Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …
Слушай. От души. От души залуупкой тебе по губам)))) Ну ты ж сама знаешь. Терь губки оближи и назад на форум. )))
А я покрою сном свою милую тушку. ))
Уд сколько тебя сегодня залупкой по губам, от души поводили, катись в закат гаавна кусок, обоссыша не забудь чмокнуть перед сном, и костыль из пердака вытащить. Проснешься, вставишь снова.😃
Ну может потому что не стремлюсь быть значимой здесь?)
всем нашим споки))
за рофл спасибо))
поорали))
клевера и пряников)))
Было сладко, спасибо, подро чил
Да, так вы, ущербные д.олбо.е.бы-неудачники, просрали всю ночь, рвя волосню на очке. Тупые, опущенные нищеброды с поносом вместо мозгов.
Пиз.деть приказа не было. Захлопнули хлебала и полезли в помойку, недоделанные шизофреники.
Классно ты их уделал. Разбежались крысы помойные, теряя г.овно и пердя на всю улицу. Жаба воет, к рейтузам опять присматривается. Пердак скипидаром лечит, а раны самогоном. Ссу.чара одноногая.
Потому что мне не надо, чтоб кто то случайно напоролся из знакомых на мои посты. Дело не в ствде, а в приватности. У каждого из вас есть мысли, которыми вы не делитесь ни с кем.
Да ну ты что, Elle? Морг-это проза, это неприятно. Вот кладбище... Презентовал бы тебе букетик ярких цветов, взял за руку и повел бы через даты на памятниках. У меня стойкая ассоциация... Помни... Это последняя твоя жилплощадь. Но не торопись здесь прописаться... живи, люби, твори. Сделай то, что не успели мы. Я понятен тебе?
Да ну ты что, Elle? Морг-это проза, это неприятно. Вот кладбище... Презентовал бы тебе букетик ярких цветов, взял за руку и повел бы через даты на памятниках. У меня стойкая ассоциация... Помни... Это последняя твоя жилплощадь. Но не торопись здесь прописаться... живи, люби, твори. Сделай то, что не успели мы. Я понятен тебе?
Понятен, более чем)))
Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой е..б..а..н..э как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и аахххуела.
Теперь к тебе обращение, блохастая пааадааль: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, уууееебище? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли.
Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой е..б..а..н..э как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и аахххуела.
Теперь к тебе обращение, блохастая пааадааль: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, уууееебище? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли.
*** привет я 💩, я радо что ты не ушла, я смотрю лупоглазый жабе совсем кирдык😂