Гость
Статьи
Противно читать

Противно читать

Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гаф
Гость

Нет. Я никого осудить не пытаюсь. Но вы балаболы, которые ни за одно слово не могут ответить, мерзко. Она хотя бы женщина, а ты даже не мужик. Лицемер врущий, что на женщин он не наезжает. За что ты тогда на Гаф наезжаешь? Она не сливала изначально твои посты и не знала о твоем существовании. Ссылки слил Лео из прямого эфира и поступил кстати по-мужски. Если бы он хотел, он бы давно твою парашу перетирал и высмеивал. Но ты чувак сам нарвался!

Сами поняли что написали😂😂😂

Гаф
Гость

свали с ника - опущенный уошник

Надоели😂😂😂

Гость

фанатки пизздализа
забирайте уошника.
кто с ним любит общаться
ауу?

Гаф
…LK

Сообщение было удалено

Ты лезь на свою гору Олимпа и кукарекай там😂😂😂 все равно тебя ни кто не услышит

Гость
Гаф

Надоели😂😂😂

что ты лезешь - недоразвитый опущ
ты как аудиовводом пишешь свой понос и бред.

топай к тем - с кем общался.
и нахх с моего ника

Гость
Гаф

Сами поняли что написали😂😂😂

Я то да. А ты олиго не понял, как всегда. За что ты Гаф оскорбляешь, отвечай? Что она тебе конкретно сделала?

…LK

Сообщение было удалено

Что-то из вас гнильца попёрла. Я всегда решаю сама, где мне находиться и что писать. 😉

Гаф

Вита сибки тебе🤗🤗🤗 извини меня козла😥🌹 если что! Не пытайся им доказать что мяч не квадратный🤷

Гость

кто с ним общался? кто стихи его любит и комплименты?
где вы?
он ждет вас - ваше днище уошное

Гаф
Гость

Я то да. А ты олиго не понял, как всегда. За что ты Гаф оскорбляешь, отвечай? Что она тебе конкретно сделала?

Она хочет что бы я ушел с форума!

Гаф
Гость

кто с ним общался? кто стихи его любит и комплименты?
где вы?
он ждет вас - ваше днище уошное

Я сам к ним приду)))

Гость
Гаф

линки давай.
кто может выгнать форума? ты - олиго
мне ты нахх не нужен - видеть твои посты опущенца.

свали с ника котика гаф и пиши вите. ей в кайф.

Гаф

Ну что есть притензии ко мне по существу?

Гость
Гаф

Я сам к ним приду)))

ник мой снимай и топай

я не давала тебе права писать под гаф

Гость
Гаф

Все хотят-это раз. Дррочерные старухи только не хотят. Так ты давно Гаф цепляешь и лезешь в бабские разборки. Точно олигофрен. Забавляет тебя это?

Гаф
Гость

линки давай.
кто может выгнать форума? ты - олиго
мне ты нахх не нужен - видеть твои посты опущенца.

свали с ника котика гаф и пиши вите. ей в кайф.

😂😂😂 вот и именно кто и как здесь может выгнать! Вот в чем вопрос!

Гаф
Гость

ник мой снимай и топай

я не давала тебе права писать под гаф

Я тебя и не спрашивал😠 ник мой! Можешь тоже его одеть! Я не против😂

💜💚 Vita ♥️🧡

Что-то из вас гнильца попёрла. Я всегда решаю сама, где мне находиться и что писать. 😉

Это гнильца, прилетевшая от вашего ненаглядного никифоровича, мне много прилетело, вот и с вами поделился, приятного аппетита.😉 Защищая и поддерживая действия помойного тролля, чего ещё ждете? Адью.👋

Гость
Гаф

Ну что есть притензии ко мне по существу?

По существу: ты называешь Гаф жабой, за что? То что ты обосссанец- это даже не оскорбление с ее стороны. Это констатация факта из твоих постов

Гаф
Гость

Все хотят-это раз. Дррочерные старухи только не хотят. Так ты давно Гаф цепляешь и лезешь в бабские разборки. Точно олигофрен. Забавляет тебя это?

Я и есть Гаф, примите меня как есть или🤷

Гость
Гаф

😂😂😂 вот и именно кто и как здесь может выгнать! Вот в чем вопрос!

какой вопрос - недоразвитый опущ

ник снимай и вали писать свою бле.вотину

Гаф
…LK

Это гнильца, прилетевшая от вашего ненаглядного никифоровича, мне много прилетело, вот и с вами поделился, приятного аппетита.😉 Защищая и поддерживая действия помойного тролля, чего ещё ждете? Адью.👋

Вали на свою гору😂😂😂

Гость
Гаф

Я тебя и не спрашивал😠 ник мой! Можешь тоже его одеть! Я не против😂

твой ник - никифорыч
свали с ника гаф

…LK

Кто чем богат, тот тем и делится. 😉 И вам здоровья, долгих лет жизни и хорошего настроения. 🤗

Гость
Гаф

Ну точно олигофрен. Какие предъявы тогда к тебе могут быть по существу, если ты не соображаешь, что пишешь?

Гаф
Гость

По существу: ты называешь Гаф жабой, за что? То что ты обосссанец- это даже не оскорбление с ее стороны. Это констатация факта из твоих постов

Хорошо! Так пусть и будет😂😂😂 я же не против а то что она жаба так так оно и есть🤷 её кваканье слышат многие и я услышал! Так что жаба она и есть жаба, и откликается ведь как и я на обоссыша🤷 все справедливо же😂

Гость
Гаф

ты ниф ниф и шариков
абырвалг

где эти дурры - которые его назвали и общались с ним?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Кто чем богат, тот тем и делится. 😉 И вам здоровья, долгих лет жизни и хорошего настроения. 🤗

так заберите в свои темы секса этого дауна ники

он же за вами ходит и пьяненькую тащил

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

🤗 присоединяюсь

💜💚 Vita ♥️🧡

И вам того же, а еще ума и житейской мудрости, как и способности разбираться в людях.☝️😌

Гость
Гость

ты ниф ниф и шариков
абырвалг

О каких дурах речь?) Ники назовете?

Гаф
Гость

Ну точно олигофрен. Какие предъявы тогда к тебе могут быть по существу, если ты не соображаешь, что пишешь?

🤷 значит я ещё и алегофрен! У меня раньше много ников было а этот не такой уж и оскорбительный, но я теперь Гаф🤷

Гость

Я ему на один и тот же вопрос уже раз десять отвечал в разных темах, и не только я, не слышит, через два поста то же самое спрашивает, – точно олигофрен.))

Гость
Гаф

Хорошо! Так пусть и будет😂😂😂 я же не против а то что она жаба так так оно и есть🤷 её кваканье слышат многие и я услышал! Так что жаба она и есть жаба, и откликается ведь как и я на обоссыша🤷 все справедливо же😂

Кваканья тебе мерещатся. Это шиза называется, мы видим😉 А ты Гаф даже видел и оскорбляешь, ты больной чел. То что ты обосссыш это из твоих постов вышло. Твой ник теперь обосссыш, вот и бери его)

Гаф
Гость

ты ниф ниф и шариков
абырвалг

Ищи Мг)))

Гость
Гость

так я зову в тред
пусть приходят и пишут свои ники

дурры - это моё мнение. кто?? общался с шариковым.

Гость
…LK

Я ему на один и тот же вопрос уже раз десять отвечал в разных темах, и не только я, не слышит, через два поста то же самое спрашивает, – точно олигофрен.))

так и я о том. он рили с отклонениями

кто вы ононы и ники ?- сидели с ним и читали его. общались
заберите это недоразвитое

Гость
Гаф

🤷 значит я ещё и алегофрен! У меня раньше много ников было а этот не такой уж и оскорбительный, но я теперь Гаф🤷

Писать научись сначала, а потом в люди выходи. В 45 допускать ТАКИЕ ошибки- это жесть. Половину и разобрать невозможно. Чему детей то своих научишь? Лизать по падикам?

Гаф
…LK

И вам того же, а еще ума и житейской мудрости, как и способности разбираться в людях.☝️😌

Такой женщины ни у тебя нету меня не будет!

Гость
Гость

Кваканья тебе мерещатся. Это шиза называется, мы видим😉 А ты Гаф даже видел и оскорбляешь, ты больной чел. То что ты обосссыш это из твоих постов вышло. Твой ник теперь обосссыш, вот и бери его)

*не видел

Гость
Гость

Писать научись сначала, а потом в люди выходи. В 45 допускать ТАКИЕ ошибки- это жесть. Половину и разобрать невозможно. Чему детей то своих научишь? Лизать по падикам?

это недоразвитое сидело на ветке обсудим
с ним общались

в его тредах сидели ононы
где эти люди?

Гаф
Гость

Офигеете))) и не дуррры они а нормальные адекватные женщины которые жизнь форума с реальной не путают🤷

Гаф
…LK

Ник назови?

Гость
Гаф

Ищи Мг)))

Только мы видим, что тебя никто не ищет) нах никому не сдался. Сидишь и выс.ираешься 3 недели

Гаф
Гость

Называйте меня так при встрече😂😂😂

Гость

куда вита пошла?
почему это чммошко никифорыч здесь сидит и воняет
заберите имбецила, кто о писськах пишет и читает

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Моя писанина здесь тоже много, кому противна. Но, я считаю, что это проблема не моя, а тех, у кого я вызываю эти эмоции. Так же и с Никифорычем. Если вам противно читать, то это не его проблема. Не читайте. 😉

Ну вы с ним хорошая компания. Эксгибиционисты.

Гость
Гость

так и я о том. он рили с отклонениями

кто вы ононы и ники ?- сидели с ним и читали его. общались
заберите это недоразвитое

"он рили с отклонениями" - возможно. Но и Вы не в порядке, судя по всему....

Гаф
Гость

так я зову в тред
пусть приходят и пишут свои ники

дурры - это моё мнение. кто?? общался с шариковым.

Ты сейчас оскорбила многих🤷 но ты только это и умеешь)))

Гость
Гаф

Такой женщины ни у тебя нету меня не будет!

Ну правильно, потому что ты живешь с жабой и слушаешь ее кваканья, бесишься и отрываешься на людях, здесь на форуме

Предыдущая тема