Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?

Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …

Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Пыс-пыс

На заметку модераторам. Когда тема перескакивает на другую страницу, то неудобно читать что написали на прошлой странице. Потому многое пропускается.

Такого давно уже нет. Тебе просто засадили по самый вентиль, и ты включил режим страуса, типа комов не видешь, но нет, ты просто на бытылке кукарекаешь, смирись с этим, огурец обоссаный.

Гость
Пыс-пыс

Ля. Одноногая. Я те спалил больше чем надо.
Я увижу твою вторую ногу или ты так и останешься ссыкуном? )))

на бабки своей ноги смотри и дррочи
она одноногая клюшка
а ты - горбатый пидарашка.

Огурец, поскольку ты рожден шестеркой, ты даже не можешь осознать, как я тебя здесь опускаю. И да, я бы не позволила себе такой манеры общения ни с одним мужчиной, в котором я бы почувствовала бы характер. А ты все глотаешь и все. Просто сливаешься!!!!!! Ты понимаешь насколько ты позорен? Нет, ты даже не понимаешь этого. Мне тебя просто жаль. Ну хотелось тебе понтануться книгой, ну ок, понтанулся. Правда не удалось, но в своих глазах ты был молодцом - а это немало. Но поскольку во мне доброго больше чем плохого, я тебя трогать тут больше не буду. Ну что делать? Ты справляешься только в своем мире. Но может и это тоже неплохо? Да же?)

Пыс-пыс

Блин. Опять тема в срач переросла. Я не хотел этого. Но уже 9 страниц, половина из которых не о чем. Кошмар.

Гость
Гость

Да ради бога😄 Ржу не могу уже, какой день)

над обоссышем?
он и ник взял

Гость
Пыс-пыс

Блин. Опять тема в срач переросла. Я не хотел этого. Но уже 9 страниц, половина из которых не о чем. Кошмар.

я ж сказала - приходят поржать над тобой

Гость
Гость

над обоссышем?
он и ник взял

Даа) это ж надо таким опущем быть, в натуре🤣 никто даже ничего не сочинял и не додумывал про него

Вообще неприятно слабаков и трогать, и бить, и обижать. Книга, как ты могла?)))

Гость
Пыс-пыс

Слушай, старая. Ты видишь тут собаку жабью гнобят. Ты ту вообще причем?
Ты хочешь со мной пообщаться или что? Так я мало читал, я те не подхожу. )))
Но. Можно. Просто интересно если ты меня реальным узнаешь. Как тогда запоешь. Но я если чесно, не горю желанием. Ибо заепаали )))

Ты зашкварный петух старый, дырявый
Уродливая рожа твоя и нос корявый
Вы-е-бал тебя Махмут и кончил в рот
Теперь тебя в мужья тебя никто не берет

Гость
Пыс-пыс

В смысле меня не звали? Жаба обоссаная это я создал тему. И я вообще хотел другие вопросы обсудить, а не обоссаную жабу. Это ты тут влезла.
Охиреть жаба обнаглела.

Обоссаный здесь только ты, насадка на чллен махмута, и твой обоссыш-змееныш, сидите здесь оба на бутылках у параши, кукарекаете. Ты жашкварный опущ, огурец блевотный. Лизни анус польскому пану, и лезь домой, под шконку.

Гость
Гость

Даа) это ж надо таким опущем быть, в натуре🤣 никто даже ничего не сочинял и не додумывал про него

все сам)) да)))

обоссыш

Ну что, так никто и не хочет попис ать на меня?😒 я что сегодня опять не обласканный и не опис енный?

Огурец, прости меня, я больше не буду! Ну серьезно - неприятно. Ты ведь слабый, а я так жестко с тобой. Прости!

Пыс-пыс
Серебряная книга

Огурец, поскольку ты рожден шестеркой, ты даже не можешь осознать, как я тебя здесь опускаю. И да, я бы не позволила себе такой манеры общения ни с одним мужчиной, в котором я бы почувствовала бы характер. А ты все глотаешь и все. Просто сливаешься!!!!!! Ты понимаешь насколько ты позорен? Нет, ты даже не понимаешь этого. Мне тебя просто жаль. Ну хотелось тебе понтануться книгой, ну ок, понтанулся. Правда не удалось, но в своих глазах ты был молодцом - а это немало. Но поскольку во мне доброго больше чем плохого, я тебя трогать тут больше не буду. Ну что делать? Ты справляешься только в своем мире. Но может и это тоже неплохо? Да же?)

Слушай, зачем ты мне пишешь эти простыни? Мне лен читать. Честно. Прошлую прочитал из уважения к тебе. Но тут перебор ))
Сорян. Не читал )))

Гость
Пыс-пыс

Это великолепно.
А откуда ник "баламут"? Просто я на других форумах под этим ником троллил. И к сожалению, бабы там меня вспоминают с воздыханием и сожалением что ушел ))
П.С. Хотел себе ник "Баламут" взять но решил скрыть свои преступления ))

Жо-пу лижешь ты и за-лу-пу Махмуту сосешь
Потом сидишь и пьяную чепуху тут несешь

Гость
Пыс-пыс

Но жабу я реально обоссал. Этот момент не запомнили на форуме, но она всегда настаивает, вспоминая его. ))

Зато тебя все обоссали, защекан опущеный.😃

Гость
Пыс-пыс

Слушай, зачем ты мне пишешь эти простыни? Мне лен читать. Честно. Прошлую прочитал из уважения к тебе. Но тут перебор ))
Сорян. Не читал )))

так уже набухался и русский язык плохо понимаешь)))

Пыс-пыс

Сорян. Не читал )))

Я тебе третий раз повторяю, что я знаю, что ты давно слился. Ты думал меня удивить? И снова не успел! 😄

Гость
Пыс-пыс

Это великолепно.
А откуда ник "баламут"? Просто я на других форумах под этим ником троллил. И к сожалению, бабы там меня вспоминают с воздыханием и сожалением что ушел ))
П.С. Хотел себе ник "Баламут" взять но решил скрыть свои преступления ))

Можешь у седого бабамута отсо-сать
Ты не брезгливый тебе не привыкать
Сперма и моча у тебя вместо мозгов
Любому старику ты отсосать готов

Гость
Гость

Обоссаный здесь только ты, насадка на чллен махмута, и твой обоссыш-змееныш, сидите здесь оба на бутылках у параши, кукарекаете. Ты жашкварный опущ, огурец блевотный. Лизни анус польскому пану, и лезь домой, под шконку.

воот. читай пидарашка
это о тебе - горбатый жабоид

Пыс-пыс
Гость

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?
Ты типа подлизала. Но по факту я тогда одноногу Гаф обоссал. И она боится этой темы

Огурец, конечно, я также знаю, что ты сплетник, пакостник, делаешь людям гадости исподтишка, пока никто не видит, и так ты самоутверждаешься перед самим собой и для себя являешься молодцом. Я все это знаю о тебе, что такой вот у тебя гнилой характер. Но! Все-таки это не повод так жестко тебя прикладывать, как я это сделала ранее. Прости меня. Можешь продолжать за моей спиной рассказывать как ты нагибаешь тут книгу, просто будь умнее в следующий раз - пиши там, где я этого не увижу. Ок?))))) 😄

Гость
Пыс-пыс

Ты скажи что не правда что я тебя обоссал. Тут на форуме. При всех. Ржал с тебя и опустил тебя. Скажи что это не правда?

Что оправдываешься, опущь обоссаный, ты сдулся, уже сливаешься, хмырь.😃

Пыс-пыс
Гость

Я жду твоего признания. Ты же справедливая.
Так справедливо будет признать что я тебя обоссал.
И почему ты эту тему всегда избегаешь?

Гость
Пыс-пыс

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?
Ты типа подлизала. Но по факту я тогда одноногу Гаф обоссал. И она боится этой темы

не звезди - опущ

*гаф
Гость

слышь - горбатый жабоид
ты свинорыло закрой
смердишь

Сама что-то умеешь, жабье отродье, жертва инцеста одноногая

*гаф
Гость

ты хуепут - а не баламут

горбатый опарыш

Косоротая амеба

Гость
Пыс-пыс

Я жду твоего признания. Ты же справедливая.
Так справедливо будет признать что я тебя обоссал.
И почему ты эту тему всегда избегаешь?

не звезди - опущ . 2.0

Пыс-пыс
Гость

Просто понимаешь. Я знаю что я тебя обоссал. Ты знаешь что я тебя обоссал.
Но ты так же выходишь на форум как ни в чем не бывало. Хотя ты уже обосссаная.
Вот давай без приколов. Тема была? Тебя обоссали?
Или спрыгнешь как всегда)))

Лан, я спать пошла! Гаф, спокойной ночи. Огурец, и тебе. И да, огурец, не вздыхай от моего ухода с таким облегчением - я все слышу!)))

*гаф
Серебряная книга

А ты по жизни удачница. Иди памперс поменяй, смердишь

Гость
Серебряная книга

Лан, я спать пошла! Гаф, спокойной ночи. Огурец, и тебе. И да, огурец, не вздыхай от моего ухода с таким облегчением - я все слышу!)))

👋

*гаф
обоссыш

Ну что, так никто и не хочет попис ать на меня?😒 я что сегодня опять не обласканный и не опис енный?

***, проспись

Гость
Пыс-пыс

Слушай, старая. Ты видишь тут собаку жабью гнобят. Ты ту вообще причем?
Ты хочешь со мной пообщаться или что? Так я мало читал, я те не подхожу. )))
Но. Можно. Просто интересно если ты меня реальным узнаешь. Как тогда запоешь. Но я если чесно, не горю желанием. Ибо заепаали )))

Гастер обоссаный, нервничает.😁 Мне нравится.😃

Гость
Пыс-пыс

Просто понимаешь. Я знаю что я тебя обоссал. Ты знаешь что я тебя обоссал.
Но ты так же выходишь на форум как ни в чем не бывало. Хотя ты уже обосссаная.
Вот давай без приколов. Тема была? Тебя обоссали?
Или спрыгнешь как всегда)))

не звезди.
кукарекай на бутылке

еще раз даун. не нужно косплеить тему с обоссышем. многие читали
у тебя нет своего. ты только тыришь.

Гость
Пыс-пыс

Ля. Одноногая. Я те спалил больше чем надо.
Я увижу твою вторую ногу или ты так и останешься ссыкуном? )))

Одноногий твой е-ба-рь Махмут
А теперь еще какой-то Баламут
Оба ежедневно е-бу-т тебя в дупло
Вдвоем одновременно им не западло

обоссыш
*гаф

***, проспись

Обос сыш, сними ник Гаф. Мой ник- твой ник

*гаф
Серебряная книга

Хвала квазимодо!

Гость
Пыс-пыс

Хорошо. Молодец. Возьми пирожок и иди спать )))

Слив засчитан. Книга обоссала огурца, так и запишем.😃

Гость
Гость

над обоссышем?
он и ник взял

Обос-сыш меня увидел и съе-ба-лся😂

Гость

ппц.
писала - жабье отродье и квазимодо

эти полудурки натырили и теперь размахивают

Гафно
Гость

Слив засчитан. Книга обоссала огурца, так и запишем.😃

ты здесь единственная опущенка, одноногая.

Гость
Гость

пххх)) стихи любит))

Гость
Гость

Как обычно. Бежит наверное к махмуту за защитой и порцией малафьи

Пыс-пыс
Серебряная книга

Огурец, конечно, я также знаю, что ты сплетник, пакостник, делаешь людям гадости исподтишка, пока никто не видит, и так ты самоутверждаешься перед самим собой и для себя являешься молодцом. Я все это знаю о тебе, что такой вот у тебя гнилой характер. Но! Все-таки это не повод так жестко тебя прикладывать, как я это сделала ранее. Прости меня. Можешь продолжать за моей спиной рассказывать как ты нагибаешь тут книгу, просто будь умнее в следующий раз - пиши там, где я этого не увижу. Ок?))))) 😄

Да иди уже спать алкашка. Надоела. Чесн))

Гафно
Гость

Как обычно. Бежит наверное к махмуту за защитой и порцией малафьи

Голову из ж.опы вынь

Гость
Пыс-пыс

Хорошо. Молодец. Возьми пирожок и иди спать )))

Никто сегодня не пойдет спать
Дружно мы тебя тут будет е-ба-ть
А если ты сопротивляться будешь
По грязному е-ба-лу сразу получишь

обоссыш
Гость

пххх)) стихи любит))

Отобрали мою тетрадку со стихами и обоссссали ее😞

Гость
Гафно

ты здесь единственная опущенка, одноногая.

"""""Сам пришел, а меня выгоняют. Никто обос сыша не любит😞 а я ведь просто поэт, мочи напьюсь и сочиняю
....
мочи напился обоссыш

Пыс-пыс
Гость

ппц.
писала - жабье отродье и квазимодо

эти полудурки натырили и теперь размахивают

Согласен. Писала жабье отродье. ))
Так ты согласна что я тебе обоссал или так и будешь умываясь отнекиваться?
Хотя согласен,, мои *** можно попутать с божьей росой ))

Следующая тема
Предыдущая тема