Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Нетт, это я!!!!
Ребят, я вам честно скажу: вам надо пройти всем курс лечения. Жизнь форумом до добра не доводит, развивается шизофрения, паранойя. Мне неинтересно здесь вообще уже сидеть, не то, что до 5ти утра, да и троллить несчастных людей, которые сюда заходят в 8 утра и выходят в 5, чтобы в 8 снова зайти сюда, мне не интересно. Я могу только пожалеть и пожелать вам, чтобы у вас в жизни хоть что-то наладилось.
Не думал что напишу когда-нибудь такое, но я тебе верю. Верю что сейчас ты написала правду.
Да ФИОшка, на самом деле начинаешь на всё спустя время смотреть другими глазами и тебе становится стыдно за все написанное ранее. Думаю что от прежней ФИО осталось только самодурство. В остальном сейчас здесь совсем другой человек.
Дэээвочки...дэээвочки...пааадааждитЕ...мне таааак хАААрАшо))) с Проссеко)))
Ммммм...
Она продаст душу
За ключи от Панамеры
С..у..к..а хочет денег
С..у..к..а хочет на Мадейру
Она продаст душу
За ключи от Панамеры
Просто так, просто так за Панамеру
Пошла я загорать))) Всем пока. Чао какао)))
👀 шпинат свалил? 😂
1963210969]
Сегодня, 09:56
"Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой *** как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и ***.
Теперь к тебе обращение, ***: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, ***? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли".
Ты удивляешься что здесь носят твой никнейм?
1963210969]
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой *** как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и ***.
Теперь к тебе обращение, ***: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, ***? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли".
Ну дай похулиганить. Че ты🥺
1963210969]
Главное что б мой ни кто не трогал
Вот именно. *** и двойные стандарты во всей красе. Ей можно из под чужих ников писать – другим нельзя. Ей можно желать всем сдохнуть – другим нельзя, сразу вопит что это травля. Ей можно материть всех подряд – другим нельзя, сразу вопит что все психопаты и тролли. И так постоянно.😄
Вот именно. *** и двойные стандарты во всей красе. Ей можно из под чужих ников писать – другим нельзя. Ей можно желать всем сдохнуть – другим нельзя, сразу вопит что это травля. Ей можно материть всех подряд – другим нельзя, сразу вопит что все психопаты и тролли. И так постоянно.😄
Такая *** плоооохая))) прям ваще))) ваще...ваще)))
*** и борщ, как киркоров и басков, о которых все забыли, а хайпа хочется, лезут в каждый срачч без мыла, внимание выпрашивают.
А *** сидят под шконкой и снова мечтают, какие они вяликие супертролли, пока никто не видит, в три окошка само с собой общается, *** неприкасаемое, на которое всем пофиг.
Огурцу в очередной раз надрали зад***
Всем пинателям троллей помойных, спасибо за рофл и хорошего настроения.)))