Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …
Это называется двойные стандарты)) Лан, у мя перекур был, мистеру Андерсону вживили жучок))
Короче, мой вывод, позвольте напишу, ребяяяят
Славянке нравится Вася ? Да
Серьезно ли это? Да, она в своих предпочтениях основательна
Нравится ли Васе славянка ? Да, но больше чем он ей.
Будет ли это всегда ? Нет. Только до тех пор, пока ее интереса к нему не станет больше, чем его интереса к ней.
Лео искренне пишет? Да
Я искренне пишу? Не всегда 😂
Я раздражаю Герду ? Да
Раздражает ли меня Герда ? Веселит
Считаю ли я всех вас по-своему интересными и добрыми людьми ? Да 💜
Если я начну любить, а потом только разбираться, может получиться проблемка) 🙈 но очень хочется, и колется...)
Лео, Дашуль, автор, доброй ночи. Зарядка на нуле((
А с виду, как будто заряд бодрости где то нашла, хотел попросить кусочек, потому, что уже никакущий, шо кепэць😪.😅 Ладно тогда, давай отдыхать, а об остальном подумаем завтра.😌 Добрых снов, лапа.😘🧸🐾🌃🤗
Короче, мой вывод, позвольте напишу, ребяяяят
Славянке нравится Вася ? Да
Серьезно ли это? Да, она в своих предпочтениях основательна
Нравится ли Васе славянка ? Да, но больше чем он ей.
Будет ли это всегда ? Нет. Только до тех пор, пока ее интереса к нему не станет больше, чем его интереса к ней.
Лео искренне пишет? Да
Я искренне пишу? Не всегда 😂
Я раздражаю Герду ? Да
Раздражает ли меня Герда ? Веселит
Считаю ли я всех вас по-своему интересными и добрыми людьми ? Да 💜
Серьезно ли это? Нет, "об остальном подумаем завтра.😌 Добрых снов, лапа.😘"
Короче, надоело мне отмалчиваться
Что ты несёшь ? Скажи мне. Ты топчешься все, тупишь, строишь из себя дэбила. Зачем ? Что ты той Славянке пишешь на форуме уже сто лет ? Начни с того, что напиши ей трезвым тут, пиши каждый день, задалбывай ее, не провоцируй на эмоции, а просто капай на мозги одним и тем же: «дай свой номер, дай свой адрес» и так пока она не поймёт что ты не в угаре ей пишешь пьяном и не поверит. Но это не чтобы в доверие втереться, а чтобы просто выйти на связь. Тебе 32, ты же взрослый тип, хватит уже бегать. Надо? Так возьми своё
Я со стороны смотрю и никогда не писала своё мнение, так как его не спрашивали. Но сегодня решила написать.
Ты араб? Турок? Аль таджик? Знаешь почему тя все избегают как мужика? Потому что ты свободы даже в ответах лишаешь своих пассий. Где бы Славянка не попыталась что либо написать - тут же ты припераешься показывая ей свой контроль)) Это насколько же нужно быть неуверенным в себе и в ней))
Это жаба Квак Кукарека, это баба, жрущая тоннами пиццу и шоколад. Одноногая.
Короче, надоело мне отмалчиваться
Что ты несёшь ? Скажи мне. Ты топчешься все, тупишь, строишь из себя дэбила. Зачем ? Что ты той Славянке пишешь на форуме уже сто лет ? Начни с того, что напиши ей трезвым тут, пиши каждый день, задалбывай ее, не провоцируй на эмоции, а просто капай на мозги одним и тем же: «дай свой номер, дай свой адрес» и так пока она не поймёт что ты не в угаре ей пишешь пьяном и не поверит. Но это не чтобы в доверие втереться, а чтобы просто выйти на связь. Тебе 32, ты же взрослый тип, хватит уже бегать. Надо? Так возьми своё
Я со стороны смотрю и никогда не писала своё мнение, так как его не спрашивали. Но сегодня решила написать.
Трабла в том, что у трезвого меня какое никакое чувство гордости все же имеется, как и чувство дистанции и уровня навязчивости. Так что если увижу хоть намек на ворочание носом - окунусь с головой в дела, дабы у мозга не оставалось времени на порочные мысли поунижаться в очередной раз)) чВ