Гость
Статьи
Славянка это чат бот

Славянка это чат бот

оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А я ее не защищаю. Это всего лишь мое мнение. *** остра на язык и много скандалила на форуме, никто и не спорит. Но те кто на нее кидался в разы хуже. Я прочитала тему про форумчанку, где ритуалы черной магии на нее делали, обещали повесить ее приехать и много еще.С такими людьми у меня солидарности нет, как бы вы не хотели,чтобы я вам подыграла.Извините, но для меня это за гранью понимания. А конфликт ее я видела только с ФИО здесь, где обе они хороши были.Ни одна не уступала.

Хорошо, ***, не ты конечно. Просто посторонний выгораживающий тебя заскучавший форумчанин. 😅

Гость
Гость

Хорошо, ***, не ты конечно. Просто посторонний выгораживающий тебя заскучавший форумчанин. 😅

кто это интересно?))

Гость
…LK

Я все больше склоняюсь, что он безработный, живет на пенсию по инвалидности, торчит здесь сутками.😏

нашли одноногого)))

Гость
Гость

Да представьте себе, есть еще адекватные люди здесь.

Гость

нашли одноногого)))

))))

Гость
Гость

кто это интересно?))

***. Хвалебный отзыв с анонимки - всегда она сама. Слово солидарность она всегда использует. Не понятно какая солидарность с хабалкой, которая желала смерти должна быть у форумчан. Сейчас появится еще группа анонимных гостей, которые будут писать "свое мнение" о том как она нииивинааавааата, он сам пришел.

Гость

кто это интересно?))

Я ставлю на борща))

Гость
Гость

Да представьте себе, есть еще адекватные люди здесь.

Это не про тебя, ***

Гость
Гость

Это не про тебя, ***

😄хорошо

Гость
Гость

***. Хвалебный отзыв с анонимки - всегда она сама. Слово солидарность она всегда использует. Не понятно какая солидарность с хабалкой, которая желала смерти должна быть у форумчан. Сейчас появится еще группа анонимных гостей, которые будут писать "свое мнение" о том как она нииивинааавааата, он сам пришел.

а мне интересно
хотела же *** интеллектуального общения
ну так топай в темы - общайся интнллектуально
зачем к чатботам лезть

Автор, тебе шишек в попень натолкать!)

Гость
Славянка.

Я ставлю на борща))

Я не стала это озвучивать 😄

Гость

***, абсолютно всем присутствующим понятно, что это ты. Никто тебя с анонимок защищать и хвалить не будет. Ну кроме тебя самой.

Свали в туман, мультивод, это ты же и пишешь с другого окошка. Какими бы редисками не были те, кого ты копируешь, пытаясь развести срачч, твой номер не пройдет. Пшел вон отсюда, тролль обоссаный.

Гость
Гость

Я не стала это озвучивать 😄

Еще Миланы и ГП не было, подруг ее. Делаем ставки

Гость
Славянка.

Я ставлю на борща))

продуешь свой кусок шарлотки
будешь тока чай прихлебывать))
а мы шарами кататься с лео под блюз))

Гость

нашли одноногого)))

А ты думала, откуда у него такие фантазии, как и время на «нечитаюфорум», и главное, средства на жрат, при всем при этом.😁

Pина

Автор, тебе шишек в попень натолкать!)

Привет, Рин🌷
Хоть бы раз поболтать лицом к лицу с автором разводок про меня)

Гость
…LK

А ты думала, откуда у него такие фантазии, как и время на «нечитаюфорум», и главное, средства на жрат, при всем при этом.😁

кароч. костыль ему в срало))

Гость

продуешь свой кусок шарлотки
будешь тока чай прихлебывать))
а мы шарами кататься с лео под блюз))

Буду чай пить с дуем)))

Гость
Гость

Ну, то что я видела - это семья. Как на самом деле, не знаю.
Да простит меня Борщ 😊 Ну, он знаем моё мнение на всю эту ситуацию.

Она тоже видела. Кстати Света тоже.
Тебя очень интересует этот вопрос? Тебе действительно интересно знать сколько раз мы расходились и сходились вновь? Хорошо, я тебе расскажу Это было дважды за 14 лет и последний раз благодаря именно *** мы сошлись вновь несколько месяцев назад и ессно *** об этом в курсе. Можешь пораспрашивать Свету подробности грязного белья раз тебя всё это так интересует. Как то я изливал ей душу. Можешь посмаковать подробности раз тебе это так интересно. Не знал что мне нужно и перед тобой в чем то отчитываться, ты же ушла в реал и всё такое и больше не ногой в гадюшник и т.д. Не знал, что нужно отчитываться здесь. Я же сказал что есть реал и всё там нормально.
Нда. Уж тебе то даже не знаю где дорогу перешёл. И не знал что у тебя изменилось ко мне вдруг отношение. Раньше вроде как общались вне форума и вроде как ничем тебя не обидел что ты начинаешь вываливать мою личку. Ну что ж, продолжай.Тебе есть что порассказать.

Гость
Славянка.

Привет, Рин🌷
Хоть бы раз поболтать лицом к лицу с автором разводок про меня)

тож хочу.
кто ты - хорек нисчастный.? кто про гаф пишет.

Гаф
…LK

Свали в туман, мультивод, это ты же и пишешь с другого окошка. Какими бы редисками не были те, кого ты копируешь, пытаясь развести срачч, твой номер не пройдет. Пшел вон отсюда, тролль обоссаный.

Лева кукарека где Махмут?

Гость
Славянка.

Буду чай пить с дуем)))

да отсыплем тебе козинаков))

Гость
Гость

Так они моё мнение итак знают и ***, и Борщ, и мдэшники. Кого я тогда за спиной обсуждаю?!

А нет. Никого ты за спиной не обсуждаешь.
Показалось.

Гаф
…LK

😱

Гость
…LK

Ты совсем ***? Это она, только ты *** этого не понял. И вот все ушедшие с форума снова в сборе: *** под гостем с мнением, борщ, который ушел лихо вылез, кого еще ждем из навсегда ушедших?

Гость

Тебя очень интересует этот вопрос? Тебе действительно интересно знать сколько раз мы расходились и сходились вновь? Хорошо, я тебе расскажу Это было дважды за 14 лет и последний раз благодаря именно *** мы сошлись вновь несколько месяцев назад и ессно *** об этом в курсе. Можешь пораспрашивать Свету подробности грязного белья раз тебя всё это так интересует. Как то я изливал ей душу. Можешь посмаковать подробности раз тебе это так интересно. Не знал что мне нужно и перед тобой в чем то отчитываться, ты же ушла в реал и всё такое и больше не ногой в гадюшник и т.д. Не знал, что нужно отчитываться здесь. Я же сказал что есть реал и всё там нормально.
Нда. Уж тебе то даже не знаю где дорогу перешёл. И не знал что у тебя изменилось ко мне вдруг отношение. Раньше вроде как общались вне форума и вроде как ничем тебя не обидел что ты начинаешь вываливать мою личку. Ну что ж, продолжай.Тебе есть что порассказать.

У нее и ко мне изменилось отношение вдруг😏 Похоже только на одно-единственный способ привлечь к себе внимание стареньких 😒

Гость

да отсыплем тебе козинаков))

😋 изуму хочууу))

Гость
Славянка.

Какая бы врушка не была ***. Но уверена, она к чужим мужьям и близко не подходит.

Это правда Славянка.
Она не такая уж плохая как может показаться с первого взгляда. И этот пункт для неё очень важен.

Гость
Гость

Борщ, а зачем вы здесь сидите, если у вас семья в реале? Такие страсти нешуточные разыгрывали. Я соглашусь со Славянкой, очень жаль вашу жену.

Гаф
Гость

тож хочу.
кто ты - хорек нисчастный.? кто про гаф пишет.

Кто про гаф пишет😠 это мой ник, со мной дело иметь будешь!

Гость

Это правда Славянка.
Она не такая уж плохая как может показаться с первого взгляда. И этот пункт для неё очень важен.

Я знаю. Она скорее застрелится, чем будет с занятым.

Гость
Славянка.

Я ставлю на борща))

Славянка, не параной.

Гость

Славянка, не параной.

А шутить тоже низя?😁

Гость
Гость

Борщ, меня твоя жизнь не интересует и со Светой мы обсуждаем совсем другие вещи.
И не я слила сюда твою личку. Успокойся.
Да, я видела твою семью и не понимала почему *** на тебя вешается. Я таких женщин не уважаю. Имею полное право, никогда в чужие семьи не лезла, даже фективные.
К тому же, я как жила в реале, так там и живу. Захотела - зашла на форум, захотела - не зашла. Не сижу тут с 6 утра до 4 утра.

Гость

Борщ, меня твоя жизнь не интересует и со Светой мы обсуждаем совсем другие вещи.
Да, я видела твою семью и не понимала почему *** на тебя вешается. Я таких женщин не уважаю. Имею полное право, никогда в чужие семьи не лезла, даже фективные.
К тому же, я как жила в реале, так там и живу. Захотела - зашла на форум, захотела - не зашла. Не сижу тут с 6 утра до 4 утра.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
"Обсуждали со светой", "не слила личку"
Ну и нууу
😏😏😏

Гаф
Гость

А я даже не сплю 🤷

Гость
Гость

На авоси что случилось у тебя? Ты такая милая раньше была? Откуда столько агрессии?

Гость
Гость

Ты совсем ***? Это она, только ты *** этого не понял. И вот все ушедшие с форума снова в сборе: *** под гостем с мнением, борщ, который ушел лихо вылез, кого еще ждем из навсегда ушедших?

А интересно почитать что про тебя ещё напишут. Старая глупая привычка. Только не нужно предъявлять чужие комментарии и постоянно параноить. Я могу читать, но пишу редко.
Сейчас читал вчерашнюю тему и там тоже вдруг увидели в госте борща. Неудивительно, ведь пару месяцев назад вы меня пытались убедить что я и Инна Вагина и Герда в одном лице.

Гость
Славянка.

😋 изуму хочууу))

естя изюм. и финики. и инжир. и курага))

Гость

На авоси что случилось у тебя? Ты такая милая раньше была? Откуда столько агрессии?

Ндаа, я тоже удивлена.

Гость
Славянка.

У нее и ко мне изменилось отношение вдруг😏 Похоже только на одно-единственный способ привлечь к себе внимание стареньких 😒

Её не было четыре месяца. По крайней мере со слов. По-видимому сейчас смотрит на все другими глазами.

Гость

😋😍😍😍

Гаф
Гость

Я тоже хочу😇

Гость
Гаф

Я тоже хочу😇

обоссыш-никифорыч
сгинь.

Гаф
Гость

обоссыш-никифорыч
сгинь.

😠злая ты

Гость

Её не было четыре месяца. По крайней мере со слов. По-видимому сейчас смотрит на все другими глазами.

Видимо😏

Гость

кароч. костыль ему в срало))

🤣🤣🤣👍️

Гость
Славянка.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
"Обсуждали со светой", "не слила личку"
Ну и нууу
😏😏😏

У Борща паранойя, что его все осуждают.
А про слив лички - так это не я тут все его данные выложила вместе с номером телефона. И про статус женатого не я первая написала.

Гость
Гость

Борщ, а зачем вы здесь сидите, если у вас семья в реале? Такие страсти нешуточные разыгрывали. Я соглашусь со Славянкой, очень жаль вашу жену.

Когда то нужно было заполнить вакуум. Сейчас читаю темы и не каждый день, комментирую редко. Стараюсь отвыкнуть. Не совсем получается пока что.