Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Или Золотарь, если сделать скидку на происхождение?)) Твоя пасть веками была наработана! 😄
Я никого не осуждаю. Просто вот этим существом под ником "гость" тут многие восхищаются.
Это что было? Дооо. Предмет восхищения.
Пишет она, а стыдно мне.
Хоть одна женщина напишет свое мнение по поводу этого существа?
Множество историй...коль желаешь расскажу...коль желаешь...расскажу 🙃 (с)
https://youtu.be/jgjVKnFkM6s
😎🤟
И вы посмотрите, я на неё не реагирую. Отвечаю добром. Но она всё равно за мной шляется по всем темам и пишет свой понос.
Я ей уже предлагал пообщаться лично (если у неё 2 ноги), не хочет.
А что ты вообще хочешь? Что ты хочешь от меня?
Тут культурная тема, спокойное обсуждение, без оскорблений с уважением. Что тебя не устраивает жаба ты одноногая? ))
Не знаю как другим, а мне стыдно. Стыдно за вот таких вот существ. Это позор.
Я верю что есть на форуме нормальные женщины типа Элла. Но вот это существо под ником "гость" просто провоцирует всех на агрессию. Это стыд. Стыд и позор.
ты все по одной методичке пишешь))
горбатый
подбери свои сопли и свали
пятница. гастер бухает и лезет на вуман вонять
не может позволить себе отдых кроме русофобского поноса и троолизма
У меня не так много времени с ним развлекаться, я пошла делать упражнения. Но вот одного не могу понять - он вроде чета там писал, что решил стать добрее, еще что-то. Давно еще, с год назад. И? Время идет, а ничего не меняется. Жаль его. Главное я давно его не трогала - год уж прошел, год!!!!!! А этот в овне плавающий все докапывается до людей. Зачем? Кому это надо?)))
И вы посмотрите, я на неё не реагирую. Отвечаю добром. Но она всё равно за мной шляется по всем темам и пишет свой понос.
Тут культурная тема, спокойное обсуждение, без оскорблений с уважением. Что тебя не устраивает жаба ты одноногая? ))
рогуль. тебе нос уже сломали
слова понимаешь? --
топай в домен уа.
Не, ну понятно, что ему нужны эмоции от женщин, т.к. в реале не дает никто. Ок, запомню на будущее.)
У меня не так много времени с ним развлекаться, я пошла делать упражнения. Но вот одного не могу понять - он вроде чета там писал, что решил стать добрее, еще что-то. Давно еще, с год назад. И? Время идет, а ничего не меняется. Жаль его. Главное я давно его не трогала - год уж прошел, год!!!!!! А этот в овне плавающий все докапывается до людей. Зачем? Кому это надо?)))
так это выродок.
он здесь сидит в кустах читает, а по пятницам вылезает.
кому нужно? да не банят уррода
так это выродок.
он здесь сидит в кустах читает, а по пятницам вылезает.
кому нужно? да не банят уррода
Да мне по фиг, я даже его не узнаю. Просто удивилась, что понос полез вдруг на ровном месте. Ну да, одинокий мужик, без бабы. Спермотоксикоз. Из ушей лезет. От рук устал. Пытается развести баб на эмоции. 100% друган неадеквата 619 и частичный друган Ассемблера. Все они тут одинаковые в своей съехавшей теме - жизни без с-кса.)
Не лукавь. Ты на опережение.....провоцируешь. Знаешь ведь, чтобы задеть, не обязательно в "лобовую атаку идти". "Договариваться", видимо не хочешь. Против тебя, идут убойные аргументы. Просто если ты реально русофоб (если не врут), это сильный антиаргумент.
Что, автор, вас так резанули мои слова, что на этом форуме лички нет, что решили овном меня облить?)) Дважды об этом в теме написала, а вы и прочитать 2 слова - "лички нет" неспособны? Зато сразу из вас ваше овно полезло.)) Ну понятно. Кто еще алкаш, автор, эх! 😄
Прости, старушка, но где я тебя овном облил? Вроде наоборот комплименты. Перечитай бабуля. )))
Если где то тя огорчил, то сорян. Не хотел. Ты нудна, но постоянная и безобидная.
Терь ок? ))
Да мне по фиг, я даже его не узнаю. Просто удивилась, что понос полез вдруг на ровном месте. Ну да, одинокий мужик, без бабы. Спермотоксикоз. Из ушей лезет. От рук устал. Пытается развести баб на эмоции. 100% друган неадеквата 619 и частичный друган Ассемблера. Все они тут одинаковые в своей съехавшей теме - жизни без с-кса.)
а я узнаю)))
рогуль увидел ваш ник в треде - ну и завонял
ему пофикк. он тупо гонит.
пытается на срачи развести
А ты меня где то видела злым?
И успехов в гоне жира))) стройные всегда в почете ))
Не лукавь. Ты на опережение.....провоцируешь. Знаешь ведь, чтобы задеть, не обязательно в "лобовую атаку идти". "Договариваться", видимо не хочешь. Против тебя, идут убойные аргументы. Просто если ты реально русофоб (если не врут), это сильный антиаргумент.
он реально русофоб. причем помойный.
социогниль
а я узнаю)))
Вот только до твоего прихода тут была уютная тема. С простыми вопросами, дискуссиями и обсуждениями.
Мы можем начать срач, но толку уже пару недель тут все сруться друг с другом. А толку?
Я за мир. Я за добро.
А вот ты зло. Изыди. Свят. Свят.
а я узнаю)))
Он пытается развести баб на эмоции, т.к. психологи говорят, что скандал между полами по сути равен сексу. Выплеск эмоций, адреналин. Он там сидит, др-т месяцами, снять, видимо, совсем не может никого. Потом припирается сюда - дает кулачку отдохнуть! 😄
Я тя удивлю. Нет понятия "русофоб". Ибо нет "русских". И это факт.
Открой ваш же российский закон про коренные народы. Ты там не найдешь "русских".
А раньше "русских" называли московитам и считали их татарами со смесью угро-финнов. "Русские" это вообще выдумка. И не надо тут меня к русофобам приписывать. Это исторический факт!
Вот только до твоего прихода тут была уютная тема. С простыми вопросами, дискуссиями и обсуждениями.
Мы можем начать срач, но толку уже пару недель тут все сруться друг с другом. А толку?
Я за мир. Я за добро.
А вот ты зло. Изыди. Свят. Свят.
блабла)) горбатый пидарашко
а то тебя не знают - зачем ты приползаешь
Я тя удивлю. Нет понятия "русофоб". Ибо нет "русских". И это факт.
Открой ваш же российский закон про коренные народы. Ты там не найдешь "русских".
А раньше "русских" называли московитам и считали их татарами со смесью угро-финнов. "Русские" это вообще выдумка. И не надо тут меня к русофобам приписывать. Это исторический факт!
опа. и снова рогульская альтернативная история
ты нового ничего не придумал
год уже одно и то же пилишь - дегенерат
Ты же гопница с проклятьями.
Обнаружил я случайно
На земле кол и крест.
Что за Дьявольская тайна
Этих зловещих мест?
Во гробах лежали люди будто в коме -
Одно и то же, в каждом доме.
.............
Если что я не тока поп песни Киша слушаю. Я вообще Киш люблю ))
Ты же гопница с проклятьями.
Обнаружил я случайно
На земле кол и крест.
Что за Дьявольская тайна
Этих зловещих мест?
Во гробах лежали люди будто в коме -
Одно и то же, в каждом доме.
.............
Если что я не тока поп песни Киша слушаю. Я вообще Киш люблю ))
😂
Держи краба. КиШ для настроения, а то как то уныло всё. Доброй ночи👋
Вот ты в теме "почему прячутся на форуме по гостями?".
Ты гость. Ты прячешься.
Лучше напиши по теме.
А от тебя только провокации на срач. Неужели не надоело за неделю сраться? Мне надоело. Хочу добра. Хочу человечности.
Ты человек или ты животное?
Довай хотя бы на сегодня мир. Заходи как человек. Пообщаемся.
Даж увидишь меня ( если у тебя конечно 2 ноги ))))
Вот ты в теме "почему прячутся на форуме по гостями?".
Ты гость. Ты прячешься.
Лучше напиши по теме.
А от тебя только провокации на срач. Неужели не надоело за неделю сраться? Мне надоело. Хочу добра. Хочу человечности.
Ты человек или ты животное?
Довай хотя бы на сегодня мир. Заходи как человек. Пообщаемся.
Даж увидишь меня ( если у тебя конечно 2 ноги ))))
А ты, старая прошма.ндовка, что каждый день по десять новых ников цепляешь
Жаба ты зачем мои другие темы загаживаешь?
Если ты меня любишь то так и скажи. Но зачем просто так за мной, как собачка, как хвостик, как говвноо на подошве бегать по всем темам?
Это не красиво.