Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
гастер - горбатый жабоид
пиши больше. ща стихов о тебе кинут
потом просто копипастить будем
все - в жилу))
не звезди.
кукарекай на бутылке
еще раз даун. не нужно косплеить тему с обоссышем. многие читали
у тебя нет своего. ты только тыришь.
Обоссанка ты до этого сидела с одними цифрами в айди ника. Почему стала менять цирфы каждые 20 сообщений? Кто тебя научил и как это произошло?
Давай. Признайся всем.
Ты не признаешься, ибо ты чуханка обоссаная.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?
Ты типа подлизала. Но по факту я тогда одноногу Гаф обоссал. И она боится этой темы
Штанишки ты себе обоссал, когда бухой и обрыганый в канавке валялся, возле стройки.🤣 Ты на бутылке сидишь, кукарекаешь, соссешь чллен махмута, тля зеленая.😃
Никто короче не хочет на меня сс ать
Вот и именно твои не звезди звучат как кукареки.
Кто тебя поимел? Кто тебя обоссал? Кто тебя научил менять айди? ААаааа?
Ты не признаешься тут на форуме. Но ты и я знаем что именно тогда я тебя обоссал. )))
обоссал ты себе глаза
ты звездабол
без пруфоф. тока вонь
я тебя и на бутылку сажала))
сосси махмуту
Обоссанка ты до этого сидела с одними цифрами в айди ника. Почему стала менять цирфы каждые 20 сообщений? Кто тебя научил и как это произошло?
Давай. Признайся всем.
Ты не признаешься, ибо ты чуханка обоссаная.
Обоссаная твоя мамаша грязная
Ша-ла-ва сифилисная заразная
Она с собаками пьяная е-ба-лась
А потом в грязи у дороги валялась
Какие сливы? Ты раньше тут ко всем никакм айди добавляла и как *** это все архивировала. Потому тебя и прозвали "одноногий архивариус".
А когда ты перестала архивировать циверки под ником, с какого момента? Жабка просто скажи что я тебя поимел. И причем ты это знаешь. Я это знаю. Но ты собака отгавкиваешься.
Просто понимаешь. Я знаю что я тебя обоссал. Ты знаешь что я тебя обоссал.
Но ты так же выходишь на форум как ни в чем не бывало. Хотя ты уже обосссаная.
Вот давай без приколов. Тема была? Тебя обоссали?
Или спрыгнешь как всегда)))
Слив засчитан, огурец обоссаный.👎️ Ты опущ на бутылке, смирись и живи теперь с этим.😃
Вот и именно твои не звезди звучат как кукареки.
Кто тебя поимел? Кто тебя обоссал? Кто тебя научил менять айди? ААаааа?
Ты не признаешься тут на форуме. Но ты и я знаем что именно тогда я тебя обоссал. )))
Тебя поимел в дупло Махмут
И не звизди дырявый нам тут
Кто тебя научил так звиздеть
Нех тут рваным дуплом бздеть
Какие сливы? Ты раньше тут ко всем никакм айди добавляла и как *** это все архивировала. Потому тебя и прозвали "одноногий архивариус".
А когда ты перестала архивировать циверки под ником, с какого момента? Жабка просто скажи что я тебя поимел. И причем ты это знаешь. Я это знаю. Но ты собака отгавкиваешься.
не звезди - обоссаный
тебя посадили кукарекать
а ущемился ты за деанон)))
и воняешь теперь
обоссал ты себе глаза
ты звездабол
без пруфоф. тока вонь
я тебя и на бутылку сажала))
сосси махмуту
Как ты визжишь.
.
Но ты же поняла про какую тему я писал. И поняла что я тебя отимел.
Это глупо с твоей стороны.
Тебя трахнули, а ты визжишь где.
И ведь я точно знаю что ты помнишь где тебя обоссали. Но ты умылась и пошла дальше.
А вот это стандартный прием, опущенного огурца, когда сказать уже совсем нечего.😂 Раздвигай ягодицы, питушок , свежая анальная пробка🧯 подъехала.😃
"Гость" не стандартный примем. Она знает где я её обоссал. Просто тогда не думал что тут будет война на форуме с пруфами. А так бы сохранил. Но факт. Она после этого стала менять цифры ника.
И в рот мне никто не даст? День прожит зря😭
Как ты визжишь.
.
И ведь я точно знаю что ты помнишь где тебя обоссали. Но ты умылась и пошла дальше.
Я слыхал как ты дико визжал
Когда тебя Махмут в зад е-ба-л
Порвал он тебе весь пе-рд-ак
С той поры поехал твой чердак
Как ты визжишь.
.
да ты это звездишь каждый раз
как попугай.
сиди кукарекай - опущенец
чеши прыщавый ххй махмута
Гаф, одноногая моя подруга, жаба, ведь ты прекрасно помнишь где тебя попустили и кто тебя попустил.
Почему не признаешь?
Обосс ыш свалил что ли?
А мы ведь с тобой нашли общий язык в теме про котиков.
Я понимаю что тебе котики близки, но всё таки.
Я тут один из форума кто тебя реально опустил. Кто тебя обоссал.
Жаль я тогда не знал что ты станешь таким значимым персонажем на форуме. И ведь ты сама знаешь что я тут просто бухим гоню.
Но я это не вспоминал 3 месяца. Но коль ты решила стать мессией форума то пусть знают что тебя "Огурец" обоссал. ))
Жаль я тогда не знал что ты станешь таким значимым персонажем на форуме. И ведь ты сама знаешь что я тут просто бухим гоню.
Но я это не вспоминал 3 месяца. Но коль ты решила стать мессией форума то пусть знают что тебя "Огурец" обоссал. ))
Как ты бегала и визжала по форуму. Это было так смешно. Я тогда долго ржал. А ты ведь собирала сообщения форума с айди и мне грозилась что рано или поздно ты вычислишь все мои айди.
Как я тогда долго ржал, пока ты обосссаная штырялась по тредам в поисках жертвы. )))
Как ты визжишь.
.
Визжишь сдесь только ты, тля зеленая, подорваным дупплом. Пруфы давай, или отвечай под рот, мерзотролль ты слитый.👎️ Сидишь на бутылке кукарекаешьЮ соссешь член махмута, и воняешь.
Сообщение было удалено
В рот не дашь что ль? Я пол дня ник «Лева Кукарека» носил, а ты меня не замечаешь😢
не звезди - опущенец
я тебя сдеанонила под гостем и посадила на бутылку за пруффы)))
вот ты и визжишь
"Гость" не стандартный примем. Она знает где я её обоссал. Просто тогда не думал что тут будет война на форуме с пруфами. А так бы сохранил. Но факт. Она после этого стала менять цифры ника.
Отсоси у бегемота, огурец, слив засчитан.👎️ Так что залупкой махмута тебя по губам, и дилдак🧯 в срало, по самый вентиль.😏
Как ты бегала и визжала по форуму. Это было так смешно. Я тогда долго ржал. А ты ведь собирала сообщения форума с айди и мне грозилась что рано или поздно ты вычислишь все мои айди.
Как я тогда долго ржал, пока ты обосссаная штырялась по тредам в поисках жертвы. )))
пххх)) и полился брееед
сиди кукарекай - опущенный
Визжишь сдесь только ты, тля зеленая, подорваным дупплом. Пруфы давай, или отвечай под рот, мерзотролль ты слитый.👎️ Сидишь на бутылке кукарекаешьЮ соссешь член махмута, и воняешь.
Знаешь как она плакала? Она ведь собирала архивы с айди и вычисляла всех по айди. А как я ей объяснил что она лохушка и просто сосет. Ляяят. Это были слезы отчаянья. Тут такой рев стоял на форуме. Рёв обоссаной гаф.
Но умылась, поспала и вернулась. Обоссаная звезлая всех свободных баб. И даже обросла фанатками типа тебя. Я ржу 😂
И даже питуха кукареку подтянула. Короч весь петушатник собрала😂
Знаешь как она плакала? Она ведь собирала архивы с айди и вычисляла всех по айди. А как я ей объяснил что она лохушка и просто сосет. Ляяят. Это были слезы отчаянья. Тут такой рев стоял на форуме. Рёв обоссаной гаф.
Но умылась, поспала и вернулась. Обоссаная звезлая всех свободных баб. И даже обросла фанатками типа тебя. Я ржу 😂
звездабол. ты меня называла)))
все опущ
ты на бутылке кукарекаешь
как обычно
не звезди - опущенец
я тебя сдеанонила под гостем и посадила на бутылку за пруффы)))
вот ты и визжишь
Под каким гостем.Альо. Жаба. Я никогда себя не прятал.
Точнее прятал, но там меня не деанонили. Я ваш друг )))
Гаф. Твои оправдания смешны.
Довай, скажи для всех, я тебя обоссал? )))
Жертва криворукой акушерки огурец тупой
Сссал я тебе на лицо а ты лежал вниз спиной
Потом жадно ты мой анус языком полировал
Признавался, что ничего вкуснее не пробовал
После этого ты обоссаный навсегда ушел в запой
И теперь ты здесь чм-ош-ник опущеный и изгой
сиди на бутылке - горбатый жабоид
и нехх меня читать. потом мои мемасы мне писать
ты был сдеанонен - когда приполз под гостем и выложена инфа о тебе
форум угарал над гастером
ущемленный ты петуч обоссанный
Все знают, что Огурец кусок вонючего говввна, сосет у махмута. Никто не не поверит лживому опущенцу огурцу, слейся под шконку.)))
Вы здесь все е.б.ланы. Работать идите. Хоть дворниками. Приносите, ля, пользу обществу. Только с.рать под себя и спать в своей блевотине умеете. Ху.ли вас мамаши не абортировали, вырожденцы?
Ссыт Махмут тебе на лицо и в рот
Что тут пишешь никто не разберет
Потому что впитал ты го-в-но и мочу
Тебе бы давно пора сходить к врачу