Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
На заметку модераторам. Когда тема перескакивает на другую страницу, то неудобно читать что написали на прошлой странице. Потому многое пропускается.
Такого давно уже нет. Тебе просто засадили по самый вентиль, и ты включил режим страуса, типа комов не видешь, но нет, ты просто на бытылке кукарекаешь, смирись с этим, огурец обоссаный.
Огурец, поскольку ты рожден шестеркой, ты даже не можешь осознать, как я тебя здесь опускаю. И да, я бы не позволила себе такой манеры общения ни с одним мужчиной, в котором я бы почувствовала бы характер. А ты все глотаешь и все. Просто сливаешься!!!!!! Ты понимаешь насколько ты позорен? Нет, ты даже не понимаешь этого. Мне тебя просто жаль. Ну хотелось тебе понтануться книгой, ну ок, понтанулся. Правда не удалось, но в своих глазах ты был молодцом - а это немало. Но поскольку во мне доброго больше чем плохого, я тебя трогать тут больше не буду. Ну что делать? Ты справляешься только в своем мире. Но может и это тоже неплохо? Да же?)
Блин. Опять тема в срач переросла. Я не хотел этого. Но уже 9 страниц, половина из которых не о чем. Кошмар.
Вообще неприятно слабаков и трогать, и бить, и обижать. Книга, как ты могла?)))
Слушай, старая. Ты видишь тут собаку жабью гнобят. Ты ту вообще причем?
Ты хочешь со мной пообщаться или что? Так я мало читал, я те не подхожу. )))
Но. Можно. Просто интересно если ты меня реальным узнаешь. Как тогда запоешь. Но я если чесно, не горю желанием. Ибо заепаали )))
Ты зашкварный петух старый, дырявый
Уродливая рожа твоя и нос корявый
Вы-е-бал тебя Махмут и кончил в рот
Теперь тебя в мужья тебя никто не берет
В смысле меня не звали? Жаба обоссаная это я создал тему. И я вообще хотел другие вопросы обсудить, а не обоссаную жабу. Это ты тут влезла.
Охиреть жаба обнаглела.
Обоссаный здесь только ты, насадка на чллен махмута, и твой обоссыш-змееныш, сидите здесь оба на бутылках у параши, кукарекаете. Ты жашкварный опущ, огурец блевотный. Лизни анус польскому пану, и лезь домой, под шконку.
Ну что, так никто и не хочет попис ать на меня?😒 я что сегодня опять не обласканный и не опис енный?
Огурец, прости меня, я больше не буду! Ну серьезно - неприятно. Ты ведь слабый, а я так жестко с тобой. Прости!
Огурец, поскольку ты рожден шестеркой, ты даже не можешь осознать, как я тебя здесь опускаю. И да, я бы не позволила себе такой манеры общения ни с одним мужчиной, в котором я бы почувствовала бы характер. А ты все глотаешь и все. Просто сливаешься!!!!!! Ты понимаешь насколько ты позорен? Нет, ты даже не понимаешь этого. Мне тебя просто жаль. Ну хотелось тебе понтануться книгой, ну ок, понтанулся. Правда не удалось, но в своих глазах ты был молодцом - а это немало. Но поскольку во мне доброго больше чем плохого, я тебя трогать тут больше не буду. Ну что делать? Ты справляешься только в своем мире. Но может и это тоже неплохо? Да же?)
Слушай, зачем ты мне пишешь эти простыни? Мне лен читать. Честно. Прошлую прочитал из уважения к тебе. Но тут перебор ))
Сорян. Не читал )))
Это великолепно.
А откуда ник "баламут"? Просто я на других форумах под этим ником троллил. И к сожалению, бабы там меня вспоминают с воздыханием и сожалением что ушел ))
П.С. Хотел себе ник "Баламут" взять но решил скрыть свои преступления ))
Жо-пу лижешь ты и за-лу-пу Махмуту сосешь
Потом сидишь и пьяную чепуху тут несешь
Это великолепно.
А откуда ник "баламут"? Просто я на других форумах под этим ником троллил. И к сожалению, бабы там меня вспоминают с воздыханием и сожалением что ушел ))
П.С. Хотел себе ник "Баламут" взять но решил скрыть свои преступления ))
Можешь у седого бабамута отсо-сать
Ты не брезгливый тебе не привыкать
Сперма и моча у тебя вместо мозгов
Любому старику ты отсосать готов
Обоссаный здесь только ты, насадка на чллен махмута, и твой обоссыш-змееныш, сидите здесь оба на бутылках у параши, кукарекаете. Ты жашкварный опущ, огурец блевотный. Лизни анус польскому пану, и лезь домой, под шконку.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?
Ты типа подлизала. Но по факту я тогда одноногу Гаф обоссал. И она боится этой темы
Огурец, конечно, я также знаю, что ты сплетник, пакостник, делаешь людям гадости исподтишка, пока никто не видит, и так ты самоутверждаешься перед самим собой и для себя являешься молодцом. Я все это знаю о тебе, что такой вот у тебя гнилой характер. Но! Все-таки это не повод так жестко тебя прикладывать, как я это сделала ранее. Прости меня. Можешь продолжать за моей спиной рассказывать как ты нагибаешь тут книгу, просто будь умнее в следующий раз - пиши там, где я этого не увижу. Ок?))))) 😄
Лан, я спать пошла! Гаф, спокойной ночи. Огурец, и тебе. И да, огурец, не вздыхай от моего ухода с таким облегчением - я все слышу!)))
А ты по жизни удачница. Иди памперс поменяй, смердишь
Слушай, старая. Ты видишь тут собаку жабью гнобят. Ты ту вообще причем?
Ты хочешь со мной пообщаться или что? Так я мало читал, я те не подхожу. )))
Но. Можно. Просто интересно если ты меня реальным узнаешь. Как тогда запоешь. Но я если чесно, не горю желанием. Ибо заепаали )))
Гастер обоссаный, нервничает.😁 Мне нравится.😃
Просто понимаешь. Я знаю что я тебя обоссал. Ты знаешь что я тебя обоссал.
Но ты так же выходишь на форум как ни в чем не бывало. Хотя ты уже обосссаная.
Вот давай без приколов. Тема была? Тебя обоссали?
Или спрыгнешь как всегда)))
не звезди.
кукарекай на бутылке
еще раз даун. не нужно косплеить тему с обоссышем. многие читали
у тебя нет своего. ты только тыришь.
ппц.
писала - жабье отродье и квазимодо
эти полудурки натырили и теперь размахивают
Огурец, конечно, я также знаю, что ты сплетник, пакостник, делаешь людям гадости исподтишка, пока никто не видит, и так ты самоутверждаешься перед самим собой и для себя являешься молодцом. Я все это знаю о тебе, что такой вот у тебя гнилой характер. Но! Все-таки это не повод так жестко тебя прикладывать, как я это сделала ранее. Прости меня. Можешь продолжать за моей спиной рассказывать как ты нагибаешь тут книгу, просто будь умнее в следующий раз - пиши там, где я этого не увижу. Ок?))))) 😄
Да иди уже спать алкашка. Надоела. Чесн))