Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?

Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …

Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
21

В чем то могу согласиться- тренинг типа. Когда с хамами- я ещё понимаю.
Но ведь тренируетесь вы на людях, которые вам не хамили, провоуцируете, это о ваших человеческих качествах говорит. На вершину лучше идти не по трупам...никто не виноват, что вы не очень уверены в себе.

Обычно на троллинг клюют люди, у которых есть какие-то комплексы или обиды. Если хамить человеку полностью адекватному, то ничего не выйдет. Нужно давить на больное, чтобы из них вылилась вся желчь.

21
Гость

В корпоративном мире, это обычный язык общения. Если ты им не обладаешь, то трудно продвинуться вперед.

Фиг знает.. мне кажтся, это внешнее - всего лишь, а меняться лучше по сути. Внутри чтоб - железобетон был))

обоссыш

Нам. Обосс ышам и обос рышам😂

Не смеши! 😂😂😂

Пыс-пыс

Так этого достаточно. Вас уже можно узнать. К вам вопросов нет. Вопросы к тем кто всегда под гостем пишет, меняя айди каждые несколько сообщений.
А регистрация даст статистику, возможность отслеживать темы и личку ))

Какую личку??? Вы не путаете этот сайт с инстаграмом??????

21
Вероника

А, если умудряетесь хамить, то уж не такой и мягкий характер.. Хамство в человеке либо есть, либо нет..

Нене..это же оборотная сторона..((

Гость
21

Фиг знает.. мне кажтся, это внешнее - всего лишь, а меняться лучше по сути. Внутри чтоб - железобетон был))

Вы сейчас, как Будда какую-то философию абстрактную обсуждаете. Как вы в себе железобетон закалите на практике. Только через множественные конфликты с закомплексованными и злыми людьми.

Гость

Зато тебя откопала Принцесса Эльза 👋😂 Такую гнилyшку как ты даже не жалко 😁

Лопата - это не её.)
Как и наличие мозга у тебя подшерстка!))))

Лёва Кукарека

Пердак фаршировать будем? Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.

Вот теперь ник тебе идет! 😂😂😂

Гость

Вы сейчас, как Будда какую-то философию абстрактную обсуждаете. Как вы в себе железобетон закалите на практике. Только через множественные конфликты с закомплексованными и злыми людьми.

Хм, тут есть опасность. Навыки, отработанные на безликом форуме, могут пойти по швам в реальной жизни. Провоцировать не пойми кого по ту сторону монитора, сидя дома в теплом кресле, - одно, а сопротивляться реальной злобной кондукторше - совсем другое)

21
Гость

Обычно на троллинг клюют люди, у которых есть какие-то комплексы или обиды. Если хамить человеку полностью адекватному, то ничего не выйдет. Нужно давить на больное, чтобы из них вылилась вся желчь.

Ладно🙂 согласна, в принципе, так вы находите друг друга- подходите как ключ к замку) типа палач- жертва) - и роли меняются.

Гость
Лёва Кукарека

Я не прячусь. Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.

У обосссыша Никифорыча какие-то влажные фантазии по поводу Гаф😂

21
Гость

Нае, через работу- с собой же. Анализ, понимание, спокойствие, хладнокровие.

Пыс-пыс
Серебряная книга

Какую личку??? Вы не путаете этот сайт с инстаграмом??????

Х.з. Я тут не регился. Тут разве нет лички? Тогда большой минус сайту. Именно по причине лички хотел зарегиться.

Пыс-пыс

Х.з. Я тут не регился. Тут разве нет лички? Тогда большой минус сайту. Именно по причине лички хотел зарегиться.

Нет, и слава Богу.

Пыс-пыс
Культурный Басмач (работа)

Зарегистрироваться, можно и под 10 ю никами...если регистрация будет привязана только к почте. При регистрации, пропадет удобство для тех, кто номерки меняет каждые 15 минут, почистив кэш в браузере.

Так тут речь вообще не про регистрацию. Регистрироваться или нет - дело каждого.
Речь о людях которые тут известны, сидят по 10-15 лет на форуме, но пишут под гостями. Почему? Что за гадости они пишут, что постоянно меняют цифры и прячут ники?

Лёва Кукарека
Али-баба

Видишь, меня Гафи ревнут. Везде за мной хвостом. Я уж, боюсь за твою безопасность. Ты, хороша, люблю интеллектуальных женщин. Я тебя не бросаю. Боюсь причинить тебе неприятности.

Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.

Просто не всем нравится писать открыто, для многих страшно быть высмеянным за свои истории, что на них типо досье соберут
И по сути так и происходит)) даже под цифрами уже выщемляют по стилю письма
Так что где-то я их понимаю
Если бы не любила внимание так сильно, то тоже бы не писала с ника

Elle✨

Нет, и слава Богу.

И так дураков хватает, еще и личку всю загадят...

Лёва Кукарека
Мышка Малышка

Просто не всем нравится писать открыто, для многих страшно быть высмеянным за свои истории, что на них типо досье соберут

Привет, дашка-какашка, где шлялась?

Пыс-пыс
Elle✨

Нет, и слава Богу.

Блин. Тогда и смысла нет в регистрации.
Вот посоветуйте моддерам личку сделать.
Для меня как и для многих, только это может послужить стимулом к регистрации. Ну или полный блок анонимов. Но тогда придется следить за словами и это уже буду не я)))

21

Он их стращает в разы сильнее - сразу) шоб и не пытались даже вякнуть))

Гость
Elle✨

Хм, тут есть опасность. Навыки, отработанные на безликом форуме, могут пойти по швам в реальной жизни. Провоцировать не пойми кого по ту сторону монитора, сидя дома в теплом кресле, - одно, а сопротивляться реальной злобной кондукторше - совсем другое)

Вы в чем-то правы, но люди, в реале, не часто пойдут на физический конфликт. К тому же, самый лучший троллинг или ответ на хамство, это когда твой оппонент даже не сразу соображает, что ты его обидел или унизил, а когда до него потом постепенно вечером или на следующий день только доходит, и его это начинает терзать психологически. Я тут так несколько дам на форуме надрессировал и своего начальника тоже.

Гость
Мышка Малышка

Ага, а потом свои зашкварные истории на троллинг списывают🤣🤣я валяюсь

Пыс-пыс
Мышка Малышка

Твои подруги Гаф и компания так и делают.
Не стрёмно с такими общаться?

Гость
21

Нае, через работу- с собой же. Анализ, понимание, спокойствие, хладнокровие.

Что-то вроде, тебя бьют по одной щеке, а ты подставь другую?

Пыс-пыс

Так тут речь вообще не про регистрацию. Регистрироваться или нет - дело каждого.
Речь о людях которые тут известны, сидят по 10-15 лет на форуме, но пишут под гостями. Почему? Что за гадости они пишут, что постоянно меняют цифры и прячут ники?

Скудоумный, тут баня 24/7!😂😂😂

Мышка Малышка

Так какое досье??? На анонимного персонажа с форума, под вымышленным ником? Не всё ли равно, какое досье насобирают на того, кого по сути не существует?) Никто же не знает, кто на самом деле под ником. Мне без разницы, какой компромат или что ещё могут тут насобирать на Elle.

My Own Soul's Warning
Elle✨

Так какое досье??? На анонимного персонажа с форума, под вымышленным ником? Не всё ли равно, какое досье насобирают на того, кого по сути не существует?) Никто же не знает, кто на самом деле под ником. Мне без разницы, какой компромат или что ещё могут тут насобирать на Elle.

Люди глупы, воспринимают здешние легенды за чистую монету.

21
Пыс-пыс

Не всегда они пишут гадости, а вот за ними бегают безликие и пишут гадости им, потому что зареганных помнят и хотят им нагадить- вспоминают им слова многолетней давности или давний срач- регулярно, а безликих не запоминают.

Pина

И так дураков хватает, еще и личку всю загадят...

Вот-вот🤦 Расчищай потом эти Авгиевы конюшни в личном кабинете🤣

Гость

Вы в чем-то правы, но люди, в реале, не часто пойдут на физический конфликт. К тому же, самый лучший троллинг или ответ на хамство, это когда твой оппонент даже не сразу соображает, что ты его обидел или унизил, а когда до него потом постепенно вечером или на следующий день только доходит, и его это начинает терзать психологически. Я тут так несколько дам на форуме надрессировал и своего начальника тоже.

А ты только со слабыми связываешся... Днище тупорогое.)))

Лёва Кукарека

Привет, дашка-какашка, где шлялась?

Я сегодня купила коту новый лоток и много фруктов ))

21
Elle✨

Он их стращает в разы сильнее - сразу) шоб и не пытались даже вякнуть))

My Own Soul's Warning

Люди глупы, воспринимают здешние легенды за чистую монету.

Да даже если и не легенды. Я же свои паспортные данные здесь не оставляла, чтобы мне потом предъявили про вопросы о прокладках и тампонах😂

Пыс-пыс

Твои подруги дуры Зин и вяжут шапочки для зим... 😂😂😂

Лёва Кукарека
Мышка Малышка

Молодец. Не перепутай: тебе фрукты, коту лоток.

Гость

Ага, а потом свои зашкварные истории на троллинг списывают🤣🤣я валяюсь

Честно хочешь скажу ? Я не припомню здесь прям каких-то зашкварных историй. Ну типа таких , что аж волосы дыбом на голове от прочитанного
Если для тебя конечно зашквар - это истории про измены или секс какой-то нетрадиционный, то тогда да

Культурный Басмач (работа)
Пыс-пыс

"Что за гадости они пишут"

Разное пишут. Могут под одним номерком гадость написать, а возможно под другим, проникновенные стихи. Кто ж их знает, многоликих.

Лёва Кукарека
Pина

Твои подруги дуры Зин и вяжут шапочки для зим... 😂😂😂

Оху.е.ть, ты такая остроумная. Чуть в штаны не спустил.

Пыс-пыс

Ты не замечаешь, что я вообще общаюсь со всеми и ни кому не примыкаю ?

Пыс-пыс
Elle✨

На *** насобирали. Месяца два носились по темам с её фото.

Гость
Али-баба

Видишь, меня Гафи ревнут. Везде за мной хвостом. Я уж, боюсь за твою безопасность. Ты, хороша, люблю интеллектуальных женщин. Я тебя не бросаю. Боюсь причинить тебе неприятности.

плешивый эстонский говвночист.
мало тебя пинали за твой бред

Гость
Мышка Малышка

Никифорычу подари, а то он с сытся везде и на форуме тоже, под ником Лева😂

Лёва Кукарека

Молодец. Не перепутай: тебе фрукты, коту лоток.

Постараюсь 😂😂

Гость
Пыс-пыс

гастер сопливый. ты снова вылез помойным троллем на вуман

Пыс-пыс
Мышка Малышка

Честно хочешь скажу ? Я не припомню здесь прям каких-то зашкварных историй. Ну типа таких , что аж волосы дыбом на голове от прочитанного
Если для тебя конечно зашквар - это истории про измены или секс какой-то нетрадиционный, то тогда да

А я помню, девочка рассказывала как она сквиртила, и парень типа был доволен. Хотя на самом деле она просто обосссалась, но радовалась и хвасталась что это был сквирт.

Гость

Никифорычу подари, а то он с сытся везде и на форуме тоже, под ником Лева😂

Я не знаю кто это )) кто такой никифорыч?

Elle✨

Вот-вот🤦 Расчищай потом эти Авгиевы конюшни в личном кабинете🤣

Одни фотки писюнов удалять замумукаешся! 😂😂😂

Гость
Мышка Малышка

А тебя тута просто не было, когда нам Гаф скидывала зашкварные истории Никифорыча😂

Лёва Кукарека
Мышка Малышка

Я не знаю кто это )) кто такой никифорыч?

*** 😂

Следующая тема
Предыдущая тема