Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …

Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
رائع فاسيا
Славянка.

Осознает, потому и переводит стрелки на тебя.

Чего ты добиваешься? Я вывезу вас обоих, но осадок то остается.

Славянка.

Осознает, потому и переводит стрелки на тебя.

Но это же тупо, и не эффективно.🤦‍♂️

Герда
Славянка.

Секрет?))) Откройте. Мне интересно).

Ну ладно))) В крайнем случае, можете сказать, что это были не вы)
Я вас видела в теме, где вы под гостем, неузнанная, нежно и настойчиво его защищали от всех) Недавно)
Ну и потом ваши реакции, на происходящее.
Ваша вовлеченность в обсуждение того, что связано с ним( например, сегодняшняя тема,)
Согласитесь того, что не нравится - избегают)

Гостья
رائع فاسيا

Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него. Для него его сектантки - не личности, а просто мясо, тyпое мясо, которое не способно за себя сделать выбор.

С чего ты взял, что он ее контролирует. Скорее это ты пишешь в подвал где она с кем, наверно с местным в баре гуляет и т.д.

رائع فاسيا

Когда ты успел прищемить хвосты фио, кобелю, вике, авоське, xoxлушке, дашуле, огурцу, тренеру, борщу, ***? У тя интеллекта на это не хватит.

🤣🤣🤣 Ооо, спискота подъехала.)) Успел.🤭😅

رائع فاسيا
…LK

Блин, вот ты же сам за ней бегаешь по веткам, и пытаешься контролировать, потов лофтовой возмущался, что она с кем то там общалась, заметь, не я, а ТЫ.

Неделю в месяц бегаю, когда на форуме бываю и замечаю ее. Разницу сечешь, маньяк моральный?

رائع فاسيا

Чего ты добиваешься? Я вывезу вас обоих, но осадок то остается.

Ты и себя то не вывозишь.))

…LK

Но это же тупо, и не эффективно.🤦‍♂️

Ему скучно, а это какой никакой интерес и "движуха"😒

رائع فاسيا
Гостья

С чего ты взял, что он ее контролирует. Скорее это ты пишешь в подвал где она с кем, наверно с местным в баре гуляет и т.д.

С того, что ни одного ее общения с противоположным полом не бывает без его участия.

Герда

Ну ладно))) В крайнем случае, можете сказать, что это были не вы)
Я вас видела в теме, где вы под гостем, неузнанная, нежно и настойчиво его защищали от всех) Недавно)
Ну и потом ваши реакции, на происходящее.
Ваша вовлеченность в обсуждение того, что связано с ним( например, сегодняшняя тема,)
Согласитесь того, что не нравится - избегают)

Герда, и как мне теперь написать, что это была не я?😒

Герда
رائع فاسيا

Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него. Для него его сектантки - не личности, а просто мясо, тyпое мясо, которое не способно за себя сделать выбор.

Я иначе это вижу)
Опять же каждый исходит конечно из своего мироощущения.
Мне было бы приятно в подобной ситуации, если бы рядом со мной был друг - мужчина, который за меня и поддерживает.
Думаю, что Славянке тоже приятно. Она дает соответствующую реакцию Лео, она показывает, что ей нравится, что он рядом)
И ваще, ругайтесь дальше сами)))) А лучше не ругайтесь.
А то уже половина вопросов - ко мне)))

…LK

Ты и себя то не вывозишь.))

😅🤣🤣🤣

رائع فاسيا
Славянка.

Было бы скучно - торчал бы в политоте, наоборот кино хочу, но он те настолько в уши залил, что ты даже этого уже не способна узреть.

Я его перестала защищать более года назад. И то это делала только под своим аккаунтом.

رائع فاسيا

Неделю в месяц бегаю, когда на форуме бываю и замечаю ее. Разницу сечешь, маньяк моральный?

Я её вообще не ограничиваю, ты же бегаешь за ней по всему форуму, что там не тому написал, там не так ответила, при том, что тебя вообще игнорят, но ты всё равно лезешь, и воняешь. Так что маньяк, это ты. Тиран и абьюзер.

Гостья

"Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него"
Гостья, так это он о себе написал, он желает свободы.

Славянка.

Мне от него скучно.🙄 Даже огурца веселее пинать, хотя последний стух до безобразия.🤦‍♂️

رائع فاسيا
Герда

Я иначе это вижу)
Мне было бы приятно в подобной ситуации, если бы рядом со мной был друг - мужчина, который за меня и поддерживает.
Думаю, что Славянке тоже приятно. Она дает соответствующую реакцию Лео, она показывает, что ей нравится, что он рядом)

А как же равноправие?)) Я вполне уверен что Славянка за себя вполне может удачно постоять и для меня ее защита форумная - унижение ее же интеллекта, ибо если за меня заступаются - меня это бесит и мне кажется что меня посчитали слоупоком и потому заступились))

رائع فاسيا
…LK

Я её вообще не ограничиваю, ты же бегаешь за ней по всему форуму, что там не тому написал, там не так ответила, при том, что тебя вообще игнорят, но ты всё равно лезешь, и воняешь. Так что маньяк, это ты. Тиран и абьюзер.

Пшол в подвал, не засоряй эфир, другого человека месаги читаю.

Герда

Я иначе это вижу)

((((
Тем самым отдаляю Баффи от него(
Она ведь где-то на форуме, рядом...

Герда
Славянка.

Я его перестала защищать более года назад. И то это делала только под своим аккаунтом.

Ну ладно)))
Значит, я ошиблась и он вам не нравится) Тогда вам еще проще все решить))

رائع فاسيا
Славянка.

((((
Тем самым отдаляю Баффи от него(
Она ведь где-то на форуме, рядом...

Нет, так что совет да любовь.

…LK

Мне от него скучно.🙄 Даже огурца веселее пинать, хотя последний стух до безобразия.🤦‍♂️

😅🤣🤣🤣 может в пойло чего-то ни того подмешивают последнее время))

Герда

Ну ладно)))

Не верите...😔

Герда
Славянка.

Герда, и как мне теперь написать, что это была не я?😒

Ну так и напишите: была не я))
У вас получилось же)))
И ваще, вы сами просили)) Я хотела промолчать))))

رائع فاسيا

С того, что ни одного ее общения с противоположным полом не бывает без его участия.

Вот раз
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5458692/
Вот два
https://www.woman.ru/beauty/nails/thread/5457794/
Вот три
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5457808/

Много Контролирующего Лео, и совсем нет уасси.😏 Что на это скажешь, тупень?

رائع فاسيا

Нет, так что совет да любовь.

Благодарю.

Лео, мне дали зелёный свет, так что пошли отсель)🤪😜

Герда

У вас получилось же)))

Ага)) Теперь уж дудки, никто не поверит)))

رائع فاسيا
…LK

Вот раз
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5458692/
Вот два
https://www.woman.ru/beauty/nails/thread/5457794/
Вот три
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5457808/

Много Контролирующего Лео, и совсем нет уасси.😏 Что на это скажешь, тупень?

Скажу что все пруфы трехдневной давности, именно после момента, когда я тебя и начал пинать маниакальным контролем.

Славянка.

"Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него"
Гостья, так это он о себе написал, он желает свободы.

😯Точно, блин. Не обратил внимание даже, думал лицемерит, а оказывается воно как.🗒️✍️🧐

Герда

У вас получилось же)))

Не получилось) читается от меня как сообщение-оправдание какое-то, пойди теперь разберись, что за новоиспечённая Лика его там разыгрывала))

Герда
رائع فاسيا

А как же равноправие?)) Я вполне уверен что Славянка за себя вполне может удачно постоять и для меня ее защита форумная - унижение ее же интеллекта, ибо если за меня заступаются - меня это бесит и мне кажется что меня посчитали слоупоком и потому заступились))

Да блин, Вась, есть же гендерные различия)
Женщине приятно обычно, когда кто-то за нее. Мужчина иначе может воспринять. Понятно, что может подумать, что его ограничивают.
Но если любимая девушка иногда вступается, думаю все равно приятно.
Но у всех ведь разное мнение. Вам поэтому лучше больше общаться. узнавать друг друга. Если Славянка еще захочет общаться.

رائع فاسيا
Славянка.

Все же ты неисправима настолько палясь)) Память у меня видимо лучше твоей, даже не смотря на пиво)) Если это разумеется не манипуляция))

Герда

Ну ладно)))

Не проще.)) Глист всё равно лезет, его в дверь, оно в окно.😒

…LK

😯Точно, блин. Не обратил внимание даже, думал лицемерит, а оказывается воно как.🗒️✍️🧐

Я его читаю очень хорошо, эмоционального интеллекта в избытке😅, как бы он не крутился и чтобы не выдумывал😌

Славянка.

😅🤣🤣🤣 может в пойло чего-то ни того подмешивают последнее время))

🤣🤣🤣 А нефик шмурдяк покупать, по пять рублей литр.🤪😁

رائع فاسيا
…LK

Не проще.)) Глист всё равно лезет, его в дверь, оно в окно.😒

К тебе лезу, или ты снова за Славянку отвечаешь?

Герда

У вас получилось же)))

Может то *** была.))

Герда
Славянка.

Не верите...😔

Я не верю, что он вам не нравится. Хотите, считайте это 6-ым чувством.
Хотите, напишите, что я не права.
То что не вы были под гостем - вполне могу вам поверить. Я тоже могу ошибаться) Хотя и в этом не совсем верю.
Славянка, это все ерунда в этой ситуации - во что верю или не верю я)
Я возможно просто немного раскручиваю тему и даю вам возможность самой что-то больше понять.
И все . Не относитесь к моему мнению очень серьезно))

رائع فاسيا

Скажу что все пруфы трехдневной давности, именно после момента, когда я тебя и начал пинать маниакальным контролем.

Это только(Sic!) трехдневной давности, а такие финты ушами от тебя были постоянно, сколько тебя помню. Ты давай теперь про меня пруфов подкинь, где я её ограничиваю и контролирую, посмотрим, и вместе поржем.😏

Герда
Славянка.

Не получилось) читается от меня как сообщение-оправдание какое-то, пойди теперь разберись, что за новоиспечённая Лика его там разыгрывала))

нене. он там сам по-моему даже не понял)

Гость

Что если предположить, что Лео не существует? Славянка такой же манипулятор как и Вася, просто более скрытный. Она создала Лео с другого браузера , чтобы бесить Васю и отбиваться от хейта на форуме. А-ля защитничек и виртуальный друг. Становится понятным почему она не свалила с ним с форума, ведь казалось бы он же идеальный мужчина, добрый отзывчивый, надежный, а с Васей отношения выясняет.

…LK

🤣🤣🤣 А нефик шмурдяк покупать, по пять рублей литр.🤪😁

Какой пять рублей, он жмот, каких свет не видывал)) Этот шмурдяк гонит поди соседка и отдает за вскопанную грядку)🤭

Славянка.

Ага, через пять минут прибежит, и снова тяфкать начнет, как обычно.😏

Славянка.

Ага)) Теперь уж дудки, никто не поверит)))

Я поверю.😌

Герда

Я не верю, что он вам не нравится. Хотите, считайте это 6-ым чувством.
Хотите, напишите, что я не права.
То что не вы были под гостем - вполне могу вам поверить. Я тоже могу ошибаться) Хотя и в этом не совсем верю.
Славянка, это все ерунда в этой ситуации - во что верю или не верю я)
Я возможно просто немного раскручиваю тему и даю вам возможность самой что-то больше понять.
И все . Не относитесь к моему мнению очень серьезно))

Мм) Поняла)

Герда
…LK

Может то *** была.))

Наверняка)) или Даша или вообще Мох какой-нибудь, скрывающий свою привязанность)
Мало ли кто там мог быть))

رائع فاسيا

Все же ты неисправима настолько палясь)) Память у меня видимо лучше твоей, даже не смотря на пиво)) Если это разумеется не манипуляция))

Твоя память зарекомендовала за собой феноменальное качество, ничего не помнить. Ты спать собирался, и киношку пялить, вот и вали, никогда, слышишь, никогда не возвращайся.😌

رائع فاسيا

Крч тред как обычно превратился в диалог бабомужика и его подопечной под контролем. Скучно. Над рили Матрицу глянуть наконец, а то уже третью ночь проморгаю))
Герда, приятно было познакомиться, вы мне рили Славянку напоминали))
Славянка, включай мозги.
ЛК, впитай тестостерона.