оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.
Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.
😄не удивителтно, ты пишешь из под гостя, и наверно была не особо вежлива, вот и досталось. На нее тут разве хромой не кидался. Настоящая травля перса разыгралась. Не знаю, у меня другое мнение насчет всего этого.
Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.
Авось, не хотела более вам писать.
Но спрошу. Вы меня обвинили на первой странице в обсуждении фооумчан за спиной, а чем вы сейчас занимаетесь?
Опять про ***? Вам не надоело еще? Давайте лучше о ФИО поговорим, сто лет ее не видела?
И. Не к женатому она цеплялась. Вы бы сначала всю информацию узнали, а потом сплетничали.😏
А про борща и правда интересно. У них тут итальянские страсти гремели и я так поняла,что и сам Борщ не против был. А он женат что ли? Нам всем говорил,что холост.
Холост он. Авось слышит звон и не знает где он, 4 месяца не было, а все туда же, мнение высказывать и критиковать попутно))) Ой умора)))
Я 💩 меня нельзя трогать!
***, абсолютно всем присутствующим понятно, что это ты. Никто тебя с анонимок защищать и хвалить не будет. Ну кроме тебя самой.
А я ее не защищаю. Это всего лишь мое мнение. *** остра на язык и много скандалила на форуме, никто и не спорит. Но те кто на нее кидался в разы хуже. Я прочитала тему про форумчанку, где ритуалы черной магии на нее делали, обещали повесить ее приехать и много еще.С такими людьми у меня солидарности нет, как бы вы не хотели,чтобы я вам подыграла.Извините, но для меня это за гранью понимания. А конфликт ее я видела только с ФИО здесь, где обе они хороши были.Ни одна не уступала.