Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?

Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …

Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Здесь полно тех, кто появился недавно. Я вот никогда не была зарегистрирована, да и как-то не хочется. Вижу как зареганых часто взламывают и еще сразу начинают обсуждать) нафиг это нужно? Фотку все равно не поставишь, потому что копать начнут. А стыдно почему должно быть за то, что писали? Здесь же полно неадекватов, которые и так пургу строчат.

вот, кстати, да. Иной раз напишешь фигню, а потом вспомнишь, сколько тут неадекватов и дурнины всякой написано помимо тебя, еще хлеще, так сразу спокойно так на душе становится) уютно))))

Если выбирать между спермотоксикозниками и др-черами как Огурец, 619, и Ассемблер, то лучше жить с матерью.)))))) 😄

Пыс-пыс
Серебряная книга

Что, аргументы закончились?))))))) 😄😄😄 Так-то, паренек 40-летний.)))

У тебя тут было много аргументов.
Я тебе 2 раза написал. Но тебе аргументы не важны. Бабуля решила встряхнуть стариной. Вот те и припомнили обвисшие до пуза сисюки ))

А что, думаете набиться? Нет-нет, окститесь!)))

Пыс-пыс
Серебряная книга

Если выбирать между спермотоксикозниками и др-черами как Огурец, 619, и Ассемблер, то лучше жить с матерью.)))))) 😄

А черепашка и котики? )))
Не дай Бог предашь черепашку, я те уши отрежу )))

Пыс-пыс

Я тебе 2 раза написал. Но тебе аргументы не важны. Бабуля решила встряхнуть стариной. Вот те и припомнили обвисшие до пуза сисюки ))

Что ты написал два раза, чудик? Ты заскулил в тряпочку, как только я написала, что ты баб тут сознательно разводишь на ср ач, давая отдохнуть своему кулачку.) Где улетные и остроумные аргументы с твоей стороны? Их нет, унылый др-чер.

Гость
Пыс-пыс

русский учи - опущенный хохол
ты его и так на вумане учил
но идиомы тебе не даются))) ты туупой

Чувак жабы квак
Пыс-пыс

Ты пол прям между комментами меняешь, ***-шлутка

Чувак жабы квак
Гость

русский учи - опущенный хохол
ты его и так на вумане учил
но идиомы тебе не даются))) ты туупой

Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.

Гость
Пыс-пыс

А черепашка и котики? )))
Не дай Бог предашь черепашку, я те уши отрежу )))

котики у тебя
ты одинокий выродок
соссешь махмуту

Культурный Басмач (работа)
Пыс-пыс

Я тя удивлю. Нет понятия "русофоб". Ибо нет "русских". И это факт.
Открой ваш же российский закон про коренные народы. Ты там не найдешь "русских".
А раньше "русских" называли московитам и считали их татарами со смесью угро-финнов. "Русские" это вообще выдумка. И не надо тут меня к русофобам приписывать. Это исторический факт!

Я, русский. Если ты украинец, я это уважаю. Я не уважаю националистов, ни там ни здесь.....да вообще нигде. Словарь.... национальность, у всех белых, вообще одна..возможно...Сапиенсы с примесью 2-3% неандертальцев.
Если это просто твоя хлебная тема...она мне также не нравится, как и васюткины темы.

Гость

Я, русский. Если ты украинец, я это уважаю. Я не уважаю националистов, ни там ни здесь.....да вообще нигде. Словарь.... национальность, у всех белых, вообще одна..возможно...Сапиенсы с примесью 2-3% неандертальцев.
Если это просто твоя хлебная тема...она мне также не нравится, как и васюткины темы.

и что ты сделаешь? если не нравится)
ты ж беспомощный

Короче, есть только кулачек и оскорбления баб = сублимация секса. Ни остроумия, ни острого ума, ни парадоксов, ни иронии, ни сарказма, ничего. Чувак, ты знатно опо срал ся. Иди на свою стройку и продолжай класть кирпичи.

Чувак жабы квак
Гость

котики у тебя
ты одинокий выродок
соссешь махмуту

Махмуту сосешь ты хватит кукарекать

Пыс-пыс

Я не специалист, но вроде бы в каждом человеке (за исключением одного нигерийского племени) от 5 до 10% гена неандертальцев.
Вопрос не в форме черепов. Вопрос в том что русских придумали при Петре. И тогда историки с соответствующими статьями появились.
Никого не хочу оскорбить, но просто вопрос:
англичанин - кто?
француз - кто?
украинце - кто?
русыч (именно так называли "русских" на Руси "русичи"), русин - кто?
татарин, булгарин, угрофинн - кто?
русский - чей?
Что за фигня?
Обижайся или нет. Но "русские" это выдумка. Были московиты. Были татары. Были угро-финны. Но "русских" не было.

Огурец, ты живешь в Германии уже лет 10, а то и куда больше. Ты не выучился, ни адаптировался - раз в домере ру торчишь, ни друзей себе не завел приличной, ни женщины нет у тебя. Работаешь на стройке. И такие же тут твои друганы.) Их даже я не хочу - живущая с мамой.)))) Ну реально, чуваки, оценивайте себя трезво. Это вам во сне снится, что вы тут баб опускаете и/или разводите. А проснуться вы и не можете, и боитесь - характерец с кулачком совсем не те. И это хорошо, скажу я вам - для всех безопасно!)))

Гость

и что ты сделаешь? если не нравится)
ты ж беспомощный

То что мне было важно, как тема закрылась. Ты меня сейчас провоцируешь на слабо? Зачем?

Пыс-пыс
Серебряная книга

Короче, есть только кулачек и оскорбления баб = сублимация секса. Ни остроумия, ни острого ума, ни парадоксов, ни иронии, ни сарказма, ничего. Чувак, ты знатно опо срал ся. Иди на свою стройку и продолжай класть кирпичи.

Короч. Ты сама себе придумала оскорбления "баб" и прочее и пошла кормить котиков. Я сегодня "баб" даже женщинами называл. Т.е., абсолютно корректно общался. И тебе тупой старухе 2 раза ответил. Но ты, как и другие, видите только то что вам интересно.
Хотя ты бы тут не появилась, если бы жаба Гаф тебя не цитировала. Вот это я понимаю, у тебя ломка, хочется проявить свой ум, но негде. Ибо ты себя зарекомендовала как нейтральный пользователь.
Ответ почему тут пишут под гостями.

Гость
Пыс-пыс

Я не специалист, но вроде бы в каждом человеке (за исключением одного нигерийского племени) от 5 до 10% гена неандертальцев.
Вопрос не в форме черепов. Вопрос в том что русских придумали при Петре. И тогда историки с соответствующими статьями появились.
Никого не хочу оскорбить, но просто вопрос:
англичанин - кто?
француз - кто?
украинце - кто?
русыч (именно так называли "русских" на Руси "русичи"), русин - кто?
татарин, булгарин, угрофинн - кто?
русский - чей?
Что за фигня?
Обижайся или нет. Но "русские" это выдумка. Были московиты. Были татары. Были угро-финны. Но "русских" не было.

дегенерат
слова русский как и военный. главнокомандующий. командующий -
отвечают на вопрос кто?

Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде

..
учи русский язык
тебе поясняли это много раз
но ты - туупой хохол

Гость

То что мне было важно, как тема закрылась. Ты меня сейчас провоцируешь на слабо? Зачем?

мне похх. это констатация факта

Пыс-пыс

Короч. Ты сама себе придумала оскорбления "баб" и прочее и пошла кормить котиков. Я сегодня "баб" даже женщинами называл. Т.е., абсолютно корректно общался. И тебе тупой старухе 2 раза ответил. Но ты, как и другие, видите только то что вам интересно.
Хотя ты бы тут не появилась, если бы жаба Гаф тебя не цитировала. Вот это я понимаю, у тебя ломка, хочется проявить свой ум, но негде. Ибо ты себя зарекомендовала как нейтральный пользователь.

Т.е. в очередной раз умения ответить нет. Есть кулачок. Ок, отдыхай!)

Чувак жабы квак
Гость

дегенерат
отвечают на вопрос кто?

Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде

..
учи русский язык
но ты - туупой хохол

Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.

Гость
Пыс-пыс

котик гаф. это мульт персонаж

а жаба - твоя одноногая бабка.
ибо только жаба мерзкая могла выродить твою мамку.

Гость

мне похх. это констатация факта

Ты опять лжешь. Не пиши нигде, что ты правдорубка.

Пыс-пыс
Серебряная книга

Огурец, ты живешь в Германии уже лет 10, а то и куда больше. Ты не выучился, ни адаптировался - раз в домере ру торчишь, ни друзей себе не завел приличной, ни женщины нет у тебя. Работаешь на стройке. И такие же тут твои друганы.) Их даже я не хочу - живущая с мамой.)))) Ну реально, чуваки, оценивайте себя трезво. Это вам во сне снится, что вы тут баб опускаете и/или разводите. А проснуться вы и не можете, и боитесь - характерец с кулачком совсем не те. И это хорошо, скажу я вам - для всех безопасно!)))

Не 10 а 4. Уже был на фесте и есть с кем бухать. Трахал в основном "русских" *** и пару раз немецких ***)))). Не знаю от куда у них это, но немки считают что "русские" офигенные в сексе и с большими членами. Да и вообще ведут себя в постели по другому. Я в принципе не против, но что бы проявить себя, надо бороться и дать по лицу ))) любят они силу.
И ездил в "гости" на россию и в Украину.
Да, мне есть куда стремиться, но уже вроде неплохо.
Гаф, жаба терь запиши в свой блокнотик и больше не повторяй глупостей. ))

Пыс-пыс

Не 10 а 4. Уже был на фесте и есть с кем бухать. Трахал в основном "русских" *** и пару раз немецких ***)))). Не знаю от куда у них это, но немки считают что "русские" офигенные в сексе и с большими членами. Да и вообще ведут себя в постели по другому. Я в принципе не против, но что бы проявить себя, надо бороться и дать по лицу ))) любят они силу.

)) Оправдываешься? Россию оскорбляешь? Слабак с кулачком, ты проявил себя и перед мужчинами тоже.)))) 😄

Пыс-пыс
Пыс-пыс

И к слову. Уже мог залететь с женитьбой. С немкой. И не ***. Просто я хотел вдуть. Мне не нужны были сопли )))

Гость

Ты опять лжешь. Не пиши нигде, что ты правдорубка.

ауу? ты тоже даун. где я писала это?

а ты тупо обосрешься.

Гость
Пыс-пыс

И к слову. Уже мог залететь с женитьбой. С немкой. И не ***. Просто я хотел вдуть. Мне не нужны были сопли )))

настало время аххуительных историй
гастер. ты в на заводе в польше.
живешь с котами
и дррочишь

Гость

Я здесь недавно, регистрироваться лень.
В основном пишу интересующие меня вопросы. Пару раз просто темы, которые меня не касаются, было интересно, что люди думают)

Обычно все именно так и размышляют… лень даже Ник придумать гостю, хотя это займёт максимум 30сек.)

Чувак жабы квак
Гость

котик гаф. это мульт персонаж

а жаба - твоя одноногая бабка.
ибо только жаба мерзкая могла выродить твою мамку.

Жаба, биографию свою рассказываешь?

Гость
Гость

настало время аххуительных историй
гастер. ты в на заводе в польше.
живешь с котами
и дррочишь

аа. и бухаешь. тупо бухаешь и выползаешь на вумане выссираться

Гость

а ты тупо обосрешься.

Опять нутро твоё лаконично-"мемное" полезло. Это уже скучно.

Чувак жабы квак
Пыс-пыс

Не бзди. Никому русские не обос.рались.

Чувак жабы квак
Серебряная книга

)) Оправдываешься? Россию оскорбляешь? Слабак с кулачком, ты проявил себя и перед мужчинами тоже.)))) 😄

Хватит скулить

Слабак с кулачком, тебя в этой теме поддержали российские мужчины. А ты пренебрежительно пишешь "на россию" с маленькой буквы и с ошибкой. Ты реально сделан из овна, и ты слабак и др-чер. И ты ту пой, т.к. ты даже не можешь понять и быть благодарен за мужскую поддержку. Мужчины я думаю теперь побрезговали бы тебе руку подать, хотя слабаки из овна этого в упор не понимали да и не поймут.)

Чувак жабы квак
Гость

а ты тупо обосрешься.

Ты здесь неделю в го.вне по уши булькаешь

Пыс-пыс
Гость

дегенерат
отвечают на вопрос кто?

..
учи русский язык
но ты - туупой хохол

т.е., "русски" это военный или командующий, субстантивированное прилагательное, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде.
Какого бреда не придумают что бы объяснить искусственность своего происхождения)))
Русская а ты можешь мне привести традиционные "колядки" русских на рождество? ))

Гость

Опять нутро твоё лаконично-"мемное" полезло. Это уже скучно.

так я тебя и не нанималась веселить
ты вякнул - я ответила.
где я писала что правдорубка?
ты обосрешься при любом нацсраче.
ффсе

Ты, огурец, шестерка. Ты просто сделан из овна.

Пыс-пыс
Гость

дегенерат
отвечают на вопрос кто?

..
учи русский язык
но ты - туупой хохол

А я тебе скажу есть более простое и логичное объяснение. Когда чужаки приходили на территории современной россии, они спрашивали " чьих вы будете?" и им отвечали "русские мы"
Вот и всё. )))

Гость
Пыс-пыс

т.е., "русски" это военный или командующий, субстантивированное прилагательное, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде.
Какого бреда не придумают что бы объяснить искусственность своего происхождения)))
Русская а ты можешь мне привести традиционные "колядки" русских на рождество? ))

дегенерат. это русский язык
для понимания рогуля он сложен
гавкай на мове и не лезь в русский язык своим свиным рылом

перечитай пост для понимания

Пыс-пыс
Серебряная книга

Ок. Ты меня развела. Хотя я тебя тут вообще не ожидал увидеть.
Я рассказал свою историю.
Ты довольна, старушка? ))

Чувак жабы квак
Серебряная книга

Как тебе не знать?! 💩

Пыс-пыс
Серебряная книга

А как же книги и вс

Гость
Пыс-пыс

А я тебе скажу есть более простое и логичное объяснение. Когда чужаки приходили на территории современной россии, они спрашивали " чьих вы будете?" и им отвечали "русские мы"
Вот и всё. )))

ты можешь бредить на украине о чем хочешь
но это останется бредом рогуля туппого
ффсе))

Пыс-пыс
Серебряная книга

А как же книги и всё что ты читала? Неужели не нашлось умных слов что бы это описать?
Заметь, я ни тебя и никого тут не оскорблял. Я спрашивал.
Если в ответ на мой вопрос мне ответили что я "овно" ок. Это ваш уровень. Уровень дикарей или русских. )))

Тебя, огурец, наверное и на стройке-то другие гастеры шпыняют. Ты ж слабак. Ты даже не видишь протянутую тебе руку поддержки более-менее нормального мужчины. Ты продолжаешь как шестерка на всех лаять, гавкать, в попытке укусить хоть кого-то. Слабость и пот заливают тебе глаза. Ты всего и всех боишься. Бежишь оправдываться, лишь бы другие подумали о тебе лучше. Видимо и к гастерам бежишь прислуживать, кирпичи носить - подавать, услужливо лопатку протягиваешь, бетонную смесь. Тележку волочешь издалека. Но чуть твои соработники от тебя отвернуться, сразу же ты по всем ним испускаешь привычное тебе овно как из пулемета. Ведь у шестерки друзей нет. Все враги, правда?))

Гость

так я тебя и не нанималась веселить
ты вякнул - я ответила.
где я писала что правдорубка?
ты обосрешься при любом нацсраче.
ффсе

"где я писала что правдорубка?"

Ты с меня ещё доказательства потребуй (пруфы ваши.... сами по русски разговаривать не умеете).

К слову не придирайся... Когда тебе надо, ты пишешь, что не врёшь никогда....когда, надо...ты "пошутила". Я ж сейчас только тебе пишу, и ты понимаешь о чём я. Мне не надо марку держать и собирать/копировать для этого все твои заявления для демонстрации "номеркам", которых я бы боялся потерять...в отличие от тебя.

Гость

тебя здесь знают
ты туппой выродок
пишут сразу - сдохни мерзота

Следующая тема
Предыдущая тема