Гость
Статьи
Противно читать

Противно читать

Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
My Own Soul's Warning

Ууууу, правда? А что так сегодня в пятницу вечером муж что ли загулял? Всему верю: все, что написано в интернете есть правда!

У вас, видимо, нет детей. Поэтому вы и не понимаете разницу в занятиях сексом ночью, когда в соседней комнате дети спят и в занятиях сексом днём в квартире, где никого нет и можно не сдерживать себя. 🤷‍♀️

Гаф
Гость

так назовите никифорыча - ник ему дайте
и пишите в тредах с ним

Не указывай🤷

Гость
Гаф

Не указывай🤷

свали с ника - опущенный мужик
пизздализ и гопник

💜💚 Vita ♥️🧡

В том-то и дело, что забавляет возмущение людей тем, что я пишу откровенно о сексе в темах о сексе 😂. Если б я в теме, где просят рецепт пирога, начала писать, как я люблю делать минет, тогда понимаю - клиника❗😄 А тут пишу всегда по теме.

Аллё, внимательно посмотрите на свой пост, под номером #5.☝️Там оправдание действий никифоровича, который как раз засирает абсолютно все темы своим подлизыванием, в том числе и те, где просят рецепт пирога. И в том же посте намекаете, что тем, кому противно это читать, это их проблемы, а обоссыш как бы и не причем.🤦‍♂️ Что за фигня?🤨

Гость
Гаф

Я пишу стихи одной, восхищаюсь другой, поклоняюсь третьей и люблю ещё и других, а подчиняюсь Мг, но ты жаба ни одна ни другая🤷

Ты опущенное чммо и *** заливающий здесь всем в уши. Тебе Лео правду написал, захлопни свою помойку)

Гаф
My Own Soul's Warning

Ну вообще, грубо, но очень правдиво. Сейчас придут те самые старые дрочеры обоих полов и задизлайкают, но вы правы. Те, у кого все хорошо в сексе, едва ли будут в каждой теме о сексе отмечаться с посылом "смооотрииите, я сееексууальна, смотрите, меня трахает муж, смотрите, смотрите". Это люди добирают эмоции, которых нет в жизни. Муж давно не трахает, хотя уверена, что его и нет, а людям она вовсе и не кажется сексуальной. Жестокая правда жизни.

Ответьте пожалуйста на один вопрос я и кто то ещё имеем право тут писать о том что вы указали выше? Один вопрос

Гость

Во во, пиз#дит, что у нее муж есть. Признайтесь уже, что вы старые дррочеры бабы и мужики, и дррочите на здоровье. Только врать здесь не надо, противно. Или муж есть, но он импотент и все тут

Так вы уже определитесь, есть у меня муж или нет. И в возрасте моём есть расхождения: 39 или 50. 😂

Гость

ну где вы?
любители разговаривать с никифорычем о немытых писськах и кунилингусе

заходите в тред. не стесняйтесь.
фанатки пизздализа - го!
он ждет здесь. и дайте ему новый ник.

проходите.

My Own Soul's Warning
💜💚 Vita ♥️🧡

У вас, видимо, нет детей. Поэтому вы и не понимаете разницу в занятиях сексом ночью, когда в соседней комнате дети спят и в занятиях сексом днём в квартире, где никого нет и можно не сдерживать себя. 🤷‍♀️

Может есть, а может и нет) Суть не в этом. Яростно доказывать как я мега сексуальна на анонимном форуме не является моей потребностью, так как сексуальная жизнь меня устраивает.

Гаф
…LK

Аллё, внимательно посмотрите на свой пост, под номером #5.☝️Там оправдание действий никифоровича, который как раз засирает абсолютно все темы своим подлизыванием, в том числе и те, где просят рецепт пирога. И в том же посте намекаете, что тем, кому противно это читать, это их проблемы, а обоссыш как бы и не причем.🤦‍♂️ Что за фигня?🤨

Ты сейчас вообще то жалуешься уже😂😂😂

Гость
Гаф

Ответьте пожалуйста на один вопрос я и кто то ещё имеем право тут писать о том что вы указали выше? Один вопрос

ты по-русски научись писать - уошник

и с ника свали котика гаф.

Гаф
Гость

Ты опущенное чммо и *** заливающий здесь всем в уши. Тебе Лео правду написал, захлопни свою помойку)

Кого я обидел? Простой вопрос?

My Own Soul's Warning
Гаф

Все имеют право писать то, что они хотят, но и другие имеют право поставить под сомнение написанное.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ты сюда обоссаного пришла защищать? Так возьми его и идите дроччить в другие темы. Сама сливала его и смеялась над его рассказами, это твои были слова. 2 лицемера)

…LK

Так можно любую дичь оправдать. Вот вас не парит, и вас же удивляет, за что вам прилетает. А вот почему так происходит, ищите причину в себе, потому что она именно в вас, а не в людях, от которых вам прилетело.

Да всё понятно, за что прилетает. Если б меня это сильно цепляло, я б уже давно сменила ник, аватарку и начала писать абсолютно противоположные вещи.

Гость
Гаф

Кого я обидел? Простой вопрос?

ты нафикк не нужен. с тобой общаться и видеть посты
тебя не заблочить - так ты лезешь под разными цифрами

свали с ника котика гаф

Гаф
My Own Soul's Warning

Все имеют право писать то, что они хотят, но и другие имеют право поставить под сомнение написанное.

Согласен! Но не указывать! Так?

My Own Soul's Warning
💜💚 Vita ♥️🧡

Да всё понятно, за что прилетает. Если б меня это сильно цепляло, я б уже давно сменила ник, аватарку и начала писать абсолютно противоположные вещи.

Вы в детском саду? Это анонимный тролль форум, здесь никого ничто не цепляет, здесь вообще все пишут, что только в голову взбредет. И только вы с вашими фантазиями пытаетесь доказать существование некого мифического мужа и яркой сексуальной жизни.

Гаф

Ты сейчас вообще то жалуешься уже😂😂😂

Кто о чём, а нижний о нытье.)) Жаловаться и скулить, это твои любимые приемчики, а я беру за шиворот и тычу носом, в очевидные косяки.😏👎️

Гость

так назовите никифорыча - ник ему дайте
и пишите в тредах с ним

Почему я должна ему ники давать❓ Он - мужик самостоятельный. Без меня в этом разберётся.

My Own Soul's Warning
Гаф

Согласен! Но не указывать! Так?

Я никому ничего не указывала, я лишь поделилась своим мнением. Исходя из вашего предыдущего поста - имею на это право.

Гаф
Гость

Ты сюда обоссаного пришла защищать? Так возьми его и идите дроччить в другие темы. Сама сливала его и смеялась над его рассказами, это твои были слова. 2 лицемера)

Она милая! Я на неё зла не держу! Ты за меня её пытаешься осудить?

My Own Soul's Warning

Ну вообще, грубо, но очень правдиво. Сейчас придут те самые старые дрочеры обоих полов и задизлайкают, но вы правы. Те, у кого все хорошо в сексе, едва ли будут в каждой теме о сексе отмечаться с посылом "смооотрииите, я сееексууальна, смотрите, меня трахает муж, смотрите, смотрите". Это люди добирают эмоции, которых нет в жизни. Муж давно не трахает, хотя уверена, что его и нет, а людям она вовсе и не кажется сексуальной. Жестокая правда жизни.

Ох, уж эти доморощенные психологи❗🤦‍♀️ У меня просто нет в этом комплексов и блоков, и для меня не составляет никакой проблемы откровенно отвечать на вопросы тем.

Гаф
My Own Soul's Warning

Вы в детском саду? Это анонимный тролль форум, здесь никого ничто не цепляет, здесь вообще все пишут, что только в голову взбредет. И только вы с вашими фантазиями пытаетесь доказать существование некого мифического мужа и яркой сексуальной жизни.

Её право! Нет?

💜💚 Vita ♥️🧡

Почему я должна ему ники давать❓ Он - мужик самостоятельный. Без меня в этом разберётся.

«мужик самостоятельный»🤣🤣🤣 Хрен там, он нижний опущ, который сделает всё, что хозяйка закомандует, одним словом, чммо.👎️

Гаф
…LK

Кто о чём, а нижний о нытье.)) Жаловаться и скулить, это твои любимые приемчики, а я беру за шиворот и тычу носом, в очевидные косяки.😏👎️

Ты мне ответь на вопрос! Кого я обидел?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

он госпожу потерял.
вам он по теме секса.
его называли дамы раньше

мне оно обрыдло видеть.

Гость
Гаф

отвали. ты нафикк не нужен видеть твои посты

и с ника котика гаф свали
опущенный чммошник

…LK

Ну, вас же это парит, не его. Значит, и проблема ваша.

Гаф
My Own Soul's Warning

Я никому ничего не указывала, я лишь поделилась своим мнением. Исходя из вашего предыдущего поста - имею на это право.

Извините если задел🤗 плиз

Гаф
…LK

«мужик самостоятельный»🤣🤣🤣 Хрен там, он нижний опущ, который сделает всё, что хозяйка закомандует, одним словом, чммо.👎️

Да ты прав! Есть у меня Мг и она пока молчит а я подчиняюсь только ей!

My Own Soul's Warning
💜💚 Vita ♥️🧡

Ох, уж эти доморощенные психологи❗🤦‍♀️ У меня просто нет в этом комплексов и блоков, и для меня не составляет никакой проблемы откровенно отвечать на вопросы тем.

Верю, что их нет, на анонимном форуме и в фантазиях. Видите ли, реальная жизнь несколько другая.

My Own Soul's Warning
Гаф

Извините если задел🤗 плиз

Не задели)))

My Own Soul's Warning

Может есть, а может и нет) Суть не в этом. Яростно доказывать как я мега сексуальна на анонимном форуме не является моей потребностью, так как сексуальная жизнь меня устраивает.

Так у всех потребности разные. Один может свободно такие темы обсуждать, другой вообще не понял, зачем зашёл в тему о сексе. Вышел за хлебом, в тему про минет занесло. 🤷‍♀️

Гаф
Гость

отвали. ты нафикк не нужен видеть твои посты

и с ника котика гаф свали
опущенный чммошник

Не указ ты мне🤷

Гость
Гаф

Да ты прав! Есть у меня Мг и она пока молчит а я подчиняюсь только ей!

ник снимай котика гаф
и свой нацепи - раб у ног
и жди госпожу

опущенный уошник

Гаф

Обиженный и ущемленный, здесь ты, причем в реальной жизни опущ. А вот скольким ты омерзителен на форуме, счет на десятки пойдет. Лайки в шапке темы посчитай, как минимум 12 человек, тупень ты обоссаный. Завонял весь форум своим присутствием.

Гаф
My Own Soul's Warning

Не задели)))

Ещё раз🤗

My Own Soul's Warning

Зачем мне доказывать, что я мегасексуальна❓ В моём-то возрасте. Полтинник - это не шутки. 😂

Гость
Гаф

Не указ ты мне🤷

я не давала тебе права брать мой ник и писать под ним

свали

Гость

Защитить он себя сам в состоянии. Зашла пообщаться по теме.

Гость
…LK

Обиженный и ущемленный, здесь ты, причем в реальной жизни опущ. А вот скольким ты омерзителен на форуме, счет на десятки пойдет. Лайки в шапке темы посчитай, как минимум 12 человек, тупень ты обоссаный. Завонял весь форум своим присутствием.

так он под гостем бегал с поносом и цифры менял
а под гаф его видно.
и это он простыни поноса не пилил. потому что пинала его

Гаф
…LK

Только ты ненавидишь меня🤷 скажи кого я обидел,?

Гость

где фанатки никифорыча?
где его собеседницы.

заходите. и назовите его сами.

Гаф
Гость

я не давала тебе права брать мой ник и писать под ним

свали

Я у тебя и не спрашивал😠

Гость
Гаф

Она милая! Я на неё зла не держу! Ты за меня её пытаешься осудить?

Нет. Я никого осудить не пытаюсь. Но вы балаболы, которые ни за одно слово не могут ответить, мерзко. Она хотя бы женщина, а ты даже не мужик. Лицемер врущий, что на женщин он не наезжает. За что ты тогда на Гаф наезжаешь? Она не сливала изначально твои посты и не знала о твоем существовании. Ссылки слил Лео из прямого эфира и поступил кстати по-мужски. Если бы он хотел, он бы давно твою парашу перетирал и высмеивал. Но ты чувак сам нарвался!

Гаф
Гость

так он под гостем бегал с поносом и цифры менял
а под гаф его видно.
и это он простыни поноса не пилил. потому что пинала его

Ноги отобъёте пинать меня😂😂😂

Гость
My Own Soul's Warning

С Вас что-то больно цепанули, я вижу, рассказы Виты))) Вы и не заметили, как толчете и толчете о них - по Вашей логике, это тоже показательно.

Гость
Гаф

Я у тебя и не спрашивал😠

свали с ника - опущенный уошник

My Own Soul's Warning

Вас, смотрю, сильно возмущает, что у женщины в полтос бурная сексуальная жизнь❓ Да, есть ещё порох в пороховницах 😂. Мужу 60, вот молодость и вспоминаем. Виагры примет и дымится всё потом. Всем бы такую старость. 🤗

Предыдущая тема