Вместо нормальных людей появились любители золотых дождей, немытых гениталий. Рассказывают от том как их опускали в 90х, в подвале. Ребят ну что это такое? Противно читать. Никифорыч- форумный и …
так в том и дело
что это говвно - которое вещает о секс. фантазиях 24\7 и в 20 тредах - нацепило ник другого перса.
и теперь само с собой говорит под фейками
или пилит треды куни\зд\анал
Про ник мне ничего не пишите - я считаю, что это большая глупость так печься о своем нике. Это всего-то ник, про озабоченных - нужно им посочувствовать, в реальной жизни у них нет секса, им нужно хоть где-то сублимировать.
Почему молча? Кричите, стоните, визжите, что хотите, то и делайте, только уединившись где то в приватной обстановке. Ебитесь с кем хотите и как хотите, всем пофиг.
А вот обвинять весь мир в том, что с ними что то не так, потому что неприемлет демонстрации ваших извращений на публику, это уже верх нахальства. Если вам прилетело от людей, за размахивание флагом *** в общественном месте, то проблема не в людях а лично в Вас.(Sic!)
Где вы видели, чтобы я других обвиняла, мол, с ними что-то не так❓❗У каждого свои предпочтения и я всегда придерживалась этой точки зрения. Все мы здесь демонстрируем что-то на публику, на то и форум, чтоб отвечать в созданных темах.
Где вы видели, чтобы я других обвиняла, мол, с ними что-то не так❓❗У каждого свои предпочтения и я всегда придерживалась этой точки зрения. Все мы здесь демонстрируем что-то на публику, на то и форум, чтоб отвечать в созданных темах.
Конкретно вы - по моему просто в каждой отметились с подробным описанием физиологических особенностей языком педофила-дрочера. Про вас понятно сразу, что реальная жизнь сильно далека от образа, созданного на форуме.
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
Сегодня, 16:56
Моя писанина здесь тоже много, кому противна. Но, я считаю, что это проблема не моя, а тех, у кого я вызываю эти эмоции.
Она всегда последовательна! И заметьте вам ни кто не грубит!
Про ник мне ничего не пишите - я считаю, что это большая глупость так печься о своем нике. Это всего-то ник, про озабоченных - нужно им посочувствовать, в реальной жизни у них нет секса, им нужно хоть где-то сублимировать.
ок.
никифорыч\ниф ниф - опущенный мужик
вот тебе новый красивый ник
бери
А в тематические темы и так никогда не захожу и не читаю. Ты же, обоссыш опущеный, засираешь абсолютно все темы, своей ссаниной, и вылизыванием грязных гениталий своей госпожы усатой, стрекозы. Так что не пытайся умничать, это не твоё, от слова совсем. Ползи назад, откуда выполз, и не воняй на весь форум.
Прошу ни кого не вмешиваться в наш разговор с бывшей гаф🤗 плиииз
А в тематические темы и так никогда не захожу и не читаю. Ты же, обоссыш опущеный, засираешь абсолютно все темы, своей ссаниной, и вылизыванием грязных гениталий своей госпожы усатой, стрекозы. Так что не пытайся умничать, это не твоё, от слова совсем. Ползи назад, откуда выполз, и не воняй на весь форум.
Воняешь сейчас только ты!
ну где вы?
любители разговаривать с никифорычем о немытых писськах
заходите в тред. не стесняйтесь.
фанатки пизздализа - го!
он ждет здесь. и дайте ему новый ник.
Конкретно вы - по моему просто в каждой отметились с подробным описанием физиологических особенностей языком педофила-дрочера. Про вас понятно сразу, что реальная жизнь сильно далека от образа, созданного на форуме.
Причём здесь педофилы❓🙄 Смешались в кучу кони, люди... Да обо мне тут уже чего только не фантазировали. Меня это лишь забавляет. Завтра с мужем поедем в нашу пустующую квартиру отрываться, а вы продолжайте тут выдумывать, что нет у меня ни мужа, ни секса. ☺️
Причём здесь педофилы❓🙄 Смешались в кучу кони, люди... Да обо мне тут уже чего только не фантазировали. Меня это лишь забавляет. Завтра с мужем поедем в нашу пустующую квартиру отрываться, а вы продолжайте тут выдумывать, что нет у меня ни мужа, ни секса. ☺️
ну где вы?
фанатки пизздализа - го!
проходите.
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
Сегодня, 16:56
Моя писанина здесь тоже много, кому противна. Но, я считаю, что это проблема не моя, а тех, у кого я вызываю эти эмоции.
Ууууу, правда? А что так сегодня в пятницу вечером муж что ли загулял? Всему верю: все, что написано в интернете есть правда!
Да какой секс, фантазерка унылая? О сексе не говорят, им занимаются. Говорят те, у кого его нет. Сидишь тут лимонишь на комментарии, а по факту одинокая сильно немолодая женщина. Если по легенде 39, то в реальности наверное 50. Молчишь ты или фпнтазируешь и дрочишь вовсю - это неважно, от этого в репльной жизни секса больше не станет.
Во во, пиз#дит, что у нее муж есть. Признайтесь уже, что вы старые дррочеры бабы и мужики, и дррочите на здоровье. Только врать здесь не надо, противно. Или муж есть, но он импотент и все тут
Я пишу стихи одной, восхищаюсь другой, поклоняюсь третьей и люблю ещё и других, а подчиняюсь Мг, но ты жаба ни одна ни другая🤷
А что в этом посте ❓В нём, разве, есть обвинения в сторону тех, кто не разделяет мою точку зрения❔ Если кому-то что-то во мне не нравится, то это не моя проблема, потому что меня это не парит.
Так можно любую дичь оправдать. Вот вас не парит, и вас же удивляет, за что вам прилетает. А вот почему так происходит, ищите причину в себе, потому что она именно в вас, а не в людях, от которых вам прилетело.
В том-то и дело, что забавляет возмущение людей тем, что я пишу откровенно о сексе в темах о сексе 😂. Если б я в теме, где просят рецепт пирога, начала писать, как я люблю делать минет, тогда понимаю - клиника❗😄 А тут пишу всегда по теме.
так назовите никифорыча - ник ему дайте
и пишите в тредах с ним
Во во, пиз#дит, что у нее муж есть. Признайтесь уже, что вы старые дррочеры бабы и мужики, и дррочите на здоровье. Только врать здесь не надо, противно. Или муж есть, но он импотент и все тут
Ну вообще, грубо, но очень правдиво. Сейчас придут те самые старые дрочеры обоих полов и задизлайкают, но вы правы. Те, у кого все хорошо в сексе, едва ли будут в каждой теме о сексе отмечаться с посылом "смооотрииите, я сееексууальна, смотрите, меня трахает муж, смотрите, смотрите". Это люди добирают эмоции, которых нет в жизни. Муж давно не трахает, хотя уверена, что его и нет, а людям она вовсе и не кажется сексуальной. Жестокая правда жизни.
ну где вы?
фанатки пизздализа - го!
проходите.2.0