались, по ходу. Герда в царство морфея, а глист от позора.😅

Гость

Форум засыпает, просыпаются тролли.

Гость
…LK

Лео, сфотай себя в зеркале без лица с надписью на листочке вумен 04.07.2021. У меня большие сомнения в твоей реальности. У тебя 15 минут. Славянка это пишет с другого браузера. Неужели никто больше не догадался?) К королевичнам себя не отношу.

…LK

То то он гараж сфоткал, и демонстративно на форуме похвастался.🤭 Жмурдяк ведь дешманский, а глисту праздник.🤣

Он что же, гараж приобрёл или ты о квартире?😁 У него что ни день, то праздник) Лео, ты как считаешь,я быстро приду в себя и определюсь с кем идти по жизни?😅

…LK

)))
От нее мороз по коже...
Она писала, что покидает форум, так как впустую просиживает здесь время) Посмотрим насколько хватит)

Гость

В следущей жизни, когда я стану котиком, ммм)))

…LK

😘
Все разбежались, по ходу. Герда в царство морфея, а глист от позора.😅

Я здесь еще, но у меня ошибка рикапча😤

…LK

Или пенс, тоже правдоподобно.))

Тут еще зубной врач нарисовался, его за кого только не посчитали, а я почти договорилась зубы отремонтировать, если скажу, что ему доверяю😅😂😂

Гость

Лео, сфотай себя в зеркале без лица с надписью на листочке вумен 04.07.2021. У меня большие сомнения в твоей реальности. У тебя 15 минут. Славянка это пишет с другого браузера. Неужели никто больше не догадался?) К королевичнам себя не отношу.

Огурец, что ли? 😏🇬🇧

Гость

😂😂😂мы в такие игры не играем)

…LK

Форум засыпает, просыпаются тролли.

...тухлые😂

Славянка.

Он что же, гараж приобрёл или ты о квартире?😁 У него что ни день, то праздник) Лео, ты как считаешь,я быстро приду в себя и определюсь с кем идти по жизни?😅

Это какое то бухло дешманское.😅 Потом увидел у нас в магазине, тоже такое продают.))

Гость
Славянка.

Ты уже определилась

Славянка.

Как только биг босс объявится, так сразу.😛😌

Славянка.

)))
От нее мороз по коже...
Она писала, что покидает форум, так как впустую просиживает здесь время) Посмотрим насколько хватит)

Видел тему, но не читал. Потому и предположил, что она под гостем прячется.))

…LK

Это какое то бухло дешманское.😅 Потом увидел у нас в магазине, тоже такое продают.))

Ааа, это с него значит напрочь память стирает🤭

Славянка.

Тут еще зубной врач нарисовался, его за кого только не посчитали, а я почти договорилась зубы отремонтировать, если скажу, что ему доверяю😅😂😂

Но счет всё равно вышлет.😅

…LK

Как только биг босс объявится, так сразу.😛😌

Не надь мне биг боссов, что с ними делать🤔 Пусть модЕлями живуть😅

Гость
Славянка.

😂😂😂мы в такие игры не играем)

А что такое ? Может потому что Лео- это твой соседний браузер, а ты одна дома, и некого попросить?) Получается, я права, иначе в чем проблема сфоткать лист бумаги с подтверждением пусть даже и на фоне волосатой ноги.

Славянка.

...тухлые😂

..помойные.😁

Славянка.

Я здесь еще, но у меня ошибка рикапча😤

Да, задолбала, с десятого раза срабатывает.🙄

…LK

Видел тему, но не читал. Потому и предположил, что она под гостем прячется.))

Она ласково не смогет, это кто-то другая, или все же другой-борщ, например)) К тому же, он уже вв разыгрывал, ему ничего ни стоит)

Гость

Ты уже определилась

😝

Гость

А что такое ? Может потому что Лео- это твой соседний браузер, а ты одна дома, и некого попросить?) Получается, я права, иначе в чем проблема сфоткать лист бумаги с подтверждением пусть даже и на фоне волосатой ноги.

Точно огурец блевотный, уныло скулит из под шконки.🤣

Гость
Славянка.

Она ласково не смогет, это кто-то другая, или все же другой-борщ, например)) К тому же, он уже вв разыгрывал, ему ничего ни стоит)

А с чего это ты так развеселилась?))

…LK

Но счет всё равно вышлет.😅

Не жирно?)) Счет это комплимент😅 После того, что он о себе сегодня узнал, он сам приедет и все отремонтирует, за даром🤭😅

Славянка.

Не надь мне биг боссов, что с ними делать🤔 Пусть модЕлями живуть😅

Любить и гладить.😛 Потом разберемся кого нам надь.😌

Славянка.

Он что Даше написал:"не корми тролля" Чем он и занимается, собственно, ну как он считает😛

А я как мышь натуральная сижу и почитываю что вы тут пишите 😂

Гость

Ни что такое, огурец)))
Лео, он метку оставил-"волосатая нога", ловим его и в ящик котику на закваску)))

Гость
Славянка.

😝

Хохотушка блин))

…LK

..помойные.😁

🤭🤭🤭

Славянка.

Ни что такое, огурец)))
Лео, он метку оставил-"волосатая нога", ловим его и в ящик котику на закваску)))

Фууу, выкинь, он обоссанный, и глотает, сам писал.😁