Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Соображаешь. Сидит, сухарится. Затаил обидки и гадит втихаря.
Рискну предположить, что тема "почему молчит ФИО когда травят Гаф" тоже его авторство. Обидки на обеих.
Предположу, что стравливает всех своих недругов между собой и ржёт со стороны.
Кабель не дурак, всегда об этом говорил. Это тебе не стишки матерные пописывать и по ночам срраться непонятно с кем.
Там всем понятно, что ту тему аж на 20 сообщений он накатал от обидки на обеих. Не дурак😀😀как и сегодняшнюю про гаф на 12 сообщений
Ребята, знаю, что писала об этом тысячу раз. И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, ФИО. Я еще та бешеная таранка и много наломала дров. ГАФ на самом деле я очень люблю тебя, мне было обидно, что ты никогда не заступалась за меня. Я тебе всегда завидовала и хотела быть такой как ты, но ты отвернулась от меня.
Я давно должна была уйти отсюда в реал, потому что меня здесь считают шизофреничкой и психопаткой. Друзей я здесь не нашла. Не хочу, чтобы вы думали обо мне плохо. Не могу я здесь больше находиться, слишком много негатива и провокаций стало на форуме. Я буду скучать, но не вернусь больше. Вы все классные, правда. Пошла в реал, может там кому буду нужна.
Поправочка: думала,что классные)).
Оказалось наоборот:Хотя🤔 Хохлушка нормальная девчонка, и мне удивительно как она умудряется дружить с гнильем наподобии ФИО. Это чревато.
С Аркадием: ну что сказать - огонь, вода и медная труба)). Мы всё выяснили давно. Никто обиды друг на друга не держит.
Славянка нормальная еще, но ведомая.
Соображаешь. Сидит, сухарится. Затаил обидки и гадит втихаря.
Рискну предположить, что тема "почему молчит ФИО когда травят Гаф" тоже его авторство. Обидки на обеих.
Предположу, что стравливает всех своих недругов между собой и ржёт со стороны.
Кабель не дурак, всегда об этом говорил. Это тебе не стишки матерные пописывать и по ночам срраться непонятно с кем.
Как твоя диета? Сколько пива и хрючева в себя сегодня запихал ***?
Слушайте народ, на улице такая красота. Идите окуните свою зааадницу куда нибудь в озеро. ХАрош собачиться. Не надоело еще?
Ребята, знаю, что писала об этом тысячу раз. И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, ФИО. Я еще та бешеная таранка и много наломала дров. ГАФ на самом деле я очень люблю тебя, мне было обидно, что ты никогда не заступалась за меня. Я тебе всегда завидовала и хотела быть такой как ты, но ты отвернулась от меня.
Я давно должна была уйти отсюда в реал, потому что меня здесь считают шизофреничкой и психопаткой. Друзей я здесь не нашла. Не хочу, чтобы вы думали обо мне плохо. Не могу я здесь больше находиться, слишком много негатива и провокаций стало на форуме. Я буду скучать, но не вернусь больше. Вы все классные, правда. Пошла в реал, может там кому буду нужна.
Ты *** извиняешься в день по четыре раза и уходишь столько же.
А потом сидишь и гадишь дальше, поджидая Борща.
Как не скажет великий Нострадамус: "пошла жара"😂😂
Пойду ка я отсюда загорать на солнышке)).
Пукан сильно не надрывайте...а то болеть будет))) чао какао
Ты *** извиняешься в день по четыре раза и уходишь столько же.
А потом сидишь и гадишь дальше, поджидая Борща.
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, разборки, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я. И да, ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь. Хавай, что сюда публикуют, люди любят читать такую лабуду.
Как не скажет великий Нострадамус: "пошла жара"😂😂
Пойду ка я отсюда загорать на солнышке)).
Пукан сильно не надрывайте...а то болеть будет))) чао какао
Я ж тебе говорил что триггер? 😃
Притом неважно зашли мы в тему или нет.
Молодец, что не портишь себе настроение из-за троллей.
Пусть грызутся друг с другом. Удачи.
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, разборки, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я. И да, ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь. Хавай, что сюда публикуют, люди любят читать такую лабуду.
У собратьев Бога Ра, бомбануло))) ну давай выыысрри еще что нибудь👍я приду попозже почитаю))).
Аркаш, мне кажется из кустов потугивает еще и сама "типа не эскортница"))))🤭
Ой. ☺️ Опять ты. И что мне сделать нужно после твоей потуги¿ Расстроиться? Или с тобой начать пуканами бомбить?
Не, не. Ты неинтересно. Сиди жди тех с кем ты тут до рассвета бомбило.
Да ты сам в камышах сидел до 5ти утра, не сомневаюсь. То, что ты тихаришься, не значит, что не сидишь, как и все остальные участники данного балета.
Это мой ник😠
Да ты сам в камышах сидел до 5ти утра, не сомневаюсь. То, что ты тихаришься, не значит, что не сидишь, как и все остальные участники данного балета.
Я уже писал выше, что умные люди сами разберутся кто есть кто и кто тут сидит ночами.
А на мнение остальных.... ну правда пофигу. Не обижайся, но нет желания оправдываться и доказывать что то.
Нищеброды и хабалки, ляттт, проснулись и бегом на форум.
Есть, просто в режиме рид онли. Изучаю как я оказывается сижу тут до 5ти утра. Мне больше заняться конечно нечем совсем. У людей совсем крышка отъехала. Они до сих пор никак не смирились, что мне просто не интересны, я на вуман захожу редко и читаю по диагонали, пока сумасшедшие видят меня под каждым гостем и троллем.
Есть, просто в режиме рид онли. Изучаю как я оказывается сижу тут до 5ти утра. Мне больше заняться конечно нечем совсем. У людей совсем крышка отъехала. Они до сих пор никак не смирились, что мне просто не интересны, я на вуман захожу редко и читаю по диагонали, пока сумасшедшие видят меня под каждым гостем и троллем.
Девочки, не ссорьтесь)). Да!! Моя рогатка лучше и развигается на 180 градусов))нечета вам деревенщинам!!
Ребят, я вам честно скажу: вам надо пройти всем курс лечения. Жизнь форумом до добра не доводит, развивается шизофрения, паранойя. Мне неинтересно здесь вообще уже сидеть, не то, что до 5ти утра, да и троллить несчастных людей, которые сюда заходят в 8 утра и выходят в 5, чтобы в 8 снова зайти сюда, мне не интересно. Я могу только пожалеть и пожелать вам, чтобы у вас в жизни хоть что-то наладилось.
ФИО прости меня пожалуйста, я всегда завидовала тебе и считала, что ты во всем лучше чем я. Я эмоциональная, вспыхиваю как спичка, отсюда и мат, но на самом деле я хорошо к тебе отношусь и очень скучаю))) Мир?)))
Ребят, я вам честно скажу: вам надо пройти всем курс лечения. Жизнь форумом до добра не доводит, развивается шизофрения, паранойя. Мне неинтересно здесь вообще уже сидеть, не то, что до 5ти утра, да и троллить несчастных людей, которые сюда заходят в 8 утра и выходят в 5, чтобы в 8 снова зайти сюда, мне не интересно. Я могу только пожалеть и пожелать вам, чтобы у вас в жизни хоть что-то наладилось.
Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим советом. Проссеко действительно больше не помогает🙏
ФИО прости меня пожалуйста, я всегда завидовала тебе и считала, что ты во всем лучше чем я. Я эмоциональная, вспыхиваю как спичка, отсюда и мат, но на самом деле я хорошо к тебе отношусь и очень скучаю))) Мир?)))
Ну что ты милая))). Я действительно полный отстой, сколько ккккуев во мне побывало, а сколько денег я отдала за лечение триппера. Одному богу известно.
И ты меня прааасти!!! У меня от проссеко совсем шарики за ролики заехали...побочный ээээээфект видимо
Самозванец