Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …

Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Герда
Мышка Малышка

Куда я вмешивалась, я просто не могу понять?
Ты мне кажется вот сейчас реально на полном серьезе пишешь что проблема не в Васиной нерешительности, проблема не в том что у него проблемы с алкоголем, проблема не в том что он эгоист, А проблема во мне, правильно? Ну я же тебя правильно понимаю?
И вообще конечно проще всегда искать крайнего человека. То есть было бы не я, была бы кто-то другая, кто точно также вмешался и помешал строить отношения ребятам. Но естественно ты же сама понимаешь, что когда мужчина хочет, когда он действительно хочет общаться, ему ничего не помешает)
Но это уже если серьезно так вникать в эту ситуацию

Нет, Даш, не правильно) Я уже выше писала. Ты - не причина. Но ты - дополнительный фактор раздора.
И со стороны на форуме выглядит, что ты за Васей бегаешь.

رائع فاسيا

У нее есть парень и интерес к профессии близкой к моей, от этого и танцуем. Твои флажные фантазии неуместны.

Я ж тебя просила не трепаться о том, о чем я пишу тебе. Ты тупой совсем ?

رائع فاسيا

Свободен, пшол найди себе дилдо и развлекись.

Тебе надо, ты и развлекайся.))
А вот скажи уасся, как думаешь, учитывая всю сложившуюся ситуацию, неужели ты веришь в то, что между вами в принципе могут быть не токсичные, как сейчас, а здоровые и счастливые отношения? Как ты себе это видишь?

Гостья
Герда

Нет, Даш, не правильно) Я уже выше писала. Ты - не причина. Но ты - дополнительный фактор раздора.

+

رائع فاسيا
Мышка Малышка

Я ж тебя просила не трепаться о том, о чем я пишу тебе. Ты тупой совсем ?

Да.

…LK

А вот скажи уасся, как думаешь, учитывая всю сложившуюся ситуацию, неужели ты веришь в то, что между вами в принципе могут быть не токсичные, как сейчас, а здоровые и счастливые отношения? Как ты себе это видишь?

Нет. Ибо в таких ему скучно😁

Герда
Славянка.

Спасибо, Герда, прекрасного вечера😋

Спасибо) Вам тоже)
И хорошо вышло, что Гостья тему подняла. Хоть немного что-то выяснили.)

Герда

Я не бегаю. Но писать первой или даже навязываться мне не стремно, особенно если мне что-то надо, нужен совет или мне интересен человек.
Плюс ко всему это же форум, как не крути

رائع فاسيا
…LK

Я агностик, Славянка не элемент веры для меня, а уверенности. У тебя все, неопределенный с гендерством?

Герда

Спасибо) Вам тоже)
И хорошо вышло, что Гостья тему подняла. Хоть немного что-то выяснили.)

Спасибо)

Гостья
Славянка.

Нет. Ибо в таких ему скучно😁

Обращайтесь)))

Герда
Мышка Малышка

Я же писала что фотку его нашла и вспомнила

И чего? Его ж нет))) Осталась только фотка))

Герда

И чего? Его ж нет))) Осталась только фотка))

Он умер что ли ?

Гостья
Мышка Малышка

Я не бегаю. Но писать первой или даже навязываться мне не стремно, особенно если мне что-то надо, нужен совет или мне интересен человек.
Плюс ко всему это же форум, как не крути

Даш, ты меня прости пожалуйста заочно за нравоучения, но не могу удержаться. Когда баба слишком доступна, выпячивает на всеобщее обозрение свою сексуальную раскрепощенность , да ещё и пишет первой, это не гуд. Скромность украшает человека, а лёгкая недоступность делает его желанным для прртивоположного пола. Если ты этот урок не усвоишь и себя в жизни будешь так же себя ставить, тебя мужики будут сливать, пользовать и сливать, понимаешь?) И подруг не будет, такую страшно со своим парнем познакомить. Так ты нормальная девчонка, не злобная , симпатичная, но вот такими откровениями и доступностью твоя ценность резко падает.

Герда
Мышка Малышка

Он умер что ли ?

Для тебя - почти да))))
Он же с Минт))

Герда
Гостья

+

++ )

رائع فاسيا
رائع فاسيا

Я агностик, Славянка не элемент веры для меня, а уверенности. У тебя все, неопределенный с гендерством?

Уверенности в завтрашнем дне)) Зная что вечером меня ждет Славянка, у меня какт и работа гораздо продуктивнее работается, а работа это все что в моей никчемной жизни есть, а значит и Славянка)) Не знаю сможет ли она меня простить или хотя бы наконец дать либо адрес либо место и время для шанса прощения, но я не теряю надежду, ибо такова суть моего убогого существования))
Всем споки ноки))

Гостья

Даш, ты меня прости пожалуйста заочно за нравоучения, но не могу удержаться. Когда баба слишком доступна, выпячивает на всеобщее обозрение свою сексуальную раскрепощенность , да ещё и пишет первой, это не гуд. Скромность украшает человека, а лёгкая недоступность делает его желанным для прртивоположного пола. Если ты этот урок не усвоишь и себя в жизни будешь так же себя ставить, тебя мужики будут сливать, пользовать и сливать, понимаешь?) И подруг не будет, такую страшно со своим парнем познакомить. Так ты нормальная девчонка, не злобная , симпатичная, но вот такими откровениями и доступностью твоя ценность резко падает.

Так а чего ты переживаешь за меня? Столько шума вокруг чужого человека. Меня лично не волнует как ты живешь, какие у тебя отношения с мужчинами и будут они тебя пользовать или нет. А тебе почему что хочется «помочь», хотя я об этом не просила. А если бы совет мне был и нужен , то за ним я бы пошла точно не к тебе 🤷🏽‍♀️

Герда

Для тебя - почти да))))
Он же с Минт))

Ахаха ) точно

Гостья
Мышка Малышка

Так а чего ты переживаешь за меня? Столько шума вокруг чужого человека. Меня лично не волнует как ты живешь, какие у тебя отношения с мужчинами и будут они тебя пользовать или нет. А тебе почему что хочется «помочь», хотя я об этом не просила. А если бы совет мне был и нужен , то за ним я бы пошла точно не к тебе 🤷🏽‍♀️

Ок, как знаешь

رائع فاسيا

💩 ты кусок, а не агностик. Всё понятно. Так вот я тебе скажу, с тобой здоровых и счастливых отношений никогда не будет, и вероятно даже ни у кого, кто на тебя хоть как то позарится, только страдания и абьюз. Сестра слишком хороша для тебя, и достойна всего самого лучшего, а не алкаша и абьюзера, коим ты и являешься. Реально, лучшее, что ты можешь для неё сделать, это оставить в покое и не мешать ей строить свою жизнь.
Но ты ведь не такой, ты эгоцентрист, не признающий никого и ничего, кроме себя и своих хотелок, продолжишь дальше преследовать, домогаться, и трепать нервы, до бесконечности, пока кто нибудь тебе голову не оторвет на очередном митинге, или не загнешься от цероза где нибудь в канавке под забором. Ты настоящая мрраззь и гниль. Не забывай об этом.

رائع فاسيا

Уверенности в завтрашнем дне)) Зная что вечером меня ждет Славянка, у меня какт и работа гораздо продуктивнее работается, а работа это все что в моей никчемной жизни есть, а значит и Славянка)) Не знаю сможет ли она меня простить или хотя бы наконец дать либо адрес либо место и время для шанса прощения, но я не теряю надежду, ибо такова суть моего убогого существования))
Всем споки ноки))

Снова это «Я», «Я», «Я», во всём. Как о холодильнике, там, написал, или онлайн игре какой то.

Герда
…LK

Снова это «Я», «Я», «Я», во всём. Как о холодильнике, там, написал, или онлайн игре какой то.

Ну ладно тебе) Все-таки он же извинился и довольно мягко и искренне написал.
Вы завелись просто уже оба)

Герда
رائع فاسيا

Всем споки ноки))

Споки)

…LK

🤝

Герда

И что? Другим человеком, он всё равно не станет, что есть, то есть. Для отношений не пригоден, для него женщина, как вещь, которой он желает обладать, держать в своей собственности. Сорри, я такое добро и врагу не пожелаю, не говоря уже о тех, кого люблю.😒

رائع فاسيا
Герда

Все еще считаешь его "защитником"? Тьфу. Наконец Матрицу посмотрю, до которой неделю руки не дотягивались)) И те рекомендую занять субботнюю ночь чемнить полезным, ибо в Славянкиных мозгах я уверен, она способна еще и без него за себя решать))

رائع فاسيا
…LK

И что? Другим человеком, он всё равно не станет, что есть, то есть. Для отношений не пригоден, для него женщина, как вещь, которой он желает обладать, держать в своей собственности. Сорри, я такое добро и врагу не пожелаю, не говоря уже о тех, кого люблю.😒

Знаешь, я всегда к фразе "на воре и шапка горит" относился скептически, но глядя на тебя и на твою подвальную секту с твоей маниакальной жаждой контроля всех аспектов жизни своих подопечных - я понял всю мудрость сего выражения.

Герда
…LK

Не станет, Лео, конечно)
Вопрос в том ( я не знаю на него ответ, потому что мало знаю Васю)это его суть или просто внешняя ширма, которой он прикрывается и которую легко сможет отбросить, если поймет, что она только мешает.
И еще главный вопрос в том, что все равно он Славянке нравится (все меня простите, я опять вмешиваюсь)))
И нравится он ей или такой, как есть или она что-то там в нем чувствует свое, что нам со стороны, конечно, не понять)
Вобщем я только порассуждать, конечно , могу)
Решать, к счастью, им. К счастью - потому что мне бы было на месте Славянки довольно сложно принять решение)))

Герда
رائع فاسيا

Все еще считаешь его "защитником"? Тьфу. Наконец Матрицу посмотрю, до которой неделю руки не дотягивались)) И те рекомендую занять субботнюю ночь чемнить полезным, ибо в Славянкиных мозгах я уверен, она способна еще и без него за себя решать))

Матрица - фильм старый что ли?

رائع فاسيا

Знаешь, я всегда к фразе "на воре и шапка горит" относился скептически, но глядя на тебя и на твою подвальную секту с твоей маниакальной жаждой контроля всех аспектов жизни своих подопечных - я понял всю мудрость сего выражения.

Снова тебе контроль мерещится там, где его нет. Эмоциональный интеллект и эмпатия в тебе не развиты, поэтому ты просто видишь то, чем наполнен сам, не больше, не меньше.

Герда

Не станет, Лео, конечно)
Вопрос в том ( я не знаю на него ответ, потому что мало знаю Васю)это его суть или просто внешняя ширма, которой он прикрывается и которую легко сможет отбросить, если поймет, что она только мешает.
И еще главный вопрос в том, что все равно он Славянке нравится (все меня простите, я опять вмешиваюсь)))
И нравится он ей или такой, как есть или она что-то там в нем чувствует свое, что нам со стороны, конечно, не понять)
Решать, к счастью, им. К счастью - потому что мне бы было на месте Славянки довольно сложно принять решение)))

Герда, почему вы думаете, что он мне нравится?))

Герда
Славянка.

Герда, почему вы думаете, что он мне нравится?))

если я отвечу, я открою, возможно, ваш маленький секрет. не уверена, что вы этого хотите)))

رائع فاسيا
Герда

Не станет, Лео, конечно)

Бабомужик только что признался ей в любви, маски сброшены, в который раз сочувствую Баффи и одновременно поздравляю с ее ливом из этой секты маньяка.

Герда

Не станет, Лео, конечно)

Кому то всё же придется принять волевое решение, каким бы сложным оно не было.. Когда это произойдет, я не знаю, потому как решать не мне. Я больше наблюдатель, всё таки.

رائع فاسيا
…LK

Снова тебе контроль мерещится там, где его нет. Эмоциональный интеллект и эмпатия в тебе не развиты, поэтому ты просто видишь то, чем наполнен сам, не больше, не меньше.

Не мне, а всем адекватным форумчанам.

رائع فاسيا
Герда

Матрица - фильм старый что ли?

Угу, не смотреть же новых щелкунчиков из Нигерии))

Герда
رائع فاسيا

Бабомужик только что признался ей в любви, маски сброшены, в который раз сочувствую Баффи и одновременно поздравляю с ее ливом из этой секты маньяка.

Боже))))
Вечно я влезу куда-то, куда не следует))))))
Любить, Вася, можно по-разному))
Друзей, сестер, приятных людей в окружении тоже любят и говорят про них : люблю.

رائع فاسيا
…LK

Кому то всё же придется принять волевое решение, каким бы сложным оно не было.. Когда это произойдет, я не знаю, потому как решать не мне. Я больше наблюдатель, всё таки.

О, защитная реакция пошла))

Герда

если я отвечу, я открою, возможно, ваш маленький секрет. не уверена, что вы этого хотите)))

Секрет?))) Откройте. Мне интересно).

رائع فاسيا

Вообще то я всегда говорил, что девочек, с которыми постоянно общаюсь, я люблю, что в этом такого.😌

رائع فاسيا

Не мне, а всем адекватным форумчанам.

Почему то твои «адекватные форумчане», в большинстве своем входят в перечень форумных троллей, или кому я хвост прищемил, так что не аргумент.))

رائع فاسيا
Герда

Боже))))
Вечно я влезу куда-то, куда не следует))))))
Любить, Вася, можно по-разному))
Друзей, сестер, приятных людей в окружении тоже любят и говорят про них : люблю.

Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него. Для него его сектантки - не личности, а просто мясо, тyпое мясо, которое не способно за себя сделать выбор.

Герда
رائع فاسيا

Угу, не смотреть же новых щелкунчиков из Нигерии))

И такое есть?)))) Я тут видела рекламу фильма Болейн с афроамериканкой в заглавной роли))) Долго жмурилась, отворачивалась, не верила глазам)))

رائع فاسيا

О, защитная реакция пошла))

Вот это тоже, чисто твоя фича.👆️ Сам себя палишь, и даже не осознаешь этого.))

Герда
…LK

Я тоже, я тоже, я тоже)))) Очень рассчитываю именно на это)))

…LK

Вот это тоже, чисто твоя фича.👆️ Сам себя палишь, и даже не осознаешь этого.))

Осознает, потому и переводит стрелки на тебя.

رائع فاسيا
…LK

Почему то твои «адекватные форумчане», в большинстве своем входят в перечень форумных троллей, или кому я хвост прищемил, так что не аргумент.))

Когда ты успел прищемить хвосты фио, кобелю, вике, авоське, xoxлушке, дашуле, огурцу, тренеру, борщу, ***? У тя интеллекта на это не хватит.

رائع فاسيا
Герда

И такое есть?)))) Я тут видела рекламу фильма Болейн с афроамериканкой в заглавной роли))) Долго жмурилась, отворачивалась, не верила глазам)))

Новости не ваш конек видать))

رائع فاسيا

Если ты действительно любишь человека и он тебе действительно приятен - ты даешь ему свободу воли, а не бегаешь контролируя каждый его шаг и отвечая и решая за него. Для него его сектантки - не личности, а просто мясо, тyпое мясо, которое не способно за себя сделать выбор.

Блин, вот ты же сам за ней бегаешь по веткам, и пытаешься контролировать, потов лофтовой возмущался, что она с кем то там общалась, заметь, не я, а ТЫ.