Гость
Статьи
Славянка это чат бот

Славянка это чат бот

оно никогда не испытывает эмоций и отвечает однообразными фразами. Не тратьте время на неё.

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Обоссыш
Гаф

Я тоже хочу😇

А мочи из стакана?

Гаф
…LK

🤣🤣🤣👍️

Какие то вы сегодня скучные и спокойные🤷 надоели, ухожу

Гость
Гость

На авоси что случилось у тебя? Ты такая милая раньше была? Откуда столько агрессии?

В чём агрессия? Я кого-то обозвала или унизила? Борщ на меня наехал, при чём, обвинил в том чего не было. Я ему ответила.

Гость

А нет. Никого ты за спиной не обсуждаешь.
Показалось.

Борщь, ты хоть не нагнетай.🤨

Гаф
Обоссыш

А мочи из стакана?

А))) вот ты где а то я уж уходить хотела! Есть моча с собой?

Обоссыш
Гаф

Какие то вы сегодня скучные и спокойные🤷 надоели, ухожу

Это просто я обоссанец сегодня никого не веселю

Гость
Гость

Борщ, меня твоя жизнь не интересует и со Светой мы обсуждаем совсем другие вещи.
И не я слила сюда твою личку. Успокойся.
Да, я видела твою семью и не понимала почему *** на тебя вешается. Я таких женщин не уважаю. Имею полное право, никогда в чужие семьи не лезла, даже фективные.
К тому же, я как жила в реале, так там и живу. Захотела - зашла на форум, захотела - не зашла. Не сижу тут с 6 утра до 4 утра.

По-моему очень даже интересует и ты не прочь это пообсуждать иначе зачем ты стала писать комментарии выше. Что ты видела? Пару фотографий? Девчонки тоже их видели и даже знают гораздо больше чем ты.
Или с тобой нужно было обсуждать всё что творится в моей жизни?
*** не путалась с женатым. Не нужно её чернить. И она очень серьезно относится к этому вопросу.
Всё, мне с тобой больше говорить не о чем. Всего тебе хорошего.

Гость

Ты совсем ***? Это она, только ты *** этого не понял. И вот все ушедшие с форума снова в сборе: *** под гостем с мнением, борщ, который ушел лихо вылез, кого еще ждем из навсегда ушедших?

Залупкой Махмута тебя по губам.😁

Обоссыш
Гаф

А))) вот ты где а то я уж уходить хотела! Есть моча с собой?

Да, с собой таскаю. Еще тетрадка есть, я там свои стихи пишу. Блин мочой забрызгал😒

Гаф
Обоссыш

Перекинь сюда какую нить свою историю! Обсудим!

Гаф
…LK

Залупкой Махмута тебя по губам.😁

Квак квак жаба вагиной и лева кукарека

Чат бот
Гость

В чём агрессия? Я кого-то обозвала или унизила? Борщ на меня наехал, при чём, обвинил в том чего не было. Я ему ответила.

Приперлась, осудила Славянку, якобы Славянка за спиной всех обсуждает, а ты типа такая прямолинейная, хотя сама здесь уже несколько человек за глаза обсудила и личку слила. Совсем ничего не сделала, да, Авоська? В себе разберись, а потом другим давай оценку.

Гость
Гость

По-моему очень даже интересует и ты не прочь это пообсуждать иначе зачем ты стала писать комментарии выше. Что ты видела? Пару фотографий? Девчонки тоже их видели и даже знают гораздо больше чем ты.
*** не путалась с женатым. Не нужно её чернить. И она очень серьезно относится к этому вопросу.

Борщ, лечи нервы и научись оценивать ситуации реально. Всё остальное я тебе писала в личке и уже сказала тут.
Все тебе хорошего

Гость
Гость

резюмирую
вы решили разъехаться с женой. на время расстаться или навсегда
взять паузу или просто жить отдельно.
в это время ты притопал на вуман. и общался с форумчанками в личке.
и на форуме писал.
*** была одной из нескольких дам. с которыми было общение в личке
но колпак у неё одной улетел. остальные общались без последствий

Гаф
Гость

резюмирую
вы решили разъехаться с женой. на время расстаться или навсегда
взять паузу или просто жить отдельно.
в это время ты притопал на вуман. и общался с форумчанками в личке.
и на форуме писал.
*** была одной из нескольких дам. с которыми было общение в личке
но колпак у неё одной улетел. остальные общались без последствий

Квак квак жаба вагиной скинь его историю🙏посмакуем

Гость
Чат бот

Приперлась, осудила Славянку, якобы Славянка за спиной всех обсуждает, а ты типа такая прямолинейная, хотя сама здесь уже несколько человек за глаза обсудила и личку слила. Совсем ничего не сделала, да, Авоська? В себе разберись, а потом другим давай оценку.

Разберусь, если надо будет и не форуме.

Обоссыш
Обоссыш

04 июня, 03:45
Гость

Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана

Чат бот
Гость

Разберусь, если надо будет и не форуме.

Разбирайся, только Славянку не трогай.

Гаф
Обоссыш

Гость

Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана

А вкусно было?

Обоссыш
Гаф

А вкусно было?

04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом

Гость
Обоссыш

Гость

обоссыш-никифорыч
сгинь

Чат бот

Разбирайся, только Славянку не трогай.

😳

Гаф
Обоссыш

А Светка эта та которая тебе в рот дала в подвале?

Гаф
Гость

обоссыш-никифорыч
сгинь

Оставь его он дело говорит, интересно же

Обоссыш
Обоссыш

04 июня, 04:09
Гость
Вряд ли наверное можно блевать с нее😂😂😂если только рвоту вызвать
Ну да я если честно убежал в туалет и делал вид и рыгал просто а блевать не блевал

Обоссыш
Гаф

04 июня, 04:23
Гость

Короче если уж совсем честно ни кто больно то о гигиени то передо мнои не беспокоился и не уговаривали меня а просто давали в рот и не спрашивали хочу я или нет

Гаф
Обоссыш

04 июня, 04:09
Гость
Вряд ли наверное можно блевать с нее😂😂😂если только рвоту вызвать
Ну да я если честно убежал в туалет и делал вид и рыгал просто а блевать не блевал

То есть вкус то приемлемый! А сццала в стакан при тебе ?

Гаф
Обоссыш

04 июня, 04:23
Гость

Короче если уж совсем честно ни кто больно то о гигиени то передо мнои не беспокоился и не уговаривали меня а просто давали в рот и не спрашивали хочу я или нет

Не так быстро, давай по очереди на вопросы отвечай😠

Обоссыш
Гаф

Конечно 18 апреля, 01:17
Гость
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

Обоссыш
Гаф

То есть вкус то приемлемый! А сццала в стакан при тебе ?

Этот вопрос ко второму окну, под ником Гаф😄

Гаф
Обоссыш

Гость
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

Ахах то есть сам! И оч ко пригубил значит?😱

Гаф
Обоссыш

Этот вопрос ко второму окну, под ником Гаф😄

Нет к тебе🤷 я котик, ня тоже пробовало, ну ни че так

Обоссыш
Обоссыш

Гость
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))

18 апреля, 02:24

да нет ! понимаешь я когда она мне сосала мы были в позе я лежа а она на кровати на четвереньках но поперек и я стал гладить её по попе и потихонечку как то она ко мне двигалась на встречу и я, потом я стал её целовать в бедро а руками конечно же мацал писденку ну и как то потом получилось так что она мне перекинула ногу и мы оказались в позе 69, я не сопротивлялся а наоборот наверное был инициатором. ну а потом приступил к кунилингусу (слов правда тогда таких не знал ни кто). но тогда кончил я , что бы она кончила я не помню так как полноценного отлиза то не было. Она конечно же для меня была ниже моего уровня. а когда она с Марнкой ко мне подкатила я был ошарашен и при Маринке то признался что лизнул пару раз. А там уже как то помню взяла меня Маринка за локоть и все как во сне, в подвал в бомбоубежище зашли где я и исполнил свой двойной кунилингус.

Обоссыш
Гаф

Ахах то есть сам! И оч ко пригубил значит?😱

Там же вроде написано было? А нет искать надо🤷‍♂️

Гаф
Обоссыш

18 апреля, 02:24

да нет ! понимаешь я когда она мне сосала мы были в позе я лежа а она на кровати на четвереньках но поперек и я стал гладить её по попе и потихонечку как то она ко мне двигалась на встречу и я, потом я стал её целовать в бедро а руками конечно же мацал писденку ну и как то потом получилось так что она мне перекинула ногу и мы оказались в позе 69, я не сопротивлялся а наоборот наверное был инициатором. ну а потом приступил к кунилингусу (слов правда тогда таких не знал ни кто). но тогда кончил я , что бы она кончила я не помню так как полноценного отлиза то не было. Она конечно же для меня была ниже моего уровня. а когда она с Марнкой ко мне подкатила я был ошарашен и при Маринке то признался что лизнул пару раз. А там уже как то помню взяла меня Маринка за локоть и все как во сне, в подвал в бомбоубежище зашли где я и исполнил свой двойной кунилингус.

Так Маринка или Светка ? Кто есть кто?

Обоссыш
Гаф

Нет к тебе🤷 я котик, ня тоже пробовало, ну ни че так

Ушли все друзья обос санца😱

Гаф
Обоссыш

Там же вроде написано было? А нет искать надо🤷‍♂️

Отвечать😠 в глаза смотри не юли

Обоссыш
Гаф

Так Маринка или Светка ? Кто есть кто?

Их много было😱

Гаф
Обоссыш

Ушли все друзья обос санца😱

Так что ж ты такой страшный то, мне вот совсем не страшен🤷 наоборот люблю тебя🤗

Гаф
Обоссыш

Их много было😱

А когда оч ко лизнул она хоть подмытая была или?

Обоссыш
Гаф

А когда оч ко лизнул она хоть подмытая была или?

Нее, там же выше скинул, что никто о гигиене не заботился😆

Гость

К сожалению дубль 15000. Вас бы всех собрать и газ пустить, чего небо коптите. Это не читаемо. Завтра сумасшедшие запилять новую такую же тему, снова все прибегут и снова целый день будут мусолить, и мусолить, и мусолить одно и то же. Какие-то ***, ФИО, Борщи. Да кому до них дело есть? Только сумасшедшим, которые серьезно за этим всем следят. Давно пора наряд психиатрический сюда вызывать и вязать весь сброд.

Гаф
Обоссыш

То есть полный полный зашквар получается😂😂😂

Обоссыш
Обоссыш

25 мая, 01:26
Гость
А меня уламывали прям на улице в укромном месте я отказывался ну типа ломался так одна принесла из дома литровую банку с водой. Стали мне говорить что сейчас помощь и ни какого запаха не будет и когда иська чистая то это как кожу на руке целовать, ну и короче я в итоге согласился🙃 вот и намывали, полоскали короче.

Обоссыш
Гаф

То есть полный полный зашквар получается😂😂😂

Зашквар. Ну а потом я решил этот зашквар всем на форуме раздавать) передавать так сказать

Гаф
Обоссыш

25 мая, 01:26
Гость
А меня уламывали прям на улице в укромном месте я отказывался ну типа ломался так одна принесла из дома литровую банку с водой. Стали мне говорить что сейчас помощь и ни какого запаха не будет и когда иська чистая то это как кожу на руке целовать, ну и короче я в итоге согласился🙃 вот и намывали, полоскали короче.

Липкие были ма н д ы то? У меня что то слюньки потекли, а сколько девок то было?

Обоссыш
Гость

К сожалению дубль 15000. Вас бы всех собрать и газ пустить, чего небо коптите. Это не читаемо. Завтра сумасшедшие запилять новую такую же тему, снова все прибегут и снова целый день будут мусолить, и мусолить, и мусолить одно и то же. Какие-то ***, ФИО, Борщи. Да кому до них дело есть? Только сумасшедшим, которые серьезно за этим всем следят. Давно пора наряд психиатрический сюда вызывать и вязать весь сброд.

А я к ним пристаю, ко всем Борщам, Лутам, не мешайте) они тоже должны быть в курсе моего зашквара

Гаф
Обоссыш

Зашквар. Ну а потом я решил этот зашквар всем на форуме раздавать) передавать так сказать

Ну а чё! Хвалю есть теперь что по обсуждать, а то задолбали про ФИО *** и др

Обоссыш
Гаф

Липкие были ма н д ы то? У меня что то слюньки потекли, а сколько девок то было?

4, одна отказалась, подумала, что ган дон какой-то наверное😂

Гаф
Обоссыш

4, одна отказалась, подумала, что ган дон какой-то наверное😂

😂😂😂 правильно кстати подумала!