Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
)))) Сломался?)) Ну попробуй еще тут своего по но са наметь перед такими же как ты угодливыми слабаками, что ты тут хоть кого-то чморишь!)) Еще раз тебе повторяю - я тебя даже не узнаю, преследователь. Когда я увидела твой первый обо мне коммент, я подумала - что это еще за неизвестный мне неадекват. С чего вдруг он так обо мне пишет - не пересекались же. Иди побольше поскули здесь перед мужской частью, что ты книгу-то забил, забил - факт! 😄😄😄
На заметку модераторам. Когда тема перескакивает на другую страницу, то неудобно читать что написали на прошлой странице. Потому многое пропускается.
Ого. Ты уже и меня обвинять в воровстве? Меня? Того человека, который тебя обосссал, опустил на дно и научил менять цифры?
Помойное создание. Ты мне должна быть благодарная. До меня с тебя тут ржали когда ты цифры ников писала. И только я тебя сделал чем то похожим на человека.
Ииии? Опровергни что это был не я?
ты только себя обоссать можешь
что и делаешь
и приползаешь пплей получить. уже привык
гастер. это так смешно - когда ты мои слова повторяешь
туупой рогуль
помойный трроль
Иди спать огурчик, пока мы тебя не замалосолили.) Беги быстрее в кроватку под одеялко. Так и быть, я трогать тебя не буду. И даже не приснюсь. Обещаю! 😄
Но тебя то я обоссал. И ты знаешь когда. И ты умывалась и была довольна.
Ведь именно я тебя научил менять айди ников. После того как обоссал.
Или опять соврамши? )))
опа. гастер про обоссыша начитался
какой же ты туупой. теперь как попугай повторяешь.
клоун. на тебя приходят посмотреть
где ещё такой цирк по пятницам
-
бухой туппой обоссаный гастер огурец на вумане
опа. гастер про обоссыша начитался
какой же ты туупой. теперь как попугай повторяешь.
клоун. на тебя приходят посмотреть
где ещё такой цирк по пятницам
-
бухой туппой обоссаный гастер огурец на вумане
Цирк по пятницам был когда ты в тред писала сообшение с айди и клялась что всех записываешь. А потом я тебе одновременно с 3 айди писал, а ты до этого была всегда с одними цифрами 400 на конце или что то того.
А как у тебя был слом по фазе. Когда мы в одной теме встретились. Я писал с одного айди и заканчивал другим. После этого ты каждые 20-30 меняешь айди.
И скажи что я тебя не обосссал в этой теме? Жаль не сохранил. Ибо не такой епаанутый как ты. Но ты там скулила как обоссаная жаба. И это было смешно. А потом начала менять айди.
Ты мне должна быть благодарная что я тебя старую дремучую тетку хоть чему то научил.
И собака, скажи что это не правда.
прально
обоссыш и пыс
обоссыте друг друга
а ты - гастер и отсосси
Цирк по пятницам был когда ты в тред писала сообшение с айди и клялась что всех записываешь. А потом я тебе одновременно с 3 айди писал, а ты до этого была всегда с одними цифрами 400 на конце или что то того.
А как у тебя был слом по фазе. Когда мы в одной теме встретились. Я писал с одного айди и заканчивал другим. После этого ты каждые 20-30 меняешь айди.
И скажи что я тебя не обосссал в этой теме? Жаль не сохранил. Ибо не такой епаанутый как ты. Но ты там скулила как обоссаная жаба. И это было смешно. А потом начала менять айди.
Ты мне должна быть благодарная что я тебя старую дремучую тетку хоть чему то научил.
обоссаная жаба - твоя бабка
ты снова навонял простынь бреда
лечись - горбатый
И кстати. Когда меня тут нет, то меня тут реально нет. Твои дружки петуховые кукареки, я с них просто ржу когда они как и ты, в каждом госте подозревают огурца. Это реально шиза.
Когда я захожу, ты знаешь. А потому посоветуй своему петуху ручному к психиатру обратиться. )))
Ты скажи что не правда что я тебя обоссал. Тут на форуме. При всех. Ржал с тебя и опустил тебя. Скажи что это не правда?
Так и я тебя сегодня здесь приложила просто знатно. Ты настолько за сс ал и выдохся, что даже больше не можешь меня комментить.) В следующий раз громче кричи своим помелом, что ты тут книгу преследуешь! 😄
гастер. над тобой ржут и приходят пинать
сосси махмуту - горбатый жабоид
И кстати, это я еще добрая. Ты меня ничуточку не довел. Я сделала гимнастику - расслабилась, зарядилась позитивом. А теперь представь, какая я злая!!!))))) 😄
На орум приходить в радость стал: кажлый день жабу пинают, опускают и на х.у.яя.х вертят, а она визжит.
И кстати. Когда меня тут нет, то меня тут реально нет. Твои дружки петуховые кукареки, я с них просто ржу когда они как и ты, в каждом госте подозревают огурца. Это реально шиза.
Когда я захожу, ты знаешь. А потому посоветуй своему петуху ручному к психиатру обратиться. )))
дооо. ты "нечитаешьфорум"
если пишет помойный трооль - это огурец
все просто. твоё амлуа - туупой рогуль
Но тебя то я обоссал. И ты знаешь когда. И ты умывалась и была довольна.
Ведь именно я тебя научил менять айди ников. После того как обоссал.
Или опять соврамши? )))
Вылез Огурец пьяный х..сос Махмута
Сразу все узнали дырявого баламута
С форума уйти навсегда он не желает
Который год сидит тут в тредах и воняет
Рогуль обос-саный тролль из помойки
Горбатый опарыш выб-ля-док поломойки
Ого. Ты уже и меня обвинять в воровстве? Меня? Того человека, который тебя обосссал, опустил на дно и научил менять цифры?
Помойное создание. Ты мне должна быть благодарная. До меня с тебя тут ржали когда ты цифры ников писала. И только я тебя сделал чем то похожим на человека.
Ииии? Опровергни что это был не я?
Тебя здесь гораздо больше обоссали, на бутылку посадили, и костыль в срало затолкали. Огурец, ты просто обоссаный опущ, как и твой глоток свежего воздуха, обоссыш под шконкой.
Так и я тебя сегодня здесь приложила просто знатно. Ты настолько за сс ал и выдохся, что даже больше не можешь меня комментить.) В следующий раз громче кричи своим помелом, что ты тут книгу преследуешь! 😄
Ты просто нудая. Как и васян. Сорян может что то не помню. Скинь ссылку где и как я тебе сдался. ))
Ибо мне просто впадлу тут что то кому то доказывать. Я тут просто по нужде )))
Но ссылку скинь. Тогда я напишу что ты супир-пупир.
Ты просто нудая. Как и васян. Сорян может что то не помню. Скинь ссылку где и как я тебе сдался. ))
Вот видишь - ты всегда меня помнишь, а я тебя вообще тут не узнаю. Помни это о себе всегда, когда еще захочешь потявкать. И да - теперь ты в домике. Ну куда тебе еще деваться, болезный?))))) 😄
Лучше учись без ошибок писать
Хватит уже хкуй Махмуту сосать
Займись огурец образованием
Много не заработаешь ты сосанием
И кстати, это я еще добрая. Ты меня ничуточку не довел. Я сделала гимнастику - расслабилась, зарядилась позитивом. А теперь представь, какая я злая!!!))))) 😄
Слушай, старая. Ты видишь тут собаку жабью гнобят. Ты ту вообще причем?
Ты хочешь со мной пообщаться или что? Так я мало читал, я те не подхожу. )))
Но. Можно. Просто интересно если ты меня реальным узнаешь. Как тогда запоешь. Но я если чесно, не горю желанием. Ибо заепаали )))
Т.е. ты, огурец, даже не можешь мне ни по существу возразить, ни умно ответить, ни остроумно, ни зло хотя бы. Зло тоже не можешь - характера у тебя нет. Преследовал он меня тут - ахахах, чудик болезный. Я наглядно показала, что все, что ты можешь - слиться и типа заигнорить. Просыпайся, але!))))))
Но. Можно. Просто интересно если ты меня реальным узнаешь. Как тогда запоешь. Но я если чесно, не горю желанием. Ибо заепаали )))
слышь - горбатый жабоид
ты свинорыло закрой
смердишь
Вылез Огурец пьяный х..сос Махмута
Сразу все узнали дырявого баламута
С форума уйти навсегда он не желает
Который год сидит тут в тредах и воняет
Рогуль обос-саный тролль из помойки
Горбатый опарыш выб-ля-док поломойки
Это великолепно.
А откуда ник "баламут"? Просто я на других форумах под этим ником троллил. И к сожалению, бабы там меня вспоминают с воздыханием и сожалением что ушел ))
П.С. Хотел себе ник "Баламут" взять но решил скрыть свои преступления ))
Так ты еще и пару лет назад точно также мне навязывался. Я тебя еще тогда послала. С тех пор ты 2 года меня помнишь и на меня др-чишь своим слабеньким бесхарактерным кулачком. Признавайся уж до конца, раз ты тут решил точить правду-матку!))))))
Это великолепно.
А откуда ник "баламут"? Просто я на других форумах под этим ником троллил. И к сожалению, бабы там меня вспоминают с воздыханием и сожалением что ушел ))
П.С. Хотел себе ник "Баламут" взять но решил скрыть свои преступления ))
Ля. Одноногая. Я те спалил больше чем надо.
Я увижу твою вторую ногу или ты так и останешься ссыкуном? )))