Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Мне пофиг кто. Не надо мой ник использовать в ваших разборках с больным человеком. Ты зачем мой ник в теме нацепил? Я с тобой нормально общалась и ты меня так подставил?
Тут все уже запутались и все перепуталось🤷 я некифорыч и меня вообще здесь вчера не было, практически, я теперь ник гаф вообще не меняю, так что это был ни я🤷
Я предлагал жабе когда это было возможно, но теперь похоже ситуация вышла из под контроля🤷 пусть жаба с левой кукарекой извиняются иначе так и будут их пинать и я ник снимать не собираюсь😠
Никому не нужна эта грызня. Тем более вы вовлекаете в ваш конфликт посторонних и левых людей. Человек болен, ты еще не понял этого? Максимум, что можешь сделать ты - это определить ее в хорошую клинику и то, на анонимном сайте это будет проблематично сделать.
Завязывай, Сады придонья. Ты нормальный парень, но заигрался...правда.
Никому не нужна эта грызня. Тем более вы вовлекаете в ваш конфликт посторонних и левых людей. Человек болен, ты еще не понял этого? Максимум, что можешь сделать ты - это определить ее в хорошую клинику и то, на анонимном сайте это будет проблематично сделать.
Я даже не знаю с кем в данный момент веду разговор🤷 но по адекватному подчеркну понимаю что наверное это ты. А отступаю, хамить не буду больше, но ник мой🤷 она отказалась сама а мне нравится
Я даже не знаю с кем в данный момент веду разговор🤷 но по адекватному подчеркну понимаю что наверное это ты. А отступаю, хамить не буду больше, но ник мой🤷 она отказалась сама а мне нравится
Огурец, это я. Я вообще не хотела здесь больше писать. Ибо наломала немало дров и подставила левую деву. Я тоже не ангел и обыкновенный тролль. Но эти разборки переплюнули все дрязги, что когда либо здесь были. Столько гааавна вуман еще не видел, как в теме про форумчанку. Поэтому возьми паузу. Но я понимаю тебя...очень хорошо. Таких людей нужно учить только их же методом...по другому они не поймут.
Огурец, это я. Я вообще не хотела здесь больше писать. Ибо наломала немало дров и подставила левую деву. Я тоже не ангел и обыкновенный тролль. Но эти разборки переплюнули все дрязги, что когда либо здесь были. Столько гааавна вуман еще не видел, как в теме про форумчанку. Поэтому возьми паузу. Но я понимаю тебя...очень хорошо. Таких людей нужно учить только их же методом...по другому они не поймут.
Я не огурец🤷 я хуже! а хуже и опасней меня мг! Я же уже сказал что я отступил но ник мой🤷, за остальных не в ответе, опасайтесь обоссыша он неуправляем совсем
Смешной ты). *** не трогай больше пожалуйста. Для больных одноногих инвалидов этот ник как красная тряпка для быка.
Я лично не трону! Ты хорошая и справедливая, я всегда это говорил! Останься плиииз без тебя вумен не вумен будет🤷 и не поддавайся на провокации! А я похоже открыл ящик Пандоры🤷 мне жаль😢
Я лично не трону! Ты хорошая и справедливая, я всегда это говорил! Останься плиииз без тебя вумен не вумен будет🤷 и не поддавайся на провокации! А я похоже открыл ящик Пандоры🤷 мне жаль😢
Не стоит себе столько значения придавать. Вы здесь все унылые ушлепки без целей в жизни. Беззубые д.ебилы, которых пинают в настоящей жизни.
Здесь контингент злой, а высказывания более откровенные.
Те же люди в соц.сетях спокойно живут под своим именем.
Соображаешь. Сидит, сухарится. Затаил обидки и гадит втихаря.
Рискну предположить, что тема "почему молчит ФИО когда травят Гаф" тоже его авторство. Обидки на обеих.
Предположу, что стравливает всех своих недругов между собой и ржёт со стороны.
Кабель не дурак, всегда об этом говорил. Это тебе не стишки матерные пописывать и по ночам срраться непонятно с кем.
Соображаешь. Сидит, сухарится. Затаил обидки и гадит втихаря.
Рискну предположить, что тема "почему молчит ФИО когда травят Гаф" тоже его авторство. Обидки на обеих.
Предположу, что стравливает всех своих недругов между собой и ржёт со стороны.
Кабель не дурак, всегда об этом говорил. Это тебе не стишки матерные пописывать и по ночам срраться непонятно с кем.
Сам себя нахваливаешь, ушлепина?
*гафно в бане
Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой е..б..а..н..э как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и аахххуела.
Теперь к тебе обращение, блохастая пааадааль: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, уууееебище? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли.
Чего ты ждала, Лут?
Твой ник таскать ещё долго будут кабели, фиошки и все кому не лень. Да и мой тоже. Ещё долго будут параноить на любого гостя кто напишет"чучело".
Ты нужна им как триггер для сррача. Забей. Нормальные люди поймут, что это не ты. Ну а идиоты? А тебе не всё ли равно что про тебя подумают идиоты?
Чего ты ждала, Лут?
Твой ник таскать ещё долго будут кабели, фиошки и все кому не лень. Да и мой тоже. Ещё долго будут параноить на любого гостя кто напишет"чучело".
Ты нужна им как триггер для сррача. Забей. Нормальные люди поймут, что это не ты. Ну а идиоты? А тебе не всё ли равно что про тебя подумают идиоты?
Проспись!
Это ты устала от ссрача. Они живут этим. Почитай ветку. Они реально тут пишут что опускают друг друга через монитор, обоссывают и т.д. Что творится в голове? Это нормально?
Ребята, знаю, что писала об этом тысячу раз. И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, ФИО. Я еще та бешеная таранка и много наломала дров. ГАФ на самом деле я очень люблю тебя, мне было обидно, что ты никогда не заступалась за меня. Я тебе всегда завидовала и хотела быть такой как ты, но ты отвернулась от меня.
Я давно должна была уйти отсюда в реал, потому что меня здесь считают шизофреничкой и психопаткой. Друзей я здесь не нашла. Не хочу, чтобы вы думали обо мне плохо. Не могу я здесь больше находиться, слишком много негатива и провокаций стало на форуме. Я буду скучать, но не вернусь больше. Вы все классные, правда. Пошла в реал, может там кому буду нужна.
Ребята, знаю, что писала об этом тысячу раз. И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, ФИО. Я еще та бешеная таранка и много наломала дров. ГАФ на самом деле я очень люблю тебя, мне было обидно, что ты никогда не заступалась за меня. Я тебе всегда завидовала и хотела быть такой как ты, но ты отвернулась от меня.
Я давно должна была уйти отсюда в реал, потому что меня здесь считают шизофреничкой и психопаткой. Друзей я здесь не нашла. Не хочу, чтобы вы думали обо мне плохо. Не могу я здесь больше находиться, слишком много негатива и провокаций стало на форуме. Я буду скучать, но не вернусь больше. Вы все классные, правда. Пошла в реал, может там кому буду нужна.
Не бзди. Ты не Пердутто.
*гаф
Чего ты ждала, Лут?
Я поняла это уже. У одноногой и "типа не эскортницы" пухан не хило полыхает. Насчет Кобеля не знаю...мне кажется он уже сам пожалел, что связался в свое время с ФИО.
Каждый показал себя здесь во всей красе. И *** здесь ни при чем.
Сижу лет 15 и все 15 мне лень регистрироваться. Это не имеет решающего значения в моей жизни.