Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и …
Нет. Я никого осудить не пытаюсь. Но вы балаболы, которые ни за одно слово не могут ответить, мерзко. Она хотя бы женщина, а ты даже не мужик. Лицемер врущий, что на женщин он не наезжает. За что ты тогда на Гаф наезжаешь? Она не сливала изначально твои посты и не знала о твоем существовании. Ссылки слил Лео из прямого эфира и поступил кстати по-мужски. Если бы он хотел, он бы давно твою парашу перетирал и высмеивал. Но ты чувак сам нарвался!
Сами поняли что написали😂😂😂
фанатки пизздализа
забирайте уошника.
кто с ним любит общаться
ауу?
Сообщение было удалено
Ты лезь на свою гору Олимпа и кукарекай там😂😂😂 все равно тебя ни кто не услышит
Сообщение было удалено
Что-то из вас гнильца попёрла. Я всегда решаю сама, где мне находиться и что писать. 😉
Вита сибки тебе🤗🤗🤗 извини меня козла😥🌹 если что! Не пытайся им доказать что мяч не квадратный🤷
кто с ним общался? кто стихи его любит и комплименты?
где вы?
он ждет вас - ваше днище уошное
Ну что есть притензии ко мне по существу?
По существу: ты называешь Гаф жабой, за что? То что ты обосссанец- это даже не оскорбление с ее стороны. Это констатация факта из твоих постов
Хорошо! Так пусть и будет😂😂😂 я же не против а то что она жаба так так оно и есть🤷 её кваканье слышат многие и я услышал! Так что жаба она и есть жаба, и откликается ведь как и я на обоссыша🤷 все справедливо же😂
Хорошо! Так пусть и будет😂😂😂 я же не против а то что она жаба так так оно и есть🤷 её кваканье слышат многие и я услышал! Так что жаба она и есть жаба, и откликается ведь как и я на обоссыша🤷 все справедливо же😂
Кваканья тебе мерещатся. Это шиза называется, мы видим😉 А ты Гаф даже видел и оскорбляешь, ты больной чел. То что ты обосссыш это из твоих постов вышло. Твой ник теперь обосссыш, вот и бери его)
куда вита пошла?
почему это чммошко никифорыч здесь сидит и воняет
заберите имбецила, кто о писськах пишет и читает