Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме многие прячутся под "гостями"?

Если уже по 10 лет сидят на форуме?
Вам стыдно за то что вы наговорили? Вы тролль, или просто провокатор?
Вас оскорбили и вы потеряли лицо?
Зачем, зачем же прятаться под гостем и …

Пыс-пыс
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Аркадий

Да мне пох.уй, хоть мандятиной ему эпические полотна рисуй.
К ноге, жаба дранная!

так и всем поххй. ты - никто))
ну гавкай.

Гость
Аркадий

Да мне пох.уй, хоть мандятиной ему эпические полотна рисуй.
К ноге, жаба дранная!

Мандятина тож никофорыча словечки

Гость
Аркадий

Она лопнет сегодня ночью от злобы. Хватит издеваться. Кого мы пинать будем?

ога. испугалась выродка под гостем
ник пиши. хоть знать буду - кто так котика обосраллся.
что теперь бегает под цифрами))))

Гость
Пыс-пыс

Слушай. От души. От души залуупкой тебе по губам)))) Ну ты ж сама знаешь. Терь губки оближи и назад на форум. )))
А я покрою сном свою милую тушку. ))

Уд сколько тебя сегодня залупкой по губам, от души поводили, катись в закат гаавна кусок, обоссыша не забудь чмокнуть перед сном, и костыль из пердака вытащить. Проснешься, вставишь снова.😃

Гость
Пыс-пыс

Слушай. От души. От души залуупкой тебе по губам)))) Ну ты ж сама знаешь. Терь губки оближи и назад на форум. )))
А я покрою сном свою милую тушку. ))

да ты соссешь в треде уже 4 часа
катаешь за губой ххй махмута

обоссаный троль огурец))))

Гость
Гость

Мандятина тож никофорыча словечки

аха))) ман.дюшки.. курапатки

Гость
Гость

Уд сколько тебя сегодня залупкой по губам, от души поводили, катись в закат гаавна кусок, обоссыша не забудь чмокнуть перед сном, и костыль из пердака вытащить. Проснешься, вставишь снова.😃

есс. его пинали несколько часов.
и тут его торкнуло
он перечитал - и повторил)))

Гость
Гость

да ты соссешь в треде уже 4 часа
катаешь за губой ххй махмута

обоссаный троль огурец))))

Кажись уполз под шконку, гастер драный.😁 Пойду поем, что ли.😋

Гость
Аркадий

Она лопнет сегодня ночью от злобы. Хватит издеваться. Кого мы пинать будем?

ну что там? опущенец
ты кто по нику? че вылез гостем
меня ты типа знаешь? слабо сказать о себе
где ущемила тебя
тож слила или сдеанонила?

Гость
Гость

Кажись уполз под шконку, гастер драный.😁 Пойду поем, что ли.😋

супертрооооль))))

Гость
Гость

ну что там? опущенец
ты кто по нику? че вылез гостем
меня ты типа знаешь? слабо сказать о себе
где ущемила тебя
тож слила или сдеанонила?

Рили, Аркашка-обосссашка вылез под гостем однодневкой, че вообще здесь забыл, непонятно. С хуу.я сорвался наверное

Гость
Гость

Рили, Аркашка-обосссашка вылез под гостем однодневкой, че вообще здесь забыл, непонятно. С хуу.я сорвался наверное

На кобеля похож, слишком много писал про пер-деж, жабу и говвно.

Гость
Гость

а то)) не пойми кто не пойми зачем вылез гавкать
хоть бы сказал - че случилось. кто он и чем ущемлен.?

Гость

Ну может потому что не стремлюсь быть значимой здесь?)

Гость
Гость

На кобеля похож, слишком много писал про пер-деж, жабу и говвно.

ахах))) псина обоссаный
он сидел как опущ после фио. мне выговаривал какие-то претензии
какие претензии к троллю?
как мамкин пельмешек)))

ЛУТО
Гость

Мозги лечи, корыто свистящее.

Гость
Гость

Ну может потому что не стремлюсь быть значимой здесь?)

хыыы)) я тож не стремлюсь)))
вона бегают.

Гость
Cвета

А может мне кто-нить внятно объяснить, что вообще дает регистрация на этом форуме.
Я всегда пишу под ником, но смысла регистрации не вижу.

Это для непопулярных и закомплексованных как способ самоутвердиться, им льстит что хотя бы на анонимном форуме их кто-то узнает😂

Гость
Гость

Петухи только толпой, ссут по одиночке
Побежали за помощью к мамаше-квочке

Гость
ЛУТО

О пииидриила- Аркашка под *** заделался. Это он там с угрозами выше обосссышу ответил «я тебе сейчас напишу»😂😂😂

Гость
ЛУТО

епа. вот ещё одно опущенное вылезло

сегодня набег опущей )))
анальщица. че тебе не спится
рваная *** болит))

Гость
Гость

Это для непопулярных и закомплексованных как способ самоутвердиться, им льстит что хотя бы на анонимном форуме их кто-то узнает😂

дооо))) а потом они свой рофл и мемасы на форуме читают))
комплексов доххща)))

Гость
Гость

О пииидриила- Аркашка под *** заделался. Это он там с угрозами выше обосссышу ответил «я тебе сейчас напишу»😂😂😂

И по цвету спецом подобрал🤣

Гость
Гость

то так)))

ЛУТО
Гость

Мамаша-квочка - жаба квак? А петухи лёва кукарека, курица егоровна и стул мелена? Так вы просто созданы для параши.
Все свободны. Всем динамит в пердак.

Гость
ЛУТО

Мамаша-квочка - жаба квак? А петухи лёва кукарека, курица егоровна и стул мелена? Так вы просто созданы для параши.

не даун. наш рофл не нужно тырить)))
сам сам давай

Гость

всем нашим споки))
за рофл спасибо))
поорали))
клевера и пряников)))

Гость
ЛУТО

Иди на_хуй

Гость
ЛУТО

От ошметков сральника огурца, ещё помещение не отмыли. Но давай, что ли, и себе засунь. Чё дважды керхер доставать.😃

Гость
Гость

всем нашим споки))
за рофл спасибо))
поорали))
клевера и пряников)))

Добрых снофф Гаф.👋 Блин, у нас уже солнце взошло.🥱

Призрак Кота Бегемота
Гость

Добрых снофф Гаф.👋 Блин, у нас уже солнце взошло.🥱

Да, так вы, ущербные д.олбо.е.бы-неудачники, просрали всю ночь, рвя волосню на очке. Тупые, опущенные нищеброды с поносом вместо мозгов.
Пиз.деть приказа не было. Захлопнули хлебала и полезли в помойку, недоделанные шизофреники.

Гость
Гость

всем нашим споки))
за рофл спасибо))
поорали))
клевера и пряников)))

спасибо. споки))
котлет котику))

Брухля
Гость

спасибо. споки))
котлет котику))

Кактус жабе квак в пердак. И всем пердаколизам.

Лизатель брухли

Было сладко, спасибо, подро чил

ЛУТО
Призрак Кота Бегемота

Да, так вы, ущербные д.олбо.е.бы-неудачники, просрали всю ночь, рвя волосню на очке. Тупые, опущенные нищеброды с поносом вместо мозгов.
Пиз.деть приказа не было. Захлопнули хлебала и полезли в помойку, недоделанные шизофреники.

Классно ты их уделал. Разбежались крысы помойные, теряя г.овно и пердя на всю улицу. Жаба воет, к рейтузам опять присматривается. Пердак скипидаром лечит, а раны самогоном. Ссу.чара одноногая.

ЛУТО
Лизатель брухли

Было сладко, спасибо, подро чил

Я хочу отсосать у тебя. Я очень люблю сосать и заглатывать. В анал тоже люблю, но мне его Аркаша Борщ порвал, теперь только сосу.

Света
ЛУТО

Я хочу отсосать у тебя. Я очень люблю сосать и заглатывать. В анал тоже люблю, но мне его Аркаша Борщ порвал, теперь только сосу.

Пошла вон, сначала я отсосу. Я делаю это лучше тебя.

ЛУТО
ЛУТО

Опять моя копия пишет! Я не заходила на форум целую неделю.
Вы меня постоянно травите всем форумом, оставьте меня в покое.
Чтобы вы все сдохли!

ЛУТО
ЛУТО

Опять моя копия пишет! Я не заходила на форум целую неделю.
Вы меня постоянно травите всем форумом, оставьте меня в покое.
Чтобы вы все сдохли!

Значит так товарищ *** это я. Что за фигня здесь происходит? Какая м..р..а..з..ь от моего лица пишет?

ЛУТО
ЛУТО

Классно ты их уделал. Разбежались крысы помойные, теряя г.овно и пердя на всю улицу. Жаба воет, к рейтузам опять присматривается. Пердак скипидаром лечит, а раны самогоном. Ссу.чара одноногая.

Что за фигня здесь происходит? Какая м..р..а..з..ь от моего лица пишет?

ЛУТО
ЛУТО

Ты е..б..а..н..у..т..о..е чучело.))

ЛУТО
ЛУТО

Ты е..б..а..н..у..т..о..е чучело.))

Обоссыш, хлебало прикрой. Нужен будешь, свистну.

Гость

Потому что мне не надо, чтоб кто то случайно напоролся из знакомых на мои посты. Дело не в ствде, а в приватности. У каждого из вас есть мысли, которыми вы не делитесь ни с кем.

Али-баба
Elle✨

А чо не в морг?)))

Да ну ты что, Elle? Морг-это проза, это неприятно. Вот кладбище... Презентовал бы тебе букетик ярких цветов, взял за руку и повел бы через даты на памятниках. У меня стойкая ассоциация... Помни... Это последняя твоя жилплощадь. Но не торопись здесь прописаться... живи, люби, твори. Сделай то, что не успели мы. Я понятен тебе?

Али-баба

Да ну ты что, Elle? Морг-это проза, это неприятно. Вот кладбище... Презентовал бы тебе букетик ярких цветов, взял за руку и повел бы через даты на памятниках. У меня стойкая ассоциация... Помни... Это последняя твоя жилплощадь. Но не торопись здесь прописаться... живи, люби, твори. Сделай то, что не успели мы. Я понятен тебе?

Понятен, более чем)))

ЛУТО

Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой е..б..а..н..э как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и аахххуела.
Теперь к тебе обращение, блохастая пааадааль: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, уууееебище? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли.

Гость
ЛУТО

Народ вам реально заняться не чем?
Теперь по порядку: Огурец, я от тебя вообще не ожидала. Зачем ты мой ник мусолишь в теме, еще и в присутствии такой е..б..а..н..э как Гаф. Меня в теме не было вААбще. Я прочитала утром и аахххуела.
Теперь к тебе обращение, блохастая пааадааль: ты меня в каждом госте что ли будешь видеть теперь, уууееебище? Иди полечи головушку лучше, а не здесь прозябай. Ты реально больной человек и ты опасна для общества, я сейчас на полном серьезе это говорю. Мой совет написать главному редактору Вуман и в правохранительные органы, чтобы эту маньячку реально куда нибудь закрыли.

*** привет я 💩, я радо что ты не ушла, я смотрю лупоглазый жабе совсем кирдык😂

Гость
ЛУТО

Обоссыш, хлебало прикрой. Нужен будешь, свистну.

Обоссыш ))вы хоть поняли кто это! Это второе гаф, от его Ока не скроется и сама жаба🤷

ЛУТО
Гость

*** привет я 💩, я радо что ты не ушла, я смотрю лупоглазый жабе совсем кирдык😂

Ну пердак ее знатно подгорел, если она уже и *** приплела, полтемы держалась стойно потом Гаааафно поперло, как обычно. Из за таких зашкваров как она - здесь и находиться не хочется.

ЛУТО
Гость

Обоссыш ))вы хоть поняли кто это! Это второе гаф, от его Ока не скроется и сама жаба🤷

Огурец, и ты меня расстроил

Следующая тема
Предыдущая тема