Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …
Ну ладно))) В крайнем случае, можете сказать, что это были не вы)
Я вас видела в теме, где вы под гостем, неузнанная, нежно и настойчиво его защищали от всех) Недавно)
Ну и потом ваши реакции, на происходящее.
Ваша вовлеченность в обсуждение того, что связано с ним( например, сегодняшняя тема,)
Согласитесь того, что не нравится - избегают)
Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него. Для него его сектантки - не личности, а просто мясо, тyпое мясо, которое не способно за себя сделать выбор.
С чего ты взял, что он ее контролирует. Скорее это ты пишешь в подвал где она с кем, наверно с местным в баре гуляет и т.д.
Ну ладно))) В крайнем случае, можете сказать, что это были не вы)
Я вас видела в теме, где вы под гостем, неузнанная, нежно и настойчиво его защищали от всех) Недавно)
Ну и потом ваши реакции, на происходящее.
Ваша вовлеченность в обсуждение того, что связано с ним( например, сегодняшняя тема,)
Согласитесь того, что не нравится - избегают)
Герда, и как мне теперь написать, что это была не я?😒
Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него. Для него его сектантки - не личности, а просто мясо, тyпое мясо, которое не способно за себя сделать выбор.
Я иначе это вижу)
Опять же каждый исходит конечно из своего мироощущения.
Мне было бы приятно в подобной ситуации, если бы рядом со мной был друг - мужчина, который за меня и поддерживает.
Думаю, что Славянке тоже приятно. Она дает соответствующую реакцию Лео, она показывает, что ей нравится, что он рядом)
И ваще, ругайтесь дальше сами)))) А лучше не ругайтесь.
А то уже половина вопросов - ко мне)))
Я его перестала защищать более года назад. И то это делала только под своим аккаунтом.
Неделю в месяц бегаю, когда на форуме бываю и замечаю ее. Разницу сечешь, маньяк моральный?
Я её вообще не ограничиваю, ты же бегаешь за ней по всему форуму, что там не тому написал, там не так ответила, при том, что тебя вообще игнорят, но ты всё равно лезешь, и воняешь. Так что маньяк, это ты. Тиран и абьюзер.
С чего ты взял, что он ее контролирует. Скорее это ты пишешь в подвал где она с кем, наверно с местным в баре гуляет и т.д.
"Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него"
Гостья, так это он о себе написал, он желает свободы.
Я иначе это вижу)
Мне было бы приятно в подобной ситуации, если бы рядом со мной был друг - мужчина, который за меня и поддерживает.
Думаю, что Славянке тоже приятно. Она дает соответствующую реакцию Лео, она показывает, что ей нравится, что он рядом)
А как же равноправие?)) Я вполне уверен что Славянка за себя вполне может удачно постоять и для меня ее защита форумная - унижение ее же интеллекта, ибо если за меня заступаются - меня это бесит и мне кажется что меня посчитали слоупоком и потому заступились))
Я иначе это вижу)
((((
Тем самым отдаляю Баффи от него(
Она ведь где-то на форуме, рядом...
Вот раз
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5458692/
Вот два
https://www.woman.ru/beauty/nails/thread/5457794/
Вот три
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5457808/
Много Контролирующего Лео, и совсем нет уасси.😏 Что на это скажешь, тупень?
Лео, мне дали зелёный свет, так что пошли отсель)🤪😜
Вот раз
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5458692/
Вот два
https://www.woman.ru/beauty/nails/thread/5457794/
Вот три
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5457808/
Много Контролирующего Лео, и совсем нет уасси.😏 Что на это скажешь, тупень?
Скажу что все пруфы трехдневной давности, именно после момента, когда я тебя и начал пинать маниакальным контролем.
"Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него"
Гостья, так это он о себе написал, он желает свободы.
😯Точно, блин. Не обратил внимание даже, думал лицемерит, а оказывается воно как.🗒️✍️🧐
А как же равноправие?)) Я вполне уверен что Славянка за себя вполне может удачно постоять и для меня ее защита форумная - унижение ее же интеллекта, ибо если за меня заступаются - меня это бесит и мне кажется что меня посчитали слоупоком и потому заступились))
Да блин, Вась, есть же гендерные различия)
Женщине приятно обычно, когда кто-то за нее. Мужчина иначе может воспринять. Понятно, что может подумать, что его ограничивают.
Но если любимая девушка иногда вступается, думаю все равно приятно.
Но у всех ведь разное мнение. Вам поэтому лучше больше общаться. узнавать друг друга. Если Славянка еще захочет общаться.
Я не верю, что он вам не нравится. Хотите, считайте это 6-ым чувством.
Хотите, напишите, что я не права.
То что не вы были под гостем - вполне могу вам поверить. Я тоже могу ошибаться) Хотя и в этом не совсем верю.
Славянка, это все ерунда в этой ситуации - во что верю или не верю я)
Я возможно просто немного раскручиваю тему и даю вам возможность самой что-то больше понять.
И все . Не относитесь к моему мнению очень серьезно))
Скажу что все пруфы трехдневной давности, именно после момента, когда я тебя и начал пинать маниакальным контролем.
Это только(Sic!) трехдневной давности, а такие финты ушами от тебя были постоянно, сколько тебя помню. Ты давай теперь про меня пруфов подкинь, где я её ограничиваю и контролирую, посмотрим, и вместе поржем.😏
Что если предположить, что Лео не существует? Славянка такой же манипулятор как и Вася, просто более скрытный. Она создала Лео с другого браузера , чтобы бесить Васю и отбиваться от хейта на форуме. А-ля защитничек и виртуальный друг. Становится понятным почему она не свалила с ним с форума, ведь казалось бы он же идеальный мужчина, добрый отзывчивый, надежный, а с Васей отношения выясняет.
Я не верю, что он вам не нравится. Хотите, считайте это 6-ым чувством.
Хотите, напишите, что я не права.
То что не вы были под гостем - вполне могу вам поверить. Я тоже могу ошибаться) Хотя и в этом не совсем верю.
Славянка, это все ерунда в этой ситуации - во что верю или не верю я)
Я возможно просто немного раскручиваю тему и даю вам возможность самой что-то больше понять.
И все . Не относитесь к моему мнению очень серьезно))
Мм) Поняла)
Все же ты неисправима настолько палясь)) Память у меня видимо лучше твоей, даже не смотря на пиво)) Если это разумеется не манипуляция))
Твоя память зарекомендовала за собой феноменальное качество, ничего не помнить. Ты спать собирался, и киношку пялить, вот и вали, никогда, слышишь, никогда не возвращайся.😌
Крч тред как обычно превратился в диалог бабомужика и его подопечной под контролем. Скучно. Над рили Матрицу глянуть наконец, а то уже третью ночь проморгаю))
Герда, приятно было познакомиться, вы мне рили Славянку напоминали))
Славянка, включай мозги.
ЛК, впитай тестостерона.