Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Вот именно. *** и двойные стандарты во всей красе. Ей можно из под чужих ников писать – другим нельзя. Ей можно желать всем сдохнуть – другим нельзя, сразу вопит что это травля. Ей можно материть всех подряд – другим нельзя, сразу вопит что все психопаты и тролли. И так постоянно.😄
ну да))
это же *** лючия-*** хулиганит
сидит в кустах и "нечитает"
*** и борщ, как киркоров и басков, о которых все забыли, а хайпа хочется, лезут в каждый срачч без мыла, внимание выпрашивают.
А *** сидят под шконкой и снова мечтают, какие они вяликие супертролли, пока никто не видит, в три окошка само с собой общается, *** неприкасаемое, на которое всем пофиг.
Огурцу в очередной раз надрали зад***
Всем пинателям троллей помойных, спасибо за рофл и хорошего настроения.)))
А ты кто?
Интеллектуалы. Пойду я пожалуй, не мой уровень.
*** и борщ, как киркоров и басков, о которых все забыли, а хайпа хочется, лезут в каждый срачч без мыла, внимание выпрашивают.
А *** сидят под шконкой и снова мечтают, какие они вяликие супертролли, пока никто не видит, в три окошка само с собой общается, *** неприкасаемое, на которое всем пофиг.
То то ты и сссеришь из под гостя))). Видимо так наелась популярности))). И о совпадение)) как я твой ник нацепила - ты тут как тут...видимо мимо проходила))).
Сорян, Галюнь...но такой короны, какую ты себе на свою белую паклю нацепила, даже у Киркорова нет))). И поверь, даже у него столько завистников нет, сколько у тебя...да)))да...тебе все завидуют)))
матка боска)))
пся крев то мы забыли)))
хэй всем глумилам опущенцев)))
При любых обстоятельствах сохраня свое лицо, не падай лицом в г.овно. Выпрями плечи, втяни живот, гордо посмотри сверху вниз: и еб.н.и жабу лопатой по лысой башке, потом дай пинок под целлюлитный пердак.
Чао какао. Люблю, обнимаю.
жабу?
крыса помойная. писськина
не тырь мемасы. не тырь
сиди обтекай. тебя опустили давно - сексотку.
Я чур Киркоров. Ты не пинатель троллей. Ты бомбящий параноящий пукан.
аркадий. нининада
мы ещё не выяснили - был ты женат или нет
когда у *** колпак срывало в личке от ***
вроде тебя помойным троллем не считали
а вот *** - да. ***. увы.
Это так интересно? Разве? Мне казалось что моя личная жизнь интересна только Авоси.
А чего они дразнятся? Вот не трогал их никто, а они дразнятся.
Это так интересно? Разве? Мне казалось что моя личная жизнь интересна только Авоси.
*** и на тебя не прочь заскочить была)) ты еще не понял?)) Видел как у бабы крыша поехала))). Она мне столько личностей приписала)))Я кем только у нее не была))))
Сообщение было удалено
бгггг
опа))
два *** - никифорыч и ***-
ник гаф натянули
ща будут спариваться в прямом эфире
Просто свои наблюдения озвучили. Или зачем вы оба с головой в срачельник лезете, неужели за интеллектуальными беседами? Чёт сомневаюсь. Сиди лучше в камышах и не лезь под горячую руку, вот правда.
Оно понятно. Только пинают воздух. За спиной, понимаешь? Или стандартный поток мата. Стандартный, скучный, унылый набор фраз из темы в тему.
Есть личное пространство и мне не хотелось бы говорить об этом. Это сплетни. И вдвойне неприятно когда начинают об этом говорить люди с которыми общались по-дружески и которым вроде бы доверяешь.
Сообщение было удалено
Скулишь)) привыкаешь что мой ник гаф?
Сообщение было удалено
Буду носит. Всегда и с честью😂😂😂
Сообщение было удалено
Та хватит издеваться
Она и не перестает😂😂😂 но это бесполезно🤷
Мы все знаем, что ты Федя.
А по мне так вы все хавно
Конечно не она)) как и та дева)).
Пострадают ни в чем не повинные люди.
Ты хочешь этого?