Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?

Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …

Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
ЛУТО

Ну пердак ее знатно подгорел, если она уже и *** приплела, полтемы держалась стойно потом Гаааафно поперло, как обычно. Из за таких зашкваров как она - здесь и находиться не хочется.

Я согласно я 💩🤷 а обоссыш у меня ник спер😱

Гость
ЛУТО

Огурец, и ты меня расстроил

Я не огурец🤷 я котик облезлый

ЛУТО
Гость

Я не огурец🤷 я котик облезлый

Мне пофиг кто. Не надо мой ник использовать в ваших разборках с больным человеком. Ты зачем мой ник в теме нацепил? Я с тобой нормально общалась и ты меня так подставил?

Культурный Басмач
Elle✨

Да даже если и не легенды. Я же свои паспортные данные здесь не оставляла, чтобы мне потом предъявили про вопросы о прокладках и тампонах😂

Реклама на "Русском радио": -"Продаём тампоны. Доставка и установка"😂

Гость
ЛУТО

Мне пофиг кто. Не надо мой ник использовать в ваших разборках с больным человеком. Ты зачем мой ник в теме нацепил? Я с тобой нормально общалась и ты меня так подставил?

Тут все уже запутались и все перепуталось🤷 я некифорыч и меня вообще здесь вчера не было, практически, я теперь ник гаф вообще не меняю, так что это был ни я🤷

ЛУТО
Гость

Тут все уже запутались и все перепуталось🤷 я некифорыч и меня вообще здесь вчера не было, практически, я теперь ник гаф вообще не меняю, так что это был ни я🤷

Так может пора остановиться?

Гость
ЛУТО

Так может пора остановиться?

Я предлагал жабе когда это было возможно, но теперь похоже ситуация вышла из под контроля🤷 пусть жаба с левой кукарекой извиняются иначе так и будут их пинать и я ник снимать не собираюсь😠

Культурный Басмач

Реклама на "Русском радио": -"Продаём тампоны. Доставка и установка"😂

А демонтаж?)

Культурный Басмач
Elle✨

А демонтаж?)

"И только всё в твоих руках, всё в твоих рука"

Это ж Русское радио. Сервис до запада не дорос))

ЛУТО
Гость

Я предлагал жабе когда это было возможно, но теперь похоже ситуация вышла из под контроля🤷 пусть жаба с левой кукарекой извиняются иначе так и будут их пинать и я ник снимать не собираюсь😠

Никому не нужна эта грызня. Тем более вы вовлекаете в ваш конфликт посторонних и левых людей. Человек болен, ты еще не понял этого? Максимум, что можешь сделать ты - это определить ее в хорошую клинику и то, на анонимном сайте это будет проблематично сделать.
Завязывай, Сады придонья. Ты нормальный парень, но заигрался...правда.

Культурный Басмач

"И только всё в твоих руках, всё в твоих рука"

Это ж Русское радио. Сервис до запада не дорос))

А я надеялась на проект "под ключ")

Культурный Басмач
Elle✨

А я надеялась на проект "под ключ")

Это к русскому радио. Надо рекламацию в сервисную службу написать🙈

И хватит "углубляться", я пошутил поверхностно😜

Гаф
ЛУТО

Никому не нужна эта грызня. Тем более вы вовлекаете в ваш конфликт посторонних и левых людей. Человек болен, ты еще не понял этого? Максимум, что можешь сделать ты - это определить ее в хорошую клинику и то, на анонимном сайте это будет проблематично сделать.

Я даже не знаю с кем в данный момент веду разговор🤷 но по адекватному подчеркну понимаю что наверное это ты. А отступаю, хамить не буду больше, но ник мой🤷 она отказалась сама а мне нравится

ЛУТО
Гаф

Я даже не знаю с кем в данный момент веду разговор🤷 но по адекватному подчеркну понимаю что наверное это ты. А отступаю, хамить не буду больше, но ник мой🤷 она отказалась сама а мне нравится

Огурец, это я. Я вообще не хотела здесь больше писать. Ибо наломала немало дров и подставила левую деву. Я тоже не ангел и обыкновенный тролль. Но эти разборки переплюнули все дрязги, что когда либо здесь были. Столько гааавна вуман еще не видел, как в теме про форумчанку. Поэтому возьми паузу. Но я понимаю тебя...очень хорошо. Таких людей нужно учить только их же методом...по другому они не поймут.

Гаф
ЛУТО

Огурец, это я. Я вообще не хотела здесь больше писать. Ибо наломала немало дров и подставила левую деву. Я тоже не ангел и обыкновенный тролль. Но эти разборки переплюнули все дрязги, что когда либо здесь были. Столько гааавна вуман еще не видел, как в теме про форумчанку. Поэтому возьми паузу. Но я понимаю тебя...очень хорошо. Таких людей нужно учить только их же методом...по другому они не поймут.

Я не огурец🤷 я хуже! а хуже и опасней меня мг! Я же уже сказал что я отступил но ник мой🤷, за остальных не в ответе, опасайтесь обоссыша он неуправляем совсем

Гаф
Гаф

Я не огурец🤷 я хуже! а хуже и опасней меня мг! Я же уже сказал что я отступил но ник мой🤷, за остальных не в ответе, опасайтесь обоссыша он неуправляем совсем

А ты сама собираешься здесь остаться?

ЛУТО
Гаф

Смешной ты). *** не трогай больше пожалуйста. Для больных одноногих инвалидов этот ник как красная тряпка для быка.

Гаф
ЛУТО

Смешной ты). *** не трогай больше пожалуйста. Для больных одноногих инвалидов этот ник как красная тряпка для быка.

Я лично не трону! Ты хорошая и справедливая, я всегда это говорил! Останься плиииз без тебя вумен не вумен будет🤷 и не поддавайся на провокации! А я похоже открыл ящик Пандоры🤷 мне жаль😢

Гаф
ЛУТО

На счёт Ника ))) привыкнут🤷

ЛУТО
Гаф

Я лично не трону! Ты хорошая и справедливая, я всегда это говорил! Останься плиииз без тебя вумен не вумен будет🤷 и не поддавайся на провокации! А я похоже открыл ящик Пандоры🤷 мне жаль😢

Не стоит себе столько значения придавать. Вы здесь все унылые ушлепки без целей в жизни. Беззубые д.ебилы, которых пинают в настоящей жизни.

Гаф
ЛУТО

Не стоит себе столько значения придавать. Вы здесь все унылые ушлепки без целей в жизни. Беззубые д.ебилы, которых пинают в настоящей жизни.

Так и есть🤷

ЛУТО
ЛУТО

🙄

Гаф
ЛУТО

🙄

🤗 я тебя признаю из 1000

ЛУТО
Гаф

🤗 я тебя признаю из 1000

Прощай, зеленый. Ты славный парень.

Гаф
ЛУТО

🤷 я не зелёный я многоликий, а теперь облезлый котик

ЛУТО
ЛУТО

Подожди, вечером налакается, завалится под стол и будет верещать, как *** последнее. У нее здесь сто ников: куда не ткни Пердутто дрищет.

Гость
Гость

А че Аркаша от письькиной здесь что ли?

От жжопкиной.

Гость
Гость

да ты че?
писськина жалуется тока и по гостем теперь бегает
опущенная
*** - опущена
аркаша? ты кто выродок.
кот - ?
каратель - это писськина.
огурец - на бутылке и тырит слова)))

?

Гость
Гость

От жжопкиной.

От сисськиной.

*гафно в бане

Гость
обоссыш

Куда ты мне напишешь? По телеграфу передашь? Посикай лучше

Ты у всех просишь мочи?
Можешь испортить пищеварение. Не злоупотребляй. Всё хорошо в меру.

Тётка

Здесь контингент злой, а высказывания более откровенные.

Те же люди в соц.сетях спокойно живут под своим именем.

Тётка
Гость

Мне стыдно лишь за форумчанок, которые пусты внутри, а корчат из себя Королев

Т.е. заходишь за стыдом? :)))

Гость
Гость

На кобеля похож, слишком много писал про пер-деж, жабу и говвно.

Соображаешь. Сидит, сухарится. Затаил обидки и гадит втихаря.
Рискну предположить, что тема "почему молчит ФИО когда травят Гаф" тоже его авторство. Обидки на обеих.
Предположу, что стравливает всех своих недругов между собой и ржёт со стороны.
Кабель не дурак, всегда об этом говорил. Это тебе не стишки матерные пописывать и по ночам срраться непонятно с кем.

Гость
Гость

а то)) не пойми кто не пойми зачем вылез гавкать
хоть бы сказал - че случилось. кто он и чем ущемлен.?

Прищемила ему левое яичко. Не помнишь что ли?

Гость
Гость

Соображаешь. Сидит, сухарится. Затаил обидки и гадит втихаря.
Рискну предположить, что тема "почему молчит ФИО когда травят Гаф" тоже его авторство. Обидки на обеих.
Предположу, что стравливает всех своих недругов между собой и ржёт со стороны.
Кабель не дурак, всегда об этом говорил. Это тебе не стишки матерные пописывать и по ночам срраться непонятно с кем.

Сам себя нахваливаешь, ушлепина?

*гафно в бане

Гость
Гость

Прищемила ему левое яичко. Не помнишь что ли?

А себе лохматые старые брухли

*гафно в бане

Гость
Призрак Кота Бегемота

Да, так вы, ущербные д.олбо.е.бы-неудачники, просрали всю ночь, рвя волосню на очке. Тупые, опущенные нищеброды с поносом вместо мозгов.
Пиз.деть приказа не было. Захлопнули хлебала и полезли в помойку, недоделанные шизофреники.

Кабель ☺️☺️☺️☺️☺️точно кабель.

Гость
Гость

Кабель ☺️☺️☺️☺️☺️точно кабель.

А вот и нет, долбо.е.и.на

*гафно в бане

Гость
ЛУТО

Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой е..б..а..н..э как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и аахххуела.
Теперь к тебе обращение, блохастая пааадааль: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, уууееебище? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли.

Чего ты ждала, Лут?
Твой ник таскать ещё долго будут кабели, фиошки и все кому не лень. Да и мой тоже. Ещё долго будут параноить на любого гостя кто напишет"чучело".
Ты нужна им как триггер для сррача. Забей. Нормальные люди поймут, что это не ты. Ну а идиоты? А тебе не всё ли равно что про тебя подумают идиоты?

ЛУТО обоссыш
Гость

Чего ты ждала, Лут?
Твой ник таскать ещё долго будут кабели, фиошки и все кому не лень. Да и мой тоже. Ещё долго будут параноить на любого гостя кто напишет"чучело".
Ты нужна им как триггер для сррача. Забей. Нормальные люди поймут, что это не ты. Ну а идиоты? А тебе не всё ли равно что про тебя подумают идиоты?

Проспись!

Гость
ЛУТО

Это ты устала от ссрача. Они живут этим. Почитай ветку. Они реально тут пишут что опускают друг друга через монитор, обоссывают и т.д. Что творится в голове? Это нормально?

ЛУТО обоссыш
Гость

Это ты устала от ссрача. Они живут этим. Почитай ветку. Они реально тут пишут что опускают друг друга через монитор, обоссывают и т.д. Что творится в голове? Это нормально?

А ты забыла, как я валялась с водярой под столом и визжала как хряк?

*гаф

Гость
ЛУТО

Ты сейчас сама провоцируешь.
Зачем?

Гость
ЛУТО

Подожди, вечером налакается, завалится под стол и будет верещать, как *** последнее. У нее здесь сто ников: куда не ткни Пердутто дрищет.

Кабель , ☺️😆😆😃. Что ж ты такой агрессивный? Прибежал мстить втихушку? 😆😃 И мстя будет жестокой?
Надень свой ник. Не позорься.

Гость
Гость

Ну это странно. Как ты можешь воздействовать на другого человека написав гадость? По моему никак.

ЛУТО обоссыш
Гость

Ну это странно. Как ты можешь воздействовать на другого человека написав гадость? По моему никак.

Пися приятно сокращается. Фасолину потри и свали.

*гаф

ЛУТО

Ребята, знаю, что писала об этом тысячу раз. И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, ФИО. Я еще та бешеная таранка и много наломала дров. ГАФ на самом деле я очень люблю тебя, мне было обидно, что ты никогда не заступалась за меня. Я тебе всегда завидовала и хотела быть такой как ты, но ты отвернулась от меня.
Я давно должна была уйти отсюда в реал, потому что меня здесь считают шизофреничкой и психопаткой. Друзей я здесь не нашла. Не хочу, чтобы вы думали обо мне плохо. Не могу я здесь больше находиться, слишком много негатива и провокаций стало на форуме. Я буду скучать, но не вернусь больше. Вы все классные, правда. Пошла в реал, может там кому буду нужна.

ЛУТО обоссыш
ЛУТО

Ребята, знаю, что писала об этом тысячу раз. И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, ФИО. Я еще та бешеная таранка и много наломала дров. ГАФ на самом деле я очень люблю тебя, мне было обидно, что ты никогда не заступалась за меня. Я тебе всегда завидовала и хотела быть такой как ты, но ты отвернулась от меня.
Я давно должна была уйти отсюда в реал, потому что меня здесь считают шизофреничкой и психопаткой. Друзей я здесь не нашла. Не хочу, чтобы вы думали обо мне плохо. Не могу я здесь больше находиться, слишком много негатива и провокаций стало на форуме. Я буду скучать, но не вернусь больше. Вы все классные, правда. Пошла в реал, может там кому буду нужна.

Не бзди. Ты не Пердутто.

*гаф

ЛУТО
Гость

Чего ты ждала, Лут?

Я поняла это уже. У одноногой и "типа не эскортницы" пухан не хило полыхает. Насчет Кобеля не знаю...мне кажется он уже сам пожалел, что связался в свое время с ФИО.
Каждый показал себя здесь во всей красе. И *** здесь ни при чем.

Гость

Сижу лет 15 и все 15 мне лень регистрироваться. Это не имеет решающего значения в моей жизни.

Следующая тема
Предыдущая тема