Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
"Что за гадости они пишут"
Разное пишут. Могут под одним номерком гадость написать, а возможно под другим, проникновенные стихи. Кто ж их знает, многоликих.
А ты заметил что те кто пишет всегда под одним ником стараются следить за словами?
Вот та же Книга. Занудная, отстойная, старая алкоголичка. Но она всегда одинаковая. И в лицемерии её не уличить. Её можно либо не любить, либо игнорить, но её нельзя обвинить в троллинге, разжигании, пустословии, трусости.
А ты заметил что те кто пишет всегда под одним ником стараются следить за словами?
Вот та же Книга. Занудная, отстойная, старая алкоголичка. Но она всегда одинаковая. И в лицемерии её не уличить. Её можно либо не любить, либо игнорить, но её нельзя обвинить в троллинге, разжигании, пустословии, трусости.
В общем, под одним ником пишут натуры цельные)
Конечно заметил. Не у всех так, но основная масса людей, точно.
Я заметил что тебя Гаф любит. И ты её. И ты им сливала парней с которыми переписывалась в личке. Это гнилой, гнусный поступок. Ради одобрения ноуноейма ты сливала им личку. Это позор.
Каких парней я ей сливала ? В теме про 30 летних кинула фотку типа с Днепра. Одного единственного
Ни чьих других фоток я не кидала
твои ники -
огурец..засов..заскок..кайзер. ....
ты помойный троль и русофоб. майданутая кастрюля
Развлекаемся мы. Форум давно превратился в помойку.
И да, послей этой темы, не пистиите, что огурец тока троллит и не может нормально общаться на форуме. Может просто вы не достойны нормального общения ))
Так какое досье??? На анонимного персонажа с форума, под вымышленным ником? Не всё ли равно, какое досье насобирают на того, кого по сути не существует?) Никто же не знает, кто на самом деле под ником. Мне без разницы, какой компромат или что ещё могут тут насобирать на Elle.
На тебя только.... Блин, на кладбище бы тебя повел.
Это такая энергетика...