Гость
Статьи
Славянка это чат бот

Славянка это чат бот

оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

таки борщ не женат. вроде
а кто женат?
ну а лутоматы здесь были простынями

В том то и дело, что женат. Когда прочитала, чего *** нажелала его дочери - была в шоке.

Гость
Гость

Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.

😄не удивителтно, ты пишешь из под гостя, и наверно была не особо вежлива, вот и досталось. На нее тут разве хромой не кидался. Настоящая травля перса разыгралась. Не знаю, у меня другое мнение насчет всего этого.

Гость
Гость

😄не удивителтно, ты пишешь из под гостя, и наверно была не особо вежлива, вот и досталось. На нее тут разве хромой не кидался. Настоящая травля перса разыгралась. Не знаю, у меня другое мнение насчет всего этого.

Докажите, что я была не вежлива? Нормальная я была.

Гость

Про тему я ничего не знаю. Я всегда старалась избегать темы с её лютованием, считаю её человеком, которому нужна помощь специалистов.
В первый же день моего возвращения на вумен, она накинулась на меня не за что и посоветовала мне валить обратно. Добавила, что без меня тут было очень хорошо 😁 + она несколько раз пыталась меня задевать.
Но мне очень не понравилось, что она цеплялась к женатому мужику. Для меня такие женщины - дно.

Авось, не хотела более вам писать.
Но спрошу. Вы меня обвинили на первой странице в обсуждении фооумчан за спиной, а чем вы сейчас занимаетесь?

Гость

Опять про ***? Вам не надоело еще? Давайте лучше о ФИО поговорим, сто лет ее не видела?

Гость

И. Не к женатому она цеплялась. Вы бы сначала всю информацию узнали, а потом сплетничали.😏

Гость
Славянка.

Авось, не хотела более вам писать.
Но спрошу. Вы меня обвинили на первой странице в обсуждении фооумчан за спиной, а чем вы сейчас занимаетесь?

Так они моё мнение итак знают и ***, и Борщ, и мдэшники. Кого я тогда за спиной обсуждаю?!

Гость
Гость

В том то и дело, что женат. Когда прочитала, чего *** нажелала его дочери - была в шоке.

здесь все в шоке были.
но статус - не женат или разведен
и в личке ничего не обещал *** - только общение
*так пояснял сам АБ. напишу во избежание кривотолков.

Гость

так вроде тема заявлена - персонаж чатбот
сидят чатботы и чатботят
не. пришли в чай плюнуть и шарлотку покусать нашу.

Ты видишь некоторое мои ответы? Я сейчас еще больше начну писать как чат-бот, зря они так со мной, зря🤪😂😂😂

Гость
Гость

Докажите, что я была не вежлива? Нормальная я была.

А про борща и правда интересно. У них тут итальянские страсти гремели и я так поняла,что и сам Борщ не против был. А он женат что ли? Нам всем говорил,что холост.

Эмма

Это вас сдесь обсуждают?

Вы та самая Славянка

Да. Здравствуйте.

Гость
Славянка.

И. Не к женатому она цеплялась. Вы бы сначала всю информацию узнали, а потом сплетничали.😏

Славянка, я в отличие от вас, видела *** его жены. Поэтому могу говорить, что он женат.

Гость

Опять про ***? Вам не надоело еще? Давайте лучше о ФИО поговорим, сто лет ее не видела?

Нетушки. Тема обо мне)))

Гость
Славянка.

Ты видишь некоторое мои ответы? Я сейчас еще больше начну писать как чат-бот, зря они так со мной, зря🤪😂😂😂

я понимаю почему как чат бот. я тоже чат бот - тока матерный
любые личностные отсылы потом припомнят
или ремора приклеится с "а ты писала. ты считала"
проще чатботить

Гость

Так они моё мнение итак знают и ***, и Борщ, и мдэшники. Кого я тогда за спиной обсуждаю?!

Сейчас. Мое мнение они тоже все знали, как и я их. И во-вторых, за глаза это как раз в личках, чем и занимаются некоторые, я же беседовала на открытой платформе.

Гость

ага. помню. сидите вы в домике - никого не трогаете. общаетесь
приходят и облаивают - не так сидишь, не так свистишь

Так домик закрыт, это оно самое и приползло, там ведь не погадишь.😌 А вообще, что то польским духом пахнет, на минималках.😏

Гость
Гость

Славянка, я в отличие от вас, видела *** его жены. Поэтому могу говорить, что он женат.

Подожди, он нам всем сам говорил, что в разводе. Вот это новость.

Гость
Гость

ничеси. то есть женщина считает себя замужем.?

Гость
Гость

А про борща и правда интересно. У них тут итальянские страсти гремели и я так поняла,что и сам Борщ не против был. А он женат что ли? Нам всем говорил,что холост.

Не знаю про их страсти, не интересовалась 😊

Гость

Холост он. Авось слышит звон и не знает где он, 4 месяца не было, а все туда же, мнение высказывать и критиковать попутно))) Ой умора)))

Гость

хорошо. беру всех. и мужиков)))
бенсона сама вспоминала. потом сидели в ресте и заиграла - я метра за грудки - что за композиция?
потом все вешались у меня в машине.)))

🔂😅

Гость
…LK

Так домик закрыт, это оно самое и приползло, там ведь не погадишь.😌 А вообще, что то польским духом пахнет, на минималках.😏

оне все гавной воняют))
поляки гастера в отпуск выпустили штоле?
и он бюджетно на вумане отдыхает)

Гость

Ясно все с вами. 😏

Гость
Гость

Ну, то что я видела - это семья. Как на самом деле, не знаю.
Да простит меня Борщ 😊 Ну, он знаем моё мнение на всю эту ситуацию.

Гость

я понимаю почему как чат бот. я тоже чат бот - тока матерный
любые личностные отсылы потом припомнят
или ремора приклеится с "а ты писала. ты считала"
проще чатботить

Эту фишку я взяла на вооружение😝

Гость
Славянка.

Холост он. Авось слышит звон и не знает где он, 4 месяца не было, а все туда же, мнение высказывать и критиковать попутно))) Ой умора)))

Вы его паспорт видели со штампом о разводе?
Даже, если он сейчас холост, тогда он был женат.

Гость

Так и есть. Сплетни, такие сплетни.😒

Гаф
Гость

оне все гавной воняют))

А я 💩 и я тут 😂😂😂

Гость
Гость

Он много, что говорит, только правды в его словах 50%.
Ладно, не будем о них.

Гость

Тада она бедняга. Но я не верю в эту ложь.

Гость
Гость

Ты просто сама написала, что *** к женатому клеилась, вот все и удивились. Для всех он был холост. Ну и дела.

Гость

Ааа. Вон в чем дело.
Я тоже за семью и против ее развала.

Гость

Ты просто сама написала, что *** к женатому клеилась, вот все и удивились. Для всех он был холост. Ну и дела.

Какая бы врушка не была ***. Но уверена, она к чужим мужьям и близко не подходит.

Гость
…LK

🔂😅

да. Rammstein - Ohne Dich был альтернативой бенсонхерст блюз

Гаф

Я 💩 меня нельзя трогать!

Гость
Славянка.

Ааа. Вон в чем дело.
Я тоже за семью и против ее развала.

а я и по рогам могу дать.
я тож за семью.

Гость
Славянка.

Какая бы врушка не была ***. Но уверена, она к чужим мужьям и близко не подходит.

Зная Борща можно предположить, что развел он всех. Мутная какая то история.

Гость
Гость

Я ей трижды на форуме писала, что к женатому лезть не очень красиво.
Я не прошу меня любить, но у меня есть своё мнение на счёт некоторых моментов. Как-то так.

Гость

а я и по рогам могу дать.
я тож за семью.

Котик, а ты замужем?😍

Гость
Гость

Именно.

Гость
Славянка.

Котик, а ты замужем?😍

а я нигаварю)))

Гость
Гость

***, абсолютно всем присутствующим понятно, что это ты. Никто тебя с анонимок защищать и хвалить не будет. Ну кроме тебя самой.

Гость
Славянка.

Я не считаю её врушкой. Наоборот, она тут правду матку рубит днём и ночью 😄

Гость
Гость

Да, ***, мутная. Тебя опять надурили. За женатым оказалось ты бегала

Гость
Гость

Там вранье на вранье погоняет враньем.

Гость

а я нигаварю)))

😛 хулиганка

Гость

Это не матка, а другое. Ладно. Всего хорошего.

Гость
Славянка.

Это не матка, а другое. Ладно. Всего хорошего.

Всего хорошего!

Гость
Гость

***, абсолютно всем присутствующим понятно, что это ты. Никто тебя с анонимок защищать и хвалить не будет. Ну кроме тебя самой.

А я ее не защищаю. Это всего лишь мое мнение. *** остра на язык и много скандалила на форуме, никто и не спорит. Но те кто на нее кидался в разы хуже. Я прочитала тему про форумчанку, где ритуалы черной магии на нее делали, обещали повесить ее приехать и много еще.С такими людьми у меня солидарности нет, как бы вы не хотели,чтобы я вам подыграла.Извините, но для меня это за гранью понимания. А конфликт ее я видела только с ФИО здесь, где обе они хороши были.Ни одна не уступала.

Гость

оне все гавной воняют))

Я все больше склоняюсь, что он безработный, живет на пенсию по инвалидности, торчит здесь сутками.😏