Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …

Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
…LK

Да, задолбала, с десятого раза срабатывает.🙄

Сначала подумала я)))

Гость
…LK

Точно огурец блевотный, уныло скулит из под шконки.🤣

Ты давай фотку. Потом поразмыслишь кто это. Борщ я с огурцами для королевского стола. Все равно всех ты тут не знаешь и не догадаешься. Сама скажу, если убедите, что с реальным человеком разговариваю

Славянка.

Сначала подумала я)))

Глупая.🐾😘 Рекапча же.😅

Славянка.

Сначала подумала я)))

Ващет сначала думаю я, ты подхватываешь, а бабомужик за тобой повторяет, таков жизненный цикл подвального маньяка с ограниченным словарным запасом))

…LK

Глупая.🐾😘 Рекапча же.😅

Если бы я ей сказал что она глупая - вой бы поднялся о неуважении на весь зacpaный подвал))

Это называется двойные стандарты)) Лан, у мя перекур был, мистеру Андерсону вживили жучок))

…LK

Любить и гладить.😛 Потом разберемся кого нам надь.😌

Если я начну любить, а потом только разбираться, может получиться проблемка) 🙈 но очень хочется, и колется...)

Лео, Дашуль, автор, доброй ночи. Зарядка на нуле((

Великолепный Вася

Если бы я ей сказал что она глупая - вой бы поднялся о неуважении на весь зacpaный подвал))

А ты и писал, никто слова не сказал, тебе же лишь бы хоть как то меня очернить.🥱

Короче, мой вывод, позвольте напишу, ребяяяят
Славянке нравится Вася ? Да
Серьезно ли это? Да, она в своих предпочтениях основательна
Нравится ли Васе славянка ? Да, но больше чем он ей.
Будет ли это всегда ? Нет. Только до тех пор, пока ее интереса к нему не станет больше, чем его интереса к ней.
Лео искренне пишет? Да
Я искренне пишу? Не всегда 😂
Я раздражаю Герду ? Да
Раздражает ли меня Герда ? Веселит
Считаю ли я всех вас по-своему интересными и добрыми людьми ? Да 💜

Славянка.

Если я начну любить, а потом только разбираться, может получиться проблемка) 🙈 но очень хочется, и колется...)

А с виду, как будто заряд бодрости где то нашла, хотел попросить кусочек, потому, что уже никакущий, шо кепэць😪.😅 Ладно тогда, давай отдыхать, а об остальном подумаем завтра.😌 Добрых снов, лапа.😘🧸🐾🌃🤗

Славянка.

Спокойной 💤

Мышка Малышка

Короче, мой вывод, позвольте напишу, ребяяяят
Славянке нравится Вася ? Да
Серьезно ли это? Да, она в своих предпочтениях основательна
Нравится ли Васе славянка ? Да, но больше чем он ей.
Будет ли это всегда ? Нет. Только до тех пор, пока ее интереса к нему не станет больше, чем его интереса к ней.
Лео искренне пишет? Да
Я искренне пишу? Не всегда 😂
Я раздражаю Герду ? Да
Раздражает ли меня Герда ? Веселит
Считаю ли я всех вас по-своему интересными и добрыми людьми ? Да 💜

Серьезно ли это? Нет, "об остальном подумаем завтра.😌 Добрых снов, лапа.😘"

Мышка Малышка

Спокойной 💤

А ты полуночничаешь как обычно.😅 Я тоже офф, а тебе хорошо погулять, тогда.😌🌃✨

Великолепный Вася

Серьезно ли это? Нет, "об остальном подумаем завтра.😌 Добрых снов, лапа.😘"

Что серьезно ? Тебе на картах раскладик шурануть что ли ?
Хорошо он к ней относится, что ещё ? Это все

…LK

А ты полуночничаешь как обычно.😅 Я тоже офф, а тебе хорошо погулять, тогда.😌🌃✨

Да) я поздно встала, а значит и лягу поздно 😂
Спокойной 💤

Мышка Малышка

Что серьезно ? Тебе на картах раскладик шурануть что ли ?
Хорошо он к ней относится, что ещё ? Это все

Счастливых и плодовитых им хороших отношений.

Великолепный Вася

Счастливых и плодовитых им хороших отношений.

Короче, надоело мне отмалчиваться
Что ты несёшь ? Скажи мне. Ты топчешься все, тупишь, строишь из себя дэбила. Зачем ? Что ты той Славянке пишешь на форуме уже сто лет ? Начни с того, что напиши ей трезвым тут, пиши каждый день, задалбывай ее, не провоцируй на эмоции, а просто капай на мозги одним и тем же: «дай свой номер, дай свой адрес» и так пока она не поймёт что ты не в угаре ей пишешь пьяном и не поверит. Но это не чтобы в доверие втереться, а чтобы просто выйти на связь. Тебе 32, ты же взрослый тип, хватит уже бегать. Надо? Так возьми своё
Я со стороны смотрю и никогда не писала своё мнение, так как его не спрашивали. Но сегодня решила написать.

Гость
华丽的瓦夏

Ты араб? Турок? Аль таджик? Знаешь почему тя все избегают как мужика? Потому что ты свободы даже в ответах лишаешь своих пассий. Где бы Славянка не попыталась что либо написать - тут же ты припераешься показывая ей свой контроль)) Это насколько же нужно быть неуверенным в себе и в ней))

Это жаба Квак Кукарека, это баба, жрущая тоннами пиццу и шоколад. Одноногая.

ВВ
Мышка Малышка

Короче, надоело мне отмалчиваться
Что ты несёшь ? Скажи мне. Ты топчешься все, тупишь, строишь из себя дэбила. Зачем ? Что ты той Славянке пишешь на форуме уже сто лет ? Начни с того, что напиши ей трезвым тут, пиши каждый день, задалбывай ее, не провоцируй на эмоции, а просто капай на мозги одним и тем же: «дай свой номер, дай свой адрес» и так пока она не поймёт что ты не в угаре ей пишешь пьяном и не поверит. Но это не чтобы в доверие втереться, а чтобы просто выйти на связь. Тебе 32, ты же взрослый тип, хватит уже бегать. Надо? Так возьми своё
Я со стороны смотрю и никогда не писала своё мнение, так как его не спрашивали. Но сегодня решила написать.

Трабла в том, что у трезвого меня какое никакое чувство гордости все же имеется, как и чувство дистанции и уровня навязчивости. Так что если увижу хоть намек на ворочание носом - окунусь с головой в дела, дабы у мозга не оставалось времени на порочные мысли поунижаться в очередной раз)) чВ

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: