Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и …
Ууууу, правда? А что так сегодня в пятницу вечером муж что ли загулял? Всему верю: все, что написано в интернете есть правда!
У вас, видимо, нет детей. Поэтому вы и не понимаете разницу в занятиях сексом ночью, когда в соседней комнате дети спят и в занятиях сексом днём в квартире, где никого нет и можно не сдерживать себя. 🤷♀️
В том-то и дело, что забавляет возмущение людей тем, что я пишу откровенно о сексе в темах о сексе 😂. Если б я в теме, где просят рецепт пирога, начала писать, как я люблю делать минет, тогда понимаю - клиника❗😄 А тут пишу всегда по теме.
Аллё, внимательно посмотрите на свой пост, под номером #5.☝️Там оправдание действий никифоровича, который как раз засирает абсолютно все темы своим подлизыванием, в том числе и те, где просят рецепт пирога. И в том же посте намекаете, что тем, кому противно это читать, это их проблемы, а обоссыш как бы и не причем.🤦♂️ Что за фигня?🤨
Ну вообще, грубо, но очень правдиво. Сейчас придут те самые старые дрочеры обоих полов и задизлайкают, но вы правы. Те, у кого все хорошо в сексе, едва ли будут в каждой теме о сексе отмечаться с посылом "смооотрииите, я сееексууальна, смотрите, меня трахает муж, смотрите, смотрите". Это люди добирают эмоции, которых нет в жизни. Муж давно не трахает, хотя уверена, что его и нет, а людям она вовсе и не кажется сексуальной. Жестокая правда жизни.
Ответьте пожалуйста на один вопрос я и кто то ещё имеем право тут писать о том что вы указали выше? Один вопрос
ну где вы?
любители разговаривать с никифорычем о немытых писськах и кунилингусе
заходите в тред. не стесняйтесь.
фанатки пизздализа - го!
он ждет здесь. и дайте ему новый ник.
проходите.
У вас, видимо, нет детей. Поэтому вы и не понимаете разницу в занятиях сексом ночью, когда в соседней комнате дети спят и в занятиях сексом днём в квартире, где никого нет и можно не сдерживать себя. 🤷♀️
Может есть, а может и нет) Суть не в этом. Яростно доказывать как я мега сексуальна на анонимном форуме не является моей потребностью, так как сексуальная жизнь меня устраивает.
Аллё, внимательно посмотрите на свой пост, под номером #5.☝️Там оправдание действий никифоровича, который как раз засирает абсолютно все темы своим подлизыванием, в том числе и те, где просят рецепт пирога. И в том же посте намекаете, что тем, кому противно это читать, это их проблемы, а обоссыш как бы и не причем.🤦♂️ Что за фигня?🤨
Ты сейчас вообще то жалуешься уже😂😂😂
Ты сюда обоссаного пришла защищать? Так возьми его и идите дроччить в другие темы. Сама сливала его и смеялась над его рассказами, это твои были слова. 2 лицемера)
Так можно любую дичь оправдать. Вот вас не парит, и вас же удивляет, за что вам прилетает. А вот почему так происходит, ищите причину в себе, потому что она именно в вас, а не в людях, от которых вам прилетело.
Да всё понятно, за что прилетает. Если б меня это сильно цепляло, я б уже давно сменила ник, аватарку и начала писать абсолютно противоположные вещи.
Да всё понятно, за что прилетает. Если б меня это сильно цепляло, я б уже давно сменила ник, аватарку и начала писать абсолютно противоположные вещи.
Вы в детском саду? Это анонимный тролль форум, здесь никого ничто не цепляет, здесь вообще все пишут, что только в голову взбредет. И только вы с вашими фантазиями пытаетесь доказать существование некого мифического мужа и яркой сексуальной жизни.
Ну вообще, грубо, но очень правдиво. Сейчас придут те самые старые дрочеры обоих полов и задизлайкают, но вы правы. Те, у кого все хорошо в сексе, едва ли будут в каждой теме о сексе отмечаться с посылом "смооотрииите, я сееексууальна, смотрите, меня трахает муж, смотрите, смотрите". Это люди добирают эмоции, которых нет в жизни. Муж давно не трахает, хотя уверена, что его и нет, а людям она вовсе и не кажется сексуальной. Жестокая правда жизни.
Ох, уж эти доморощенные психологи❗🤦♀️ У меня просто нет в этом комплексов и блоков, и для меня не составляет никакой проблемы откровенно отвечать на вопросы тем.
Ну, вас же это парит, не его. Значит, и проблема ваша.
Может есть, а может и нет) Суть не в этом. Яростно доказывать как я мега сексуальна на анонимном форуме не является моей потребностью, так как сексуальная жизнь меня устраивает.
Так у всех потребности разные. Один может свободно такие темы обсуждать, другой вообще не понял, зачем зашёл в тему о сексе. Вышел за хлебом, в тему про минет занесло. 🤷♀️
Обиженный и ущемленный, здесь ты, причем в реальной жизни опущ. А вот скольким ты омерзителен на форуме, счет на десятки пойдет. Лайки в шапке темы посчитай, как минимум 12 человек, тупень ты обоссаный. Завонял весь форум своим присутствием.
так он под гостем бегал с поносом и цифры менял
а под гаф его видно.
и это он простыни поноса не пилил. потому что пинала его
где фанатки никифорыча?
где его собеседницы.
заходите. и назовите его сами.
Нет. Я никого осудить не пытаюсь. Но вы балаболы, которые ни за одно слово не могут ответить, мерзко. Она хотя бы женщина, а ты даже не мужик. Лицемер врущий, что на женщин он не наезжает. За что ты тогда на Гаф наезжаешь? Она не сливала изначально твои посты и не знала о твоем существовании. Ссылки слил Лео из прямого эфира и поступил кстати по-мужски. Если бы он хотел, он бы давно твою парашу перетирал и высмеивал. Но ты чувак сам нарвался!
Вы в детском саду? Это анонимный тролль форум, здесь никого ничто не цепляет, здесь вообще все пишут, что только в голову взбредет. И только вы с вашими фантазиями пытаетесь доказать существование некого мифического мужа и яркой сексуальной жизни.
С Вас что-то больно цепанули, я вижу, рассказы Виты))) Вы и не заметили, как толчете и толчете о них - по Вашей логике, это тоже показательно.
Вас, смотрю, сильно возмущает, что у женщины в полтос бурная сексуальная жизнь❓ Да, есть ещё порох в пороховницах 😂. Мужу 60, вот молодость и вспоминаем. Виагры примет и дымится всё потом. Всем бы такую старость. 🤗