Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Хорошо, вы недавно, я недавно. Но у меня хотя бы есть ник. Многие же даже имея возможность писать анонимно, всё равно не берут ник и пишут под гостем. При этом они уже много лет на форуме, до 15 лет, друг друга знают, но пишут под анонимами.
Почему?
У меня к таким людям полное отвращение. Считаю их неполноценными.
Нам нас_рать что ты там считаешь. Всему форуму нас_рать. Ты никто и звать тебя никак.
Анонимность была пока номерки не ввели, а теперь у каждого свой номер.
Сообщение было удалено
Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.
""Бздит, что ей прилетит. Вякает из мусорного контейнера, марамойка беззубая.""
Почему ты бздишь? ))
Срачей нет на форуме, опять на меня решила переключиться?
Я же те грил, я не против. Довай знакомиться, но тока после того как подтвердишь что у тебя 2 ноги. Инвалидам пусть правительство помогает )))
Вот это вообще никогда не понимала, на фига. Ещё усилия такие ради форума прилагать - куки туда-сюда чистить. Это точно уже паранойя. Подходит только для особо срачистых: зарегаются - их забанят, по номеру узнают - пожалуются.
""Бздит, что ей прилетит. Вякает из мусорного контейнера, марамойка беззубая.""
Почему ты бздишь? ))
Срачей нет на форуме, опять на меня решила переключиться?
Я же те грил, я не против. Довай знакомиться, но тока после того как подтвердишь что у тебя 2 ноги. Инвалидам пусть правительство помогает )))
рогуль горбатый. тебе не живется в польше?
ты зачем вылезаешь на российский форум со своей русофобией и бл.ево.тиной.
пинаем тебя - выродка
Гость
[907203697]
Гость
[1872947216]
Вот повылазили те о ком я говорил.
Я себя не прячу. Когда прячу, тогда много ржу, так как они меня за своего принимают. Но это было давно и не правда. А так меня всегда можно узнать. И я беру себе ник.
А вот эти, почему они всегда без ника?
Типа обосссыши форума или как это понимать? ))
Вот это вообще никогда не понимала, на фига. Ещё усилия такие ради форума прилагать - куки туда-сюда чистить. Это точно уже паранойя. Подходит только для особо срачистых: зарегаются - их забанят, по номеру узнают - пожалуются.
Куки чистится одним нажатием на комбинацию кнопок? 2 секунды. Анонимный режим также быстро открывается. В чем проблема?
Каких парней я ей сливала ? В теме про 30 летних кинула фотку типа с Днепра. Одного единственного
Ни чьих других фоток я не кидала
А как же они тогда слюни глотали и думали что это я. Какой же это был облом.
Но сам факт того что ты слила чела уже говорит о том что ты гнила. Потому и была послана нах. Поняла солнце? ))
Гость
[907203697]
Гость
[1872947216]
Вот повылазили те о ком я говорил.
Я себя не прячу. Когда прячу, тогда много ржу, так как они меня за своего принимают. Но это было давно и не правда. А так меня всегда можно узнать. И я беру себе ник.
А вот эти, почему они всегда без ника?
Типа обосссыши форума или как это понимать? ))
горбатый. свали нахх в свою польшу.
или на сайты украины.
ты вонючий русофоб и мерзость.
Хотя я понимаю, форум женский, уровень технической грамотности у всех на нуле. Так что никто себя не может анонимизировать, в основном.
Паранойя. Браво. Лучшая оценка от девушка для жабы квак Гаф и её друзей.
Блин. Я тя зауважал. Тока аву смени, бесит ))) а так ты норм деваха.
рогуль горбатый. тебе не живется в польше?
ты зачем вылезаешь на российский форум со своей русофобией и бл.ево.тиной.
пинаем тебя - выродка
А теперь по факту.
Где тут руссофобия? Где тут блевотина?
До твоего появления все культурно общались без оскорблений. Так что блевотина тут только ты.
Есть что сказать, кроме твоего бреда с матами и оскорблениями?
Потому что не хотят, чтобы их обсуждали. Здесь любят темы создавать про самых известных.
Что, автор, вас так резанули мои слова, что на этом форуме лички нет, что решили овном меня облить?)) Дважды об этом в теме написала, а вы и прочитать 2 слова - "лички нет" неспособны? Зато сразу из вас ваше овно полезло.)) Ну понятно. Кто еще алкаш, автор, эх! 😄
А теперь по факту.
Где тут руссофобия? Где тут блевотина?
До твоего появления все культурно общались без оскорблений. Так что блевотина тут только ты.
Есть что сказать, кроме твоего бреда с матами и оскорблениями?
а то тебя не знают.
ты - помойный тролль. алкаш рогульский
потом в треды накидаешь русофобского бреда
свали в свою помойку
Что, автор, вас так резанули мои слова, что на этом форуме лички нет, что решили овном меня облить?)) Дважды об этом в теме написала, а вы и прочитать 2 слова - "лички нет" неспособны? Зато сразу из вас ваше овно полезло.)) Ну понятно. Кто еще алкаш, автор, эх! 😄
это огурец
хохол. гастер. русофоб и выродок
гастер. у тебя денег нет на отдых?
только бухим в говвно на вумане вонять.
ну заработай или турку сосси лучше.
да ты че? а что ж ты и подобные мр.аз.от.ы на жалобы жмете
хохловыродки.
сиди в польше и не лезь со своей русофобией
Я никого не осуждаю. Просто вот этим существом под ником "гость" тут многие восхищаются.
Это что было? Дооо. Предмет восхищения.
Пишет она, а стыдно мне.
Хоть одна женщина напишет свое мнение по поводу этого существа?
Я никого не осуждаю. Просто вот этим существом под ником "гость" тут многие восхищаются.
Пишет она, а стыдно мне.
Зачем тебе что-то писать? Ты такой же, как твой друган с соседней ветки - 619 - у тебя не рот, а пасть из овна сделанная.)))) Авторитет нашелся - писать ему! 😄
Пишет она, а стыдно мне.
пасть закрой.
заработай себе на отдых и не приползай на вуман.
русофобский пидарашко.
...
а то тебя не знают.
ты - помойный тролль. алкаш рогульский
потом в треды накидаешь русофобского бреда
свали в свою помойку
Не знаю как другим, а мне стыдно. Стыдно за вот таких вот существ. Это позор.
Я верю что есть на форуме нормальные женщины типа Элла. Но вот это существо под ником "гость" просто провоцирует всех на агрессию. Это стыд. Стыд и позор.