Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?

Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …

Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
ЛУТО
ФИО

Лут, ну хватит...я признаю, что я унылое го.в.но

Я тебя все-равно люблю)))

ФИО
ЛУТО

Я тебя все-равно люблю)))

А я тебя)))

ЛУТО
ЛУТО

Самозванка

Еще одна копия))) Моя популярность растет в геометрической прогрессии))) Скоро мои копии захватят весь форум, как агент Смит в Матрице)))

ЛУТОФИО
ФИО

А я тебя)))

И против кого теперь дружить?

Гаф
ЛУТО

Еще одна копия))) Моя популярность растет в геометрической прогрессии))) Скоро мои копии захватят весь форум, как агент Смит в Матрице)))

А моя утихает🤷

ЛУТОФИО
ЛУТО

Не зазнавайся.

ЛУТО
ЛУТО

Какая еще копия. Ты жалкая подделка.

ФИО

Нетт, это я!!!!

Гость
Гость

Ребят, я вам честно скажу: вам надо пройти всем курс лечения. Жизнь форумом до добра не доводит, развивается шизофрения, паранойя. Мне неинтересно здесь вообще уже сидеть, не то, что до 5ти утра, да и троллить несчастных людей, которые сюда заходят в 8 утра и выходят в 5, чтобы в 8 снова зайти сюда, мне не интересно. Я могу только пожалеть и пожелать вам, чтобы у вас в жизни хоть что-то наладилось.

Не думал что напишу когда-нибудь такое, но я тебе верю. Верю что сейчас ты написала правду.
Да ФИОшка, на самом деле начинаешь на всё спустя время смотреть другими глазами и тебе становится стыдно за все написанное ранее. Думаю что от прежней ФИО осталось только самодурство. В остальном сейчас здесь совсем другой человек.

Пыс-пыс
ЛУТО

И *** нет в этой теме. Все копии)))

И копий нет в этой теме. Одни писськины.

ЛУТО
ЛУТО

Какая еще копия. Ты жалкая подделка.

Я оригинал, а ты не хами))) У меня сегодня хорошее настроение не хочу включать бешеную таранку и материть тебя весь день)))

ЛУТО
ЛУТО

Я оригинал, а ты не хами))) У меня сегодня хорошее настроение не хочу включать бешеную таранку и материть тебя весь день)))

Не меня, а себя.

Гаф
Пыс-пыс

Все на форуме скоро в писькиных превратятся😂😂😂

ФИО
ЛУТО

Свали в туман))) Я главная *** форума и иа звезда!!! Пааадвинься))

сып-сыП
Пыс-пыс

Посмотри в зеркало.

ЛУТО
ЛУТО

Не меня, а себя.

Отвали от меня, ты скучноЕ и душноЕ)))

ФИО лижешь ГАФ
ЛУТО

Мы самые мерзкие тетки форума!! Падвинься)))

ЛУТО
ФИО

Свали в туман))) Я главная *** форума и иа звезда!!! Пааадвинься))

Милая, сегодня солнечная погода, нет тумана))) Звезди сколько влезет, я все-равно тебя люблю)))

ЛУТО
ЛУТО

Ох уж эта самокритика.

Гость
ФИО лижешь ГАФ

И повторно. Выглядишь оч. глупо со стороны.

ФИО
ЛУТО

Милая, сегодня солнечная погода, нет тумана))) Звезди сколько влезет, я все-равно тебя люблю)))

Мне не нужна твоя любовь деревенщина))).
Я люблю лизать только тем, кто лижет мне!! А ты мне отказалась лизать, поэтому мои подруги против тебя. Пааанила, деревенщина?

ЛУТО
ФИО лижешь ГАФ

Самые классные))) Я люблю ФИО и ГАФ)))

ФИО
ЛУТО

Самые классные))) Я люблю ФИО и ГАФ)))

Можно я тебе полижу?

ЛУТО
ФИО

Мне не нужна твоя любовь деревенщина))).
Я люблю лизать только тем, кто лижет мне!! А ты мне отказалась лизать, поэтому мои подруги против тебя. Пааанила, деревенщина?

Поняла)))

Гаф
ФИО

Можно я тебе полижу?

Нет😠 лижу здесь только я!

ЛУТО
ФИО

Можно я тебе полижу?

Нельзя)))

ФИО

Дэээвочки...дэээвочки...пааадааждитЕ...мне таааак хАААрАшо))) с Проссеко)))

Ммммм...

Она продаст душу
За ключи от Панамеры
С..у..к..а хочет денег
С..у..к..а хочет на Мадейру
Она продаст душу
За ключи от Панамеры
Просто так, просто так за Панамеру

ЛУТО

Пошла я загорать))) Всем пока. Чао какао)))

ФИО
ЛУТО

Нельзя)))

А я люблю лизать...я делаю замечательный куни

ФИО
ЛУТО

Пошла я загорать))) Всем пока. Чао какао)))

Да неужели?))))как я без то буду)))

ЛУТО

👀 шпинат свалил? 😂

Гость
ФИО

А я люблю лизать...я делаю замечательный куни

1963210969]
Сегодня, 09:56
"Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой *** как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и ***.
Теперь к тебе обращение, ***: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, ***? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли".

Ты удивляешься что здесь носят твой никнейм?

Пыс-пыс
Гаф

Все на форуме скоро в писькиных превратятся😂😂😂

Новая, ляттт, пандемия: писськовирус с принудительной вакцинацией.

ЛУТО
Гость

1963210969]
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой *** как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и ***.
Теперь к тебе обращение, ***: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, ***? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли".

Ну дай похулиганить. Че ты🥺

Пыс-пыс
сып-сыП

Посмотри в зеркало.

Я в них не отражаюсь.

Гаф
Гость

1963210969]

Главное что б мой ни кто не трогал

Гаф
Пыс-пыс

Новая, ляттт, пандемия: писськовирус с принудительной вакцинацией.

Это ты виновата😂😂😂

Гаф
Пыс-пыс

Я в них не отражаюсь.

Само зло🤷 воплоти

Пыс-пыс
Гаф

Это ты виновата😂😂😂

Да, сознаюсь, каюсь, посыпаю ж.опу пепелом. Пойду макарошек в сырном соусе наверну. Привет тролльчонку, если забежит.

Пыс-пыс
Гаф

Само зло🤷 воплоти

Младшая сестра графа Драчулы. 😉

Гость
Гость

Да, я тролль. Сюда захожу провоцировать людей и практиковаться в хамстве. В жизни у меня довольно мягкий характер, а здесь у меня есть возможность тренироваться в конфликтном общении. Я думаю мне это поможет продвинуться по карьерной лестнице.

хам

Гость
Пыс-пыс

Да, сознаюсь, каюсь, посыпаю ж.опу пепелом. Пойду макарошек в сырном соусе наверну. Привет тролльчонку, если забежит.

писськина. какие тебе макарошки
у тебя *** как танк при росте 155
мушмулу жри

Гость
Гаф

Само зло🤷 воплоти

обоссыш. ты фейк гаф

шизик опущенный

Пыс-пыс
Гость

обоссыш. ты фейк гаф

шизик опущенный

Рейтузы на горло давят, жаба? Ремень ослабь.

Гость

Вот именно. *** и двойные стандарты во всей красе. Ей можно из под чужих ников писать – другим нельзя. Ей можно желать всем сдохнуть – другим нельзя, сразу вопит что это травля. Ей можно материть всех подряд – другим нельзя, сразу вопит что все психопаты и тролли. И так постоянно.😄

Гость
Пыс-пыс

Младшая сестра графа Драчулы. 😉

писськина. выдра ты косоглазая
спустила своего обоссыша с поводка
госпожа сон
пххххх)))

ЛУТО
Гость

Вот именно. *** и двойные стандарты во всей красе. Ей можно из под чужих ников писать – другим нельзя. Ей можно желать всем сдохнуть – другим нельзя, сразу вопит что это травля. Ей можно материть всех подряд – другим нельзя, сразу вопит что все психопаты и тролли. И так постоянно.😄

Такая *** плоооохая))) прям ваще))) ваще...ваще)))

Гаф
Гость

госпожа сон
пххххх)))

Квак квак жаба вагиной вылезла все же😂😂😂

Гаф
Гость

госпожа сон
пххххх)))

Скули скули

Гость

*** и борщ, как киркоров и басков, о которых все забыли, а хайпа хочется, лезут в каждый срачч без мыла, внимание выпрашивают.
А *** сидят под шконкой и снова мечтают, какие они вяликие супертролли, пока никто не видит, в три окошка само с собой общается, *** неприкасаемое, на которое всем пофиг.
Огурцу в очередной раз надрали зад***

Всем пинателям троллей помойных, спасибо за рофл и хорошего настроения.)))

Следующая тема
Предыдущая тема